- 4 июня 2024, вторник
|
Москва
3 часа назад
|
Horek: Мослитр: Horek:Блин хреново, чую придется мне побегать чтоб найти её. Прокладка под головкой медная? алюминиевая Тогда даже проще. Вырезать из подходящего по толщине алюминиевого листа . А почему старая не держала? Варианты? - неподходящая или с дефектом прокладка -прокладка стояла криво - головка затянута была неравномерно
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Комсомольск-на-Амуре
28 дней назад
|
Мослитр:А почему старая не держала? Варианты? Обжатая, ну и хреновая, ставил уже б. У. Прокладку.
|
|
Комсомольск-на-Амуре
28 дней назад
|
а никто не подскажет стоп-тест есть для мопедов, сколько должен мотор крутить при зажатом тормозе? И какой темпер мотора считается нормальным?
|
|
Москва
3 часа назад
|
Подозреваю что если зажать тормоз и отпустить сцепление, то мотор заглохнет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Комсомольск-на-Амуре
28 дней назад
|
Мослитр: Подозреваю что если зажать тормоз и отпустить сцепление, то мотор заглохнет.
я про те где центробежное сцепление. Просто интересно вот на авто с акпп по стоп-тесту примерно можно понять что плохо, муфта или двигатель.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Комсомольск-на-Амуре
28 дней назад
|
Дошли руки до мопеда и, я его победил, вроде.Увеличил жиклер до 0,7 мм, перестал глохнуть на ходу. Наконец то узнал что у меня за Honda.Не Pal как я думал, а Honda Eve Smile. Бибика 46кг весом, но 55-60км/ч бежит, правда страшновато. Всем спасибо за советы, мысли, идеи пока работает и надеюсь на долго.
|