- 26 ноября 2024, вторник
|
Москва
2 дня назад
|
Толковая статья. Пригодится не только детишкам с андроидными мозгами. Добавлено спустя 3 минутыkomandor:Ответьте же, почему вашу же логику нельзя применить к вам? Ваш родитель научил вас Хонеккера в десна целовать? А людоеда Бокассу? Я же уже ответил: ЭТО НЕ МОЙ РОДИТЕЛЬ. И темы про пидоров меня не волнуют. Добавлено спустя 6 минутДед:Bronepoezd78: на андроид смарты есть программа стробоскоп, ей можно попробовать, Ей и пробовал. Результат измерения - частота акустического шума электродвигателя. А хорошо Дед вставил детишкам
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 26 ноября 2024, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Bronepoezd78:Не должно быть таких на этом форуме. Где-то когда-то что-то подобное я уже слышал: "Карфаген должен быть разрушен".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:И темы про пидоров меня не волнуют. Потому что ты латентный Харитон:А хорошо Дед вставил детишкам Дед тоже педофил, что ли?
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
2 дня назад
|
Здесь пидоры играют нечестно.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Да, за здоровых людей себя выдают. Но потом случайно обсираются раскрываются
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
2 дня назад
|
Да, когда стирают все, что им неугодно. За нечестную игру в правильных местах опускают. И правильно делают.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, тебя сколько раз уже опустили? мне кажется, что много
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
2 дня назад
|
Опускают только раз. Купи себе мозги на рынке. Хотя бы козлиные.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, то есть тебя опустили один раз, понятно. А свои мозги где купил? Или во времена развитого социализма за ними очередь стоял?
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Вчера, после обеда, скатал на мотоблоке с тележкой в лес на просеку, где прочищал её от упавшего поперек дерева.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Распилил бревна пополам, погрузил в прицеп и поехал дальше - пилить еще два упавших ствола: осину и сосну. Еще солнце светило и было совсем не холодно, так что эта поездка была даже приятной. Сегодня нужно было съездить в пункт выдачи товаров ОЗОН, что в 2,5 км от места моего проживания. Поехал на "колясыче", поскольку на асфальте уже лежал снег и местами лед, в виде замерзшей снежной каши - на скутере опасно. Скользко и хрустко, но обошлось без приключений. Ехал не быстрее 25 км/ч, но успел сильно промерзнуть. Тонкие летние джинсы уже не по сезону, когда едешь не в машине.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 28 ноября 2024, четверг
|
Домодедово
1 день назад
|
Зашел перекусить в пельменную на Автозаводской улице.
Пельмени порадовали - вкусные и сытные! И квашеная капуста была хороша! Компот тоже неплох... Всего на 660 рублей наел-напил. А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов. На подоконнике стоит радиола из "древних веков"...
Душевно, по-домашнему...
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед:Всего на 660 рублей наел-напил. А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов. В простой пельменной на 13р20коп? Однако! И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были.
|
|
Бутурлиновка
10 часов назад
|
Дед:А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов. да какой же 80-й,это 60-й видишь радиола какая ебужиная с надписями городов,она ещё и ламповая Добавлено спустя 1 минутурекорд 61 стало быть 61 год,у меня есть рекорд 66
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:В простой пельменной на 13р20коп? Однако! Слюни подбери... Харитон:И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были. Ты пельменную видел хоть раз изнутри или только в пивных бывал. В Серебряном бору, где 20-й троллейбус делает круг, только пивная и была. Автомат за 20 копеек наливал 385 мл и всё, без рыбы и сушек. Лёха:да какой же 80-й,это 60-й Ты на первое фото посмотри внимательно - там надпись есть про 1976 год, когда она была впервые открыта для посетителей. Она там только для "икебаны", а не для аутентичности году.
|
|
Москва
2 дня назад
|
Мотвэ, ну не знаю. Выходит интернет глупей Мотвэ.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, скорее Харитон глупее, т.к. пишет херь, высосанную из пальца
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:В простой пельменной на 13р20коп? Однако! Слюни подбери... Шо, уранил? А мне нахрена твои слюни? Я когда этот тухлый запах чую, меня тошнит.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
У меня есть теория, которая пока ни разу не подводила Если в бренде продукта есть СССР ГОСТ Сталин Или наоборот, подражания дореволюционной грамматике в вензелями и ятями Продукт этот окажется бесповоротным днищем и говном.Добавлено спустя 1 минутуПока нашёл только одно исключение - глазированный сырок Б.Ю.Александров, но он не очень-то и старался
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: В Серебряном бору, где 20-й троллейбус делает круг, только пивная и была. Автомат за 20 копеек наливал 385 мл и всё, без рыбы и сушек. Дед, в Сербору таким как ты могли и 300 налить, вместо 500. А будешь возникать лишнего,- быстро пополам сложат, как циркуль. Пивную на кругу, какую ты описываешь, не помню абсолютно. Что то было, ну как везде. Мы обычно на чьей нибудь Яве ездили со старой пристани в магазин на Новикова прибоя. Или переплывали Москва реку в Татарово. Заходишь в трусах в магазин, а девчонки за кассой и не против. Ибо все свои. Ибо ребята с ВИЭМа всегда были в цене. А ты Казбек помнишь у метро 1905 года? Жуткая хрень для залетных. А вот на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная. Я туда часто ходил с Первой Красавицей Москвы. Машу Калинину и Оксану Фандеру помнишь? Так они,- не она.
|
|
Воронеж
10 дней назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|
|
Москва
2 дня назад
|
Мотвэ: Харитон, скорее Харитон глупее, т.к. пишет херь, высосанную из пальца
Да,да. Я ашибси. Мотве высшей.
|
|
Москва
2 дня назад
|
AleksejR, пельменная показана очень реалистично. Не хватает только рельсов для подносов и кассы.(см. Фильм Афоня). А остальное- глупый стеб над простыми людьми.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, если хочешь доказать обратное - дай ссылку на документ, где сказано, до какого года продление прав. Я вот могу, потому что не пиздабол: Сайт правительства РФДобавлено спустя 3 минутыAleksejR, сюжет клипа на столько тонкий, что всяким толстым Харитонам его не понять, как и текст песни Вот чем отличается искусство от корма для быдла
|
- 29 ноября 2024, пятница
|
Москва
7 часов назад
|
Добавлено спустя 2 минутыХаритон:А вот на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная. Я туда часто ходил с Первой Красавицей Москвы. Машу Калинину и Оксану Фандеру помнишь? Машу Калинину и Оксану Фандеру помню. А еще была чебуречная возле метро Площадь Ногина, я там учился в 1991 году
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Казбек помнишь у метро 1905 года? А то! На улице "Пресненский Вал", по соседству с универмагом "Пресненский". Харитон:Жуткая хрень для залетных. Я бы такого не осмелился сказать - кормили в "Казбеке" весьма прилично. Помню, с первой женой там очень хорошо поужинал на 10 рублей в 1981-м году, с бутылкой красного вина. Так-то я не большой любитель кафе и ресторанов, но сравнить было с чем: в "Праге" и в "Арбате" бывал до этого. Харитон:на самой Улице 1905 года, напротив Зенита, была в подвале отличная шашлычная. Напротив Зенита шашлычную помню - забегал в неё однажды, но обычно проходит мимо. Только эта улица не "1905 года", а "Красная Пресня". А возле "Зенита" стоял автомобиль "Москвич-2137" без левого переднего колеса и без нижней шаровой опоры. Его я купил за 8500 рублей для моего друга в 1991-м году, который ходил мимо и облизывался на него. Это было весной, когда еще снег не сошел с улиц Москвы. И забрал у него Опель, который за 2 года до этого ему сосватал и все это время обслуживал-ремонтировал. Тогда мне свой СЕАТ продавать было еще не с руки, а спустя пару лет очень даже вовремя, тем более и покупатель образовался. Продал в середине декабря, а под Новый год министр Павлов объявил про обмен 50 и 100 рублевых купюр. А у меня на руках 9000 рублей, из который только пачка трешек - остальные по 50 и 100. На работе меняли не более 2000, пришлось на заводе знакомым работягам распихивать остальные. Кому за стакан, а кому и за бутылку. На этом обмене потерял 150 рублей и это еще было очень хорошо! Считай, что почти месячная зарплата улетела на водку.
|
|
Москва
7 часов назад
|
А можнофото этого СЕАТ или похожего? Просто интересно как выглядел.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
2 дня назад
|
В начало раздела К списку мер Продление действия водительских прав Описание меры Российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года, будут продлены автоматически на три года. Решение касается около 5 млн водительских удостоверений. Мотвэ: если хочешь доказать обратное - дай ссылку на документ, где сказано, до какого года продление прав. Я вот могу, потому что Потому, что маленький, глупый, никчемный горбун. Мотвэ: его не понять, как и текст песни Вот чем отличается искусство от корма для быдла Сало и колбасу русскую Ядите. Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше. Мослитр:А еще была чебуречная возле метро Площадь Ногина, я там учился в 1991 году Мослитр: Машу Калинину и Оксану Фандеру помню.
Заходил пару раз. Но обычная. Тоже учился там на Сретенке. Самые отличные чебуреки были недалеко от ВДНХ. Улица, может Бориса Галушкина. У нас там возле пл. Маленковская была мотосекция. Сядем на К750, и едем за чебуреками для всего дружного коллектива. Что, лично знал? Дед: Помню, с первой женой там очень хорошо поужинал на 10 рублей в 1981-м году, с бутылкой красного вина. в "Арбате" бывал до этого. Видимо сильно зависело от смены официантов, поваров, и остальных расхитителей социалистической собственности. А "Арбат", - это где? Что то совсем не могу вспомнить. "Москвича" тоже видел. Вроде как грязно-морковного цвета. Стоял возле проезда к "Башмачку". Даже хотел забрать. Но у меня уже был тогда 2137, мне хватало. Добавлено спустя 26 минутДед: При зазорах клапанов 0,2 и 0,25 мм, как у Москвич-407, ехать не хотела. При зазорах 0,3 и 0,35 шпарила, как "наскипидаренная". Правильно, Дед. "Чем лучше врешь, - тем больше веры". И если это "Коррида", - тогда я Матадор. Это "Феррари".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 11:06, Харитон: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, так ты читать не умеешь! если закончились в этом году - никакого продления. Бесполезный старикашка.
|
|
Москва
2 дня назад
|
29 декабря 2023 Продление водительских прав: правительство распространило меру на большее число удостоверений Российские национальные водительские удостоверения, сроки которых истекут до 31 декабря 2025 года включительно, продолжат действовать 3 года. Вносить в эти документы дополнительные изменения не нужно. Ранее автоматически продлевались права, сроки которых истекали с 1 января 2022 года и до конца 2023 года. Документ: Постановление Правительства РФ от 23.12.2023 N 2269 Уймись, и надень шапочку, шоб заплатку на мозгах видно не было.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, откуда информация?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:"Арбат", - это где? Что то совсем не могу вспомнить. Вспомнить можно лишь то, что знал ранее. Само название должно было подсказать о его месторасположении. А тебя в гаражной спецовке туда и не пустили бы, как ни проси. В него очередь стояла на улице и ждать надо было не меньше часа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбат_(ресторан) Харитон:Вроде как грязно-морковного цвета. Ага, морковного - цвет был ботвы морковной. Сходи к окулисту и проверь свои глаза! Вот Феррари.
А "Коррида-165" - красно-морковный или кирпичный. Харитон:сроки которых истекут до 31 декабря 2025 года включительно Зачем откладывать на завтра то, что можно совсем не делать? Раньше сядешь - раньше выйдешь! Добавлено спустя 5 минутБольше всего мне не понравилось во вчерашнем посещении столицы - снующие туда-сюда курьеры доставщики на электровеликах. По тротуарам, по закрытым пешеходным переходам над ТТК, а один даже по платформе Тульская ухитрился срезать путь с Большой Тульской на Автозаводскую. Там по лестнице с платформы подниматься на эстакаду - мрак, даже по пандусу для детских колясок. Он сам так и не справился, застрял на первом же марше из трех - ему кто-то из сердобольных пешеходов помог взобраться. Еще видел скутер под крышей и со стеклом, на котором щетка-дворник.
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Вот Феррари.
А "Коррида-165" - красно-морковный или кирпичный.
Дед, в "Корриду" красили наши пятерки. Ты медкомиссию по глазам прошел? ПС вспомнил!!! Одному духу менты написали в техпаспорте на ПС: - Цвет КИРПИЧНЫЙ! Они наверное думают, как и ты, что белых кирпичей не бывает. Служение в ВВ не проходит бесследно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 12:56, Харитон: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:в "Корриду" красили наши пятерки. Пятерки красили "Спелой Вишней", а не "Корридой". А Москвич-412 красили в похожие цвета "Надежда" и "Коралл". Харитон:Одному духу менты написали в техпаспорте на ПС: - Цвет КИРПИЧНЫЙ! Бывает. У меня Опель коричневый, а на отсвет проглядывает сиреневый. Мне так и написали в талоне - сиреневый, когда вписывал мотор и новый цвет. Я уже чуть не уехал из отделения ГАИ на Волковом переулке, да вовремя глянул. Вернулся в кабинет и показал: в окно на машину и в талон на неё, ламинированный. Капитан ламинат по краям разрезал, развернул талон и внутри вписал: "Общий цвет коричневый" и подпись свою поставил. Так я и ездил до 2004 года с этим талоном, когда у меня все документы с бумажником украли и пришлось их все восстанавливать. Когда я ПТС восстанавливал, то меня спросил лейтенант в окошке: "На какую машину?" Я тогда очень удивился - СЕАТ по доверенности продал в 1990-м, а он на мне так и висел еще 14 лет. "Что будем делать, утилизировать?" "Пожалуй, что да..." Всё, как в старом анекдоте - "теперь на Марсе больше нет жизни". Харитон:Служение в ВВ не проходит бесследно. А ты прав! Как вести ножевой бой я помню до сих пор.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Для хорошей езды нужен карбюратор ПЗ-16 или ПЗ-17. Что значит "хорошая езда"? А почему не ПЗ-19 ??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 18:11, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Мослитр:Что значит "хорошая езда"? Езда для настоящих мужчин и просто нормальных людей
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Езда для настоящих мужчин и просто нормальных людей А плохая езда?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Что значит "хорошая езда"? Это значит, что мотор приятно и быстро отзывается на поворот ручки газа. Мослитр:А почему не ПЗ-19 ?? Он себя показал плохо с этим мотором - не хватает разрежения в диффузоре, чтобы высосать необходимое количество бензина. Провал мощности сразу, начиная со старта. Придушить его на входе воздуха в воздушный фильтр никто не догадывается. Да и как это сделать, если все ставят на него нулевики? А ПЗ-16 и ПЗ-17 показали весьма достойную работу - сразу и без танцев с бубном. Это не быстрей 30 км/ч и вялый разгон.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Он себя показал плохо с этим мотором - не хватает разрежения в диффузоре, чтобы высосать необходимое количество бензина. Провал мощности сразу, начиная со старта. Придушить его на входе воздуха в воздушный фильтр никто не догадывается. Да и как это сделать, если все ставят на него нулевики? А ПЗ-16 и ПЗ-17 показали весьма достойную работу - сразу и без танцев с бубном. Почему на 72см3 FMB хватает, а F-80 нет? Парадокс какой-то.. Дед:Он себя показал плохо с этим мотором - не хватает разрежения в диффузоре, чтобы высосать необходимое количество бензина. Провал мощности сразу, начиная со старта. По описанию похоже на неправильно подобранный жиклёр.. Добавлено спустя 16 минутМотвэ: Так делаю те, кто умеет развлекаться Дома где-то есть сохраненное фото времен Мотодома, где на Аист поставили Шавку с педалями, кто автор - к сожалению не помню, возможно он и на этом форуме присутствует
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 22:20, Мослитр: причина не указана)
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Мослитр, да на первом фото был тот. Однако этот тоже хорош
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Почему на 72см3 FMB хватает, а F-80 нет? Парадокс какой-то.. Парадокс - это всегда что-либо неожиданное. Для тебя неожиданность, что реальный рабочий объем у 2Т мотора всегда в 1,5 раза меньше, чем у 4Т - с такими же исходными размерами? Мослитр:По описанию похоже на неправильно подобранный жиклёр.. Размер жиклера всегда должен соответствовать размеру диффузора. А они рассчитываются, исходя из объема проходящего воздуха за один такт всасывания. При известной скорости потока легко рассчитывается величина отрицательного давления(разрежения) в зоне эмульсионной трубки. Она должна быть, по абсолютной величине, не меньше давления водяного столба высотой 1 метр - то есть 0,1 атмосферы. Карбюраторы для 4Т моторов рассчитываются по геометрическому рабочему объему, а для 2Т моторов с поправкой на холостой ход поршня после открытия выпускного окна. Я видел в 1977-м году спортивный велосипед Турист, на котором был установлен мотор Ява-50. Наклонно, внутри треугольника рамы. Его использовали в качестве "лидера" на тренировках спортсменов велосипедистов. Прокатиться на нем не довелось, к сожалению - присутствовал лишь в роли консультанта по мотору при покупке этого аппарата. Было это на стадионе, который на Башиловской улице - нынче его название "Автомобилист".
|