- 9 сентября 2021, четверг
|
Валдай
6 часов назад
|
Спасибо, заказал. Добавлено спустя 4 минутыЛёха:Может смесь обеднить? Как? Иглу опустить?
Не забудьте выключить телевизор.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Rash:степень сжатия - отношение объёмов над поршнем до сжатия и после. Правильно! Только нужно уточнить - для 2Т мотора какой брать объем над поршнем: от НМТ или от момента закрытия выпускного окна? Pedro de Pakas:На сузуки? Вот именно... Rash: Хотя лошадей дофига.. Откуда там "дофига"? У моего скутера такой же по объему двигатель и степень сжатия указана в паспорте точно такая же. Разница только в диаметре цилиндра и ходе поршня. А мощность указана всего 3,5 л.с. Кстати, динамика у него почти такая же, как и у чешского мопеда Ява-50, только скорость побольше - не 60 км/ч, а 70. Когда ручка газа на половину откручена, то уже скорость около 40 км/ч. А тут 7,2 л.с. не могут разогнать более легкий питбайк до 45 км/ч - ни в жисть не поверю! Или что-то не так, или спидометр врет, или одно из двух... Pedro de Pakas:подходящий коммутатор Да, только Омич покупал такой же, вроде бы, и был "немного удручен" тем, что чего у него не обнаружил.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
9 часов назад
|
Rash:Иди вместе с Дедом : степень сжатия - отношение объёмов над поршнем до сжатия и после. Остальное расписал. Хотел бы я посмотреть как вы с Дедом будете мерить объём до сжатия. Ну Дед то любит про бассейн с двумя трубами рассказывать. Добавлено спустя 3 минутыДед:или от момента закрытия выпускного окна? Дед, а где та граница когда окно закрыто? Оно закрывается поршнем или кольцом? Не морочь людям голову вместе с японцами.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Хотел бы я посмотреть как вы с Дедом будете мерить объём до сжатия. Не увидишь.  Потому, что там нечего мерить в кубиках.  А что есть мерить, так это расстояние от верха цилиндра до края выпускного окна. Помнится, я уже писал о действительной степени сжатия моего веломотора Ф50 - у него это расстояние 21 мм, а ход поршня 38 мм. Так вот, когда я посчитал действительную степень сжатия и умножил на 0,8(поправочный коэффициент для 2Т моторов), то получилась та самая "компрессия", которую показал манометр.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:то получилась та самая "компрессия", которую показал манометр. "Степень сжатия" и "Компрессия" это разные понятия. Степень сжатия на Руси измеряется в разах, а компрессия в ведрах. Кому мало, - тому подливают.
|
|
Тюмень
610 дней назад
|
вариатор смотрите. ремень, ролики.. предупреждающий индикатор на всех японцах практически, после 30-40 км моргает
|
|
Богородск
8 часов назад
|
Не понял как он на подставке 43 км показывает? Спидометр ведь от редуктора с переднего колеса обороты смотрит. Лампочка загорается на оборотах выше определенных.
|
|
Валдай
6 часов назад
|
Да, со спидометром я наврал  Вот только что попробовал - диод не горит, но строчка есть на полном газу на подставке.
Не забудьте выключить телевизор.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Ну да это смесь богатая. Нужно К34Б попробовать поставить. А что нигде не написано как карб регулировать?
Разборка Дарнелла
|
- 10 сентября 2021, пятница
|
Москва
9 часов назад
|
Волголог:но строчка есть на полном газу на подставке. Ну тогда это поджигалка.
|