Околорелигиозный флуд

Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Роза Мира, автор Даниил Андреев.

B этой информации безусловно, стоит 100% доверять?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Дед:
Нет никакой кармы.
А откуда такая уверенность?Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Души людей создаются только один раз и они вечны
Что им мешает переселиться?
Терпите, карлики!
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:
уборка снега требует большого количества материальных ресурсов.
Снег без вас уберут, не привыкать. А вот дырки в облаках могут и заставить штопать. И лучше не интересуйся как туда попадете. Хотя подсказать могу. Минус один круг по сансаре. У вас же она препятствие к главной цели. Помогут и в должники не запишут.Добавлено спустя 8 минут
Харитон:
Так по всему миру. Индия ничем не отличается
Блин, расплодилось сектантов за несколько десятилетий.

Харитон:
Перестаньте жрать животных в непотребных количествах, когда в этом нет никакой необходимости, - и радость придет и к вам.
Слабоумие приходит. Может пациенту и радостно, но остальным его жалко. Хотя, чего жалеть? Сам выбрал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 11:33, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Сzech:
за то, что ты спишь и кино смотришь ещё и 12 тыщ платят? Ничего себе ты пиздато устроился...
Пенсионерам в МО(за МКАД-ом) больше платят... joke
Харитон:
Перестаньте жрать животных в непотребных количествах, когда в этом нет никакой необходимости, - и радость придет и к вам.
Так без мяса и рыбы с птицей организму не получить необходимых витаминов и других, жизненно необходимых, веществ. В растительной пище есть некоторые полезные компоненты, но они очень плохо усваиваются - что съел, то и высрал наружу.
Харитон:
Куда души деваются после смерти, и выхода из тела?
Кто куда заслужил при жизни: кому-то вверх - в сад, а кому-то вниз - в преисподнюю.
krotik:
Хотя, чего жалеть? Сам выбрал.
Вот - это правильно: однажды рассказали и показали правильный путь, а не принял к сведению и не вдохновился - сам виноват во всех последующих бедах. Никто никого не уговаривает - свобода воли гарантирована.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Дед:
кому-то вверх - в сад, а кому-то вниз - в преисподнюю.
И ети места, получаются, имеют неограниченную вместимость? ты хоть представяляешь, сколько там бы уже душ скопилось за столько тысяч лет?
Терпите, карлики!
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
получаются, имеют неограниченную вместимость?
Архиватор знатный написали ))))
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Если нет желания отдать долг, - придется платить. А потом еще и долг отдать. Аллах акбар!

Харитон, поясни, что это за долг, о котором ты постоянно напоминаешь? Кто кому должен?
Дед:
Это не по моей логике. Души людей создаются только один раз и они вечны, если нет веской причины их подвергнуть второй смерти. Пока только одна душа была подвергнута этой участи - того, кто предал Иисуса Христа.
Если бы возможно было перерождение, то миссия Иисуса Христа не была бы нужна. А он проник в Ад(шеолы), разрушил его врата и вывел оттуда души всех праведников, кто согласился с ним идти в Рай(олирну).

Ну так тут не написано, как вы утверждали, что душа создаётся в момент рождения ребёнка. В момент рождения создаётся физическое тело, но не все согласны с тем, что это и есть душа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 12:20, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
И ети места, получаются, имеют неограниченную вместимость? ты хоть представяляешь, сколько там бы уже душ скопилось за столько тысяч лет?

А как быть с австралопитеками, японцами и прочими ацтеками, можно технические подробности?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 12:31, Сzech: причина не указана)
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
интересная тема про души. надо новую тему открыть, про перерождение, бессмертие души, и тд
А мопедист куда попадает после смерти?
Хожу в кружок ебального танца.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Stunt:

Мопедист никуда не попадает, потому что с одной стороны у него по кубатуре мотоцикл, а в другую сторону он сам не хочет. Так и скитается вечно.
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
Многие эзотерики сходятся во мнении, что после смерти душа переходит в другое тело и снова возвращается на землю, только в другом облике.

Считается, что душа проживает 15 жизней.

И вот как вычислить, сколько жизней уже прожил человек.

Вот простой пример. Допустим, какой-то человек родился 1 января 1979 года.

Эту дату надо записать одной строкой и сложить: 0+1+0+1+1+9+7+9=28. Полученную сумму тоже складываем. Получается 10.

Теперь дату рождения нужно записать без нолей. Получится "111979". Но есть еще "28 10"— это второй набор цифр. От него отнимаем первую цифру первого набора "111979", но перед этим, вторая цифра умножается на два. Получается: 28-1×2=26.

28-26=2. Второе число набора "28 10" нужно разделить на два — 10:2=5.

В итоге пока получается "111979" и "28 10 26 5". Завершаем расчет мы сложением всех цифр второго набора: 2+8+1+0+2+6+5=24=2+4=6. Это означает, что загаданный человек проживает шестую жизнь, пишет "Пятый канал".
Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/1234410/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 12:35, Stunt: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Stunt:
Допустим, какой-то человек родился 1 января 1979 года.

Это 2 Тевет 5739 года по еврейскому календарю. Какую там жизнь живёт этот гой?
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
тут снова подсказывают....Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар.
где продают и почем? как пользоваться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 12:41, Stunt: причина не указана)
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:
большое количество известных людей вы записали в слабоумные.
Сами, сами, сами так решили. Жалеть не будем. Можно только полечить.

Харитон:
Ведическая культура была на Руси
Сказал человек давно расставшийся с русской культурой. Оставивший себе только российский паспорт, просто больше никто не берет. А в России кого только нет. Даже слоны с крокодилами и все с российским ветпаспортом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 12:43, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон:
Вы уверены?
Я проводил эксперименты на себе, лично убедился.
Терпите, карлики!
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Stunt:
Так и остается лежать под мопедом и что бы масло капало в рот )))
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Stunt:
Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар.

Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон:
А глупость твою долго будут помнить, для этого и памятники.
Я об этом позабочусь, самые абсурдные цитаты Деда сохраняю в блокнотикДобавлено спустя 1 минуту
Сzech:
Шар - очень действенная штука
На фото какая-то нетфликс адаптация Харитона, а Дед похож
Терпите, карлики!
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
Сzech:

Stunt:
Помочь тому, кто хочет узнать, сколько жизней он уже прожил, способен магический шар.

Шар - очень действенная штука. Как только в поле зрения появляется любой проходимец (кроме судмедэкспертов и танатологов, разумеется), который будет тебе рассказывать про своё видение загробной жизни - смело применяешь шар и наступает полное спокойствие и умиротворение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

записываю, очень познавательно.... laugh
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Мотвэ:
На фото какая-то нетфликс адаптация Харитона

Ну не было в наличии индусов, где я тебе их возьму. Хотя живу в одной автобусной остановке от крупного рассадника. Но и там индусы только по праздникам, а так сплошные рязанские Маньки с Ваньками в утеплённых сари ходят.
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
а как же Реинкарнация?
""

я тут тест прошел уже и ответ такой
""

Вы прожили уже миллион воплощений.
Это значит, что вашими реинкарнациями можно было бы заполнить целый мегаполис. Вам довелось пройти через множество жизненных перипетий, радостей и горестей, побед и поражений. Опыта у вашей души предостаточно! Значит ли это, что в текущей жизни вы точно со всем справитесь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 13:11, Stunt: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон вот собирается реникарнировать и в следующей жизни точно со всем стправиться. А в этой уже можно расслабить булки
Терпите, карлики!
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Так он и задачу уже озвучивал. Стать голубем что бы нагадить попам на головы. Вот такая вот цель.

krotik:
Переродишься в плевательницу к каком нибудь хозяйственном пределе христианского храма. И обидно и ответить не сможешь.

Харитон:
я рассчитываю быть голубем где-то в храме. По крайней мере тогда смогу ответить, когда попы будут матом в алтаре ругаться, и самогон пить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 13:26, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Мотвэ:
Харитон вот собирается реникарнировать и в следующей жизни точно со всем стправиться

А откуда он узнает об этом хитром плане в следующей жизни?
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
10 дней назад
Сzech:
А откуда он узнает об этом хитром плане в следующей жизни?
все начнется с мопеда а потом попадет на сайт мопедист
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
сепульки сепулькарий сепуление
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
В момент рождения создаётся физическое тело
Физическое тело развивается в утробе матери, с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом до момента рождения.
Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла.
Я так думаю...
Над этим вопросом спорят до сих пор противники абортов и его защитники.
А досконально это никому не известно.
Хотя, имеет место быть еще одна теория - душа ребенка создается из двух душ родителей, со всеми их достоинствами и пороками. Дескать, Бог не творит порочные души. Вполне допускаю и такой вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:03, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
krotik:

Мотвэ:
получаются, имеют неограниченную вместимость?
Архиватор знатный написали ))))

Напомнило фильм "Сексмиссия", который ещё в советское время смотрел

Добавлено спустя 3 минуты
krotik:
Блин, расплодилось сектантов за несколько десятилетий.

Ну в 90е их намного больше был чем сейчас. Я троллил их постоянно, даэе на собрания ходил, чтобы потроллить. При помощи логики вбивал клинья в их умозаключения, потом отставали сами, когда понимали что я неисправим
ALX
ALX
Алма-Ата
27 дней назад
Мослитр:
фильм "Сексмиссия"
отличный фильм, часто пересматриваю. Поляки умели делать в то время.
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Мослитр:
Напомнило фильм "Сексмиссия"
"Новые амазонки" в нашем прокате назывался. Порезанный. Причем эротические сцены по минимуму почиканы, так, немного сокращены. Хотя какая там эротика по нынешним меркам? А вот кусок с подземельем в подземелье, про декадентов был вырезан целиком.
В кино часто бегали на повторы ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:00, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
ALX:
отличный фильм, часто пересматриваю. Поляки умели делать в то время.

Можешь посоветовать еще какие-нибудь фильмы? Из того времени.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Куда души деваются после смерти, и выхода из тела?
Ну-у-у, раз уж ты и этого не знаешь...
Тогда читай здесь: https://dzen.ru/a/YWXKfr4vWFJaoLRK
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Люблю "Ва-банк" оба.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Сzech:
А откуда он узнает
Он же сам рассказывал, что общался с Богом.
Дед:
Я так думаю...
А в книгах что пишут?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 декабря 2023 в 14:23, Мотвэ: причина не указана)
Терпите, карлики!
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
krotik:
Люблю "Ва-банк" оба.

И Блеф!

Мотвэ:

Ну надо же когда-то с этим завязывать?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

— Томас Сас:
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
ALX:
Дом у дороги
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Дом у дороги!
Терпите, карлики!
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Дед:
Если ребенок не сделал первого вдоха после рождения, то и душа в него не вошла.

По-моему то ли с квашеной капустой такая же херня, то ли с солёными огурцами...
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Кто должен, тот об этом знает.
Отлично! dance Следовательно, кто не знает - тот и не должен! podlec
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» сегодня в 15:55
LibavaMoto отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 15:41
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:40
Мослитр отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 14:33
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 13:41
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 13:29
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» сегодня в 12:16
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 05:58
Мотвэ отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 02:07
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
Сzech отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» вчера в 18:33
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 17:12
Мослитр отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 11:34
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 07:30
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 13 января 2025
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 13 января 2025