Проблемная отметка в правах (ML)

Нужен совет
Makenzik
Красный Сулин
941 день назад
Добрый день. Загорелся идеей покупки мопеда, однако обнаружил в своих правах отметку "ML"... Исходя из рассказов дядюшки Гугла, эта отметка запрещает управление данным видом транспорта, а ставится по мед.показаниям, только вот никаких " мед. показаний" у меня нет, а справку для замены прав пару лет назад купил просто.Видимо врач по какой-то причине поставила/не поставила нужной галочки и теперь вот такая вот неприятная ситуëвина... Информации как снять эти ML нигде не нашел, что и привело меня на данный портал. Надеюсь, кто-то с подобным сталкивался, и сможете подсказать, как выйти из этой ситуации?
vladim
Медаль
Санкт-Петербург
956 дней назад
Отметка МЛ в правах(если не ошибаюсь) говорит что имеются некие ограничения по здоровью,это не очень хорошо,т.к.может придраться ДПС на дороге,хорошо когда только М категория видна,либо любая другая.Ездить конечно можно,но какая реакция будет у инспекторов не знаю.
год рождения 1976
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
1 час назад
Makenzik, smoke Собственно, если категория есть, значит всё упирается в медкомиссию.
Проходим её заново, а не покупаем, обязательно указываем под какие категории нужна, получаем справку и меняем права! glasses
Здесь был Orik...
Makenzik
Красный Сулин
941 день назад
Категории нет, М автоматически дается при получении B категории. Не заставят ли заново пересдавать, если я решу поменять права действующие? Либо, как вариант "потерять" и новые получить, но с нужной справкой... Тоже не понятно, не отправят ли на пересдачу.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Makenzik:
не отправят ли на пересдачу.
Об этом лучше спросить у сотрудника ГАИ, который на этих вопросах "сидит".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Zeng
414 дней назад
меня всегда отпускали
Мослитр
Медаль
Москва
11 часов назад
Zeng:

меня всегда отпускали

Тебе везло, а я знаю у кого мопед отправили на ШС при отсутствии М и наличии А и Б
""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Что делать с Харитоном.» сегодня в 08:43
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 08:34
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 08:23
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» сегодня в 08:18
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 02:46
Анатолий Ш отвечает в теме « Про сбычу мечт.» сегодня в 00:50
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 00:39
Дед отвечает в теме «Цилиндр от F80 на T100 возможно?» вчера в 21:50
Мослитр отвечает в теме «короче Здрассте!» вчера в 18:34
Мотвэ отвечает в теме «Vespa 150» вчера в 15:43
Dracula79 отвечает в теме «Фары и лампы применяемые на советских 2х-скоростных мопедах.» вчера в 09:20
Latgalec отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 15 декабря 2025
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 15 декабря 2025
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 15 декабря 2025
Region68 отвечает в теме «Свет от мотора F80» 15 декабря 2025
Дед отвечает в теме «"Стриж" ВМЗ 2.503.» 15 декабря 2025
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 13 декабря 2025
Region68 отвечает в теме «Что за крышка от V странная?» 12 декабря 2025
Владимир Ильин отвечает в теме «Веломот мечты.» 11 декабря 2025
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 9 декабря 2025