- 10 сентября 2023, воскресенье
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
У меня тоже полно самодельного специфичного инструмента, но почему-то если вдруг нужна банальная отвёртка или съемник стопорных колец - иду их и покупаю, это просто экономия времени. Или мне что, объяснять клиенту, что не успел доделать в срок его повозку, потому, что пол дня головку на 16 изготавливал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2023 в 23:58, Мотвэ: причина не указана)
В 2023 году был остановлен на мопеде сотрудниками ДПС: 2 раза
|
|
- 11 сентября 2023, понедельник
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: почему-то если вдруг нужна банальная отвёртка или съемник стопорных колец - иду их и покупаю, это просто экономия времени.
А что раньше не было возможности купить отвертку? Или вы после предыдущего клиента все отправляете под пресс, старые детали, оснастку,инструмент? Чтоб никто повторить не смог. У меня шеф любит всякую хрень покупать, но работает нервно, ибо торопится. Если клиент зависит от вас, а не вы от него, то он может сходить покурить, а при желании даже выпить и закусить. Лучше сделать хорошо неспеша, чем посредственно вовремя. Услуга забывается через неделю, а качество люди помнят всю жизнь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Харитон:А что раньше не было возможности купить отвертку? В любом случае - купить, а раньше, или позже - сути уже не меняет. Инструмент сам из воздуха не появляется. Сломанное - летит в металлолом.
|
|
1 день назад
|
Отказывать себе в качественном удобном инструменте для хобби - мелкое бытовое жлобство. Отказывать себе в инструменте для работы, которая кормит - крупный жизненный долбоебизм. Впрочем, результат мы видим.
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ:Инструмент сам из воздуха не появляется. Сломанное - летит в металлолом. Инструмент может быть самодельным. В школе на уроке труда я сам выпилил напильником квадратный молоток из круглого прутка. Мне его чехам отдать? Сzech:Впрочем, результат мы видим. Нулевый?
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:если делать с цифровым индикатором то ему все равно какая длительность искры. Я о том толкую, что второй высоковольтный импульс, протекающий через свечной провод, неизбежно даст срабатывание входного каскада тахометра. И он примет его за второй оборот коленвала.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Харитон:Инструмент может быть самодельным. Об этом писал выше Дед:неизбежно даст срабатывание входного каскада тахометра Цифровой тахометр умеет отфильтровывать лишнее. Но ты на столько древний, что даже понятия не имеешь, как он работает.
|
- 12 сентября 2023, вторник
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Харитон: Инструмент может быть самодельным.
Об этом писал выше Не увидел. Вы уже перестали покупать на озоне? Добавлено спустя 5 минутМотвэ: Цифровой тахометр умеет отфильтровывать лишнее.
А сказки рассказывать тяжелей чем на мешках спать? Дед, это интересная мысль, требует проверки.
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Глаза под замену Харитон:требует проверки. Всё уже проверено
|
|
1 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|