Ведущая звёздочка мопеда Альфа

_Motobrat_
156 дней назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На сколько зубьев лучше ставить приводную звёздочку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2022 в 19:55, _Motobrat_: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Вот так, сразу - "с места в карьер"! Ни тебе желаемой скорости, ни живой массы водителя, ни кубатуры мотора на мопеде. Так даже "от печки плясать" не получается... look Добавлено спустя 2 минутыКстати говоря, у "приводной" звездочки нет звеньев - зубья у неё. И сам термин "приводная" может быть отнесен как к ведущей звезде, так и к ведомой. Тебя какая из двух интересует?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
_Motobrat_
156 дней назад
Ошибся насчёт звеньев. Хотел зубьев написать а написал не то. laugh Меня интересует ведущая.
110см3. Хочется что бы бодренько ехал. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2022 в 20:22, _Motobrat_: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
_Motobrat_:
Меня интересует ведущая.
110см3. Хочется что бы бодренько ехал.

17
Мне на днях исполнилось 16 лет. Захотел я двухколёсный драндулет.
_Motobrat_
156 дней назад
Спасибо. Попробую.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Сразу скажу - бензин А95 не лей в бак, ничего хорошего из этого не получится. Только А-92.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Чо порчу наведут?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Otstoy
Иркутск
35 дней назад
Дед:
Сразу скажу - бензин А95 не лей в бак, ничего хорошего из этого не получится. Только А-92.

А можно пояснить почему? Я в машину лью 95-ый, ну и соответственно из машины, шлангочкой в канистру, а из канистры в "Альфу"... Как-то считал, что ничего страшного, особенно если учитывать, что реально там вряд-ли есть эти 95...
http://karopka.ru/
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Otstoy:
А можно пояснить почему?
Можно: он горит медленней в моторе Альфы, чем А92. Да и А92 в этом двигателе далек от того, чтобы детонировать.
Otstoy:
Я в машину лью 95-ый,
Я тоже в свою лью А95, на А92 детонация жуткая. В Альфе мой бензин плохо горел, она на нем "еле двигалась". На А92 еще куда ни шло, можно было покататься без "тошноты".
Otstoy:
ничего страшного
Так и есть - страшного ничего, если не считать догорания выхлопных газов в глушителе и чрезмерного нагрева мотора.
Otstoy:
реально там вряд-ли есть эти 95...
У нас А95 реально А95 - мотор моей машины сразу показывает, если ОЧ меньше.
Otstoy
Иркутск
35 дней назад
Дед:
У нас А95 реально А95
У нас на Роснефти, видимо тоже, по тому, что я сразу чувствую разницу на одной горке перед домом, на 92-ом там приходится чуть оборотов добавлять, хотя по среднему разница практически незаметна.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
У Роснефть бензин, конечно, не самый плохой - мотор на нем не звенит. Но, когда эти АЗС были под названием ТНК и Бритиш Петролеум, то мотор на их бензине работал намного лучше. Не было той "тупизны", которая теперь.
Otstoy
Иркутск
35 дней назад
Дед:
Но, когда эти АЗС были под названием ТНК и Бритиш Петролеум...
Вот в нынешней политической ситуации... rtfm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2022 в 15:06, Otstoy: причина не указана)
_Motobrat_
156 дней назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сколько звеньев на приводной цепи мопеда альфа по стандарту. 98? Или 104?
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
А хрен их знает, никогда не заморачивался этим вопросом. Покупал цепь 110 звеньев и укорачивал до нужной длины, а остатки кидал в коробку к запчастям.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Вопросы к Дедам» сегодня в 14:15
Мотвэ отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» сегодня в 13:38
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 13:12
Stunt отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» сегодня в 12:57
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:59
Харитон отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» сегодня в 11:43
Vaditel отвечает в теме «Фотоконкурс "Мопед месяца", ноябрь.» сегодня в 01:51
AZLK-M отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» вчера в 21:00
Дед отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 20:50
Бамбула. отвечает в теме «возможные переделки FMB» 27 ноября 2023
Мотвэ отвечает в теме «Honda Tact AF31» 27 ноября 2023
МихалСаныч отвечает в теме «МОТОкультиватор "Крот"» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 25 ноября 2023
Kykaracha_68 отвечает в теме «Белорусы есть?» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Рига 16, Карбюратор К35в переливает» 25 ноября 2023
Юрий отвечает в теме «Тормозные колодки» 24 ноября 2023
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» 24 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Выборы главного флудера форума» 23 ноября 2023
Бамбула. отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» 23 ноября 2023
Харитон отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 21 ноября 2023