Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Харитон:
Просто ходи пешкИ, как босяк.
Зачем? у меня электросамокат есть
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Сzech, У меня шеф понимает в этих делах очень серьезно.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
у меня электросамокат есть
А Сталина нет?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
141 день назад
У меня шеф понимает в ебанутых очень сильно. За версту видит. Показал твоё фото, говорит дурачок какой-то. Да ещё и подпиндосник, американские джинсы носит.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Сzech:
американские джинсы носит.
Для вас все американское шьют в Одессе.Добавлено спустя 2 минуты
Сzech:
Да ещё и подпиндосник,
Люблю американцев, они такие милые zst
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Каюсь.
Почаще бы - в том, что видишь только плохое в сказанном. А хорошего - напрочь не замечаешь. Это уже тенденция, которая проступает почти в каждом твоем комментарии на мои посты. От меня-то не убудет, а тебе лишние "минусовые очки в карму". Подумал бы над этим, что ли?!.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
А хорошего - напрочь не замечаешь.
А есть ли хорошее? От тебя здесь исходят только неприкрытая гордыня и негатив в сторону других.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
От меня-то не убудет,

Дед флудя на форуме, о "карме" не заботится как-то

Дед:
а тебе лишние "минусовые очки в карму". Подумал бы над этим, что ли?!.

А думать выходит должен я. Вот только я в одни ворота не играю.

А разве Православие допускает существование кармы?

Мотвэ:
А есть ли хорошее? От тебя здесь исходят только неприкрытая гордыня и негатив в сторону других.

Дед всё равно не поймёт, или сделает вид, что не понял.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июня 2024 в 13:07, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Дед флудя на форуме, о "карме" не заботится как-то
Флуд в "очки кармы" входит? scratch
Мослитр:
А думать выходит должен я.
Так ты же считаешь, что от меня исходит негатив. А на самом деле - справедливая критика. Воспринимать критику, как враждебную настроенность, это неправильно.
Мослитр:
я в одни ворота не играю.
Все мы играем в одни ворота, если разобраться - всё, что делает человек, он делает для себя. Даже думая, что делает для других.
Мослитр:
Разве Православие допускает существование кармы?
А при чем тут Православие? У тебя другое видение мира и смысла жизни. А слово "карма" стало настолько обыденным в нашей жизни, что воспринимается многими людьми позитивно.
Да и кавычки - не просто так они присутствуют.
Мослитр:
не поймёт, или сделает вид, что не понял.
У меня нет негатива ни в чью сторону, а ваш негатив и понимать нечего - он так и выпирает наружу, изо всех сил! Но вы, конечно же, всегда будете свои внутренние проблемы переваливать на того, у кого их нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 13:13, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
а ваш негатив и понимать нечего - он так и выпирает наружу, изо всех сил!

Это не наш, а ваш негатив, потому что вы воспринимаете печатный текст как негативный.
Дед:
А при чем тут Православие?

Дед же утверждал, что он Православный, вот и поинтересовался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 13:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
свои внутренние проблемы переваливать на того, у кого их нет.
У меня никаких проблем нет, а твои очевидны - недостаток общения, слабая социализация, природный нарциссизм и желание выделиться.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Но вы, конечно же, всегда будете свои внутренние проблемы переваливать на того, у кого их нет.

Это вы так воспринимаете печатный текст. Где-то проблемы нашли, внутренние. Может вы ещё и психолог?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Мослитр:
Может вы ещё и психолог?
Настоящий мастер психологии!
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
вы воспринимаете печатный текст как негативный.
Здрасьте - приехали... shock
Мослитр:
Дед же утверждал, что он Православный, вот и поинтересовался.
Православный человек не может употреблять слова, принятые в обществе? Для упрощения понимания смысла.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Мослитр:
Может вы ещё и психолог?
Настоящий мастер психологии!

Магистр психологии!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
Православный человек не может употреблять слова, принятые в обществе?
Вспоминая то, как ты утверждал, что я не могу оперировать фактами из Библии, потому что не являюсь христианином - такой вывод напрашивается сам собой. Или это только в одну сторону работает?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Здрасьте - приехали... shock

Привет. Всё именно так. Негатив даёт ваше восприятие.

Т.е. вы пропускаете печатный текст через ваше восприятие, и негативом он становится, когда следует ваша эмоциональная реакция на по-сути нейтральный текст.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Флуд в "очки кармы" входит?

Не знаю, дед у нас знаток очков кармы. Деду соответственно видней.Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Так ты же считаешь, что от меня исходит негатив. А на самом деле - справедливая критика. Воспринимать критику, как враждебную настроенность, это неправильно.

Эээ пруфы, в студию, где я такое писал? Я не воспринимаю печатный текст как негативный.

Если считаю, что правила форума нарушают, то принимаю меры. Весьма мягкие причём.Добавлено спустя 9 минут
Дед:
А на самом деле - справедливая критика.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 13:27, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мотвэ:
ты утверждал, что я не могу оперировать фактами из Библии, потому что не являюсь христианином
В том лишь смысле, что это весьма странно. А не в том, что невозможно. Ты опять поставил все с ног на голову. stuk
Мотвэ:
такой вывод напрашивается сам собой.
Разве, что у тебя в голове. joke
Мослитр:
Негатив даёт ваше восприятие.
Охренеть можно! То есть, вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных - по своему пониманию, удаляете их, а я должен этому радоваться?
Мослитр:
дед у нас знаток очков кармы.
Карма или "серебряная нить записей событий жизни" - по-большому счету, это не имеет большого значения. Все действия, слова и мысли человека фиксируются. И неважно, верит он в это действие или нет. Посмертные "мытарства" души человека, когда она проходит через демонические слои с бесами-взыскателями нераскаянных грехов, еще никто не отменил. Придется дать ответ за все действия, а там уж "куда кривая вывезет".
Мослитр:
пруфы, в студию, где я такое писал?
Пруфы - всякий мой пост, перенесенный из профильной темы во флуд. Нет в них ничего такого, что было бы вредным или неправильным.
Мослитр:
Если считаю, что правила форума нарушают, то принимаю меры. Весьма мягкие причём.
Тогда почему явное неуважение, оскорбление и матерщина совсем никак не наказываются? Это и есть принцип мягкости, что ли?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
мои полезные посты
Единственное, что в них полезного - пример, как лучше не делать.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Все действия, слова и мысли человека фиксируются.
В том числе и твоё желание что-то украсть и кого-то побить, исключительно ради доказательства своей правоты
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Пруфы - всякий мой пост, перенесенный из профильной темы во флуд.

Заметьте - ничего не удаляется, а переносится в более подходящие на усмотрение модератора темы.
Это я про себя , но есть другие модераторы, которые могли и удалить.
За других не отвечаю.

Дед:
Нет в них ничего такого, что было бы вредным или неправильным.

Это уже на усмотрение модератора. Будет дед модератором - будет сам решать, где каким постам лучше находиться
Дед:
Тогда почему явное неуважение, оскорбление и матерщина совсем никак не наказываются? Это и есть принцип мягкости, что ли?

Переносится во флуд.
Если вас что-то не устраивает можете создайте свою тему типа "модератор не выполняет своих обязанностей".
Люди выскажутся.
Дед:
по своему пониманию, удаляете их

Повторюсь, не удаляю, а переношу в подходящие темы и часто по просьбе авторов темы. Часто именно они считают эти посты ненужными в данной теме.

Вот пример:
komandor:

Чувство собственного величия покоя не дает? Не будешь флудить в моей теме - только лучше сделаешь.
Ответил я тебе про "ответ на все вопросы, включая боковой прицеп" на твое сообщение о разнице площадей контакта в сцеплениях. Есличо. В твоём "математическом моделировании" я всяко не нуждаюсь. Не нравится - не пиши тут. Будет хоть одна тема, свободная от твоего потока сознания, о грозный воен.

Дед:
Охренеть можно! То есть, вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных - по своему пониманию,

В качестве не относящихся к данной теме. Это уж моё восприятие такое.

Дед:
а я должен этому радоваться?

Не вижу поводов для грусти. Для вас куча тем создано, чтобы вы могли развернуться, хотя я часто слышу упрёки по этому поводу.
Дед:

Мослитр:
дед у нас знаток очков кармы.
Карма или "серебряная нить записей событий жизни" - по-большому счету, это не имеет большого значения. Все действия, слова и мысли человека фиксируются. И неважно, верит он в это действие или нет. Посмертные "мытарства" души человека, когда она проходит через демонические слои с бесами-взыскателями нераскаянных грехов, еще никто не отменил. Придется дать ответ за все действия, а там уж "куда кривая вывезет".

К деду это тоже относится.

А меня пугать кармой и всякими потусторонними штуками бесполезно - в 90-х я ходил на собрания различных сект с целью их потроллить, пока меня не выгоняли как неисправимого. Я не только не поддавался ихней пропаганде, но и задавал неудобные вопросы, что было опасным для учеников "Великого Гуру". Особый интерес доставлял общение с зомбированными. Зомбированные общались по заложенной в них программе, и выход за пределы их программы вводил их в ступор, некоторые даже мозги включать начинали.

Так что сказок и угроз в стиле "Бог накажет", "плохая карма" я наслушался достаточно. Только не деду это решать, ни сектантам, ни цыганам.
----------------------
Если кто не понял, скажу у меня нет плохого отношения к кому бы то не было из посетителей форума. Печатный текст воспринимаю как информацию без эмоциональной окраски.

Если бы плохо относился к деду (как дед считает), то дед из банов бы не вылезал. Однако, деда не только не банили, да и несколько тем создали для него, чтобы мог развернуться во флуде в написании полезной информации.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 июня 2024 в 15:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
в более подходящие на усмотрение модератора темы.
Ага, с ма-а-аленькой такой поправочкой - усмотрение модератора сугубо негативное.
Мослитр:
Часто именно они считают эти посты ненужными в данной теме.
Часто такие посты переносятся раньше, чем автор темы просит их удалить.
Мослитр:
не относящихся к данной теме.
Вот как? Посты по тематике и касаются непосредственно объекта обсуждения. И вдруг - не относятся. Это симптоматично...
Мослитр:
Не вижу поводов для грусти.
Это да - согласно моим внутренним убеждениям, но и радоваться нечему.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Часто такие посты переносятся раньше, чем автор темы просит их удалить.

Чтобы предотвратить дальнейшие несколько страниц флуда, когда вижу что дело к этому идет.
Мой модераторский опыт позволяет это выявить.

Да и сам дед бывало что отправлял жалобы и его темы приходилось чистить.Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Это да - согласно моим внутренним убеждениям, но и радоваться нечему.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 14:27, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
усмотрение модератора сугубо негативное.
Всё бы ничего, если бы модератор не был сам технически грамотным человеком, имеющим огромный опыт в том числе и испытании на практике большинства из того, что ты советуешь.
Дед:
Посты по тематике и касаются непосредственно объекта обсуждения.
Угу, когда кто-то сравнивает мопед с Опелем, мотоблок с квадроциклом, а скутерный мотор с квадроциклетным, при том, что речь вообще шла о триммерном.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
но и радоваться нечему.

Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Ага, с ма-а-аленькой такой поправочкой - усмотрение модератора сугубо негативное.

Это дед так считает. Усмотрение модератора нейтральное. И переносится далеко не всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 14:37, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 36 минутХаритон, твоя знакомая?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
23 минуты назад
Дед:
вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных
АХАХАХАХ!!:)
А ты помечай посты, как полезные. Мол, это - сраный флуд полезный пост: в чем полезный, кому полезный, какой высокоинтеллектуальный смысл он несет. А то никто по убогости своей нипанимаит и мадыратор пириносит. Все редиски, а дед непризнанный гений-мопедист и по совместительству в каждой бочке.. ну вы поняли.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
komandor:

Дед:
вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных
АХАХАХАХ!!:)
А ты помечай посты, как полезные. Мол, это - сраный флуд полезный пост: в чем полезный, кому полезный, какой высокоинтеллектуальный смысл он несет. А то никто по убогости своей нипанимаит и мадыратор пириносит. Все редиски, а дед непризнанный гений-мопедист и по совместительству в каждой бочке.. ну вы поняли.

Как было до того, как я стал модератором?

Дед (часто на пару с Харитоном) начинал флудить, увлекался, получал бан, выходил из бана и флуд на время прекращался. Потом по-новой начиналось всё, циклами.
А судьи кто?
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Про Наполеона Ахиллолвича Мюрата знаю. А вот что был еще и Фома Мюрат, даже не догадывался. Что ж ты, Фома, свое имя изменил в очередной раз. То Саша, то Рама, то Харитон. а на деле Фома.
...
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
«Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!»
....
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Мослитр:
выходил из бана и флуд на время прекращался. Потом по-новой начиналось всё
потому, что у Деда совести нет
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Дед (часто на пару с Харитоном) начинал флудить, увлекался, получал бан
Немного не так это было: Харитон начинал троллить меня, я его опровергал, завязывался диалог и кротик его прекращал. Но в одностороннем порядке - Харитон оставался на свободе, хотя и был зачинщиком.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
Харитон оставался на свободе, хотя и был зачинщиком.
Потому что Харитон спровоцирует и уходит, изредка отвечая сообщениями из пары строчек, а ты каждый раз херачишь простыню текста, докучая всем своим занудством, при том не по теме.
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 дня назад
krotik:
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Долго пердел
крокодил-старичёк.
В жопе застрял
пионерский значёк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2024 в 00:07, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Хрустнули кости в могучей руке
Труп крокодила плывёт по реке.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Харитон, а по описанию - типичная ваша сектантка
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Харитон, вы сраные прабхупадисты, позорящие кришнаизм, к русским не имеете никакого отношения
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Харитон:
Мы не сектанты.
Здрасьте-пожалте... Вы секта, отошедшая от "классического" - традиционного - индуизма.
Харитон:
Сектанты это у христиан.
Секты есть у каждого верования, использующие неполный перечень постулатов.
Из подписи под роликом: "Неожиданный сюрприз по окончании праздника Брахмотсавы (Дня установления Божеств)". Сами же признаете тот факт, что поклоняетесь нескольким божествам. То есть, ваша вера - не монотеизм. podlec Не может быть никаких "божеств", поэтому поклоняетесь вы демонам.
Харитон:
Мы Русские, поем и отдыхаем по-русски
В конце вашего "безобразия", через дурман сатанинской веры, неожиданно прорывается исконно русская культура. Это значит, что для тех людей еще не все потеряно и они могут вернуться к истокам религии своих предков.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
и они могут вернуться к истокам религии своих предков.
т.е. языческой
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мотвэ:
т.е. языческой
К монотеизму, дурень!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед, у русов было 108 богов, неуч!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2024 в 16:38, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мотвэ:
у русов было 108 богов
Они все оказались не настоящими и были отменены.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 14:05
JokD начинает тему «Не едет больше 65 км на альфе» сегодня в 13:49
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 13:44
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 13:39
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 10:38
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 20:49
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» вчера в 19:15
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» вчера в 19:11
Garry85 отвечает в теме «Непонятный стук в двигателе Альфа 72куб» вчера в 16:14
Мослитр отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 13:01
RomZecs отвечает в теме «Спрашиваю советапомощи, нормально ли..» вчера в 11:59
ka81 отвечает в теме «Piaggio Liberty 50 4T - падает скорость после ~30 кмч» 17 июля 2025
Лёха отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 17 июля 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 17 июля 2025
Дед отвечает в теме «Система зажигания F80.» 16 июля 2025
RomZecs отвечает в теме «Поиски карбюратора к60» 16 июля 2025
ALF отвечает в теме «Проблема с напряжением внутри цепи» 15 июля 2025
ALF отвечает в теме «Бензин и степень сжатия в тюненой альфе» 15 июля 2025
Дед отвечает в теме «Метки ГРМ на Альфе» 15 июля 2025
Latgalec отвечает в теме «Минск-3.112» 15 июля 2025