- 11 октября 2024, пятница
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:а ты у кого набирался знаний? У кума, свата, и с Зацепы Хвата Дед:удачи тебе в достижении максимальной скорости на богатой смеси! Спасибо, дяденька. Но ты уже переставай путать богатую смесь и обогащенную. Только если уверен, то имеешь право обогнать. (Совершить опережение с выездом на полосу встречного движения). Дед: По крайней мере, моторов он восстановил и переделал под гоночные условия езды побольше тебя. А я еще колеса восстановил и переделал. Он сколько? Дед:И в "лоховскую горку" ты не ездил, я в этом почему-то очень уверен. ОБГОНЯЙ!!! Только на встречке встречают встречного?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Классическое дедовское самодурство от раздутого эго
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:С неё и была содрана печка для Запорожца. Дед снова обосрался. Печка запорожца содрана с фольксвагена
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
С эбершпехера если быть точным
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Харитон: ДВУХТАКТНОГО ЦИКЛА. Да знаю я, знаю - просто не счел необходимым это уточнять. Ну что ж ты главное не уточняешь? Был бы там мотор с Фолькс вагена, как на последних выпусках, то иму бы цены не было. Дед:В лесу весь валежник - твой, бери не хочу. Нашел дурака. Там целый ничейный мост стоит, из бревен, никому не нужный. Дед:С неё и была содрана печка для Запорожца. Печку придумали хохлы еще когда копали Черное море, до рождества Христова. Но мне без разницы. Зимой, после гонки все садятся в холодные машины, а я в теплую. Или просятся водки в тепле попить
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
...до эры Вебасто и копеечных сигналок с автозапуском оставалось лет сорок.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Харитон:Да я зарплату не считаю. Они делают вид, что тебе платят, а ты делаешь вид, что работаешь? Харитон:Скоро будем объединяться Факт! ГДР умерла и ты скоро помрешь. Объединитесь. А резина Пневмант и сегодня есть. Называется Хейданау. У меня на Риге стоит, на Яве стоит. Ставил на Африку, не понравилась, снял продал. Добавлено спустя 1 минутуhttps://www.heidenau.ru
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Czech:С эбершпехера если быть точным благодарю, не мог вспомнить сложное слово
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
А харитону флюгегехаймен со скипидаром
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Зимой, после гонки все садятся в холодные машины, а я в теплую. Так ты из этой теплой машины и не вылезал - из неё гонку смотрел. И как ты только в ней помещаешься?!. Мне, однажды в 1984-м году, довелось проехаться в ЗАЗ-966(ушастике) за рулем от метро Проспект Мира до МРЭО в Бескудникове и назад - такое было ощущение, будто жопой по асфальту трешься. Просто не смог отказать в услуге однокашнику, пока у него еще не было прав, а машину купил. Это чтобы ему не платить штраф за просроченную регистрацию в ГАИ - было такое дело в СССР. Харитон:Или просятся водки в тепле попить Для этого-то и нужен гараж с Запорожцем, как мне думается... Который никуда не ездит, а лишь изредка заводится - для роликов в Ютубе.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:ты уже переставай путать богатую смесь и обогащенную. Да, из спутать нетрудно - родственники. Их только по цвету глаз нагара на свече и различают. Только оранжевый дедушка именно на богатой ездил, невзирая на большой расход бензина. Мотор у него был сильно форсирован и на полных оборотах очень сильно грелся. Харитон:А я еще колеса восстановил и переделал. Он сколько? Без понятия - равно, как и то, зачем ты приплел колеса к вопросу охлаждения моторов. Наверно, как обычно, чтобы похвастать достижениями, которые нужны были только тебе и больше никому. Поди, для прокатывания ободов специальный станок в гараже поставил? Харитон:ОБГОНЯЙ!!! Только на встречке встречают встречного? На лоховской горе обгон возможен только по обочине, а там встречные только пешеходы. И велосипедисты, которые себя самих причислили к пешеходам. Добавлено спустя 2 минутыХотя, для тебя этот факт должен быть новостью - почти откровением из области дорожного движения - ты же давно никуда не ездишь по шоссе с обочинами.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Харитон:Зимой, после гонки все садятся в холодные машины, а я в теплую Только сейчас понял юмор ситуации - салон тёплый, а мотор не прогрет! Так что пример с вебасто и автозапуском тут некорректно применять. Всем машины нужны для езды, а харитону чтоб теплую водку пить.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Санитары на него махнули рукой, а вот на какую технику нужна резина пока так и не прозвучало.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Умнички! Оба или обеи. После гонки весь распаренный, и в холодной машине не комфортно. Да из Запорожца смотреть гонку здорово.Обзор лучше чем в современных лоховозках. Но не везде было можно подъехать прямо к трассе. В Запорожце места больше чем в Жигулях, Москвиче 2140. В 2137 и 2141 места больше. Но греть надо чаще. Сzech:Всем машины нужны для езды, а харитону чтоб теплую водку пить. НЕ ДАМ! Клянчи в другом месте. Дед: такое было ощущение, будто жопой по асфальту трешься. Ага, 7 человек едут, и не плачут. И на льду стоит лучше чем Мерседес и БМВ.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Мотор у него был сильно форсирован и на полных оборотах очень сильно грелся. Так ты бы ему посоветовал охлаждать по-пионерски. Дед:Наверно, как обычно, чтобы похвастать достижениями, которые нужны были только тебе и больше никому. Так я всю жизнь живу только для себя. Дед:Поди, для прокатывания ободов специальный станок в гараже поставил? Не, свои обода я на прокат никому не даю. А станок у меня в Сбербанке. Дед:На лоховской горе обгон возможен только по обочине, а там встречные только пешеходы. Так это не обгон, а опережение. Короче дави на газ в хвосте. Дольше будешь болезни лечить.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Харитон:НЕ ДАМ! Клянчи в другом месте Я водку не пью вообще. Харитон:И на льду стоит лучше чем Мерседес и БМВ. Стоит лучше, это спору нет. Жаль едет хреново.
|
|
Даугавпилс
11 часов назад
|
Как-то мне попадалась фотка самопального мопеда. Может здесь, а может на дырчике... Уж и не припомню. Но сделано было просто - отпилен кусок картера с коробкой, наверное от Восхода и соединён цепью с дешкой... Нафига дешке коробка - не понимаю! Вся её прелесть именно в том, что её НЕТ! Хочешь ездить с коробкой - купи китайца и наслаждайся.... Зачем себе усложнять жизнь?
Здесь был Orik...
|
|
Москва
9 часов назад
|
Нет таких героев. И сказки ваши скучные и антинаучные. Глупость на отдыхе.
|
- 12 октября 2024, суббота
|
Москва
9 часов назад
|
Сzech: Я водку не пью вообще.
Не наливают, или уже болен неизлечимыми болезнями убийства животных?
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон, открою тебе страшную тайну: водка может просто не нравиться, да и пить её в принципе не обязательно
|
|
Москва
9 часов назад
|
Сzech: Стоит лучше, это спору нет. Жаль едет хреново.
Едет отлично! Никогда не видел чтобы БМВ или МерсЕбес ездили в лесу по грязи. Их удел курить в сторонке, и шапку снимать при виде Запорожца. Глупые машины убогих людей. Добавлено спустя 3 минутыМотвэ: Харитон, открою тебе страшную тайну: водка может просто не нравиться,
Всем, во всем Мире нравится. Не нравится только убогим наследникам ЕГЭ, лишенным ума и свободы. Добавлено спустя 12 минутLatgalec: Нафига дешке коробка - не понимаю! Вся её прелесть именно в том, что её НЕТ! Хочешь ездить с коробкой - купи китайца и наслаждайся....
Бескоробочник- это хорошо и просто. А пятьдесят двухтактных кубов с пятиступенчатой коробкой, это просто весело. Кому то нравится пареная репа, а кому-то вишня в шоколаде. Ставили поршневую полтинника в сборе в мотор ЧЗ 984,- обалденное ощущение легкости и свободы.
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Харитон:Никогда не видел чтобы БМВ или МерсЕбес ездили в лесу по грязи. Неужели действительно ни разу в жизни гелендваген не видел?
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон:Всем, во всем Мире нравится. Не нравится только убогим наследникам ЕГЭ, лишенным ума и свободы. Что-то тут опять не вяжется, свободы нет у тех, кто пьёт только водку. Ума не у тех, кто пьёт ее регулярно Харитон: Глупые машины убогих людей. А это уже точно зависть.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мотвэ: Ну конечно, индусские книжки на санскрите куда интереснее
Не просто интереснее, а значительно интереснее придуманных рассказок. Например пришел карлик к владельцу пространства, и попросил земли на три шага. Два раза шагнул, и пространство кончилось. А шагал Карлик.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон:Два раза шагнул, и пространство кончилось. А шагал Карлик. Вот и тебя всю жизнь точно так же обманывают, как и этого карлика. А ты воспринимаешь это должное.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Pedro de Pakas: Неужели действительно ни разу в жизни гелендваген не видел?
Видел. На них обычно ездят по асфальту мажоры определенной сексуальной направленности. Видел ЛУАЗ. На бездорожье вагену шишку в задний проход вставит однозначно. Поэтому на Украине их производство прекращено.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Ты не понял. Шагал Карлик по имени Вамана. А земля кончилась у демонического правителя Мира. Мозги тренируй.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Я то всё понял - карлик оказался великаном. А вот пересказчик из тебя никудышный
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Существует некоторое количество людей, которые угорают по таким сказкам, а потом страдают переломом головного мозга. Хотя почему страдают, ходят и улыбаются, может нравится... Никакой водки не надо.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мотвэ: Я то всё понял - карлик оказался великаном. Как может Карлик быть великаном? Твои мозги с открытым переломом.Чех прав. Добавлено спустя 8 минутСzech: Никакой водки не надо. Вот и правильно. А существуют некоторые с одной извилиной, которая при ближайшем рассмотрении оказывается рубцом от фуражки.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски, оставленные жнецами. Шри Япутра шел в это время мимо этого самого поля и увидев эту картину сказал ученикам: -Пойдите и спросите это сраное чучело, что оно прыгает по полю! Ученик пошел и насильно привел старика. - Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Дао-Какао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Япутра с учениками. - Да я был Даосом-Какаосом и всю жизнь ждал просветления. Я не стяжал богатств, не развратничал и не чревоугодничал. И теперь из-за этого я, как последний нищий, бегаю по полю... - ответил старик. - Но ты все таки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра. - Какие, блядь, седины? Мне 42 года, а уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры: - Ученики, пока не поздно, сваливайте к ебеням с этого пути дао-какао, а не то повторите мою судьбу говённую! - Ты ебанат, старик! - вскричал Япутра и ударил старика посохом. Япутра и ученики пошагали дальше, но ученики о чем-то глубоко задумались.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:ты бы ему посоветовал охлаждать по-пионерски. Кто я такой, чтобы советовать мастеру? Да и не пробовал я сам так его охлаждать. А ты попробуй... Харитон:Так я всю жизнь живу только для себя. Как и всякий живущий человек... Харитон:свои обода я на прокат никому не даю. Ты совсем тупой? Я же и сказал про станок в твоем гараже. Харитон:это не обгон, а опережение. Опережение, это если не менять ряд, по которому едешь. А кому охота ехать по обочине с ямами и водяными промоинами? Не, ну ты-то можешь и там ездить - у тебя задница привычная к кроссовой езде, если не врешь конечно. Как обычно...
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Как может Карлик быть великаном? https://ok.ru/music/track/124467133190441?i=0 По вечернему проспекту мы идём с тобою рядом, И всегда, в любой толпе, заметно сразу нас. Мы на голову всех выше, мы с тобой - акселераты, Но ведь этим ничего ещё не сказано. Мы сегодня с этой мыслью согласиться не сумеем, Но с годами убедимся и уверуем, Что за внешностью титанов может прятаться пигмеи, Лилипуты могут зваться Гулливерами. Не только пылать но и чадить Может вулкан, может вулкан. Может в душе карликом быть И великан, и великан. По вечернему проспекту мы идём с тобою рядом, Город светит нам в глаза огнями рыжими. Мы на голову всех выше, мы с тобой - акселераты, Но от этого лишь к звёздам чуть поближе мы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2024 в 09:38, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Бхагван Шри Япутра с учениками. [/quote] Научись понимать смысл имен. Ты смотришься со стороны как абсолютный придурок.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря! -Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего говна сраного, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра. -Ты - мудак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель. -Да ебал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Харитон:это не обгон, а опережение. Опережение, это если не менять ряд, по которому едешь. Похоже кукуха свила гнездо у Деда в голове, и отложила яйца.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Убогий клоун. Не смешной. А ведь деформация идет прямо на глазах, как и положено. Алах Акбар.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Это было, когда Япутра еще был учеником. Учитель Чхишвабрашван сказал: - Запомни, Япутра, прямое дерево всегда рубят первым. Уподобляйся кривому! - Так вот почему вы такое уёбище! - вкричал Япутра, смутив Учителя.
|
|
Саратов
1 день назад
|
После прочтений сообщений на форуме меня по прежнему мучает вопросы. Что Орбакайте сделала такого Харитону что он ее называет "нормальной теткой"? Связано ли это с ламповыми или транзисторными усилителями? Какие таблетки пьют просветленные кришнаиты перед тем как копипастить цитаты из библии?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:кукуха свила гнездо Выясняется ,что ты и в орнитологии нихрена не петришь! Кукушка гнезда не делает!
|