- 1 октября 2024, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:о Хозяине, его качествах, И про скорость мысли - тоже? Она больше скорости света в вакууме или меньше?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:И про скорость мысли - тоже? Она больше скорости света в вакууме или меньше? Так ты поставь простой эксперимент. Вакуум у тебя в голове уже есть. Осталось только научиться мыслить.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Так их несколько, если ты этого не знал. Вот - специально для тебя откопал информацию Эта информация исключительно только для тебя. Ею люди овладевают с детства, и занимаются из поколения в поколение. Дилетантам она приносит только вред. Каким бы ни был календарь, он содержит всего 10 цифр. На этом и построено знание нумерологии. Это вполне возможно к пониманию современными людьми с телефонными мозгами.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Мопедизм и психатрия неразделимы
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Осталось только научиться мыслить. Но Дед ничему учиться не собирается
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
2 часа назад
|
А кто такие пробужденные?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр:А кто такие пробужденные? Я так понимаю, это те, кто спал в иллюзии этого материального мира. Но потом начал понимать, что происходит в действительности.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Каким бы ни был календарь, он содержит всего 10 цифр. Ты будешь, вероятно, очень удивлен - вся математика построена на 10 цифрах. Так что, нет ничего удивительного в том, что и другие системы отсчета используют именно это количество. И к пониманию того вопроса, который я тебе задал, это никак не относится. А ты снова слился - поздравляю, "господин слившийся"!!!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:простой эксперимент. Например? Харитон:научиться мыслить. Научи, будь так добр... Меня вдруг посетило озарение! Если в голове вакуум, то означает только одно - отсутствие мыслей. Когда начинаешь "думать", то вакуум куда-то исчезает и уже не получится достоверно измерить скорость. Неизбежно одни мысли начнут путаться с другими, смешиваться и образовывать сгустки-конгломераты. В итоге: свободные мысли будут сталкиваться с этими "комками" и менять свое направление движения. А это означает удлинение траектории движения и точности измерения уже не будет. Да и чем мерить-то? Так что, это пустая затея. Впрочем, как и все твои предложения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2024 в 16:26, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:По какому календарю, интересно? По современному календарю. Поэтому приплетать сюда древних индусов или израильтян не нужно.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Меня вдруг посетило озарение! Если в голове вакуум, то означает только одно - отсутствие мыслей. Когда начинаешь "думать", то вакуум куда-то исчезает и уже не получится достоверно измерить скорость. Если в Космосе вакуум, то это не значит, что там нет излучения. Электромагнитное излучение (свет) там идет с измеренной скоростью 300 000км/сек. А вакуум в голове, это когда отсутствует головной мозг, или занимает минимальный объем. Вот у Творца нашей вселенной было, и есть четыре головы. Но он никак не мог сообразить как построить Вселенную правильно. Но как только он услышал ОСОБЕННЫЙ ЗВУК, - он сообразил как и что. Так и у Творца всего МИРОЗДАНЬЯ в голове было не слово, а НЕЧТО, что никак не дойдет до христиан. Ввиду отсутствия мозга.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:По современному календарю. По григорианскому или юлианскому?
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Если в Космосе вакуум, то это не значит, что там нет излучения. А излучение - это вещество? Про вакуум известно, что это пространство, свободное от ВЕЩЕСТВА. Харитон:вакуум в голове, это когда отсутствует головной мозг, или занимает минимальный объем. Как у простейших животных: мышей, ящериц, рыб, моллюсков, насекомых? Харитон:у Творца нашей вселенной было, и есть четыре головы. Какие головы? Он же Дух! Харитон:никак не мог сообразить как построить Вселенную правильно. С человечьей точки зрения многое, что было сделано и делается Творцом - неправильное. Харитон:он услышал ОСОБЕННЫЙ ЗВУК Странное дело - еще не было среды, в которой могли бы распространяться звуки, а уже был некий ОСОБЕННЫЙ ЗВУК. Мало того - не было даже одного источника хоть какого-нибудь звука. А тут - ОСОБЕННЫЙ... Харитон:в голове было не слово, а НЕЧТО И что же ты не придумал этому НЕЧТО хоть какое-то названия? По Ветхому Завету: Творец призвал к первому человеку всех животных, которых было о-очень много, чтобы он дал им названия - согласно их сущности. А ты не смог определить сущность и назвать всего одно какое-то НЕЧТО. Не, никуда не годятся все твои теории - они не выдерживают даже самой простой критики. Несмотря на то, что ты у себя наличие мозга не подвергаешь даже малейшему сомнению.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон: Пробужденных действительно есть. У них определенные цифры в датах рождения.
А можно примеры пробужденных людей с определенными цифрами в дате рождения?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:А излучение - это вещество? Про вакуум известно, что это пространство, свободное от ВЕЩЕСТВА. Так тыж учился в 10 классе, а не знаешь, что есть излучение и вещество. Это мне простительно не знать, я только 8 кл закончил. Дед:Харитон: у Творца нашей вселенной было, и есть четыре головы. Какие головы? Он же Дух! А ты забыл что человек построен по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Так что у Господа НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ - 4 головы. А что нельзя? Дед:Странное дело - еще не было среды, в которой могли бы распространяться звуки, Странно, как это не было среды? Все это пространство существует вечно. И доказано "учеными" что вселенная ЗВУЧИТ. Но это и без них было известно. Дед:Харитон: в голове было не слово, а НЕЧТО И что же ты не придумал этому НЕЧТО хоть какое-то названия? Мне и придумывать ничего не надо. Если правильно перевести слово ЛОГОС, то все становится на свои места. А вы переводите его как "Слово", поэтому и бродите в темноте невежества. Дед:Творец призвал к первому человеку всех животных, которых было о-очень много, чтобы он дал им названия - согласно их сущности. Если допустить, что это правда, то почему тогда на разных языках животных называют по -разному? Сущность у них одна.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:По григорианскому или юлианскому? По тому, который современней. По Григорианскому. Потому что наблюдения в этой сфере стали проводиться только 500 лет назад. Когда секретное рассекретили. Мослитр:А можно примеры пробужденных людей с определенными цифрами в дате рождения? На эту тему лучше Чеха спросить. Он с репетиторами учился
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Спасибо за доверие, но я простой сетевой инженер. Лженаукам не учился, а шизофреников лечить вообще учат в меде. Обратись к нормальному врачу уже. Сосисочку будешь?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:Обратись к нормальному врачу уже. У нас врачи есть любой специальности. Есть даже понимающие в науке Аюрведы. Все нормальные, с дипломами, знаниями и практикой. САСИсочку не буду. Пойду ка я домой, есть басмати, сабджи и халаву.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:есть излучение и вещество. Точно, именно об этом я тебя и спросил. А ты не знаешь, что просто вакуум - это, где нет вещества и есть квантовый вакуум - где нет даже излучения. Ты-то про какой именно вакуум говорил, который в голове? Харитон:человек построен по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Так это у человека образ и подобие Творца, а не у Творца образ и подобие человека. Ты забыл, а может и не знал, что Творец сначала сделал Адама(из праха), потом их его ребра сделал Еву, и уже только после их грехопадения "сделал им ризы кожаны". Ты думаешь, чт Творец тоже из праха и кожу имеет? Харитон:как это не было среды? Да так вот - просто, не было НИЧЕГО, а потом Творец сделал НЕБО. Харитон:Все это пространство существует вечно. Только вечности на надо касаться - она непостижима. Харитон:вселенная ЗВУЧИТ. Звук - это из области акустики. Акустика - это наука о распространении волн в какой-либо среде. Нет среды - нет волн, стало быть и звука нет. Харитон:вы переводите его как "Слово" Мы его не переводим, оно уже до нас было переведено. Мы понимаем, что логос - это не только "слово", а еще и "разум, понятие". А ты этого не знаешь, поэтому и "бродишь во тьме невежества". Харитон:почему тогда на разных языках животных называют по -разному? Потому, что когда люди строили Вавилонскую башню, Творец на них "рассердился" и "смешал языки". Тут нужно пояснение: люди строили такие башни в древней Месопотамии, считая их лестницами в Небо, по которым боги(демоны) могут спуститься к ним на Землю. Одна из таких башен(зиккуратов) называлась "врата богов"(вавилон) и была особенно высокой. «И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие». В начале 11 главы книги Бытия написано: "На всей земле был один язык и одно наречие", - вот на этом самом языке Адам и давал названия всем живым творениям. Но что это был за язык и каким он был - не знает никто из ныне живущих людей.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Харитон:Есть даже понимающие в науке Аюрведы. Это лженаука. Но понимать в ней не преступление, у нас и вселенной Гарри Поттера люди увлекаются. Главное, чтобы детей этим не лечили, а к врачу водили. Харитон:Пойду ка я домой, есть басмати, сабджи и халаву. Бедненький рацион, уже не в первый раз слышу. К обжаренному рису с соевым соусом отлично идёт ломтик семги, пожертвовать тебе на карту?
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:наблюдения в этой сфере стали проводиться только 500 лет назад. Когда секретное рассекретили. Нумерология идет со времен Пифагора, а он жил о-чень давно, с той поры прошло во много раз больше 500 лет. Не катит твоя система, как и не соответствует нынешнее положение зодиакальных созвездий их положению 2000 лет тому назад - примерно на половину углового расстояния между их границами.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Прочитавших это сойдут с ума...
Oм Мани Падме Хум
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
И станут мопедистами
|
|
Кашира
1 день назад
|
Дед:Творец сначала сделал Адама(из праха) -и жену ему-Лилит.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech: Харитон:Есть даже понимающие в науке Аюрведы. Это лженаука. Но понимать в ней не преступление Точно! А вот НЕ понимать, это преступление. Это наука о правильном питании и правильном образе жизни. Энергию для жизни люди получают из пищи. Если пища неправильная, то энергия будет вырабатываться с большим трудом. Будут страдать органы переработки. Запчастей для каждого человека нет и не будет. Проще заменить сердце чем селезенку и надпочечники. Добавлено спустя 8 минутСzech: Харитон:Пойду ка я домой, есть басмати, сабджи и халаву. Бедненький рацион, уже не в первый раз слышу. К обжаренному рису с соевым соусом отлично идёт ломтик семги, пожертвовать тебе на карту? Нет, не бедненький, а сбалансированный. Такой набор содержит в себе все шесть вкусов. Поэтому, с точки зрения настоящей науки, убогий рацион это с семгой. Кроме этого перекос во вкусах приведет к заболеваниям юплудочно кишечного тракта. А это жизнь в мучениях и ранняя смерть.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Харитон:Это наука о правильном питании и правильном образе жизни Слепое рандомизированное исследование пройдет? Нет? Значит лженаука. В ту же мусорную яму, куда и нумеррлогию с гомеопатией. Сверху придавить астрологией и припорошить остеопатией. Харитон:Энергию для жизни люди получают из пищи. Прости, не получилось сегодня с говядиной. Дети кальмара попросили.
Я тут не специалист, но когда-то надо начинать? Часть пожарил в соевом соусе, часть на гриль и с медовым. Вроде всем понравилось, но есть над чем работать.
Добавлено спустя 2 минутыХаритон:Такой набор содержит в себе все шесть вкусов. Как доширак с говядиной, в котором нет говядины и наесться нечем? Добавлено спустя 6 минутХаритон:Кроме этого перекос во вкусах приведет к заболеваниям юплудочно кишечного тракта. А это жизнь в мучениях и ранняя смерть. Мне в общем и целом пофиг на твой ублюдочно кишечный тракт, но очень удивлен твоим нежеланием помереть поскорее. Если я правильно понял, ты сможешь выбрать куда лучшую участь, чем сейчас. Вместо жизни впроголодь и унижений перед господином сможешь нормально питаться и прилично зарабатывать. Ах да, это же у тебя уже было при СССР, а впереди нет ничего...
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Не катит твоя система, как и не соответствует нынешнее положение зодиакальных созвездий их положению 2000 лет тому назад - примерно на половину углового расстояния между их границами.
Дед, а что такое половина углового расстояния? Ты не утруждай себя обдумыванием. Я тебе подскажу, - это твоя глупая выдумка. Как зодиакальные созвездия были, так они и есть. Хотя действительно пять тысяч лет назад, когда Кришна ЛИЧНО приходил на Землю, северным полюсом была не нынешняя "Полярная звезда," а Альфа Дракона.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
В Египте как раз Хеопс правил, представляю как он прихуел
|
- 2 октября 2024, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Это наука о правильном питании и правильном образе жизни. Со вторым ты обосрался, потому и в первом смыла мало. Харитон:с точки зрения настоящей науки скорее с точки зрения знающих людей, не надо сюда настоящую науку приплетать. Кстати, работает. Лженаука лженаукой, а эффект плацебо - штука мощная, на себе проверил. Это та ранняя Альфа, у которых вилка не затягивалась? Ох уж эти китайцы со своими названиями..
Oм Мани Падме Хум
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
5 минут назад
|
Кришна в тот раз сам прихренел нехило. Ладно хотел как лучше, а получилось как всегда, оно понятно, таков закон. Но, блин, когда укурок путает стопу его ноги с ланью........ Это как же от риса с чечевицей пучить должно? В общем тело всеравно испорчено, пора валить. (Махабхарата, кн. XVI гл. 4) С тех пор кришнаиты не едят мясного, а вруг снова Кришна попадется. Тогда чо? Ладно подстрелили, так еще и зажевали. А что на выходе? Но Кришна не дурак, Кришна умный, перехитрил он сам больше в туда не ходить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2024 в 00:18, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Несчастные никчемные люди. Без знаний, без удачи, без будущего.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон:Несчастные никчемные люди. Без знаний, без удачи, без будущего. Самокритикой балуешься? Может уринотерапию попробуешь?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Ни в какой терапии не нуждаюсь. Здоровее чем 11 лет назад.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Без знаний, без удачи, без будущего. Завидуешь?
Oм Мани Падме Хум
|
- 2 октября 2024, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
-- Жалкие, ничтожные люди! -- сердито забормотал Паниковский. -- Вот как! -- сказал Остап. -- А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется -- писать мелом. -- Почему? -- раздраженно спросил новый пассажир. -- Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли? -- Вы жалкий, ничтожный человек! -- быстро заявил Паниковский.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:НЕ понимать, это преступление. И через что же тут переступание? Сладкий, кислый, соленый, горький, жгучий и вяжущий - эти ты имел в виду? А куда делся седьмой - умами, вкус глутаматов? И тут ты сел в лужу... Харитон:Несчастные никчемные люди. Без знаний, без удачи, без будущего. "... продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)" Словом "рака"(пустой, ветреный) евреи выражали свое презрение к человеку, которого не уважали и ни во что не ставили. Поэтому в среде еврейского народа это слово считалось оскорбительным и употребление этого слова расценивалось как нанесение сильной обиды. Поскольку Харитон имел явное намерение оскорбить всех, кого имел в виду, ставя себя выше их, предлагаю его исключить из числа пишущих. Кто за?
|
- 2 октября 2024, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:. А ты не знаешь, что просто вакуум - это, где нет вещества и есть квантовый вакуум - где нет даже излучения. Я тебя поздравляю! Ты придумал новый термин. Вполне можешь рассчитывать на гранты от правительства России. "Квант" - это часть. Квантование - это деление на части. Следовательно "квантовый Вакуум" - это вакуум поделенный на части. Не перевелись еще Дураки на Руси. Хоть бы вы все уехали. Дед:Ты думаешь, чт Творец тоже из праха и кожу имеет? ТВОРЕЦ имеет все, что хочет. И если ты, червяк опарышный, имеешь, - то и он имеет. Если захочет. А ты имеешь, - если дадут. Дед:Харитон: Все это пространство существует вечно. Только вечности на надо касаться - она непостижима. Ограниченный ум не может постичь даже малого. Христос говорил вам: - "Много что имею вам сказать. Да не вместите вы". Дед:Мы понимаем, что логос - это не только "слово", а еще и "разум, понятие". А ты этого не знаешь, поэтому и "бродишь во тьме невежества". Близко, но не точно. Думайте еще. Или подсмотрите где - нибудь, у образованных людей. "Смотришь внимательно, - выиграешь обязательно". Дед:Творец на них "рассердился" и "смешал языки". Дед:"На всей земле был один язык и одно наречие", Как можно СМЕШАТЬ что то одно? Уж не придурки ли такое писали? Дед:Но что это был за язык и каким он был - не знает никто из ныне живущих людей. Да какая разница.Вон Чех кроме матерного никакого не знает. А все аборигены считают его нормальным. Добавлено спустя 11 минутДед:Харитон: как это не было среды? Да так вот - просто, не было НИЧЕГО, а потом Творец сделал НЕБО. Опять ты, Дед, врешь! Читаем: - 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. Таким образом Творец из НИЧЕГО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Он не придурок, а творец. Была ВОДА. А вот что за ВОДА, вам вовек не догадаться. Получается, что на второй день было создано Царство небесное. Дед:Поскольку Харитон имел явное намерение оскорбить всех, кого имел в виду, ставя себя выше их, предлагаю его исключить из числа пишущих. Кто за? Я - ЗА, если найдутся "обиженные". И объявят себя таковыми.
|
- 2 октября 2024, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Поскольку Харитон имел явное намерение оскорбить всех, кого имел в виду, ставя себя выше их, предлагаю его исключить из числа пишущих. Кто за? Написал тот, кто частенько пытается выставить всех неучами, а себя показать выше всех - настоящим мастером.
Oм Мани Падме Хум
|
- 2 октября 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Харитон: шесть вкусов. Сладкий, кислый, соленый, горький, жгучий и вяжущий - эти ты имел в виду? И тут ты сел в лужу... Эти, эти. Только не жгучий, а острый. Дед:А куда делся седьмой - умами, вкус глутаматов? А что это за фрукт? Может это вкус яйца в медовом соусе? Я про седьмой вкус не слышал. Назови первоисточник.
|