Мотобратия всё ещё есть?

Lom
Lom
Москва
248 дней назад
Когда в стародавние времена ходил в автошколу, инструктор говорил про мотобратство (тема была в контекстве приветствия на дорогах).
Сейчас я купил-таки мот и стал ездить. И вижу, что некоторые приветствуют, но большинство - нет. И, когда сам кивнул, а в ответ игнор, то какое-то чувство, что ты сам дурачок какой-то едешь и головой трясешь...
Или может меня за доставщика пицы воспринимают (т.к. на мопеде) и игнорят поэтому? smile
AleksejR
Воронеж
11 дней назад
Когда меня приветствуют, если не сплю, тоже руку подымаю.
В нашей деревне принято рукой махнуть, обычно левой.
Если честно, меня это веселит, потому что человек на кубатурном, красивом мотике, приветствует голытьбу на китайской дельте. Езжу я в камуфляжной спецовке и на багажнике промежног и сзади, что нибудь болтается.
жизнь-это движение (в землю)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Просто остановитесь на моце на обочине трассы-по тому сколько человек на моцах остановятся и предложат помощь сможете судить о степени мотоцикличности в вашем регионе.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме «полноприводный муравей: Мотор от скутера или мотоблока, или электро вместо переднего колеса?» сегодня в 23:28
Latgalec отвечает в теме «кроссовый Минск 3.221» сегодня в 22:53
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 22:24
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 22:21
Харитон отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 21:46
Лёха отвечает в теме «Есть ли жизнь после Альфы? Что купить на вырост?» сегодня в 18:43
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 18:22
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» сегодня в 08:20
Лёха отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 00:28
Лёха отвечает в теме «Резиноизделия Петрошины» сегодня в 00:16
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда - нарушителям БАН» вчера в 23:37
Отшельник отвечает в теме «Куплю стальную половинку диска от карта» вчера в 20:08
KostyaY отвечает в теме «Колодки для дискового переднего тормоза» вчера в 18:55
Дед отвечает в теме «Снова про метки» вчера в 10:10
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 10:06
Дед отвечает в теме «Velosolex 1970» вчера в 10:04
Харитон отвечает в теме «М-104, всё есть, а не заводится...» вчера в 00:45
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 22 июня 2025
Мослитр отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 22 июня 2025
Rendi отвечает в теме «Реле стартера подключить» 22 июня 2025