- 17 апреля 2023, понедельник
|
Валдай
474 дня назад
|
На Вагнерленде есть тема Чертежи и файлы для изготовлению новодельных деталей.. Я там зарегистрирован, но забыл пароль. Многократные попытки восстановить не увенчались успехом - не приходит оттуда письмо. Зарегистрироваться заново тоже не получается, по той же причине. Опять появилась возможность изготовить новодельные диски для Ш и V. Нужны чертежи, которые есть на Вагнерленде, но они видны только авторизованным пользователям. Прошу тех, кто там зарегистрирован, вытащить оттуда чертежи дисков и выложить их тут. Заранее благодарен.
Не забудьте выключить телевизор.
|
|
- 18 апреля 2023, вторник
|
Колпино
5 часов назад
|
Чо то я не нашел там чертежей
За окном шел снег и рота красноармейцев
|
- 18 апреля 2023, вторник
|
Валдай
474 дня назад
|
Я думал - только мне не видно.
|
- 19 апреля 2023, среда
|
Даугавпилс
6 часов назад
|
Волголог: они видны только авторизованным пользователям Видны всем, но не в этом случае. Фотки "самоудалились", проблема в хранилище - "радикал"
Здесь был Orik...
|
- 20 апреля 2023, четверг
|
Алматы (Алма-Ата)
514 дней назад
|
Ничего сложного в этих дисках нет. Выпиливал лобзиком вручную. В качестве шаблона брал либо чугунный родной, либо корзину "обрисовывал" карандашом. Чертеж там бессмысленно делать. Все равно по месту подгонять под конкретный экземпляр корзины. А не то болтаться "как в проруби" будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2023 в 16:55, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 21 апреля 2023, пятница
|
Валдай
474 дня назад
|
Мне надо отправить файлы на резку в Москву. Сам я в Валдае С карандашным чертежом там работать не станут, им надо в формате DWG.
|