Главный флудер форума "Мопедист".
- 26 октября 2023, четверг
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: то ли не хватает мощности для подсветки курятника, то ли одно из двух... Большое сопротивление либо на скрутке, либо всей центральной жилы. Дед, ты в третьем порошутном полке не служил? А почему порошут натянуть хочешь? Добавлено спустя 2 минутыСzech, как все чудаки с американским образом жизни. Короче, как бох подсказал.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 26 октября 2023, четверг
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Ну, мазл тов.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 27 октября 2023, пятница
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Дед:Так уж "исторически" получилось, что в основании загона для кур не ровный прямоугольник и, даже, не параллелепипед, а некий четырехугольник с неравными сторонами и углами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82 >Быть иудеем >Грешить весь год >Передать свои грехи курице >Измучить курицу и убить ее >Цыпленок попадает в ад вместо вас >Ура! Мы обманули Бога
|
- 27 октября 2023, пятница
|
Кашира
4 дня назад
|
Сzech:>Передать свои грехи курице -видимо способ известен лишь богомизбранному народу
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 28 октября 2023, суббота
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Дед: Дед, почему порошут натянуть хочешь?
Дед, видел как автобусные остановки летают, а ларьки нет? Загораживать надо с четырех сторон.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон, на фото видно же четвертую сторону - это забор.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
5 часов назад
|
А вход через сортир. А за забором что? Если сосед, то ты попал.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:А за забором что? А за забором канава, довольно глубокая. Харитон:Если сосед, то ты попал. Сосед-фермер, "пчеловод" с фальшивыми ульями. На самом деле у него пчел нет, совсем ни одной. Вроде бы, если земля оформлена под пасеку, то меньше надо платить налог(или пошлину) за неё. А его дом расположен за речкой, это около 200 метров от нашего забора.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
5 часов назад
|
Ну тогда выживешь. Обычно если скат крыши на землю соседа, то готовят деревянный пиджак.
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Воронеж
4 дня назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|
- 19 ноября 2023, воскресенье
|
Москва
1 час назад
|
Опрос завершился, ожидаемо победил Дед, с большим отрывом обогнав всех конкурентов. Будут ли какие-то предложения по поводу следующих конкурсов?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Конкурс на лучшую историю, связанную с мопедом. Хотя там тоже понятно, кто победит
Oм Мани Падме Хум
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Конкурс на лучшую историю с дедом и кабачками. Участвуют только те, у кого были москвичи и есть знакомые полковники. У меня отец подполковник, так что заявляю самоотвод.
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Конкурс на лучшую историю, связанную с мопедом. Хотя там тоже понятно, кто победит
Я помню на Дырчике мне понравилась история про мопедиста на симсоне с негорящим габаритом и восточногерманского полицая.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Чехов
1 день назад
|
Ага, Маркус был автором этой истории. И её непосредственным участником.
|
|
Сухой Лог
222 дня назад
|
конкурс на что либо, где не будут переходить на личности, а будут придерживаться технической тематики. Например самый большой пробег мопеда (не важно сколько ремонтов). или самый древний в относительном оригинале
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует, да и мопеды етсь не у всехДобавлено спустя 1 минутуА вот историй много накопилось...
Oм Мани Падме Хум
|
|
Сухой Лог
222 дня назад
|
Мотвэ: DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует
с грустью и сожалением соглашусь
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
О, можно конкурс на самый неправдаподобный рассказ о чём-то реально случившемся.
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует, да и мопеды етсь не у всех Ну так почти зима, мопеды ждут весны
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
У кого-то зимой мопеды только начинают строиться
Oм Мани Падме Хум
|
- 22 ноября 2023, среда
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:Вспомнил одну историю про встречу с ДПС Может заодно замутишь и конкурс на лучший моторассказ?
|
- 22 ноября 2023, среда
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Мослитр, да вот думаю, как бы получше это реализовать. Потом туда можно просто эти сообщения перенести
Oм Мани Падме Хум
|
- 23 ноября 2023, четверг
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Мотвэ: будет удаляться, как и обыденность в духе "закончился бензин, катил два часа, заправился и поехал".
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Мослитр, перенеси пожалуйста рассказы отсюда в тему с конкурсом
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр, перенеси пожалуйста рассказы отсюда в тему с конкурсом
Сделаю!
|