Главный флудер форума "Мопедист".
|
|
- 16 октября 2023, понедельник
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
Всем кто проголосует за меня - полчебурека и возможность выиграть карманный аквариум! Где Чех - там успех!
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Вагинокапибара - песец нашего поколения
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
Тоже за себя проголосовал?
|
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Ага, чтобы финал был менее предсказуемым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2023 в 21:21, Мотвэ: причина не указана)
|
- 17 октября 2023, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Заслуженный флудер, король флуда
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Алма-Ата
42 дня назад
|
Дед снова в лидеры вышел , пацаны отстали кто на корпус, кто на пол корпуса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 08:39, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
|
Москва
1 час назад
|
ALX: Дед снова в лидеры вышел , пацаны отстали кто на корпус, кто на пол корпуса А Харитон в аутсайдерах
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тольятти
224 дня назад
|
Сzech: Всем кто проголосует за меня - полчебурека и возможность выиграть карманный аквариум! Где Чех - там успех!
Пока Пилота не соберешь голосовать не будем!
Хожу в кружок ебального танца.
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
Чех никому ничего не должен! С пилотом спешки нет, и на деда хуй возложен
|
|
|
Тольятти
224 дня назад
|
Из последних новостей! Дед оторвался от преследователей на 2 корпуса, похоже использует хитро-спрятанный баллон с закисью азота в походном рюкзаке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 10:26, Stunt: причина не указана)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
А на Харитона зря бочку катили, оказывается не флудер он ни разу!
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
И не крутой.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Не крутой , и не флудер. Серость и посредственность. А ДеД мало того, что невообразимо крут, еще и на должность "Главного Флудера" метит!
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
10 часов назад
|
Мослитр: Не крутой , и не флудер. Серость и посредственность. А ДеД мало того, что невообразимо крут, еще и на должность "Главного Флудера" метит!
Так до полковника в багажнике с кабачком в жопе не каждый додумается. А он такое вещает перманентно..
|
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
А представьте, сколько он мог подобных историй рассказать ирл за всю жизнь, тут уже звание "ветеран флудА" напрашивается
|
|
|
Алма-Ата
42 дня назад
|
из последнего, Дед ушел от основной команды претендентов уже на 3 корпуса, остальные участники гонки нервно легли на бак и пытаются не отстать от лидера... похоже лидеру пока нет равных, впереди осталось 30 дней и надо просто усидеть за рулем......
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
|
Москва
1 час назад
|
ALX:похоже лидеру пока нет равных, впереди осталось 30 дней и надо просто усидеть за рулем...... А там можно устроить голосование на звание "Главного тролля!"
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
Что только не придумаешь, лишь бы мопеды не собирать
|
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Сzech, мопеды то может и собираются, просто мало кому это тут интересно, форум не об этом
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Немного обидно за Лёху, его истории про баборабов, оленей, дядей, лядей, кугагу и Гондурас могли бы составить конкуренцию ржавым Опелям, честным полковникам ГРУ и смелым начальникам ОБХСС.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 13:56, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
...если бы хоть кто-то понимал, о чём он вообще.
|
|
|
Тольятти
224 дня назад
|
Мослитр:истории про баборабов, оленей, дядей, лядей, кугагу и Гондурас а где почитать??
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Stunt: Мослитр:истории про баборабов, оленей, дядей, лядей, кугагу и Гондурас а где почитать?? Скорее всего, выискивать в "Вопросы к коллегам". Из конкретных тем про мопеды обычно эти художества вычищаются.
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Лехи много стерто, по тому и отставание. А можно я проголосую 3 раза? Никого из достойных не обижу. Честно причестно! )))))) Мослитр:Не крутой , и не флудер. Серость и посредственность. По русски - мирдверьмяч вульгарис. Кстати, в следующем опросе предлагаю выбрать, ни много ни мало, крутейшего антисоветчика.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2023 в 16:52, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
krotik: Мослитр:Не крутой , и не флудер. Серость и посредственность. По русски - мирдверьмяч вульгарис. Харитон:Но я не подписывался развлекать заходящих клоунов. Ещё и скромняга к тому же.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2023 в 17:01, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
krotik:крутейшего антисоветчика Имеется в виду мастер давать вредные советы или троцкий там какой-нибудь? Хотя и там дед победит
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
В том и дело, без раскрытия контекста ))))
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Кашира
12 часов назад
|
Чёт вы не то делаете....херня какая-то...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
krotik: В том и дело, без раскрытия контекста ))))
Интрига) Каждый понимает так, как он хочет. Результат более непредсказуем.
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дело то не в интриге. Вот придут красные, а у нас, опа, готовый гражданин на сдачу. Какое то время мы "в домике". Придут белые - вон у нас есть лидер. Ширшее нужно смотреть ))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 17:27, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Проект медали, для последующей отливки из металла, уже отдан в разработку дизайнерской группе?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
Да, отливать будем из говна.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Чех чек чук пук тук тик так ток кок кот рот мот мох ЛОХ Добавлено спустя 4 минутыСzech: Да, отливать будем из говна.
И это правильно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 21:25, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Тегусигальпа
280 дней назад
|
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Проект медали, для последующей отливки из металла, уже отдан в разработку дизайнерской группе? Конечно!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2023 в 21:43, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Не из металла а из гипса, из целого мешка. Пожизненное ношение строго обязательно. Победителю высылается эскизы медали и мешка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2023 в 22:04, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 18 октября 2023, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:отливать будем из говна. Оговорочка по Фрейду! Понятное дело - у тебя же больше ничего нет, кроме говна.  Сначала забрал хреновый мотоцикл Урал, который был никому не нужен. Потом купил убитого в хлам Москвича. Теперь еще и Пилотом-мертвецом обзавелся. Некрофил, однако... krotik:из гипса, из целого мешка. А можно из хорошего цемента?  И отдельно, пожалуйста: цемент в одном мешке, а форма для отливания - в другом мешке. А то мне, как раз, не хватает немного ХОРОШЕГО цемента для заливки второй половины бетонного пола в погребе. Прошлой осенью одну половину залил, зиму подождал - нигде пол не лопнул. Поставил на нем стальной сборный стеллаж для банок-консервов, аж из 4-х готовых комплектов. Под стеллажом контейнеры с картошкой - со своего огорода. Трех видов: белая "синеглазка", красная "хрен знает как называется" и "киви" - которую колорадский жук не ест. Но вкус у неё не особо приятный и она не разваривается - пюре из неё не сделаешь. Больше такую сажать не буду.
Деревянный не выдержал и 10 лет - через 8 лет покрылся плесенью, которая его за 2 года "сожрала" в труху. Не помогло даже обливание специальной синей жидкостью для удаления плесени и грибка. Снаружи счищаешь, проливаешь всю поверхность, а через некоторое время там новая растет. Полки проваливаются под весом банок, стояки снизу разрушаются. Вверху она не растет, почему-то...
А ведь он был покрыт 2-мя слоями алкидной краски снаружи, а "изнутри" - где контактирует с землей - хорошо пропитан отработанным маслом. Там еще и засыпка керамзитом за стенкой - от самого низа до уровня земли, около 10 см толщиной. Что характерно, эти 4 готовых сборных стеллажа из Леруа Мерлен обошлись мне дешевле, чем купить профили 40х20 и сварить из них самому; еще и электроды нужны, и листовое железо для полок, и краска. А своя работа - она тоже - наверняка чего-нибудь стоит. А в готовых комплектах и полки окрашенные, и болты с гайками, и уголки для усиления конструкции, и пластиковые "пятки-подкладки" для стоек. Хотя, самодельный сварной выдержал бы нагрузку больше раза в 3, но мне таких тяжестей негде взять.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2023 в 05:34, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 18 октября 2023, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:хреновый мотоцикл Урал, который был никому не нужен. Потом купил убитого в хлам Москвича. "Убитый в хлам" со слов Дед'а "Моcквич" выглядел на момент покупки покруче ржавого "Опеля". Добавлено спустя 1 минуту Да тут получается, целый форум некрофилов наберется, и Дед не исключение..
|