Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Обиженная бабка:
А вот это уже перебор - поступаешь так, как английские спецслужбы в отношении России. Сначала голословное предположение о причастности России к чему-либо плохому, произошедшему где-то там на Западе. Потом широкая шумиха об этом в СМИ. Наконец, заявление о несомненной причастности России к этим событиям - на основе того, что об этом все и так уже знают.
А что именно знают - об этом никто не говорит, что это наглая выдумка.
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 17:52, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Сzech
Тегусигальпа
141 день назад
Харитон:
Те, которые видимые, - лечатся

Например?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Анатолий Ш:
я бы рядом с ним, как ответственный гражданин, поносился бы с тщётной надеждой чё нить сделать.
Если надежда тщетная, то пользы от неё не будет. Один раз помучил бы его занятиями, потом второй раз, еще третий... А потом бросил бы это занятие и пожалел, что начал.
Анатолий Ш:
я ДОЛЖЕН игнорировать сии сердодольные моменты ради усиления расчётной силы нашей логики.
Вот тут я искренне не понял - как отбрасывание эмоционального и доброго порыва может привести к УСИЛЕНИЮ логики? Я думаю, что логика останется на том же самом уровне - вне зависимости от уровня эмоциональной эмпатии.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Харитон:
БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Ни своего, ни чужого.
Даже непривычно видеть такие адекватные высказывания от Харитона
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Конечно угловое, а какое же еще - планеты совершают круговые движения(упрощенно, на самом деле они движутся по эллипсам).
Нет, Дед. Не движутся они по эллиптическим орбитам. Это придумали ученые с меркурианским мЫшленьем. Чтобы дедам было чем заняться на пензии.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Ни своего, ни чужого.

Но число вариантов возможного будущего ограничено, можно предсказать ВАРИАНТЫ будущего. А по какому варианту пойдёт будущее - неизвестно.

Харитон:

Мослитр:
Те, кто знает больше остальных, осознают, что их могут просто ликвидировать.
А откуда они знают, что знают больше остальных?
А откуда они знают, что знают?

Предсказание мольфара Нечая в 2007 м году об Украине

Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2025 в 18:14, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Харитон:
пандемию не предсказал НИКТО.
Опять двадцать пять! Сказано же, что предсказательная астрология весьма сомнительна. Хотя, Нострадамус предсказал королю смерть на рыцарском турнире и еще много чего открыл людям, что уже сбылось. Но это, скорее, результат его провидческих способностей, нежели планетных расчетов.
Харитон:
БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!
Ну, это ты брось! Еще как знают - бесы и те, кому они рассказывают о будущем. Еще особо духовные христианские пророки знают, но не афишируют своих знаний.
Как говорится: "прошлого лучше не помнить, будущего лучше не знать".
Мотвэ:
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Ты очень сильно отстал от жизни - совсем не в курсе политических событий, связанных с Россией.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Не движутся они по эллиптическим орбитам.
Это уже даже не смешно - давно доказано, что планеты движутся не по круговым орбитам, а по вытянутым - в направлении Солнца.
Даже школьникам в учебниках показывают эту картинку с эллипсами.Добавлено спустя 3 минутыАх, да - я совсем упустил из виду, что ты в 9-10 классах не учился и астрономию не проходил.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Ну, это ты брось! Еще как знают - бесы и те, кому они рассказывают о будущем.

Бесы будущего не знают. А рассказать могут выгодный им ВОЗМОЖНЫЙ вариант. Возможных вариантов много может быть.
Неужели дед этого не понимает?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед, я в курсе политических событий, и в курсе, что ты в очередной раз развел демагогию, пытаясь убрать фокус со своего хронического вранья.
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
Бесы будущего не знают.
Ну, разумеется - конечно же не знают! Как могут что-либо знать те, кого не существует? Естественно, что никак!
Мослитр:
А рассказать могут выгодный им ВОЗМОЖНЫЙ вариант. Возможных вариантов много может быть.
Какой им смысл выдумывать? Тем более, что все их "подсказки" о будущих событиях сбывались - до мельчайших подробностей. Просто ты не в курсе того, о чем пробуешь размышлять.
Мослитр:
Неужели дед этого не понимает?
Дед понимает намного больше, чем ты можешь себе представить. Разница между Дедом и тобой в том, что ты не обладаешь истинным знанием.
Мотвэ:
ты в очередной раз развел демагогию
Это не демагогия, а реальность и ты действуешь именно таким образом.
Мотвэ:
вранья
Ни ты лично, ни кто-либо другой с этого форума меня на вранье ни разу не поймал. У всех обвинителей одни только досужие домыслы и клевета!
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Бесы будущего не знают.
Ну, разумеется - конечно же не знают! Как могут что-либо знать те, кого не существует? Естественно, что никак!
Дед:

Харитон:
БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!
Ну, это ты брось! Еще как знают - бесы и те, кому они рассказывают о будущем.
Но забывают. У них деменция.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Дед понимает намного больше, чем ты можешь себе представить. Разница между Дедом и тобой в том, что ты не обладаешь истинным знанием.
Сzech:

Я бы не торопился навешивать ярлыки кривыми мозгами.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Какой им смысл выдумывать? Тем более, что все их "подсказки" о будущих событиях сбывались - до мельчайших подробностей. Просто ты не в курсе того, о чем пробуешь размышлять.

Это дед не в курсе. Событие можно предсказать, если знать данные, необходимые для его осуществления. Особенно, если самим это событие планировать.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
Это дед не в курсе.
Дед, как раз-таки, в курсе, а ты - нет. Ты просто размышляешь, предполагаешь. А я знаю достоверно.
Мослитр:
Событие можно предсказать, если знать данные, необходимые для его осуществления.
Это будет угадывание, к тому же - по неполным исходным данным. А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать". Человеку это очень трудно понять, почти невозможно. Но в тонком мире много разных координат и пространств, а время там течет не одинаково.
Кстати в чем-то ты прав - насчет знания данных для осуществления. Астрология именно так и работает: зная о человеке его характер и стиль поведения можно предсказать, с некоторой вероятностью, будет какое-то событие в его жизни или нет. Но только на основании планетных аспектов на то время, которое интересует. Для этого есть специальные методики: соляры, хорары, возвращения особо значимых планет и т.д. Я это дело специально не изучал, просто запомнил некоторые названия.
Мослитр:
Особенно, если самим это событие планировать.
Что ты там можешь напланировать - засунуть можно сам знаешь куда. Как говорится: хочешь Бога насмешить - расскажи Ему о своих планах.
Как говорил Воланд в романе "Мастер и Маргарита": "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
И еще - Воланд, предсказывая смерть Берлиозу, говорит: «Раз, два, Меркурий во втором доме... Луна ушла... Вечер шесть, семь несчастье... Вам отрежут голову!»
Расшифрую: Меркурий означает голову, а второй дом символизирует знак Тельца - шею. Несчастье - отрезанная голова. Луна ушла - неожиданное событие, в котором виновна женщина. Так все и произошло: глупая баба пролила масло на трамвайные рельсы и Берлиоз неожиданно на них поскользнулся и упал.
Немного притянуто за уши, но - тем не менее, это работает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2025 в 20:22, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Событие можно предсказать, если знать данные, необходимые для его осуществления.
Это будет угадывание, к тому же - по неполным исходным данным. А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать". Человеку это очень трудно понять, почти невозможно. Но в тонком мире много разных координат и пространств, а время там течет не одинаково.

У будущего нет временных координат. Поскольку оно ещё не наступило.

А у прошлого есть - отсюда вывод - по деду бесы могут предсказывать прошлое.
А будущее только в том случае если есть исходные данные.

Дед:
Дед, как раз-таки, в курсе, а ты - нет. Ты просто размышляешь, предполагаешь. А я знаю достоверно.

Ты тоже. Дед сам не понимает что пишет.

Воланд назвал исходные данные для осуществления события
- Маршрут Берлиоза
- Масло на рельсах

Если бы маршрут Берлиоза поменялся, он не попал бы под трамвай.

Немного притянуто за уши, но - тем не менее, это работает.

Дед:

Ну раз такой достоверно знающий предскажи событие, которое произойдет, и дату этого события, но для осуществления которого не известны исходные данные. А мы потом проверим, как время придёт.

Булгаков:
19 – Прошу и меня извинить, – ответил иностранец, – но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет? – секрета нет. сейчас я зайду к себе на садовую, а потом в десять часов вечера в МассОлите состоится заседание, и я буду на нем председательствовать. – Нет, этого быть никак не может, – твердо возразил ино- странец. – Это почему? – Потому, – ответил иностранец и прищуренными глаза- ми поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. так что заседание не состоится. тут, как вполне понятно, под липами наступило молча- ние. – Простите, – после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху иностранца, – при чем здесь подсолнечное масло... и какая аннушка? – Подсолнечное масло здесь вот при чем, – вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собесед- нику войну, – вам не приходилось, гражданин, бывать когда- нибудь в лечебнице для душевнобольных? – иван!.. – тихо воскликнул Михаил александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. – Бывал, бывал и не раз! – вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, – где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что та- кое шизофрения. так что вы уж сами узнайте это у него, иван Николаевич! – Откуда вы знаете, как меня зовут? – Помилуйте, иван Николаевич, кто же вас не знает? – здесь иностранец вытащил из кармана вчерашний номер «литературной газеты», и иван Николаевич увидел на пер- вой же странице свое изображение, а под ним свои собствен- ные стихи. Но вчера еще радовавшее доказательство славы и популярности на этот раз ничуть не обрадовало поэта.

Ищем в тексте исходные данные.

1) аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила.
2) Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет? – секрета нет. сейчас я зайду к себе на садовую, а потом в десять часов вечера в МассОлите состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
Дед:
Это будет угадывание, к тому же - по неполным исходным данным.
Чем данные полнее - тем точнее предсказание.

Дед:
А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать". Человеку это очень трудно понять, почти невозможно. Но в тонком мире много разных координат и пространств, а время там течет не одинаково.

И где тысячи, а то и миллионы абсолютно точных предсказаний ?
Дед:
Кстати в чем-то ты прав - насчет знания данных для осуществления. Астрология именно так и работает: зная о человеке его характер и стиль поведения можно предсказать, с некоторой вероятностью, будет какое-то событие в его жизни или нет. Но только на основании планетных аспектов на то время, которое интересует. Для этого есть специальные методики: соляры, хорары, возвращения особо значимых планет и т.д. Я это дело специально не изучал, просто запомнил некоторые названия

И где эти астрологически точные предсказания??
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2025 в 22:03, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед не знал обо мне совершенно ничего, а все равно предсказал, что я останусь без работы и повешусь в гараже. Таких астрологов принято называть пиздаболами
Сzech
Тегусигальпа
141 день назад
А кто-нибудь слышал про астрологов миллиардеров?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Если астролог утверждает, что он миллиардер, значит он всё еще пизлабол
Сzech
Тегусигальпа
141 день назад
Ну или украл где-нибудь как дед
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Это дед не в курсе.
Мослитр:

Раз дед такой достоверно знающий, расскажи о трагедии на перевале Дятлова.

Когда-то давно я попытался раскрыть это дела, проверял множество версий, логически отметая все несостыковки. Не получилось - слишком сложная задача.
Куча экстрасенсов ничего не смогли предсказать, хотя по деду это просто - перенестись по временным координатам, подсмотреть и вернуться.
Битву экстрасенсов посмотрел - спектакль.

А вот с гибелью линкора "Новороссийск" получилось - у одной теории все события выстроились в чёткую логическую цепь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 22:15, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 дня назад
Мослитр:
о трагедии на перевале Дятлова
-сейчас читаю старый форум,чёт там всё нестыкуется...
https://taina.li/forum/index.php?topic=4440.870-
и,главное видел схемы из записной книжки Дятлова-там чёткий радиоприемник-сверхрегенератор и двухтактный передатчик с модуляцией от угольного микрофона...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 22:16, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
И еще - Воланд, предсказывая смерть Берлиозу, говорит: «Раз, два, Меркурий во втором доме... Луна ушла... Вечер шесть, семь несчастье... Вам отрежут голову!»
Расшифрую: Меркурий означает голову, а второй дом символизирует знак Тельца - шею. Несчастье - отрезанная голова. Луна ушла - неожиданное событие, в котором виновна женщина.

Сколько раз в год у человека выпадает "Меркурий во втором доме... Луна ушла..."
И где хранятся отрезанные головы?
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Харитон:
Не движутся они по эллиптическим орбитам.
Это уже даже не смешно - давно доказано, что планеты движутся не по круговым орбитам, а по вытянутым - в направлении Солнца.
Даже школьникам в учебниках показывают эту картинку с эллипсами.
Ах, да - я совсем упустил из виду, что ты в 9-10 классах не учился и астрономию не проходил.
Это точно! Господь отвел от меня эту глупость,- учебу в 10 классе.
Но Астрономию я изучал.
Во первых имел возможность в юности по собственному хотению бесплатно посещать Планетарий.
А потом учился у самых знаменитых астрономов современности.
Сейчас это недоступно никому, ни за какие деньги.
Я тебе уже об этом говорил, но ты тупой Пенек на проезжей дороге.Добавлено спустя 55 минут
Дед:

Харитон:
пандемию не предсказал НИКТО.
Опять двадцать пять! Сказано же, что предсказательная астрология весьма сомнительна. Хотя, Нострадамус предсказал королю смерть

Харитон:
БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!
Ну, это ты брось! Еще как знают - бесы и те, кому они рассказывают о будущем. Еще особо духовные христианские пророки знают, но не афишируют своих знаний.

Ты очень сильно отстал от жизни - совсем не в курсе политических событий, связанных с Россией.

давно доказано, что планеты движутся не по круговым орбитам, а по вытянутым - в направлении Солнца.
Даже школьникам в учебниках показывают эту картинку с эллипсами.
А нахрена тогда нужна твоя астрология, если она ничего не может точно предсказать.
Что толком предсказал Нострадамус? Или Ванга? Кому это принесло радость, или облегчило жизнь?

Кто возьмется предсказать когда сдохнет собака Шольц? А Зеленский доживет до 9 Мая? А чем закончится война в Hochlandии?

Дед. Орбиты планет никак не могут быть вытянуты в сторону Солнца. Солнце является центром масс отдельной системы планет.
До другого такого центра расстояние в 4.3 Св.года. И оттуда Солнце выглядит как точка пробитая искрой в пленке. Будешь искать, и хрен найдешь.
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Харитон:
А нахрена тогда нужна твоя астрология, если она ничего не может точно предсказать.
- А если б он вез патроны?
- А если б он вез макароны?

Помнишь эти реплики из одного старого фильма "Непридуманная история", с актером Роланом Быковым?
Точно также я могу спросить тебя: "А нахрена нужны психология и философия, которые преподают в академиях? Никого они счастливей, по большому счету, не сделали и жизнь никому не облегчили".
И почему кто-то кому-то должен облегчать существование? Трудности закаляют характер и вырабатываю положительные качества.
Харитон:
Что толком предсказал Нострадамус?
А ты почитай расшифровки его катрен, тогда и узнаешь.
Харитон:
Или Ванга?
Точно знаю, что она предсказала Расулу Гамзатову, что у него сгорят его рукописи стихов. Он их перевез на дачу из городской квартиры - там они и сгорели...
Харитон:
Кто возьмется предсказать когда сдохнет собака Шольц?
Без понятия. А это нужно кому-то знать?
Харитон:
А Зеленский доживет до 9 Мая?
Дался тебе этот наркоман! Когда положено, тогда и не доживет до того дня, который положен.
Харитон:
А чем закончится война в Hochlandии?
Окончательно и бесповоротной победой русского оружия! Как это было во все времена после крещения Руси. Еще Бисмарк говорил, что не надо идти воевать против России - это плохо закончится. Не послушали старика и теперь весь мир знает, чем это закончилось.
Харитон:
Орбиты планет никак не могут быть вытянуты в сторону Солнца.
Ох, ё! Ты опять сел в лужу и не заметил...
Форма и размер орбит.
Все без исключения орбиты планет Солнечной системы имеют эллиптическую форму, то есть форму вытянутого круга. Уровень этой вытянутости называется эксцентриситетом. Небольшой эксцентриситет указывает на большое сходство формы орбиты с кругом, а если этот показатель приближается к 1, то форма орбиты напоминает классический эллипс.
Планеты Солнечной системы вместе с поясом астероидов двигаются почти в одной и той же плоскости по эллиптическим орбитам, близким к круговым. А форма траектории объектов из пояса Койпера, расположенного за орбитой Нептуна, характеризуется большей эллипсовидностью.
Кроме того, орбиты планет не расположены в одной плоскости, а Венера и Уран, в отличии от других планет, вращаются в другую сторону.
А остальное вообще за пределами затронутого вопроса.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Помнишь эти реплики из одного старого фильма "Непридуманная история", с актером Роланом Быковым?
Быкова помню, отличный актер, а реплик не помню.
Дед:
Точно также я могу спросить тебя: "А нахрена нужны психология и философия, которые преподают в академиях? Никого они счастливей, по большому счету, не сделали и жизнь никому не облегчили".
Чего проще ответить.
Преподают для того чтобы повысить уровень интеллекта у слушателей.
Вот например, если кто на "права" учится самоучкой, то он НИКОГДА не будет ездить так, как учившийся у мастеров спорта.
Дед:

Харитон:
Что толком предсказал Нострадамус?
А ты почитай расшифровки его катрен, тогда и узнаешь.
Я не знаю средневековой латыни. Как расшифровывать не знаю. Но знаю, что большинство окружающих тоже не знает.
Предполагаю, что кто то из аферистов мог с ЛИЧНЫМИ КОММЕРЧЕСКИМИ целями написать любую лабуду, выгодную обывателям.
Дед:
Харитон:
А Зеленский доживет до 9 Мая?
Дался тебе этот наркоман!
Да, мне это интересно. В этой связи праздник Победителей 9 Мая.
Хочу чтобы Зёля висел на виселице к этому времени, и веселил народ.
А Шольц обязался полностью погасить издержки России в ходе войны.
Дед:
Харитон:
Орбиты планет никак не могут быть вытянуты в сторону Солнца.
Ох, ё! Ты опять сел в лужу и не заметил...
Да, не заметил. А лужа из под тебя осталась что-ли? Ну просканируем ее поближе: -
Дед:
Планеты Солнечной системы вместе с поясом астероидов двигаются почти в одной и той же плоскости по эллиптическим орбитам, близким к круговым.
Дед:
Кроме того, орбиты планет не расположены в одной плоскости,
Так в одной плоскости, или не в одной? Лужа или не лужа? Ятуда попал, или нетуда?
Дед:
а Венера и Уран, в отличии от других планет, вращаются в другую сторону.
Нет, Дед, опять тебя недоумки помеси Горбачева и Перестройки, - "Гоперы", обманывают.
Вращение их по орбитам происходит в общем направлении, но сама Венера вращается в другую сторону, А Уран вращается лежа на боку.
Но это то тебе зачем? Какое отношение это имеет к тебе? Ты не Земле, которая гораздо ближе к тебе, не имеешь никакого значения, тем более для остальных планет.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Да, мне это интересно. В этой связи праздник Победителей 9 Мая.
Хочу чтобы Зёля висел на виселице к этому времени, и веселил народ.
А Шольц обязался полностью погасить издержки России в ходе войны.

Инициатива ебёт инициатора
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
141 день назад
https://ru.pinterest.com/pin/14073817580035563/
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Нет, Дед, опять тебя недоумки помеси Горбачева и Перестройки, - "Гоперы", обманывают.
Вращение их по орбитам происходит в общем направлении, но сама Венера вращается в другую сторону, А Уран вращается лежа на боку.
Но это то тебе зачем? Какое отношение это имеет к тебе? Ты не Земле, которая гораздо ближе к тебе, не имеешь никакого значения, тем более для остальных планет.

Так поведение, эмоции и самочувствие деда зависит от положения планет, дед тебе пытался уже это растолковать.
Если не веришь, он тебе натальную карту начертит.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мослитр, Дядя ..етя, ты дурак?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Мослитр, Дядя ..етя, ты дурак?

Дед:
Кстати в чем-то ты прав - насчет знания данных для осуществления. Астрология именно так и работает: зная о человеке его характер и стиль поведения можно предсказать, с некоторой вероятностью, будет какое-то событие в его жизни или нет. Но только на основании планетных аспектов на то время, которое интересует. Для этого есть специальные методики: соляры, хорары, возвращения особо значимых планет и т.д. Я это дело специально не изучал, просто запомнил некоторые названия
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Харитон:
повысить уровень интеллекта у слушателей.
Этими знаниями они вряд ли смогут правильно воспользоваться.
Харитон:
Я не знаю средневековой латыни. Как расшифровывать не знаю. Но знаю, что большинство окружающих тоже не знает.
Ничего этого и не требуется - всё уже давно переведено и расшифровано.
Харитон:
кто то из аферистов мог с ЛИЧНЫМИ КОММЕРЧЕСКИМИ целями написать любую лабуду, выгодную обывателям.
Берешь пример с Мотвэ и Мослитра.
Харитон:
просканируем
Харитон:
почти в одной и той же плоскости по эллиптическим орбитам, близким к круговым.
Думаю, что комментарии излишни.
Харитон:
Так в одной плоскости, или не в одной?
Ну, ты проясни для себя значения слов "почти" и "близким". Когда говорят, что Павел почти такой же, как и Петр, то это означает - Павел точно не Петр.
И когда говорят о чем-либо, что это находится близко к чему-то еще - абсолютно точно понятно, что эти два объекта не совпадают.
Харитон:
сама Венера вращается в другую сторону, А Уран вращается лежа на боку.
Называется "уточнил", но не опроверг.
Харитон:
Но это то тебе зачем?
Абсолютно не нужно. Это ты задал вопрос - я на него ответил.
Мослитр:
эмоции и самочувствие деда зависит от положения планет
Так у всех происходит. Если люди этого не понимают, то находят причину в метеоусловиях. Которые, опят же, опосредованно зависят от положения планет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2025 в 11:59, Дед: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
А дед по какой теме озабоченный?
По теме православия, всё другое до озабоченности не дотягивает.Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
для аленей
Не умеющие вести бизнес так, чтобы он давал прибыль - это алени? scratch
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Харитон:
повысить уровень интеллекта у слушателей.
Этими знаниями они вряд ли смогут правильно воспользоваться.
Им не надо этим пользоваться, они повысят свой уровень знаний.
Если повышается уровень знаний, - то повышается уровень жизни.
Дед:
Харитон:
Ничего этого и не требуется - всё уже давно переведено и расшифровано.
С чего бы это, и кем?
Вы Куликовское поле найти не можете, и названия рек перевести не в состоянии, а беретесь расшифровывать какого то там Пострадамуса. Какой дурак убитых воинов в средние века будет везти за 300км по лесным дорогам, чтоб похоронить в Москве? Лежат они на Солянке, солью засыпанные, прямо на месте боя, и в Донском монастыре,где отмель была, ниже по течению Москва-реки. Тьма-Тмущая. А церковь в Китай-городе так и называется: - На Кулишках.
А горы в которые кони не потянули: - Одна "Котлы", под зданием на Котельнической набережной, а вторая - "Хохлы", в хохловском переулке. А здание индийского посольства стоит в самом нужном месте: - на горе, где был Засадный полк. Намек понял?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Харитон:
Им не надо этим пользоваться, они повысят свой уровень знаний.
Знания ради самих знаний - это вещь в себе. Пользы от неё не больше, чем от коллекции не ездящих мопедов у Чеха в гараже.
Харитон:
А вот и нет! Знания надо применять, если хочешь повысить уровень жизни. Да и то спорно, поскольку не ясно - в чем именно этот уровень будет выражен?
Харитон:
С чего бы это, и кем?
Ты опять, по-привычке, задаешь не тот вопрос. Правильным вопросом будет такой: "Где почитать"?
Харитон:
Вы Куликовское поле найти не можете, и названия рек перевести не в состоянии, а беретесь расшифровывать какого то там Пострадамуса.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Расшифровали записи Мишеля де Нотре Дам его соотечественники, а потом уже эти расшифровки были переведены на другие языки, в том числе и на русский.
Харитон:
Намек понял?
Естественно понял - ты снова хвалишься своими знаниями. Только они не к месту и не по делу.
У меня такое подозрение, что твой активный знак зодиака - Близнецы. Знаний много, но применить их на практике ты не можешь - по причине неспособности к концентрации мышления.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
Знания ради самих знаний - это вещь в себе.
Написал тот, у кого огромный багаж бесполезных знаний, которые никому даром не нужны
rofl К тому же мы узнали, что Дед не понимает, что такое вещь в себе.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
По теме православия, всё другое до озабоченности не дотягивает.
Фанатик
Bronepoezd78
Москва
2 часа назад
Харитон:
Вы Куликовское поле найти не можете
Это вы о ком? его давно Двуреченский нашел, измерил рулеткой, все облазил и задокументировал.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Пользы от неё не больше, чем от коллекции не ездящих мопедов у Чеха в гараже.
Польза от них большая. просто ты в этом не понимаешь ни Пса.
Дед:
Харитон:
А вот и нет! Знания надо применять, если хочешь повысить уровень жизни. Да и то спорно, поскольку не ясно - в чем именно этот уровень будет выражен?
Правильно, Дед. Сейчас самое время обсудить этот вопрос с точки зрения закона Кармы, в котором ты не петришь абсолютно.
Дед:
Расшифровали записи Мишеля де Нотре Дам его соотечественники, а потом уже эти расшифровки были переведены на другие языки, в том числе и на русский.
Правда? Ну так спеши уже таки пользоваться. Чувствую тут пахнет звиздюлями дивидендами.
Дед:
У меня такое подозрение, что твой активный знак зодиака - Близнецы. Знаний много, но
Дед, а Я не отношусь ни к активным, ни к пассивным педикам. К реактивным тоже не отношусь rofl Добавлено спустя 3 минуты
Bronepoezd78:
Это вы о ком? его давно Двуреченский нашел, измерил рулеткой, все облазил и задокументировал.
Неужели?
Сам ДВУРЕЧЕНСКИЙ!!! А это Хто? zst
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Харитон:
Польза от них большая. просто ты в этом не понимаешь
Польза, в плане психологии, бывает от общения с большим количеством людей - тогда понимаешь причины их поведения. У таксистов это хорошо получается.
А закончить факультет психологии и не знать людей - пустое бахвальство дипломом. Поведение людей зависит от многих жизненных аспектов и на все случаи теорий не напишешь. Тут надо "повариться в жизненном супе", чтобы разбираться в предмете.
Кстати, в фильме "Метод" есть весьма показательный эпизод, когда простой мент-оперативник легко "опустил" дипломированного психолога.
Харитон:
самое время обсудить этот вопрос
А что там обсуждать-то - наливай и пей.... laugh
Харитон:
Правда?
Канешна. Я читал их - увлекательно, аж противно...
Харитон:
спеши уже таки пользоваться.
Таки уже: "Седой удержать не сумеет стихию. Он лысого участь разделит сполна." Это про Ельцина и Горбачева, ежеличаво.
Харитон:
Я не отношусь ни к активным, ни к пассивным
Да ладно! А кто же на аватарку разноцветные полосы представлял?
Харитон:
К реактивным тоже не отношусь
Не реагируешь, то есть - бесчувственный.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
46 дней назад
Дед:
Поведение людей зависит от многих жизненных аспектов и на все случаи теорий не напишешь. Тут надо "повариться в жизненном супе", чтобы разбираться в предмете.
Глазам своим не верю, Дед признал, что теория без практики - хрень!
Дед:
Кстати, в фильме "Метод" есть весьма показательный эпизод, когда простой мент-оперативник легко "опустил" дипломированного психолога.
Очень достоверный источник без грамма выдумки
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Да ладно! А кто же на аватарку разноцветные полосы представлял?
Это радуга была. Что теперь детям запретите радугу рисовать?
Дед:
Харитон:
К реактивным тоже не отношусь
Не реагируешь, то есть - бесчувственный.
Это которые реагируют на переменную составляющую.
Дед:
"Седой удержать не сумеет стихию. Он лысого участь разделит сполна.
Чо то мне думается, это про пожар в калифорнии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2025 в 18:03, Харитон: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Не едет больше 65 км на альфе» сегодня в 18:14
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 18:06
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 17:53
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 17:46
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 15:39
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:22
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 13:39
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 10:38
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» вчера в 19:15
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» вчера в 19:11
Garry85 отвечает в теме «Непонятный стук в двигателе Альфа 72куб» вчера в 16:14
Мослитр отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 13:01
RomZecs отвечает в теме «Спрашиваю советапомощи, нормально ли..» вчера в 11:59
ka81 отвечает в теме «Piaggio Liberty 50 4T - падает скорость после ~30 кмч» 17 июля 2025
Лёха отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 17 июля 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 17 июля 2025
Дед отвечает в теме «Система зажигания F80.» 16 июля 2025
RomZecs отвечает в теме «Поиски карбюратора к60» 16 июля 2025
ALF отвечает в теме «Проблема с напряжением внутри цепи» 15 июля 2025
ALF отвечает в теме «Бензин и степень сжатия в тюненой альфе» 15 июля 2025