Главный флудер форума "Мопедист".
- 28 октября 2023, суббота
|
|
Москва
4 дня назад
|
Ну тогда выживешь. Обычно если скат крыши на землю соседа, то готовят деревянный пиджак.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
|
Воронеж
28 дней назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|
- 19 ноября 2023, воскресенье
|
|
Москва
6 часов назад
|
Опрос завершился, ожидаемо победил Дед, с большим отрывом обогнав всех конкурентов. Будут ли какие-то предложения по поводу следующих конкурсов?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Конкурс на лучшую историю, связанную с мопедом. Хотя там тоже понятно, кто победит
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Тегусигальпа
534 дня назад
|
Конкурс на лучшую историю с дедом и кабачками. Участвуют только те, у кого были москвичи и есть знакомые полковники. У меня отец подполковник, так что заявляю самоотвод.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Конкурс на лучшую историю, связанную с мопедом. Хотя там тоже понятно, кто победит
Я помню на Дырчике мне понравилась история про мопедиста на симсоне с негорящим габаритом и восточногерманского полицая.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Чехов
35 дней назад
|
Ага, Маркус был автором этой истории. И её непосредственным участником.
|
|
|
Сухой Лог
922 дня назад
|
конкурс на что либо, где не будут переходить на личности, а будут придерживаться технической тематики. Например самый большой пробег мопеда (не важно сколько ремонтов). или самый древний в относительном оригинале
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует, да и мопеды етсь не у всехДобавлено спустя 1 минутуА вот историй много накопилось...
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Сухой Лог
922 дня назад
|
Мотвэ: DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует
с грустью и сожалением соглашусь
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
О, можно конкурс на самый неправдаподобный рассказ о чём-то реально случившемся.
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ:DioGreen, мне кажется, техническая тематика здесь мало кого интересует, да и мопеды етсь не у всех Ну так почти зима, мопеды ждут весны
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
У кого-то зимой мопеды только начинают строиться
|
- 22 ноября 2023, среда
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ:Вспомнил одну историю про встречу с ДПС Может заодно замутишь и конкурс на лучший моторассказ?
|
- 22 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Мослитр, да вот думаю, как бы получше это реализовать. Потом туда можно просто эти сообщения перенести
|
- 23 ноября 2023, четверг
|
|
Тегусигальпа
534 дня назад
|
Мотвэ: будет удаляться, как и обыденность в духе "закончился бензин, катил два часа, заправился и поехал".
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Мослитр, перенеси пожалуйста рассказы отсюда в тему с конкурсом
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Мослитр, перенеси пожалуйста рассказы отсюда в тему с конкурсом
Сделаю!
|