Зачем мы собираем мопеды и мотоциклы СССР?? (философская тема)

пить или не пить вот в чем вопрос!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Сzech
4 часа назад
Надо думать криво!
Кто покупает сейчас Москвич с 412 мотором, тот умный, или просто знающий человек. (с)

сила трения блядь,скольжения блядь 10 лет в сраку выходит так
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Все берем пример с Чеха! Который съел свои мозги и теперь ест чужие. smoke
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
4 часа назад
Чужие предпочитаю в виде хаша, а не в виде салатика...
Кто покупает сейчас Москвич с 412 мотором, тот умный, или просто знающий человек. (с)

Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Для чего люди собирают старые монеты, марки, этикетки от спичечных коробок, пуговицы и прочую "шелупонь-фурнитуру", не имеющую практического смысла?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
4 часа назад
Грамотный сбор монет и даже марок зачастую выгодное вложение денег, а порой и их значительное преумножение. Собирательство мопедов всегда убытки.

Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Мопеды выгодно продавать только по частям
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
У нас тут по лесу и полям ходят периодически разные искатели-копатели, с металл-детектором и лопаткой. Бывает, что находят какую-то "чешую" - старые монетки овального вида, на которых даже видно выпуклое изображение. Но чаще им в лесу попадаются разные бесполезные металлические предметы: потерянные грибниками ножи, гайки шайбы от телеграфных столбов на старой просеке в лесу, крышки от бутылок советского периода. А в поле - отвалившиеся от сельхозорудий детали: зубья от бороны, болты и гайки, обломки от подборщика соломы и прочая "дребедень".
Мне лично досталась кучка шпилек Ф17 мм и длиной 300 мм - на них крепились белые изоляторы из фарфора к телеграфным стобам. Хороший металл, надо отметить - кованые, для самодельных болтов и осей самое то.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Сzech:
чтобы кое-как восстановить изначально унылый автомобиль
какого он хрена унылый? scratch
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Лёха, а чем он не унылый?
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
ну например мне другой и не нужен .Недавно слышал как пиплы обсуждают китайскую повозку и удивляются какой там большой экран есть и камеры в зеркала и скорости сами переключаются..так а руль всё равно нужно крутить то?может шохвера нанять да лежать на заднем диване?Это повозка или большой экран? scratch
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Лёха:
ну например мне другой и не нужен
Ты один такой уникальный, а всем остальным на твои вкусы насрать) Я был бы не против, чтобы шофёр меня возил, но пока не могу себе позволить
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ:
чтобы шофёр меня возил, но пока не могу себе позволить
а может китайцы будут жить вместо тебя?на каторгу будут ходить,камни в почках носить)
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
не, с этим я сам справлюсь. но жамкать педаьки стоя в пробках больше не хочу, еще и без большого экрана
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
а,ну по пробкам я не сную поэтому не знаю как оно
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Лёха:
какого он хрена унылый?
А ты не знаешь знаменитой фразы от представителя одного из производителей на выставке легковых автомобилей, когда наши привезли туда ВАЗ-2108? Она с тех пор уже несколько раз обошла, тогда еще существующий, СССР: "Вы бы еще лошадь с телегой привезли..."
Мотвэ:
жамкать педаьки стоя в пробках больше не хочу, еще и без большого экрана
Вот она - беда современного человека - он не знает как и не хочет оставаться наедине со своими мыслями. Ему скучно с самим собой и он не знает чем занять время, когда ничем не занят. Ему обязательно нужно смотреть или, хотя бы, слушать что-то развлекательное. А сосредоточиться на чем-либо полезном - это выше его возможностей. Что уж говорить про обычную оздоровительную медитация, позволяющую восстановить тонус после усталости.
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Дед:
не хочет оставаться наедине со своими мыслями.
Фантазёр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 20:48, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
[quote=]когда наши привезли туда ВАЗ-2108[/quote]
да оно и мы такие же опёздолы так что теперь в землю что ли втыкаться? Тут мопед не могут нормально собрать,новый покупают,где ещё такие рукожопы живут на Зимбабве или где? scratch
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мотвэ:
Фантазёр.
Отнюдь - внимательный наблюдатель...
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Наши лучшие умы заняты тем как на-бать соотечественника и за его счёт прикупить заморского барахла.Где наши компы,где что?Одни понты друг перед другом.Проходит два три года и уже нужно брать новое барахло этим баранам,хорошо что за всё придется ответить.Сейчас наблюдаю за одной бывшей семейкой которые начали пилить имущество,это просто бальзам какой то наблюдать и не участвовать в этом laugh Понимаете о чём я толкую? laugh Добавлено спустя 2 минутыА то пиплы нахваливают японские да немецкие вёдра,а вы то каким боком к ним относитесь потребляди? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 21:13, Лёха: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Лёха:
мопед не могут нормально собрать,новый покупают,где ещё такие рукожопы живут
И не говори! Объяснишь, бывало, подробно и с фото... А тебе встречный вопрос: " А видео есть по этому вопросу?" Как говорится - хоть стой, хоть падай...
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Дед, не знаю, за кем ты там наблюдал. Сам небось женился второй раз, чтобы в одиночестве не оставаться. И пишешь глупости в интернете вместо того, чтобы хотя бы машину свою помыть
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мотвэ:
не знаю, за кем ты там наблюдал.
А туда же...
Мотвэ:
небось женился второй раз,
А тебе-то какое наплевать?
Мотвэ:
пишешь глупости в интернете
И кто же "судья"? Не особо грамотный малолетка - без специального образования, зато с огромными амбициями.
Мотвэ:
хотя бы машину свою помыть
От еле заметного слоя пыли? Я не такой фанатичный перфекционист - мне на прием к президенту не ездить.
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Лёха, пока будут живы такие деды-староверы, для которых автомобиль - только двигатель с колёсами, ничего хорошего у нас производить не начнут, потому, что пипл хавает ниву легенд за лям триста, с ручными стеклоподъемниками.Добавлено спустя 3 минутыДед, у самого то образование какое? У меня хотя бы деменция не началась, еще могу выражать свои мысли кратко
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мотвэ:
у самого то образование какое?
Многостороннее, скажем так: "и швец, и жнец, и на дуде игрец"... smoke
Мотвэ:
У меня хотя бы деменция не началась, еще могу выражать свои мысли кратко
Как и Чех - ты не понимаешь значения слова "деменция". При чем тут подробность или краткость? Деменция - это забывчивость, а не способность выражать свои мысли кратко или длинно. Да, у меня бывает такое - иду из одного края дачного участка в другой, а это метров 70, и когда прихожу - не помню, зачем туда приперся. А все потому, что по пути обдумываю другой вопрос. Но потом мысленно возвращаюсь назад, опять же мысленно оглядываю место откуда пришел и сразу же вспоминаю, для чего пришел туда, где оказался. Это еще не деменция - это только "первый звонок"...
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
То есть подтверждаешь. Диплом по многостороннему предъяви, пожалуйста
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мотвэ:
Диплом по многостороннему предъяви, пожалуйста
Разве что трудовую книжку, но там не все мои способности вписаны...
Как сказал кот Матроскин: "... усы и хвост - вот мои докУменты".
А Коровьев сказал так: "Возьмите 5 страниц из Достоевского и станет понятно, что он писатель".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 21:49, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
То есть специальное образовае отсутствует. Деменция в первую очередь на мышление влияет, и ты это подтверждаешь регулярно.
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Дед:
5 страниц из Достоевского
,чёт я в Достоевском последнее время разочаровался....Был у него на маминой даче,сад,красота,покой,умиротворение....а его в такую чёрную депрессуху стянуло...с чего???Игрок-с....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
MAGNETO, тоже считаю, что он несколько переоценен. Ударился под конец творчества в религию и откровенный национализм, да слишком много каши в уши начал лить из под пера, прямо как наш Дед) Братья Карамазовы - великое произведение.. было бы, если бы не обилие "флуда", рвущего ход мысли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 23:10, Мотвэ: причина не указана)
Stunt
Медаль
Тольятти
7 часов назад
""
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 12:40
Мотвэ отвечает в теме «Фотоконкурс "Мопед года 2023"» сегодня в 10:41
Харитон отвечает в теме «Вопросы к Дедам» сегодня в 10:25
Stunt отвечает в теме «Не горит фара Рига 16.» сегодня в 06:33
Лёха отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» сегодня в 02:54
Харитон отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» вчера в 23:47
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 07:53
Харитон отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» 2 декабря 2023
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 1 декабря 2023
Харитон отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 1 декабря 2023
Мотвэ отвечает в теме «[РЕШЕНО] Фотоконкурс "Мопед месяца", ноябрь.» 1 декабря 2023
AZLK-M отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 29 ноября 2023
Дед отвечает в теме «Мокик Simson» 29 ноября 2023
Бамбула. отвечает в теме «возможные переделки FMB» 27 ноября 2023
Мотвэ отвечает в теме «Honda Tact AF31» 27 ноября 2023
МихалСаныч отвечает в теме «МОТОкультиватор "Крот"» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 25 ноября 2023
Kykaracha_68 отвечает в теме «Белорусы есть?» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Рига 16, Карбюратор К35в переливает» 25 ноября 2023
Юрий отвечает в теме «Тормозные колодки» 24 ноября 2023