Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Толковая статья.
Пригодится не только детишкам с андроидными мозгами.Добавлено спустя 3 минуты
komandor:
Ответьте же, почему вашу же логику нельзя применить к вам?
Ваш родитель научил вас Хонеккера в десна целовать? А людоеда Бокассу?
Я же уже ответил: ЭТО НЕ МОЙ РОДИТЕЛЬ. И темы про пидоров меня не волнуют.Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Bronepoezd78:
на андроид смарты есть программа стробоскоп, ей можно попробовать,
Ей и пробовал. Результат измерения - частота акустического шума электродвигателя.
А хорошо Дед вставил детишкам look
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Bronepoezd78:
Не должно быть таких на этом форуме.
Где-то когда-то что-то подобное я уже слышал: "Карфаген должен быть разрушен". zlo
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
И темы про пидоров меня не волнуют.
Потому что ты латентный

Харитон:
А хорошо Дед вставил детишкам
Дед тоже педофил, что ли?
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Здесь пидоры играют нечестно.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Да, за здоровых людей себя выдают. Но потом случайно обсираются раскрываются
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Да, когда стирают все, что им неугодно.
За нечестную игру в правильных местах опускают. И правильно делают.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, тебя сколько раз уже опустили? мне кажется, что много
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Опускают только раз.
Купи себе мозги на рынке. Хотя бы козлиные.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, то есть тебя опустили один раз, понятно. А свои мозги где купил? Или во времена развитого социализма за ними очередь стоял?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Вчера, после обеда, скатал на мотоблоке с тележкой в лес на просеку, где прочищал её от упавшего поперек дерева.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Распилил бревна пополам, погрузил в прицеп и поехал дальше - пилить еще два упавших ствола: осину и сосну. Еще солнце светило и было совсем не холодно, так что эта поездка была даже приятной.
Сегодня нужно было съездить в пункт выдачи товаров ОЗОН, что в 2,5 км от места моего проживания. Поехал на "колясыче", поскольку на асфальте уже лежал снег и местами лед, в виде замерзшей снежной каши - на скутере опасно. Скользко и хрустко, но обошлось без приключений. Ехал не быстрее 25 км/ч, но успел сильно промерзнуть. Тонкие летние джинсы уже не по сезону, когда едешь не в машине.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Зашел перекусить в пельменную на Автозаводской улице.
""

Пельмени порадовали - вкусные и сытные! И квашеная капуста была хороша! Компот тоже неплох...
Всего на 660 рублей наел-напил.
А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов.
На подоконнике стоит радиола из "древних веков"...
""

""

""

Душевно, по-домашнему...
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед:
Всего на 660 рублей наел-напил.
В простой пельменной на 13р20коп?
Однако!
И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед:
да какой же 80-й,это 60-й видишь радиола какая ебужиная с надписями городов,она ещё и ламповаяДобавлено спустя 1 минутурекорд 61 стало быть 61 год,у меня есть рекорд 66
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Однако!
Слюни подбери... glasses
Харитон:
И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были.
Ты пельменную видел хоть раз изнутри или только в пивных бывал. В Серебряном бору, где 20-й троллейбус делает круг, только пивная и была. Автомат за 20 копеек наливал 385 мл и всё, без рыбы и сушек.
Лёха:
да какой же 80-й,это 60-й
Ты на первое фото посмотри внимательно - там надпись есть про 1976 год, когда она была впервые открыта для посетителей.
Лёха:
радиола какая
Она там только для "икебаны", а не для аутентичности году.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мотвэ, ну не знаю. Выходит интернет глупей Мотвэ.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, скорее Харитон глупее, т.к. пишет херь, высосанную из пальца
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед:

Харитон:
Однако!
Слюни подбери... glasses
Шо, уранил?
А мне нахрена твои слюни?
Я когда этот тухлый запах чую, меня тошнит. crazy
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
У меня есть теория, которая пока ни разу не подводила

Если в бренде продукта есть СССР ГОСТ Сталин

Или наоборот, подражания дореволюционной грамматике в вензелями и ятями

Продукт этот окажется бесповоротным днищем и говном.Добавлено спустя 1 минутуПока нашёл только одно исключение - глазированный сырок Б.Ю.Александров, но он не очень-то и старался
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед:
В Серебряном бору, где 20-й троллейбус делает круг, только пивная и была. Автомат за 20 копеек наливал 385 мл и всё, без рыбы и сушек.
Дед, в Сербору таким как ты могли и 300 налить, вместо 500. А будешь возникать лишнего,- быстро пополам сложат, как циркуль.
Пивную на кругу, какую ты описываешь, не помню абсолютно. Что то было, ну как везде.
Мы обычно на чьей нибудь Яве ездили со старой пристани в магазин на Новикова прибоя. Или переплывали Москва реку в Татарово. Заходишь в трусах в магазин, а девчонки за кассой и не против. Ибо все свои. Ибо ребята с ВИЭМа всегда были в цене.
А ты Казбек помнишь у метро 1905 года? Жуткая хрень для залетных.
А вот на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная. Я туда часто ходил с Первой Красавицей Москвы. Машу Калинину и Оксану Фандеру помнишь?
Так они,- не она. dance
AleksejR
Воронеж
10 дней назад
жизнь-это движение (в землю)
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мотвэ:

Харитон, скорее Харитон глупее, т.к. пишет херь, высосанную из пальца
Да,да. Я ашибси.
Мотве высшей.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
AleksejR, пельменная показана очень реалистично. Не хватает только рельсов для подносов и кассы.(см. Фильм Афоня).
А остальное- глупый стеб над простыми людьми.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, если хочешь доказать обратное - дай ссылку на документ, где сказано, до какого года продление прав. Я вот могу, потому что не пиздабол: Сайт правительства РФДобавлено спустя 3 минутыAleksejR, сюжет клипа на столько тонкий, что всяким толстым Харитонам его не понять, как и текст песни joke Вот чем отличается искусство от корма для быдла
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
А вот на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная. Я туда часто ходил с Первой Красавицей Москвы. Машу Калинину и Оксану Фандеру помнишь?

Машу Калинину и Оксану Фандеру помню.
""
А еще была чебуречная возле метро Площадь Ногина, я там учился в 1991 году
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Казбек помнишь у метро 1905 года?
А то! На улице "Пресненский Вал", по соседству с универмагом "Пресненский".
Харитон:
Жуткая хрень для залетных.
Я бы такого не осмелился сказать - кормили в "Казбеке" весьма прилично. Помню, с первой женой там очень хорошо поужинал на 10 рублей в 1981-м году, с бутылкой красного вина. Так-то я не большой любитель кафе и ресторанов, но сравнить было с чем: в "Праге" и в "Арбате" бывал до этого.
Харитон:
на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная.
Напротив Зенита шашлычную помню - забегал в неё однажды, но обычно проходит мимо. Только эта улица не "1905 года", а "Красная Пресня".
А возле "Зенита" стоял автомобиль "Москвич-2137" без левого переднего колеса и без нижней шаровой опоры. Его я купил за 8500 рублей для моего друга в 1991-м году, который ходил мимо и облизывался на него. Это было весной, когда еще снег не сошел с улиц Москвы. И забрал у него Опель, который за 2 года до этого ему сосватал и все это время обслуживал-ремонтировал. Тогда мне свой СЕАТ продавать было еще не с руки, а спустя пару лет очень даже вовремя, тем более и покупатель образовался. Продал в середине декабря, а под Новый год министр Павлов объявил про обмен 50 и 100 рублевых купюр. А у меня на руках 9000 рублей, из который только пачка трешек - остальные по 50 и 100. На работе меняли не более 2000, пришлось на заводе знакомым работягам распихивать остальные. Кому за стакан, а кому и за бутылку. На этом обмене потерял 150 рублей и это еще было очень хорошо! Считай, что почти месячная зарплата улетела на водку.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
А можнофото этого СЕАТ или похожего?
Просто интересно как выглядел.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад

В начало раздела
К списку мер
Продление действия водительских прав
Описание меры
Российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года, будут продлены автоматически на три года.

Решение касается около 5 млн водительских удостоверений.

Мотвэ:
если хочешь доказать обратное - дай ссылку на документ, где сказано, до какого года продление прав. Я вот могу, потому что
Потому, что маленький, глупый, никчемный горбун.
Мотвэ:
его не понять, как и текст песни Вот чем отличается искусство от корма для быдла
Сало и колбасу русскую Ядите.
Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше.
Мослитр:
А еще была чебуречная возле метро Площадь Ногина, я там учился в 1991 году
Мослитр:

Машу Калинину и Оксану Фандеру помню.
Заходил пару раз. Но обычная. Тоже учился там на Сретенке.
Самые отличные чебуреки были недалеко от ВДНХ. Улица, может Бориса Галушкина. У нас там возле пл. Маленковская была мотосекция. Сядем на К750, и едем за чебуреками для всего дружного коллектива.
Что, лично знал?
Дед:
Помню, с первой женой там очень хорошо поужинал на 10 рублей в 1981-м году, с бутылкой красного вина.
в "Арбате" бывал до этого.
Видимо сильно зависело от смены официантов, поваров, и остальных расхитителей социалистической собственности.
А "Арбат", - это где? Что то совсем не могу вспомнить.
"Москвича" тоже видел. Вроде как грязно-морковного цвета. Стоял возле проезда к "Башмачку". Даже хотел забрать. Но у меня уже был тогда 2137, мне хватало.Добавлено спустя 26 минут
Дед:
При зазорах клапанов 0,2 и 0,25 мм, как у Москвич-407, ехать не хотела. При зазорах 0,3 и 0,35 шпарила, как "наскипидаренная".
Правильно, Дед. "Чем лучше врешь, - тем больше веры".
И если это "Коррида", - тогда я Матадор. Это "Феррари".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 11:06, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, так ты читать не умеешь! если закончились в этом году - никакого продления. Бесполезный старикашка.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
29 декабря 2023

Продление водительских прав: правительство распространило меру на большее число удостоверений

Российские национальные водительские удостоверения, сроки которых истекут до 31 декабря 2025 года включительно, продолжат действовать 3 года. Вносить в эти документы дополнительные изменения не нужно.
Ранее автоматически продлевались права, сроки которых истекали с 1 января 2022 года и до конца 2023 года.

Документ:
Постановление Правительства РФ от 23.12.2023 N 2269

Уймись, и надень шапочку, шоб заплатку на мозгах видно не было.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, откуда информация?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
"Арбат", - это где? Что то совсем не могу вспомнить.
Вспомнить можно лишь то, что знал ранее. Само название должно было подсказать о его месторасположении.
А тебя в гаражной спецовке туда и не пустили бы, как ни проси. В него очередь стояла на улице и ждать надо было не меньше часа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбат_(ресторан)
Харитон:
Вроде как грязно-морковного цвета.
Ага, морковного - цвет был ботвы морковной.
Харитон:
Это "Феррари".
Сходи к окулисту и проверь свои глаза!
Вот Феррари.
""

А "Коррида-165" - красно-морковный или кирпичный.
Харитон:
сроки которых истекут до 31 декабря 2025 года включительно
Зачем откладывать на завтра то, что можно совсем не делать?
Раньше сядешь - раньше выйдешь!Добавлено спустя 5 минутБольше всего мне не понравилось во вчерашнем посещении столицы - снующие туда-сюда курьеры доставщики на электровеликах. По тротуарам, по закрытым пешеходным переходам над ТТК, а один даже по платформе Тульская ухитрился срезать путь с Большой Тульской на Автозаводскую. Там по лестнице с платформы подниматься на эстакаду - мрак, даже по пандусу для детских колясок. Он сам так и не справился, застрял на первом же марше из трех - ему кто-то из сердобольных пешеходов помог взобраться.
Еще видел скутер под крышей и со стеклом, на котором щетка-дворник.
""
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед:

Вот Феррари.
""

А "Коррида-165" - красно-морковный или кирпичный.
""

Дед, в "Корриду" красили наши пятерки.
Ты медкомиссию по глазам прошел?

ПС вспомнил!!! Одному духу менты написали в техпаспорте на ПС: - Цвет КИРПИЧНЫЙ! Они наверное думают, как и ты, что белых кирпичей не бывает. Служение в ВВ не проходит бесследно. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 12:56, Харитон: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
в "Корриду" красили наши пятерки.
Пятерки красили "Спелой Вишней", а не "Корридой".
А Москвич-412 красили в похожие цвета "Надежда" и "Коралл".
Харитон:
Одному духу менты написали в техпаспорте на ПС: - Цвет КИРПИЧНЫЙ!
Бывает. У меня Опель коричневый, а на отсвет проглядывает сиреневый. Мне так и написали в талоне - сиреневый, когда вписывал мотор и новый цвет. Я уже чуть не уехал из отделения ГАИ на Волковом переулке, да вовремя глянул. Вернулся в кабинет и показал: в окно на машину и в талон на неё, ламинированный. Капитан ламинат по краям разрезал, развернул талон и внутри вписал: "Общий цвет коричневый" и подпись свою поставил. Так я и ездил до 2004 года с этим талоном, когда у меня все документы с бумажником украли и пришлось их все восстанавливать.
Когда я ПТС восстанавливал, то меня спросил лейтенант в окошке: "На какую машину?" Я тогда очень удивился - СЕАТ по доверенности продал в 1990-м, а он на мне так и висел еще 14 лет.
"Что будем делать, утилизировать?"
"Пожалуй, что да..."
Всё, как в старом анекдоте - "теперь на Марсе больше нет жизни".
Харитон:
Служение в ВВ не проходит бесследно.
А ты прав! Как вести ножевой бой я помню до сих пор.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Для хорошей езды нужен карбюратор ПЗ-16 или ПЗ-17.

Что значит "хорошая езда"?
А почему не ПЗ-19 ??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 18:11, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
Езда для настоящих мужчин и просто нормальных людей
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Езда для настоящих мужчин и просто нормальных людей

А плохая езда?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это значит, что мотор приятно и быстро отзывается на поворот ручки газа.
Мослитр:
А почему не ПЗ-19 ??
Он себя показал плохо с этим мотором - не хватает разрежения в диффузоре, чтобы высосать необходимое количество бензина. Провал мощности сразу, начиная со старта.
Придушить его на входе воздуха в воздушный фильтр никто не догадывается. Да и как это сделать, если все ставят на него нулевики? А ПЗ-16 и ПЗ-17 показали весьма достойную работу - сразу и без танцев с бубном.
Мослитр:
А плохая езда?
Это не быстрей 30 км/ч и вялый разгон.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Он себя показал плохо с этим мотором - не хватает разрежения в диффузоре, чтобы высосать необходимое количество бензина. Провал мощности сразу, начиная со старта.
Придушить его на входе воздуха в воздушный фильтр никто не догадывается. Да и как это сделать, если все ставят на него нулевики? А ПЗ-16 и ПЗ-17 показали весьма достойную работу - сразу и без танцев с бубном.

Почему на 72см3 FMB хватает, а F-80 нет? Парадокс какой-то..

Дед:

По описанию похоже на неправильно подобранный жиклёр..Добавлено спустя 16 минут
Мотвэ:

Так делаю те, кто умеет развлекаться
Дома где-то есть сохраненное фото времен Мотодома, где на Аист поставили Шавку с педалями, кто автор - к сожалению не помню, возможно он и на этом форуме присутствует

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 22:20, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр, да на первом фото был тот. Однако этот тоже хорош
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Почему на 72см3 FMB хватает, а F-80 нет? Парадокс какой-то..
Парадокс - это всегда что-либо неожиданное. Для тебя неожиданность, что реальный рабочий объем у 2Т мотора всегда в 1,5 раза меньше, чем у 4Т - с такими же исходными размерами?
Мослитр:
По описанию похоже на неправильно подобранный жиклёр..
Размер жиклера всегда должен соответствовать размеру диффузора. А они рассчитываются, исходя из объема проходящего воздуха за один такт всасывания. При известной скорости потока легко рассчитывается величина отрицательного давления(разрежения) в зоне эмульсионной трубки. Она должна быть, по абсолютной величине, не меньше давления водяного столба высотой 1 метр - то есть 0,1 атмосферы. Карбюраторы для 4Т моторов рассчитываются по геометрическому рабочему объему, а для 2Т моторов с поправкой на холостой ход поршня после открытия выпускного окна.

Я видел в 1977-м году спортивный велосипед Турист, на котором был установлен мотор Ява-50. Наклонно, внутри треугольника рамы. Его использовали в качестве "лидера" на тренировках спортсменов велосипедистов. Прокатиться на нем не довелось, к сожалению - присутствовал лишь в роли консультанта по мотору при покупке этого аппарата.
Было это на стадионе, который на Башиловской улице - нынче его название "Автомобилист".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 22:38
Pedro de Pakas отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 22:09
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024