Это демоны. Вы очевидно не представляете сути демонизма. Они сами по себе. Но есть очень могущественные. Приходится прибегать к различным ухищрениям, чтоб их победить.
Еще вчера со слов Харитона они были слабыми, как люди. Сегодня они резко выросли в силе и могуществе.
А руководитель то у них есть? Или они сами по себе?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Надо людям открутить их тупые головы и приделать телевизор вот бы было здорово! Крестный ход в прямом эфире, доктора о лишнем жире... С праздником вас! Здравомыслия думающим! Приема лекарств пожилым с скудоумием и деменцией!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2024 в 06:43, Лют: причина не указана)
Дьявол достаточно мал и - теоретически - может быть представлен перед глазами человека. Теоретически - потому, что он сам людям не является, но посылает вместо себя других демонов. А Бог настолько велик, что охватить его взглядом и понять, что это именно Бог, вряд ли будет возможно. Поэтому Бог использует ангелов, соизмеримых по размерам с человеком и похожих на него. Моисею тексты завета для скрижалей диктовал ангел - посланник Бога. Иаков боролся с ангелом, посланным Богом.
Ну дед прямо знатокДобавлено спустя 7 минут
Мотвэ:
Харитон, дьявол тоже может помогать по жизни, только он всегда берёт что-либо взамен
Помогать что-то плохое делать по-видимому, преступления там, убийства?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Не обязательно, можно просить что-то и ради благой цели, для других или для себя любимого. Многих учёных и музыкантов обвиняли в сделке с дьяволом, например Паганинни, за его виртуозную игру. Еще примеры из художественных произведений - там можно наблюдать тенденцию, что почти все, кто просил что-то у дьявола - своими силами не особо стремились этого получить, потому, что были бездельниками, игроками, хреновыми мастерами и так далее. Там же есть и пример о просьбе не для себя - мать пордаёт душу темным силам в обмен на то, чтобы её сын стал великим скрипачом.Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
По сравнению с незнайками - да, а по сравнению с выпускниками духовной семинарии - обычный неуч.
Мослитр:
Помогать что-то плохое делать по-видимому, преступления там, убийства?
Он может просто мешать человеку быть воцерковленным и заставить его "шляться самому по себе". Тех, кто живет праведной жизнью и по своим убеждениям не является потенциальным преступником, разумеется. То есть, не дать человеку возможности "заработать очки" для Царства Небесного.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
А это вне всякого сомнения - где я знаю досконально, ты только ознакомился с вопросом. Хотя и пытаешься всех убедить, что знаешь от начала и до конца. Например, у тебя заслонка и шибер - разные понятия. А стабилизатор носит гордое название преобразователь.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
где я знаю досконально, ты только ознакомился с вопросом
Ври больше. Чаще всего выходит, что наоборот, однако твоя старческая гордость не даёт это признать.
Дед:
Например, у тебя
А это подтверждение твоей поверхностности - для тебя терминология важнее самой сути объекта. При том, что в реальном мире на это всем насрать. А знаешь почему? Потому что ты диванный теоретик, ничего никогда сам не делавший и не пытавшийся делать что-то сложнее мостов из брёвен.
Да нихрена! Я про карбюраторы знаю почти всё, а ты в них "плаваешь". Перечислять все такие случаи - рука устанет тексты набивать. Ты "силен" только в том, к чему я имею лишь поверхностное отношение - в силу того, что не было возможности много практиковаться или просто не интересно.
Мотвэ:
твоя старческая гордость
Ты глупец, раз не понимаешь простого - с прибавлением возраста гордость убывает, а не прибавляется. Это у молодых она играет, как шипучее вино. А старым людям нет нужды ни перед кем выпендриваться - все крепости уже взяты и все вершины покорены.
Мотвэ:
для тебя терминология важнее самой сути объекта.
Хренасе, блин! А ничего - так, на минуточку, что слово отображает внутреннюю сущность объекта? Имя человека характеризует его свойства и потенциальные умения, которые могут быть развиты. Хотя, конечно, некоторые названия материальных объектов можно было бы и пересмотреть! Например: лопата - скорее копата(ей копают), а молоток - правильнее колоток(им колотят). Мотвэ - моток веревки, как утверждает Яндекс, а на самом деле - безответственный болтун и хвастун.
Мотвэ:
ничего никогда сам не делавший и не пытавшийся делать что-то сложнее мостов из брёвен.
Надо же, твоя фантазия тебя подвела на этот раз! Опель, вероятно, переделывал на всё жигулевское не я, а кто-то другой. Про остальные свои работы говорить не буду - кроме уже показанных на этом форуме, о других тебе знать не надо.
Если бы знал - не писал бы абсолютную глупость про заслонки.
Глупость я не писал, но откуда тебе знать о различиях: что умно и что глупо?!. У тебя вся информация, исходящая от меня, идет с одной маркировкой "глупость". Иначе и быть не может!
Мотвэ:
старики считают, что всё в жизни уже повидали, даже если на деле это не так.
Старики не говорят, что всё повидали! Старики считают, что для себя они уже всё нужное знают. А это большая разница, которой ты не понимаешь. Или специально троллишь!
Мотвэ:
Можно и то и другое называть "хуяня", но работать хуже оно от этого не станет.
Тут ты Америку не открыл - на это счет есть старая поговорка: хоть горшком назови, только в печь не ставь. Речь не о том, что от изменения названия каким-то неучем изменится внутрення сущность объекта. Речь о том, что ты себя позиционируешь специалистом, а точного названия дать не в состоянии. Тем более это недопустимо, что твои опусы предназначаются для прочтения не другими специалистами, а вопрошающими незнайками. Ты еще впускной патрубок назови манифолдом - вот будет здорово!
Мотвэ:
Вот это уже шизофрения.
Отнюдь, хотя ты даже не знаешь сути слова шизофрения.
Мотвэ:
Дед назвался дедом потому, что считает себя безгранично мудрым, однако на деле он просто старик с деменцией.
Не надоело еще? Я же тебе говорил, что твои оскорбления меня нисколько не задевают - собаки лают, ветер носит.
Мотвэ:
Будешь гордиться заменой одних деталей на другие, не совсем такие же?
Гордиться тут нечем особо, а ты не понимаешь сути этой переделки. Конечно - тебе же пофиг к чему приваривать ржавый забор: к Опелю или к Жигулям.
Мотвэ:
для меня это обычная работа, рутина.
И на много Мерседесов ты впихнул моторы от ГАЗ-24, когда родные умерли без возможности ремонта?
У тебя вся информация, исходящая от меня, идет с одной маркировкой "глупость".
Ошибаешься. Умная информация глупостью не является, просто от тебя ее исходит крайне мало.
Дед:
Старики считают, что для себя они уже всё нужное знают.
При этом с упорством учат этому других.
Дед:
ты себя позиционируешь специалистом
Более того, работаю с гораздо более серьезными специалистами, опыт которых с моим и рядом не стоял. Но это им никак не мешает называть плоскую заслонку шибером, а круглую - нет.
Дед:
впускной патрубок назови манифолдом
Почему нет?
Дед:
а ты не понимаешь сути этой переделки
Ещё как понимаю, потому что занимался подобным. Только делать приходилось красиво
Дед:
И на много Мерседесов ты впихнул моторы от ГАЗ-24
Ни на один. Только Шевроле Мастер с мотором ГАЗ-51 сейчас в работе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2024 в 14:30, Мотвэ: причина не указана)