Regulmoto RM3

Делимся информацией по RM3
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Дед:
начинаешь греть горелкой край, а он бац - и отгорает с искрами
Наш жестянщик на холодную формует, потом сварка, либо точеная, либо полуавтомат. Поэтому подобных проблем нет.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дед:
Вот у них металл был 1 мм толщиной
Закончились, все металлоприёмки объездил. Крыш вот полно, краска химией смывается легко
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июля 2023 в 16:52, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Харитон
Медаль
Москва
12 часов назад
Мотвэ:

Закончились, все металлоприёмки объездил. Крыш вот полно, краска химией смывается легко
У нас недавно на работе крышу меняли. Отдали 10мл. Жаль я не проконтролировал сколько квадратных метров.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
3 часа назад
Мотвэ:
Значит следующий можно из композита печатать, чтобы уже наверняка. Я к осени собираюсь термокамеру построить

У меня принтер с камерой, но чёт по моему проще из обычного пэтг сломать и заменить лишний раз, жаба душит с композитами связываться)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Харитон:
работе крышу меняли
да не те крыши. эти чтоб чердак не протёк.
Pedro de Pakas:
проще из обычного пэтг сломать и заменить лишний раз
Так то да, и цена не высокая. Меня просто не устраивает его низкая термостойкость и ударопрочность, вот на абс перешёл. Камеру активную хочу) Правда сам принтер перепечатывать придётся, детали кареток пока из пэт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2023 в 18:12, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
краска химией смывается легко
Я не смывал - не вижу резона. В местах сварки она обгорает и легко счищается карцовочной круглой щеткой на дрели, потом можно и грунтом пройтись. А где остается - легонько зашкуривается и можно красить.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Дед:
она обгорает
и дышать этим очень полезно для здоровья
Дед:
легонько зашкуривается и можно красить.
разве что валиком. а потом человек с толщиномером будет очень громко смеяться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2023 в 19:24, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
и дышать этим очень полезно для здоровья
Я этой гарью не дышал - даже совсем слабый вентилятор успешно сдувает весь дым в сторону.
Мотвэ:
разве что валиком.
Да хоть чем, если вид не особо важен. Матовость потом полируется без проблем.
Мотвэ:
потом человек с толщиномером будет очень громко смеяться
Зачем толщиномер, кому из простых клиентов это придет в голову? В то время, когда я работал жестянщиком, про эти толщиномеры не знали и толщину краски проверять никому бы даже в голову не пришло. Все прекрасно понимали, что идеально ровных запасных кузовных деталей не бывает, все с каким-нибудь дефектами, исправленными слоем шпаклевки. И почему ему обязательно смеяться надо - непонятно?!.
Бывало, что и размеры не совпадали - на целый сантиметр отличались по высоте передние крылья ВАЗ-2108. И ничего: подгоняли, шпаклевали, красили - претензий никогда не было.
К тому же, я крыши никогда не использовал для ремонта наружных панелей, из них только заплатки на пол приваривал и делал внутренние усилители порогов. Не для Жигулей - для иномарок, на которые запчастей не было в продаже.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
17 дней назад
Вот поэтому тебя с такими требованиями к конечному результату труда возьмут разве что на фронт противокумулятивные решётки на танки варить. Армяне на сервис уже не возьмут, разорятся с таким исполнителем.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Дед, стоимость кастома или реставрации минимум на один нолик отличается от обычного ремонта, поэтому и требования выше, и клиенты придирчивые. А переделывать потом - себе дороже, особенно когда другой работы выше крыши. Хватит уже жить своими советскими воспоминаниями с жигулями и пофигизмом, те времена прошли и уже никогда не вернутся
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
стоимость кастома или реставрации минимум на один нолик отличается от обычного ремонта, поэтому и требования выше, и клиенты придирчивые.
Я с такими перфекционистами "на одном поле срать не сяду", не то что делать им что-то по кузову. Да ни за какие деньги!
Сzech:
Армяне на сервис уже не возьмут
Видел я, как армяне работают - халтурщики они. Все - поголовно. У них менталитет такой - сделать кое-как и деньги слупить. Наши так не работают, даже со своими машинами. Это я к тому, что как в старом анекдоте: сапожника спрашивают, почему он так неаккуратно сапог прошивает. А он и говорит: это я для себя, чтобы побыстрее закончить - заказов много, не успеваю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Сейчас чтобы зарабатывать достаточно и не рвать жопу - только и остаётся, что браться за сложную работу с низкой конкуренцией
Сzech
Тегусигальпа
17 дней назад
Дед:
Видел я, как армяне работают - халтурщики они. Все - поголовно.

Ара сервисы работают на результат. От них хотят максимально хорошего результата за минимально низкий прайс. Ты по нынешним меркам сможешь только испортить, тебе процесс ебли важнее результата. Нахуй ты им сдался.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
Ты по нынешним меркам сможешь только испортить
Как раз-таки нет, просто ты не в курсе моих способностей "вылизывать" форму. Это мне теперь, когда на пенсии, абсолютно пофиг, как мой Опель выглядит - лишь бы задницу возил и не ломался на дороге. Да и вообще, устал я от всех этих ремонтов по кузову и шпаклевать-красить особенно ненавижу.
Сzech:
тебе процесс ебли важнее результата.
И тут ты абсолютно неправ! look Ну, вот нисколько! podlec Я жуткий лентяй: "никак к работе не привыкну - устаю быстро". laugh И мне всегда нужно было сделать побыстрей, к тому же с минимальными затратами. Но всегда получалось качественно, как ни странно!
Сzech:
Нахуй ты им сдался.
Это они мне "сто лет не упали" - уже работал с ними, больше не хочу.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Дед:
Наши так не работают
Наши берут предоплату и уходят в запой. А если начнешь потом права качать - еще и насрут под ковёр.
Дед:
это я для себя, чтобы побыстрее закончить
Напомнило одного владельца трухлявого опеля, который много хвалился, какой он жестянщик.
Дед:
ты не в курсе моих способностей
На многих фото заметно.
Дед:
всегда получалось качественно
Субъективно
Дед:
больше не хочу
К нам приходил подобный дед работать, только вместо работы он сидел и рассказывал, как много он всего умеет. Месяц варил одну железяку, потом ушел обиженный и всем в ретро тусовке рассказывал, какие мы плохие
KostyaY
Москва
108 дней назад
Не, это невозможно... Кормить тролля больше не буду. ;)

Как же точно кто-то сказал: "Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости.
Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком."
Харитон
Медаль
Москва
12 часов назад
Мотвэ:

Дед, стоимость кастома минимум на один нолик отличается
Кастом точно стоит как цена помноженная на ноль. Имеют хождение только среди Чехов.Добавлено спустя 9 минут
Дед:
ты не в курсе моих способностей
всегда получалось качественно
Мне особенно нравится пожарная трихоманада.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
7 часов назад
Харитон, не надоело еще бесплатным клоуном работать?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
KostyaY, ты просто не в курсе, для чего тут тусуются Чех с Харитоном. podlec
Они оба тут лишь для одной цели - потроллить и "подрючить" тех, кто на самом деле хоть что-то умеет делать, а не только ролики из Ютуба показывать. Причем - не свои, не самолично отснятые на своём оборудовании, а чьи-то чужие, к которым они сами отношения не имеют.
А я им лишь подыгрываю: хотели "дрючения" - получите его в полном объеме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2023 в 08:48, Дед: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Карпаты после восстановления» сегодня в 21:57
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 21:50
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 21:43
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 21:41
Ролик отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» сегодня в 21:40
Дед отвечает в теме «Стартер на F80» сегодня в 20:27
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 18:32
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 18:31
komandor отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:38
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 08:25
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 23:16
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 19:58
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 14:57
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 14 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 14 марта 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Взаимозаменяемость двигателей Д и F» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 12 марта 2025