Стоит отметить, что демоны придают большое значение семье и религии, то и другое они видят как ореол своей великой славы. Это происходит в любой религии, в тч в вайшнавизме. В понимании демона его семья самая лучшая и счастливая в мире, и его религия самая великая, а все остальные семьи и религии не так хороши, и если они мешают ему, они должны быть опорочены, изгнаны или даже физически устранены. Демоны любят излучать доброту и доброжелательность, ведь он образец для всех - он самый добрый, культурный, великодушный и тд, но если ему кто-то мешает, он найдет способ убрать с дороги любого. Все это, не будучи направленным на вечное благо, является невежеством
Про демонов и их отношение к семейным ценностям - это ты хорошо задвинул! Особенно про то, что такое невежество! Ты бы еще упомянул о том, что Вельзевул - хранитель порядка в Солнечной системе. Для чего он, собственно, и был отряжен Богом для служения.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Говорят, у Томаса Эдисона был один приём, который давал ему невероятное повышение креативности.
Когда великий изобретатель попадал в тупик и не мог найти решения задачи, он брал в руки стальной шар и садился в кресло. А потом закрывал глаза и старался задремать. Если это удавалось, мышцы расслаблялись, шар падал на пол и шум будил Эдисона. И якобы после этой странной процедуры изобретатель соображал гораздо лучше. Ему открывались неожиданные и ловкие решения.
Французские психологи решили проверить этот прием Эдисона. Для начала они нашли людей, которым дали серию математических вычислений, — в общей сложности 330 задачек. Тут был подвох. Кроме очевидного трудоёмкого пути вычисления, был путь лёгкий, дававший правильный ответ почти мгновенно. Однако учёные сделали его неочевидным. Его можно было найти, но для этого требовалось подумать. Проще говоря, или ты сидишь и муторно считаешь, или находишь лазейку и щёлкаешь задачи как орешки.
Испытуемые приступали к делу, но после шестидесятой задачи каждого участника ненадолго отправляли на перерыв в полутёмную и тихую комнату. Там им предлагалось три варианта отдыха: участник просто бодрствовал, или мог немножко поспать (примерно шесть минут), или ему давали возможность лишь подремать (примерно полторы минуты).
Дремавшие, может быть, и рады были бы поспать подольше, но каждый из них держал в руке пустой стакан от кофе или пустую бутылку от воды. И примерно через полторы минуты во сне их мышцы, вещь падала, а поднятый шум будил испытуемого. Это, как вы понимаете, и был полный аналог приема со стальным шаром Эдисона.
После перерыва участники эксперимента возвращались к вычислениям. И вот главная интрига — найдут или нет участники лёгкий путь для решения задач? И кто же из трех групп справится лучше: бодрствовавшие, дремавшие или заснувшие?
Прежде всего, надо заметить, что в каждой группе были люди, которые так и не смогли найти лёгкое решение. Они до самого конца занимались муторным вычислением. А дальше наблюдалась колоссальная разница в результатах. В группах бодрствовавших и заснувших легкий путь решения обнаружили в среднем 30% участников. Тогда как в группе дремавших — целых 83%.
Так ученые пришли к выводу, что прирост креативности нам даёт всего лишь первые полторы минуты сна. Они, кстати, ориентировались не только на выпавший из рук предмет, но и собирали уйму других данных. И все они подтвердили основной вывод — всё дело в первых полутора минутах дрёмы. В общем, берите на вооружение. Если вам предстоит мозговой штурм по рабочим вопросам, старик Эдисон давно подарил нам всем открытие и в этой области
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Ищите в Ютубе на канале у Золкина :молитвы не помогут,когда в тебе тьма.шокирующий расскаZZ Vерующего клептомана это пиZдецЪ какой чувак там в гостях Добавлено спустя 1 минутуНет,канал апостол ДмитрийДобавлено спустя 4 минутыА вот оно где
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
По поводу погоды,- жалуйтесь на подполковников, которые испортили русским людям 9 Мая. Ответить придется.
Грома грозные раскаты От заката до восхода. За грехи людские плата - Непогода, непогода. Не ангина, не простуда - Посерьезнее беда - Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Самое плохое то, что придурки отдают глупые приказы. А только потом понимают, что в очередной раз сели на жопу. Но страдает не только население, а и вся природа вокруг. Климатическое оружие сильней атомного и бактериологического. Поэтому нельзя обижать Богов. Ответ будет не в пользу палковников.
Про последствия обижания божеств? Во всемирной истории описан случай когда Бог, одновременно воплотился и в Бога и человека. И когтями разорвал на части демона, защищенного от смерти. Почитайте, При случае. Это очень поучительно. Демона звали Хираньякашипу. А воплощенного Бога,- Нарасимха. Что значит "И человек и лев". Таки демон и не думал обижать самого Бога. Он ТОЛЬКО ЗАДУМАЛ обидеть СЛУГУ ГОСПОДА. А могущественного бессмертного демона и современных палковников даже сравнивать смешно.
Мнение "московского озорного гуляки" стОит немного. Кто такие "ангелы"? В переводе с греческого - вестники, а по смыслу - почтальоны. Почему Есенин написал именно во множественном числе - "ангелы"? Я полагаю, что в противовес множественному числу "черти". Но у поэта здесь ошибка: чертей может быть несколько, которые властвуют на человеком. А вестник человеку дается для жизни только один. Да и тот с ним взаимодействует только после смерти. Было весьма удивительно, если бы людей по жизни вели ангелы, не давая им свободы волеизъявления. Всё по принципу "что заслужил, то и получил". Общался с чертями - извольте пожаловать к ним, на постоянное место жительства.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
А вестник человеку дается для жизни только один. Да и тот с ним взаимодействует только после смерти.
Дается "для жизни". но взаимодействует "только после смерти". И вот этот бред РПЦ собирается проповедовать в школах детям.
Дед:
Было весьма удивительно, если бы людей по жизни вели ангелы, не давая им свободы волеизъявления.
Так это только балбесам без образования УДИВИТЕЛЬНО! Ангелы, - это божьи слуги. Выполняют его волю, и постоянно заняты трудом. В том числе и помощью НУЖНЫМ ЛЮДЯМ.
Дед:
Общался с чертями - извольте пожаловать к ним, на постоянное место жительства.
Вот хрен ты угадал. Можешь сам ВСЮ ЖИЗНЬ быть "чертом". Но в последний миг может произойти чудо. Господь ВЕЛИК. АЛЛАХ АКБАР.
А какая им от этого богатства и счастья польза? Чтобы быть "богатым" - в мещанском понимании этого слова - надо кого-то обмануть и присвоить себе его деньги. Чтобы быть богатым в прямом понимании этого слова, надо свою жизнь посвятить Богу, а материальные блага к этому образу жизни приложатся стараниями Бога. Ровно настолько, насколько они этому человеку необходимы.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Богатство,Красота,Здоровье,Знание, - даются не всем, и считаются ДОБРОДЕТЕЛЬЮ.
Дед:
Чтобы быть богатым в прямом понимании этого слова, надо свою жизнь посвятить Богу, а материальные блага к этому образу жизни приложатся стараниями Бога.
Это ты высказываешь поповские мысли о жизни? То есть Бог для вас стараться будет? В качестве золотой рыбки будет у вас на посылках?