Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
А то! Откуда приходит поток вредных мыслей? Знамо дело - сверху. Вот - он сверху идет и натыкается на острый край шапки, которая его рассекает и направляет дальше - мимо головы.
И все-то тебе объяснять требуется, бестолочь ты этакая...

А если треуголку обернуть фольгой, и заземлить, то поток вредных мыслей направится прямо в землю.
""

""

А силу земли даёт огурец, но только без отрыва от ботвы.
Дед:
Да еще в Евангелии, помнится, пишется о том, что Иисус Христос говорил: "Если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе "перейди отсюда туда, будет.""
Это не для тебя методика - твоя вера куда меньше горчичного зерна, она вообще никакая.
Посчитай сам, сколько раз в Евангелиях говорится о том, что вера помогла кому-то. Ты же любишь цитировать отрывки из Евангелий, вот и найди эти места. И попробуй осознать их смысл.
Тут дело в том, что реальная вера "запускает механизм" воздействия на материальные объекты. Нет веры - ничего и не происходит. Больные люди верят, что смогут стать здоровыми, и по своей вере становятся такими.

Так о вере я писал уже когда то попробую найти. И комменты деда по этому поводу.
вот:

Мослитр:

Дед:
Если тебя это интересует - читай "Гримуары", перевод с французского. Там, вроде бы, описывается эта "технология".
Дед:

Мослитр:
раз такой специалист
В этом я не специалист, тут ты заблуждаешься.
Меня интересует разбирается ли дед, похоже что нет. Технологию опишу, секрета никакого нет.

"Порчу может навести" человек исключительно сам на себя. Задача "колдуна" - заставить поверить человека, что на нем "висит порча" , а уже собственные тараканы "порченного" будут производить всю разрушительную работу в зависимости от его воображения и внушаемости. Если он идет в церковь, там его убеждают что теперь он под защитой Господа и никакая порча на него не действует. Если он приходит к колдуну "снимать порчу" тот убеждает его что порча снята.
Все манипуляции колдунов и прочих по наведению - снятию исключительно спектакль, чтобы подстегнуть воображение того,'кому наводят - снимают'.

Поэтому защита нужна исключительно от собственных тараканов, от собственного воображения и собственной внушаемости.

Поэтому вопрос - от чего тогда защита, если:
Дед:

Мослитр:
От собственных тараканов это защита помогает?
Нет, разумеется, с собственными тараканами самому бороться надо.

Всё ж происходит с ВЕРОЮ ! ПОВЕРИЛ - значит ВЕРА ЕСТЬ !

А дед ответил, что
Дед:
Это описание атеиста технократа.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 ноября 2024 в 20:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
дяденька дворник, который таджик, он тоже демон? Он тоже управляет материальными объектами...
Метлой, лопатой и бензокосой? Тоже мне управляльщик!
Так ты тоже не Америкой управляешь. Так ты демон, как и таджик?
Херь не неси.Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Харитон:
Давай, ты займешься своим делом, - расскажешь нам подробности этого чуда.
Дык уже все обсказал, добавить нечего... look
Как нечего? Я тебе задал конкретные простые вопросы, на которые, если человек действительно видел это чудо, ответить может запросто.
А вот если ты опять сбрехал самодельную херню, то будет затруднительно.
Но не забывай, что я обладаю некоторыми знаниями в этом вопросе, и раскушу брехню.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Насколько я знаю, это частный музей. И считаю, что лучше иметь макет, чем не иметь ничего.
МИГ военного времени стоит бешеных денег даже для страны. А Задорожный порадовал всю страну, и всех доброжелателей. За что ему благодарность от меня лично.
А на всяких малолетних умников нам плевать.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Для деда
https://dzen.ru/a/Zy3BPXEvknCRSM_n
Сzech:
Неудачный тип, сложный и дорогой в производстве и обслуживании, со слабым вооружением, без радиостанции, строгий и неудобный в управлении. Делался под изначально провальное ТЗ высотного скоростного истребителя, в то время как на восточном фронте преобладали низковысотные маневренные бои, где он показал себя крайне плохо. Уцелевшие после разгрома 41го года машины были отправлены в части ПВО и были быстро вытеснены в истребительных частях более совершенными типами.

Ну в ПВО Москвы они как-то показали себя. А в начале войны их применяли не по назначению, из-за этого были большие потери.

Из отзывов:
Вот, как отзывались о машине летчики, воевавшие на ней: 1. "...МиГ-3 по виду был внушительным, с мотором водяного охлаждения, вооруженный крупнокалиберным пулеметом УБС и двумя пулеметами ШКАС. В пилотировании самолет был прост, например, достаточно подвести его поближе к земле, и дальше он почти сам садился. К сожалению, на малой высоте от 2000 до 5000, где в основном и шли воздушные бои, самолет был утюг утюгом, но зато на высотах от 5 до 10 км — непревзойденная машина. Хорошо если нам давали прикрывать войска на 5000 или сопровождать бомбардировщики Пе-2, которые всегда ходили на высоте от 4 тысяч и выше, но ведь мы, бывало, прикрывали штурмовиков Ил-2, которые работали с 1000–1200. Это было тяжело...".

Вот как отзывался о самолете сам В.В. Рыбалко: "...МиГ-3 — машина своеобразная, но я считаю, что летчик со средней подготовкой мог на нем летать вполне успешно. Это был нормальный самолет с мощным высотным двигателем М-35А, который готовился как высотный перехватчик для ПВО, а на малой высоте он был, как утюг — скорость небольшая, тяжелый в управлении. Много неприятностей самолет доставлял на взлете, разворачиваясь влево. Если его не удержать, то можно и в обратную сторону взлететь. На самолетах первых серий стояли предкрылки — это беда страшная, чуть потянул — выскакивает с громким хлопком. Неприятно, когда во время боя все время раздаются эти хлопки, как будто по тебе попали, так мы их просто заклеивали. Зато на высоте он был бравым..."

Крайне лестно высказывался об этом истребителе трижды Герой Советского Союза Покрышкин, ас, успешно воевавший на МиГ-3: «На вертикальных фигурах он значительно превосходил прежние самолеты. Он звал летчика на вертикальный маневр, а на виражах был тяжел. Как стороннику вертикального маневра в бою, мне машина была по душе». В первые самые тяжелые месяцы войны Покрышки успел сбить на этом самолете около 20-ти самолетов противника.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 ноября 2024 в 21:48, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Хотел было возмутиться, у Задорожного есть настоящий летающий МиГ, а музей славится скрупулёзным подходом к реставрации.

А потом почитал комментарий хозяина и всё встало на свои места. Киношные низкопробные макеты привезли на потеху ничего не знающим харитонам, потому что год назад настоящую технику изрядно попортила публика. Харитонам и так норм, схавают и самолёт со стойками из водопроводных труб. А нормальные экспонаты целее будут. Всячески поддерживаю такой подход.Добавлено спустя 20 минут

По поводу самолетов на Красной площади было немало вопросов. Почему привезли киномакеты?! Отвечают посетители парада на красной площади, проводившегося несколько лет назад. На тот парад, Музей техники Вадима Задорожного и фонд Крылатая память победы, привезли пару настоящих летающих самолетов времен войны, вот только устранять повреждения нанесенные посетителями пришлось после парада долго медленно и печально.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Фекалии подобные Чеху возомнили себя навозом.
Какой идет запах от навоза, и какой от фекалий.
Подобные Чеху всегда ищут то, что плохо пахнет.
Я был на всех парадах, и точно знаю что никаких потерь там не было. Кроме этого раньше у каждого экпоната был свой смотрящий. В этот раз их практически не было. И я не видел чтоб хоть кто-то нибудь сделал попытку хоть как то повредить любую машину. Даже такую, какую не смогли повредить оккупанты.
Пять лет назад я лично имел возможность сидеть на М72, и могу заверить, что ничего не сломал.
Поэтому по результатам дискусии записываю Чеха во враги русского народа, и желаю ему ровного пути на восток моей Родины, как злостного недоброжелатели русского народа.Добавлено спустя 10 минутО чем говорит эта тема?
О том что всегда были ублюдки которые ради своей карьеры использовали технику и людей не по назначению. Они были всегда и есть сейчас. Во всех странах. Ну на Америку мне лично плевать.
Но я не для того служил в Армии, чтобы защищать мудаков. Им уже пора осваивать Север. Сталин знал, что делал. Если не он, то все бы тут были рабами, и детьми рабов.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
Какой идет запах от навоза, и какой от фекалий.

Знающий Специалист различает сорты говна по запаху..
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон:
И я не видел чтоб хоть кто-то нибудь сделал попытку хоть как то повредить любую машину.
Это старость, зрение уже хреновое, внимательность никудышная. Сейчас портят всё, что без присмотра
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Харитон:
был на всех парадах, и точно знаю что никаких потерь там не было.

Выходит, Задорожный врёт.

Харитон:
Поэтому по результатам дискусии записываю Чеха во враги русского народа

Разрешаю тебе обнюхивать мои фекалии, чтобы наверняка.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Так ты тоже не Америкой управляешь.
Так я ничем и не управляю в настоящее время.
Харитон:
Херь не неси.
Демагогией не занимайся...
Харитон:
Я тебе задал конкретные простые вопросы
Не услышал. Ты, видимо, задал их мысленно. А я не телепат по кришнаитам.
Ищи и раскусывай брехню в другом месте.
Харитон:
если человек действительно видел это чудо, ответить может запросто.
А что отвечать-то? Я уже и так все сказал: еду по шоссе, впереди темная туча, примерно в двух или трех километрах от меня она расходится и между половина образуется коридор светлого неба. Это всё.
А когда вызвал дождь из маленького облака, висевшего прямо над нами, то сказал товарищу так: "Хочешь, сейчас из этого облака пойдет дождь? Вот - смотри...", - и вытянул в его сторону руку с растопыренными пальцами. И через некоторое время на нас упали первые капли - абсолютно неожиданно, даже для меня. Ну, то есть - я верил в то, что это возможно(гипотетически), но не ожидал, что реально получится. Облако было маленьким и не темным - не дождевым.
Можешь не верить, мне это параллельно...
Мослитр:
Для деда
Ну, и что ты хотел мне сказать этим? Что бесы могут физически воздействовать на людей и оставлять на их теле видимые следы такого воздействия - это мне и раньше было хорошо известно. Пример - избиение бесами святого Василия(или Макария, уже не припомню точно имени). Но это, опять же, не закономерное явление, а исключение из общего правила - для вразумления.
В каких случаях - читай: https://azbyka.ru/otechnik/prochee/blagolyubie-tom-1/29
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Ну, и что ты хотел мне сказать этим? Что бесы могут физически воздействовать на людей

Ничего, просто попалась на глаза, подкинул деду статейку почитать.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
подкинул деду статейку почитать.
Я прочитал весь отечник(патерик) и всё Добротолюбие, еще в 2003-м году. Советую и тебе ознакомиться с ними.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:
Выходит, Задорожный врёт.
Он находится в сложной ситуации. В ещё более трудной чем Дядя Саша Хламаков.
Представляю сколько завистливых бездельников и скотов крутится вокруг.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Не крутись, помоги человеку.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
Можешь не верить, мне это параллельно...
Верю, верю. Что ты, что ты.
Только ты говорил, что воздействовал мысленно, а теперь говоришь, что руками помогал. И говорил, что хотел дождь отвести, а оказалось, что привлек из совсем маленькой не дождевой тучки...
А это ничего, что шаманы, бывает, целыми сутками дождь выпрашивают? Причем точно знают как это делается.
А у тебя все по Щучьему явлению получается, как у Иванушки дурачка.
А ты разве не слышал, что на расстоянии передвигать материальные предметы не получается? Тут нужен другой метод.
Я и подумал, может ты такой везучий, что у тебя случайно получилось. Поэтому и задавал дополнительные вопросы.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Но это, опять же, не закономерное явление, а исключение из общего правила - для вразумления.

Было бы закономерное, подумали бы, как с них энергию извлекать.
В беличью клетку например, посадить, генератор крутить.

Вразумляют кто, бесы?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
А это ничего, что шаманы, бывает, целыми сутками дождь выпрашивают?
Ничего. Да и про шаманов я знаю точно, что они себя отождествляют с каким-то животным - на этом и основан шаманизм, как вероучение. А я ни с каким животным себя не отождествлял, я сам по себе - человек, которому может подчиниться какой-либо материальный объект. В общем, механизма этого подчинения я не знаю. Факты привел, а дальше мне пофиг, как это расцениваешь.
P.S.
Ну и что с того, что руку протянул в сторону облака? Думаю, что это роли не играет...
Хотя, как знать... По Ветхому Завету было так: когда первосвященник во время битвы иудеев поднимал руки к небу, то иудеи одерживали победу. А когда руки его уставали и он их опускал - иудеи терпели поражение. Видя это, он сказал двум помощникам держать его руки поднятыми - тогда воины иудеев окончательно одержали победу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 13:24, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

когда первосвященник во время битвы иудеев поднимал руки к небу, то иудеи одерживали победу. А когда руки его уставали и он их опускал - иудеи терпели поражение. Видя это, он сказал двум помощникам держать его руки поднятыми - тогда воины иудеев окончательно одержали победу.
С кем бились иудеи?
С материальными предметами?
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
А я ни с каким животным себя не отождествлял, я сам по себе - человек, которому может подчиниться какой-либо материальный объект.
А что, животным подчиняются материальные предметы?
Я правильно тебя понял, что ты на расстоянии можешь управлять предметами, хотя не знаешь как это делать?
Дед:
По Ветхому Завету было так: когда первосвященник во время битвы иудеев поднимал руки к небу, то иудеи одерживали победу.
Так всегда было. Как только противник поднимает руки вверх, считай победа пришла.
Но современные Воины, иудеям не верят, зная их коварство и вероломство, и стреляют до последнего.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
А что, животным подчиняются материальные предметы?
Да хрен их знает этих шаманов...
Харитон:
Я правильно тебя понял, что ты на расстоянии можешь управлять предметами, хотя не знаешь как это делать?
Правильно - что не знаю, как это делать. А что могу - неправильно. Непонятливый ты какой-то.
Харитон:
Как только противник поднимает руки вверх, считай победа пришла.
Ты беспросветный дурень - первосвященник был иудеем, а не противником.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
И тут мне пришла в голову конгениальная мысль! Со всеми вопросами по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику! Вон он сколько всего понаписал про енти дела, мне такого и за всю свою жизнь не придумать. А придумал бы - хрен бы запомнил такой объем информации.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
И тут мне пришла в голову конгениальная мысль! Со всеми вопросами по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику!

И он свои фантазии выдаст за правду, или как?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
И он свои фантазии выдаст за правду, или как?
А я за него додумывать не хочу и не стану.
За спрос денег не берут, как говорится...
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
Ты беспросветный дурень - первосвященник был иудеем, а не противником.
А что у иудеев есть таки священники?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
А я за него додумывать не хочу и не стану.
За спрос денег не берут, как говорится...

Выходит, ты предложил бредовую идею?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Было бы удивительно, если бы их не было...
Мослитр:
По-твоему всегда выходит что-то такое, чего нет на самом деле. Я даже не удивляюсь этому теперь, как удивлялся раньше. Только раньше я видел смысл в опровержении твоих гипотез, которые ты даже и доказывать не собирался - просто вбрасывал и дело с концом. А теперь я не вижу в этом никакого смысла, даже скрытого.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
По-твоему всегда выходит что-то такое, чего нет на самом деле.
Ну давай разберем подробнее:
Дед:
И тут мне пришла в голову конгениальная мысль! Со всеми вопросами по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику! Вон он сколько всего понаписал про енти дела, мне такого и за всю свою жизнь не придумать. А придумал бы - хрен бы запомнил такой объем информации.
Так отшельник всё это выдумал! Его "нечистая сила" - это персонажи его сказок, или фэнтези, как сейчас говорят.
К реальной "нечистой силе" его персонажи никакого отношения не имеют, поэтому идея
Дед:
по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику!
является бредовой, т.е. не имеющей отношения к реальности. Аналогично
https://www.mopedist.ru/forum/thread7492-1.html
Мослитр:
Всё деду надо разжёвывать, не понимает по другому!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 19:21, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Так отшельник всё это выдумал!
Так и что с того?
Мослитр:
Его "нечистая сила" - это персонажи его сказок, или фэнтези, как сейчас говорят.
Ну и хорошо! Просто замечательно!
Мослитр:
К реальной "нечистой силе" его персонажи никакого отношения не имеют
Так и не надо этого...
Мослитр:
поэтому идея
Дед:
по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику!
является бредовой, т.е. не имеющей отношения к реальности.
А вот тут у тебя софистика, а может и демагогия: я вовсе не имел в виду, что обращаться к Отшельнику надо за РЕАЛЬНОЙ помощью.
Мослитр:
Всё деду надо разжёвывать, не понимает по другому!
Это тебе надо все разжевывать - шуток не понимаешь. Слишком уж ты серьезен, всюду хочешь найти реальную пользу. А если её нет и быть не может - значит бред, однозначно и без вариантов. Развивай чувство юмора...
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Сразу обратил всё в шутку. Очень по-дедовски!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Сразу обратил всё в шутку.
Ага, еще при написании...
Мослитр:
Очень по-дедовски!
Так точно - я такой... laugh
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Развивай чувство юмора...
Оно и так развито.. это дед моих шуток не понимает.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Оно и так развито..
Ага, ты только что показал эту "развитость".
Мослитр:
это дед моих шуток не понимает.
Да ты весь прозрачный и не только в области твоих шуток.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
А вот тут у тебя софистика, а может и демагогия
Дед так и не изучил значения обоих этих слов, потому и разницы не видит
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Пружина, прижимающая рычаг со звездочкой к цепи слишком слабая.
Помнится мне, настоящий мастер утверждал, что никогда не ошибается, потому что всё тщательно продумывает, и делает раз и на всю жизнь
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
Было бы удивительно, если бы их не было...
Меня не удивляет, что ты наполнен до краев невежеством.
У иудеев нет священников. Там раввины. А это две большие разницы.
У мусульман есть муфтии.
У кришнаитов есть учителя.
Не вздумай даже их сравнивать с невежественными попами.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:
Дед так и не изучил значения обоих этих слов, потому и разницы не видит

Хотя демагогию освоил на уровне знатока!Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Ага, ты только что показал эту "развитость".

Спасибо, что оценили.Добавлено спустя 6 минут
Дед:
А вот тут у тебя софистика, а может и демагогия: я вовсе не имел в виду, что обращаться к Отшельнику надо за РЕАЛЬНОЙ помощью.

А за какой?Добавлено спустя 8 минут
Дед:
И тут мне пришла в голову конгениальная мысль! Со всеми вопросами по использованию нечистой силы и овладению их методиками надо обращаться к Отшельнику!

И тут я понял - эту конгениальную мысль бесы деду послали! Как я раньше не сообразил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 21:38, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
ты наполнен до краев невежеством.
Невежество - это отсутствие вежества. Нельзя быть наполненным отсутствием чего бы то ни было. podlec
Харитон:
У иудеев нет священников. Там раввины.
В Евангелии есть прямое указание на то, что в синедрионе был первосвященник Кайафа, который и настоял у Понтия Пилата на том, чтобы Иисуса распяли, а разбойника Варраву отпустили.
Мослитр:
А за какой?
Ты так и не понял - за информационной, за какой же еще...
Мослитр:
И тут я понял - эту конгениальную мысль бесы деду послали! Как я раньше не сообразил?
Вижу, что ты отказываешь мне в обычном свойстве людей - генерировать собственные мысли. По твоей логике, тебе тоже все мысли демоны нашептывают. Конструктива нет в них никакого - вполне в стиле бесов, которые не могут ничего делать, а только разрушают.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Вижу, что ты отказываешь мне в обычном свойстве людей - генерировать собственные мысли. По твоей логике, тебе тоже все мысли демоны нашептывают. Конструктива нет в них никакого - вполне в стиле бесов, которые не могут ничего делать, а только разрушают.

Дед:
Кому придет в голову винить себя в том, что допустил к рассмотрению мысли, навеянные бесами? И это неважно, что он их не высказал вслух или не довел замысел до реального действия. Общение-то с бесами было, а этого достаточно.
Дед:
По твоей логике, тебе тоже все мысли демоны нашептывают.

По моей логике мысли берутся с инфополя, а по логике деда - внушаются бесами.
Мослитр:
Вижу, что ты отказываешь мне в обычном свойстве людей - генерировать собственные мысли.

Нет, не отказываю. Может же дед помыслить помочь кому-то бескорыстно, осознать свои грехи, покаяться, нищим милостыню подать, пойти помолиться, поститься и т.д. Эти мысли по логике деда не будут навеяны бесами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 22:13, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Конструктива нет в них никакого - вполне в стиле бесов, которые не могут ничего делать, а только разрушают.
В корне неверное утверждение. Бесы - отличные менеджеры, могут использовать уже готовые мысли лучше и уместнее, чем если бы они генерировались новыми.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Мослитр:
А за какой?
Дед:
Ты так и не понял - за информационной, за какой же еще...

Информационная помощь, она не реальная? А какая?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 01:20, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 21:55
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 20:48
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024