Околорелигиозный флуд

Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Для дидов:
https://dzen.ru/a/Zsni-DB8mgIM3g9B
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Фёдоров внук
Заринск
390 дней назад
Сzech, я показал фото твоего образца эмалерованной иконки батюшке старообрядческого храма белокринницкого согласия и он признал, что у них такие же есть. И показал одну.
Так же сказал, что они перестали их давненько делать т.к. эмаль выкрашивается. Сейчас всё льют без примесей.
Сzech
Тегусигальпа
348 дней назад
""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А судьи кто?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
Анатолий Ш:
десятый раз подряд? вы охуели что ли?
Ну приведи цитату. Тебе же надо, чтоб тебя поняли?
Вот представь, что Иисус твоими словами Нагорную проповедь читает - ему через пять минут бы булыжник в щщи прилетел. И распинать бы некого было. Говори с народом понятными ему словами или пиздуй отсюда мелкими шажками.
Анатолий Ш
53 дня назад
иисус на то и божественный, что он может вместить 5 тысяч часов работы 10 людей в одно слово
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
Анатолий Ш:
иисус на то и божественный, что он может вместить 5 тысяч часов работы 10 людей в одно слово
Работай над собой - признание не приходит само.
Анатолий Ш
53 дня назад
имеют редкий доступ к первоистичнику и ещё недовольные. Нонче пошёл охуевший народец, я скажу, Иисус
Анатолий Ш
53 дня назад
komandor:
иисус на то и божественный
Работай над собой

что и следовало доказать. требуют от меня невозможного, а потом пиздят:

" я же говорил, он ни на что не годен!"
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Ага, точно! Иисус отменил обрезание еще в самом начале своих проповедей, а евреи не послушали...
Было же сказано: "обрезание не вменяется в праведность и необрезание не вменяется в грех".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мослитр:
стебёмся над Лёхой
И вам это доставляет удовольствие, как я вижу. Вы даже не догадываетесь, а не то, что осознаете, что таким своим отношением к нему делаете хуже только себе.
Ладно Лёха - он человек подневольный - подчиненный темным силам, потому и ругает всех, кем он недоволен. Только у него желания осуществляются с большим трудом, из-за постоянной нехватки денег. Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт? Так уж необходимо кого-то высмеять, чтобы почувствовать себя "на высоте"? В этом нет чести и это грех - гордыня, во всей "красе и прелести".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Ладно Лёха - он человек подневольный - подчиненный темным силам

А мы типа нет?
Дед:
Только у него желания осуществляются с большим трудом, из-за постоянной нехватки денег

Из-за нежелания их заработать - он не инвалид, чтобы не иметь возможности заработать.
Дед:
Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт?

Что мы имеем из того, чего нет у Лёхи?
Дед:
Так уж необходимо кого-то высмеять, чтобы почувствовать себя "на высоте"?

Спроси у Лёхи зачем он сам себя высмеивает, точнее выставляет себя на посмешище.
За язык его никто не тянет.

Дед:
В этом нет чести и это грех - гордыня, во всей "красе и прелести".

Объясни это Лёхе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2025 в 15:03, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
348 дней назад
Мослитр:

Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта... Продолжать?
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мослитр:
А мы типа нет?
У него это очень сильно выражено и вряд ли может быть купировано простым словесным разъяснением. Ему поможет только таинство отчитки священником, в церкви или на дому. А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями.
Мослитр:
Из-за нежелания их заработать
Это уже второй аспект проявления все той же гордыни, выражаемый словами: "С чего бы я стал горбатиться на чужого дядю за три копейки?"
Мослитр:
Как минимум - это постоянная работа, с гарантированной и немалой оплатой труда. И этого уже достаточно.
Мослитр:
Спроси у Лёхи зачем он сам себя высмеивает, точнее выставляет себя на посмешище.
Он не сможет адекватно ответить на этот вопрос.
Мослитр:
Да ладно! А бесы - тоже не тянут? Еще как тянут - в пропасть, в населенные ими пространства. После смерти физического тела, разумеется.
Мослитр:
Объясни это Лёхе
Мартышкиным трудом я не занимаюсь.
Харитон
Медаль
Москва
14 минут назад
Дед:
Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт?
Да нихрена у них нет.
Делают вид, что всем довольны, а даже в калошах сделанных в СССР не ходили ни разу. Только на коврах следят правильным людям. Журналы в пользу детей Германии распространяют, и Кошек по чердакам и подвалам ищут.
Сzech:
Да, да, продолжи, продолжи. Самое время посмешить праведных.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями.
А если я был крещён и верю в существование духовного мира, но не по христианским понятиям? Дед опять чешет всех под одну гребёнку...Добавлено спустя 3 минуты
Харитон:
Да нихрена у них нет.
Это правда. Ни маразма, ни шизофрении.. скучно живётся
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
14 минут назад
Мотвэ:
А если я был крещён и верю в существование духовного мира, но не по христианским понятиям?
Жизнь будет прожита напрасно из-за путаницы и неразберихи.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Мослитр:

Не обязательно, но я хотел бы чтоб дед продолжил.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

а даже в калошах сделанных в СССР не ходили ни разу.

""
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта...
Мозги имеются у всех, даже у простейших рыб и креветок. Не аргумент.
Знания дают в школе - основные, ибо всеобуч. А классик давно сказал: "Мы все учились, слава Богу, чему-нибудь и как-нибудь". Не аргумент.
Воспитание - о, да-а-а, оно у тебя заметное... Не аргумент.
Чувство такта - с этим даже спорить не надо, оно у тебя отсутствует - напрочь. Не аргумент.

Сzech:
Продолжать?
А тебе действительно есть, что еще сказать про себя, чего нет у Лёхи? glasses
Мослитр:
я хотел бы чтоб дед продолжил.
Хотеть не вредно... v
Мотвэ:
не по христианским понятиям?
Все остальные - суть прельщение и путь к погибели. zlo
Мотвэ:
Ни маразма, ни шизофрении..
Какие ваши годы? Все еще будет... laugh
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
Все остальные - суть прельщение и путь к погибели
Приверженцы любой из религий отвечают +- так же. И кому верить?
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
любой из религий
Нет других религий, кроме христианства. Есть другие верования, которые не приводят людей к Богу, а отдаляют от Него. Следовательно, они - не религии. Религия, по определению, это возвращение к Богу.
Мотвэ:
кому верить?
Иисусу Христу и Святому Писанию, однозначно!
Никогда, за всю историю человечества, ни одно верование не было гонимо и под запретом. Только христианство было запрещено в Риме и за него подвергали физической казни и отдавали на растерзание диким зверям. Даже людей, которые сочувствовали христианам и разделяли их взгляды. Не за то, что они поклонялись одному Богу, а за не поклонение языческим богам. В особенности - римскому кесарю, который был приравнен к богам. Вплоть до пришествия к власти императора Константина, утвердившего христианство государственной религией.
Сам факт того, что христианство в таких условиях выдержало все гонения, уже говорит о том, что истоки его не на Земле и не от людей, а с Неба и от Бога.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
А мы типа нет?
У него это очень сильно выражено и вряд ли может быть купировано простым словесным разъяснением. Ему поможет только таинство отчитки священником, в церкви или на дому. А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями.

Получается у нас количество бесов на рыло в пределах среднего, а у Лёхи оно превышает норму?
Дед:

Мослитр:
Да ладно! А бесы - тоже не тянут? Еще как тянут - в пропасть, в населенные ими пространства. После смерти физического тела, разумеется.

Заставляют торф грузить за шапку риса на пальмовом, и девятку шкурить в то время, пока его самого шкурят.
Дед:

Мослитр:

Они его шкурят. Под видом ватников в Гондурасе.
Дед:

:
Мотвэ:
Ни маразма, ни шизофрении..
Какие ваши годы? Все еще будет... laugh

Не завидуй! podlec

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2025 в 09:16, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мослитр:
Получается у нас количество бесов на рыло в пределах среднего, а у Лёхи оно превышает норму?
Количесвом бесов, умещающихся на кончике иглы, были весьма озабочены католические "падры". Но все их попытки посчитать были тщетными.
Тут дело не в количестве бесов на единицу человекорыл, а в способностях людей противостоять их инсинуациям. А эти способности, в своб очередь, зависят от уровня проявления СоВести с Богом, заложенной при рождении.
А это уровень зависит от положения планет и может быть изменен воспитанием.
Мослитр:
Заставляют торф грузить за шапку риса на пальмовом, и девятку шкурить в то время, пока его самого шкурят.
Похоже на то, что у тебя стойкая врожденная тенденция путать теплое и мягкое.
Мослитр:
Не завидуй!
Почему? Белой завистью - можно!
Сzech
Тегусигальпа
348 дней назад
""
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
Нет других религий, кроме христианства.
Вот это новость. Продолжай писать глупости, очень интересно!
Дед:
Никогда, за всю историю человечества, ни одно верование не было гонимо и под запретом. Только христианство было запрещено в Риме и за него подвергали физической казни и отдавали на растерзание диким зверям.
Взаимоисключающие пункты. У Деда деменция
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
Вот это новость.
Так для тебя всё, что ты узнаешь от меня - новость.
Мотвэ:
Взаимоисключающие пункты.
Это ты так понял.
Мотвэ:
У Деда деменция
Это у тебя тупизна.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
Так для тебя всё, что ты узнаешь от меня - новость.
Так естественно - никто же больше подобные глупости не пишет, кроме тебя
Дед:
Это ты так понял.
Как ты написал - так я и понял. Стыдно должно быть - до зрелого возраста дожил, а свои мысли выражать грамотно так и не научился.
Дед:
Это у тебя тупизна.
Эмоциональная оценка, не более. Аргументов-то нет...
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
никто же больше подобные глупости не пишет, кроме тебя
Ошибаешься: и пишут, и говорят. Просто ты не в курсе, но выдаешь свое незнание за знание. Врун и трепло!
Мотвэ:
Как ты написал - так я и понял.
А не надо было рвать цельное объяснение на части. Тут ты проявил свою тупизну.
Мотвэ:
Аргументов-то нет...
Аргументы приведены выше, других не требуется.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
Врун и трепло!
Снова отсутствие аргументов и какого-либо намёка на логику. Одни эмоции, да обида.
Дед:
А не надо было рвать цельное объяснение на части.
Я процитировал целое объяснение, и выделил ключевые слова. Тут ты проявил свою тупизну.
Дед:
Аргументы приведены выше
Дед опять врёт - никаких аргументов не было, только пердёж
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Как говорится, тролля победить может только более продвинутый тролль. А я таковым становиться не желаю. Поэтому закончу с тобой диалог и можешь думать, что на самом деле слил меня.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
А я таковым становиться не желаю.
Ты им стал уже давно, просто осознание этого не появилось в силу раздутого самомнения и привычки верить в собственную ложь. Завидую твоей деменции.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Поэтому закончу с тобой диалог
Все мы знаем, что это не на долго crazy
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
14 минут назад
Сzech:

И что-то мне подсказывает, что надобность отпала одновременно с вступлением в секту,
Что то?
Это голоса внутренних органов, настроенных на поедание трупных остатков.

Я ни в какую секту не вступал, членского билета не имею, взносов не плачу.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

Сzech:

И что-то мне подсказывает, что надобность отпала одновременно с вступлением в секту,
Что то?
Это голоса внутренних органов, настроенных на поедание трупных остатков.

Я ни в какую секту не вступал, членского билета не имею, взносов не плачу.

Бесы голосят
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Лёха:
а потом в случае чего хуй разберешь
А ты делаешь для того, чтобы потом разбирать? Это же дом, а не автомобиль...
Мыши и крысы не выносят запаха мяты - проверено!

И бесы наверное, тоже?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Как говорится, тролля победить может только более продвинутый тролль. А я таковым становиться не желаю. Поэтому закончу с тобой диалог и можешь думать, что на самом деле слил меня.

Когда собеседник оказался более высокого ранга, и пришло понимание, что спор с ним только приводит к дополнительным обсёрам.
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
348 дней назад
Пальмовое масло вегетарианское мироточит
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Мослитр, сейчас Дед ответит, что это его ранг выше, а обсёры присутствовали только у меня. Как обычно
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
14 минут назад
Мослитр:

Бесы голосят

В большинстве своем бесы образованные и подготовленные личности. Самое главное, они отлично знают о существовании Бога, и умеют с ним бороться.
Поэтому они вряд ли будут селиться внутри у всяких мало образованных чехов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Александр Константинович отвечает в теме «Китайские велодвигатели с чугунной гильзой.» сегодня в 11:19
Харитон отвечает в теме «Карбюратор Альфы» сегодня в 10:15
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» сегодня в 07:41
Александр Константинович отвечает в теме «Печурка для выезда на природу.» вчера в 19:21
Ролик отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 16:58
Дауншифтер отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» вчера в 11:23
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 9 февраля 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 9 февраля 2026
Мослитр отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 9 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» 8 февраля 2026
Инженер отвечает в теме «Радиотехника» 7 февраля 2026
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 7 февраля 2026
маркус отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 5 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 5 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 2 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 февраля 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 31 января 2026
Vladk отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 30 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 29 января 2026