- 17 января 2025, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Заринск
20 дней назад
|
Сzech, я показал фото твоего образца эмалерованной иконки батюшке старообрядческого храма белокринницкого согласия и он признал, что у них такие же есть. И показал одну. Так же сказал, что они перестали их давненько делать т.к. эмаль выкрашивается. Сейчас всё льют без примесей.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 18 января 2025, суббота
|
Москва
3 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
|
Анатолий Ш:десятый раз подряд? вы охуели что ли? Ну приведи цитату. Тебе же надо, чтоб тебя поняли? Вот представь, что Иисус твоими словами Нагорную проповедь читает - ему через пять минут бы булыжник в щщи прилетел. И распинать бы некого было. Говори с народом понятными ему словами или пиздуй отсюда мелкими шажками.
|
|
4 часа назад
|
иисус на то и божественный, что он может вместить 5 тысяч часов работы 10 людей в одно слово
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
|
Анатолий Ш:иисус на то и божественный, что он может вместить 5 тысяч часов работы 10 людей в одно слово Работай над собой - признание не приходит само.
|
|
4 часа назад
|
имеют редкий доступ к первоистичнику и ещё недовольные. Нонче пошёл охуевший народец, я скажу, Иисус
|
|
4 часа назад
|
komandor:иисус на то и божественный Работай над собой что и следовало доказать. требуют от меня невозможного, а потом пиздят: " я же говорил, он ни на что не годен!"
|
- 24 января 2025, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ага, точно! Иисус отменил обрезание еще в самом начале своих проповедей, а евреи не послушали... Было же сказано: "обрезание не вменяется в праведность и необрезание не вменяется в грех".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:стебёмся над Лёхой И вам это доставляет удовольствие, как я вижу. Вы даже не догадываетесь, а не то, что осознаете, что таким своим отношением к нему делаете хуже только себе. Ладно Лёха - он человек подневольный - подчиненный темным силам, потому и ругает всех, кем он недоволен. Только у него желания осуществляются с большим трудом, из-за постоянной нехватки денег. Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт? Так уж необходимо кого-то высмеять, чтобы почувствовать себя "на высоте"? В этом нет чести и это грех - гордыня, во всей "красе и прелести".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Ладно Лёха - он человек подневольный - подчиненный темным силам А мы типа нет? Дед:Только у него желания осуществляются с большим трудом, из-за постоянной нехватки денег Из-за нежелания их заработать - он не инвалид, чтобы не иметь возможности заработать. Дед:Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт? Что мы имеем из того, чего нет у Лёхи? Дед:Так уж необходимо кого-то высмеять, чтобы почувствовать себя "на высоте"? Спроси у Лёхи зачем он сам себя высмеивает, точнее выставляет себя на посмешище. За язык его никто не тянет. Дед: В этом нет чести и это грех - гордыня, во всей "красе и прелести". Объясни это Лёхе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2025 в 15:03, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Мослитр: Что мы имеем из того, чего нет у Лёхи?
Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта... Продолжать?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
У него это очень сильно выражено и вряд ли может быть купировано простым словесным разъяснением. Ему поможет только таинство отчитки священником, в церкви или на дому. А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями. Мослитр:Из-за нежелания их заработать Это уже второй аспект проявления все той же гордыни, выражаемый словами: "С чего бы я стал горбатиться на чужого дядю за три копейки?" Мослитр:Что мы имеем из того, чего нет у Лёхи? Как минимум - это постоянная работа, с гарантированной и немалой оплатой труда. И этого уже достаточно. Мослитр:Спроси у Лёхи зачем он сам себя высмеивает, точнее выставляет себя на посмешище. Он не сможет адекватно ответить на этот вопрос. Мослитр:За язык его никто не тянет. Да ладно! А бесы - тоже не тянут? Еще как тянут - в пропасть, в населенные ими пространства. После смерти физического тела, разумеется. Мартышкиным трудом я не занимаюсь.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Но вы-то имеете все, что нужно для нормальной жизни - какого рожна вам еще надо, чтобы иметь удобство и комфорт? Да нихрена у них нет. Делают вид, что всем довольны, а даже в калошах сделанных в СССР не ходили ни разу. Только на коврах следят правильным людям. Журналы в пользу детей Германии распространяют, и Кошек по чердакам и подвалам ищут. Сzech:Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта... Продолжать? Да, да, продолжи, продолжи. Самое время посмешить праведных.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Дед:А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями. А если я был крещён и верю в существование духовного мира, но не по христианским понятиям? Дед опять чешет всех под одну гребёнку... Добавлено спустя 3 минутыХаритон:Да нихрена у них нет. Это правда. Ни маразма, ни шизофрении.. скучно живётся
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:А если я был крещён и верю в существование духовного мира, но не по христианским понятиям? Жизнь будет прожита напрасно из-за путаницы и неразберихи.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech: Мослитр: Что мы имеем из того, чего нет у Лёхи?
Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта... Продолжать? Не обязательно, но я хотел бы чтоб дед продолжил.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: а даже в калошах сделанных в СССР не ходили ни разу.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:Мозги, знания, мотивацию, воспитание, чувство такта... Мозги имеются у всех, даже у простейших рыб и креветок. Не аргумент. Знания дают в школе - основные, ибо всеобуч. А классик давно сказал: "Мы все учились, слава Богу, чему-нибудь и как-нибудь". Не аргумент. Воспитание - о, да-а-а, оно у тебя заметное... Не аргумент. Чувство такта - с этим даже спорить не надо, оно у тебя отсутствует - напрочь. Не аргумент. А тебе действительно есть, что еще сказать про себя, чего нет у Лёхи? Мослитр:я хотел бы чтоб дед продолжил. Хотеть не вредно... Мотвэ:не по христианским понятиям? Все остальные - суть прельщение и путь к погибели. Мотвэ:Ни маразма, ни шизофрении.. Какие ваши годы? Все еще будет...
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Дед:Все остальные - суть прельщение и путь к погибели Приверженцы любой из религий отвечают +- так же. И кому верить?
|
- 25 января 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Нет других религий, кроме христианства. Есть другие верования, которые не приводят людей к Богу, а отдаляют от Него. Следовательно, они - не религии. Религия, по определению, это возвращение к Богу. Иисусу Христу и Святому Писанию, однозначно! Никогда, за всю историю человечества, ни одно верование не было гонимо и под запретом. Только христианство было запрещено в Риме и за него подвергали физической казни и отдавали на растерзание диким зверям. Даже людей, которые сочувствовали христианам и разделяли их взгляды. Не за то, что они поклонялись одному Богу, а за не поклонение языческим богам. В особенности - римскому кесарю, который был приравнен к богам. Вплоть до пришествия к власти императора Константина, утвердившего христианство государственной религией. Сам факт того, что христианство в таких условиях выдержало все гонения, уже говорит о том, что истоки его не на Земле и не от людей, а с Неба и от Бога.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: У него это очень сильно выражено и вряд ли может быть купировано простым словесным разъяснением. Ему поможет только таинство отчитки священником, в церкви или на дому. А у вас влияние темных сил не больше, чем всех остальных людей, которые не были крещены и так же не верят в существование духовного мира, с его разными сущностями. Получается у нас количество бесов на рыло в пределах среднего, а у Лёхи оно превышает норму? Дед: Мослитр:За язык его никто не тянет. Да ладно! А бесы - тоже не тянут? Еще как тянут - в пропасть, в населенные ими пространства. После смерти физического тела, разумеется. Заставляют торф грузить за шапку риса на пальмовом, и девятку шкурить в то время, пока его самого шкурят. Дед: Мослитр:За язык его никто не тянет. Да ладно! А бесы - тоже не тянут? Еще как тянут - в пропасть, в населенные ими пространства. После смерти физического тела, разумеется. Они его шкурят. Под видом ватников в Гондурасе. Дед: : Мотвэ:Ни маразма, ни шизофрении.. Какие ваши годы? Все еще будет... Не завидуй!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2025 в 09:16, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Получается у нас количество бесов на рыло в пределах среднего, а у Лёхи оно превышает норму? Количесвом бесов, умещающихся на кончике иглы, были весьма озабочены католические "падры". Но все их попытки посчитать были тщетными. Тут дело не в количестве бесов на единицу человекорыл, а в способностях людей противостоять их инсинуациям. А эти способности, в своб очередь, зависят от уровня проявления СоВести с Богом, заложенной при рождении. А это уровень зависит от положения планет и может быть изменен воспитанием. Мослитр:Заставляют торф грузить за шапку риса на пальмовом, и девятку шкурить в то время, пока его самого шкурят. Похоже на то, что у тебя стойкая врожденная тенденция путать теплое и мягкое. Почему? Белой завистью - можно!
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Дед:Нет других религий, кроме христианства. Вот это новость. Продолжай писать глупости, очень интересно! Дед:Никогда, за всю историю человечества, ни одно верование не было гонимо и под запретом. Только христианство было запрещено в Риме и за него подвергали физической казни и отдавали на растерзание диким зверям. Взаимоисключающие пункты. У Деда деменция
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Так для тебя всё, что ты узнаешь от меня - новость. Мотвэ:Взаимоисключающие пункты. Это ты так понял. Это у тебя тупизна.
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Дед:Так для тебя всё, что ты узнаешь от меня - новость. Так естественно - никто же больше подобные глупости не пишет, кроме тебя Как ты написал - так я и понял. Стыдно должно быть - до зрелого возраста дожил, а свои мысли выражать грамотно так и не научился. Эмоциональная оценка, не более. Аргументов-то нет...
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:никто же больше подобные глупости не пишет, кроме тебя Ошибаешься: и пишут, и говорят. Просто ты не в курсе, но выдаешь свое незнание за знание. Врун и трепло! Мотвэ:Как ты написал - так я и понял. А не надо было рвать цельное объяснение на части. Тут ты проявил свою тупизну. Мотвэ:Аргументов-то нет... Аргументы приведены выше, других не требуется.
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Снова отсутствие аргументов и какого-либо намёка на логику. Одни эмоции, да обида. Дед:А не надо было рвать цельное объяснение на части. Я процитировал целое объяснение, и выделил ключевые слова. Тут ты проявил свою тупизну. Дед:Аргументы приведены выше Дед опять врёт - никаких аргументов не было, только пердёж
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Как говорится, тролля победить может только более продвинутый тролль. А я таковым становиться не желаю. Поэтому закончу с тобой диалог и можешь думать, что на самом деле слил меня.
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Дед:А я таковым становиться не желаю. Ты им стал уже давно, просто осознание этого не появилось в силу раздутого самомнения и привычки верить в собственную ложь. Завидую твоей деменции. Добавлено спустя 3 минутыДед:Поэтому закончу с тобой диалог Все мы знаем, что это не на долго
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: И что-то мне подсказывает, что надобность отпала одновременно с вступлением в секту,
Что то? Это голоса внутренних органов, настроенных на поедание трупных остатков. Я ни в какую секту не вступал, членского билета не имею, взносов не плачу.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: Сzech: И что-то мне подсказывает, что надобность отпала одновременно с вступлением в секту,
Что то? Это голоса внутренних органов, настроенных на поедание трупных остатков. Я ни в какую секту не вступал, членского билета не имею, взносов не плачу. Бесы голосят
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Лёха:а потом в случае чего хуй разберешь А ты делаешь для того, чтобы потом разбирать? Это же дом, а не автомобиль... Мыши и крысы не выносят запаха мяты - проверено! И бесы наверное, тоже? Добавлено спустя 2 минутыДед: Как говорится, тролля победить может только более продвинутый тролль. А я таковым становиться не желаю. Поэтому закончу с тобой диалог и можешь думать, что на самом деле слил меня.
Когда собеседник оказался более высокого ранга, и пришло понимание, что спор с ним только приводит к дополнительным обсёрам.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Пальмовое масло вегетарианское мироточит
|
|
Оленегорск
13 минут назад
|
Мослитр, сейчас Дед ответит, что это его ранг выше, а обсёры присутствовали только у меня. Как обычно
|
|
Москва
1 час назад
|
В большинстве своем бесы образованные и подготовленные личности. Самое главное, они отлично знают о существовании Бога, и умеют с ним бороться. Поэтому они вряд ли будут селиться внутри у всяких мало образованных чехов.
|