Околорелигиозный флуд

Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Придумаю.
Вымя спрячьте.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
А про твою участь тебе рассказать? Или сам догадываешься?
Дед:

Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее... А судить тебя буду не я, на это есть и другие субъекты.

Ты научился как Кличко дед в завтрашний день смотреть?
Харитон:
Придумаю.

Песня посвящается дидам!
Для любящих нюхать навоз вот эта
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 00:43, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Кстати интересно, вот у "настоящих христиан" принято завязанную в узел свечу ставить за обидевшего их человека. А у кришнаистов как? Мантры какие-то особые есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 00:36, Мотвэ: причина не указана)
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
Кстати интересно, вот у "настоящих христиан" принято завязанную в узел свечу ставить за обидевшего их человека.

Это шутка была, дед сознался потом
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Тогда какие у подобных Харитону есть шутки на этот счёт
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
У дидов принято свечки ставить, молебен "о здравии" проводить.

Дед:

Для тех, кто не был на пасхальном освящении и не знает, как это происходит.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Святой великомученик Пантелеимон Целитель, день поминовения которого совпал с днем моего рождения.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Антон(Чех) и Антон(Мослитр), также с ними Александр(Харитон) и Максим(Мотвэ) - за вас произведен молебен о здравии. Который о "заблудших овцах - не ведающих, что творят" и т.д.

Дед:

Уж кому кому, а не тебе об этом говорить! Я же тебя возлюбил, как себя самого - вон как с тобой общаюсь, пытаясь на путь истинный вернуть. Свечку за тебя в церкви поставил, с молитвой о здравии...
И ведь не убил же - и в мыслях не было, хотя возможность такая была.
Мотвэ:
Тогда какие у подобных Харитону есть шутки на этот счёт

Харитон всё о долгах, которые придётся возвращать. Хотя кто сколько и кому должен, не говорит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 00:57, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
так Харитон - духовный коллектор?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

так Харитон - духовный коллектор?

Вроде как не взыскивает, а только напоминает.. (и на том спасибо!)

Хотя в последнее время не без помощи алкоголя о рогах, копытах и коровьих хвостах заговорил. А также поколении ЕГЭ и горбатых (видимо о тех, кто рос при Горбачёве)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 01:01, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Да об этом сейчас половина стариков говорит, никакой оригинальности
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Бес попутал, не иначе...
Лют
Саратов
5 часов назад
Он же пластиковые стаканчики в "правоохранителей" не бросал. Да и вообще про благочестие все время говорил. Дрочил и говорил
В этом вся суть "религиозных людей"
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Офицерское собрание. Поручик Ржевский рассказывает:
- Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне навстречу нищенка. Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер!
Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом
мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу :))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 08:32, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Ожидания - кришнаиты чуваки в прикольных шмотках, не едят мяса, пацифисты.
Реальность - кришнаит со знанием дела рассуждает о вкусе кала, хочет убить всех недругов, чтит ход воровской, любит английского бобика, чью фамилию даже написать не может правильно.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Упомянутое в псалтыри имя ГОСПОДЬ, - ТОТ, КТО знает коров, Землю и чувства.

Какая странная должность. А кто отвечает за гель для душа, лунный реголит и шизофрению?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Для Харитона:
""

Русская азбука — закодированное послание из глубины веков

Совокупность фраз составляет азбучное Послание предков:

«Азъ буки веде. Глаголъ добро есте.
Живите зело, земля, и, иже како люди,
мыслите нашъ онъ покои.
Рцы слово твердо — укъ фъретъ Херъ.
Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!»

И если придать этому посланию современное звучание, получится примерно так:

Я знаю буквы. Письмо — это достояние.
Трудитесь усердно, земляне,
Как подобает разумным людям.
Постигайте мироздание!
Несите слово убежденно: Знание — дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Тогда понятно, почему Харитон всё Херью называть любит. Только вот один прокол - букву Ер он использовать отказывается
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Тогда понятно, почему Харитон всё Херью называть любит. Только вот один прокол - букву Ер он использовать отказывается

Используя неправильные по мнению Харитона, комбинации из букв, люди по мнению Харитона, становятся МАТрёнами!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
Специалист в старославянском?
Знаю всяк больше некоторых
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Да дерьмо у вас перевод.
И цифр 60 и 9 не хватает. Как с таким подходом можно Жить?

Переведи как надо!
Харитон:
Замечательно!!!
Только в старославянском нет буквы Ё. А имя Матрена есть. Как так, - что за бардак? Да не бардак, - а санскрит.

Может тогда МАРТенами ?
Мартен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2024 в 16:39, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон санскрита не знает, так что перевести не сможет. Тут как с мопедами: если не принадлежит ему, значит обязательно дерьмо.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
А может про Матрёну растолкуешь?
Я правильно понял, что околорелигиозная тема плавно перешла в этимологическую?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Дед, все правильно, вам с Харитоном сначала стоит разобраться с пониманием слов, а потом уже другим об этом толковать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, так вы сами к нормальным людям лезете, глупость пропагандируете
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Харитон:
А может про Матрёну растолкуешь?
Я правильно понял, что околорелигиозная тема плавно перешла в этимологическую?

Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную?Добавлено спустя 3 минуты
Харитон:
Не, мАртинами. Про такого гуся слышал? Вот это оттуда.

Не, про гусей нет, но слышал про ботинки, в 90-х скинхеды в таких гуляли:
Мартинсы
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную?
А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года
Моё удостоверение было получено мной в августе 2014 года, его срок действия истек в августе 2024 - следовательно, я уже 2 месяца ездил "нелегально".
Харитон:
Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше.
На лугу всякая трава растет и никто никого не вытесняет. За исключением одного кавказского непрошенного "гостя" - борщевика. Он из своих корней выделяет вещество, угнетающее корневые системы других трав. Естественных врагов у него в средней полосе нет, вот он и разрастается почем зря.
Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную?
А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят.

Дед:

Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...

Харитон:

Я не могу допустить что обсирают моего учителя, Шрилу Прабхупаду, великого ученого современности. Я не допущу обсирания Джорджа Хариссона, великого музыканта. Я не допущу обсирания моей Ведической религии. Настоящей Религии Русских людей.
Всех недоумков надо уничтожать, обсирания для них мало.
Про оскорбление чувств верующих слышали?
Так закройте поплотней свои хлебальники.

Будет срач?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2024 в 11:24, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Будет срач?
Мне пофиг - я уже сказал все нужное по этому поводу. А срач для процесса срача мне абсолютно не интересен.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, ко мне никто не лезет, я про нормальных людей
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
о выделении им торговых мест
Торговать - торгуйте, а с идеологией своей гнилой не лезьте.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
Идеология, - это у идиотов.
А как же социалистическая идеология?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
У нас КРИШНА, и всё!
Вот именно, что ВСЁ - никакой религиозности, одни подношения пищи идолам и пляски с песнями на непонятном языке.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Ну значит моя тоже Вишней была. Просветлела видать после того как попы окропили святой водой.
Сколько заплатил?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Религия - это опиум для народа.
Так ты наркозависимость рекламируешь, оказывается...
Харитон:
Что, русскому народу уже и пляски с песнями нельзя?
Можно, но песни на русском языке.
Харитон:
Странный подход к действительности.
Нормальный - обычный, в школе на индийском уроков нет.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Там еще и барышня была? В таинстве освящения женщины не участвуют! Как, впрочем, и во всех других - за исключением крещения её самой или освящения её предметов.
Собственно, для освящения чего-либо вовсе нет необходимости привлекать священника или еще кого-либо из причета к храму. Сам приходишь и наливаешь святой воды, потом брызгаешь ей на тот предмет, который желаешь освятить и читаешь молитву "на освящение всякой вещи".
Всё.
А, нет - нужно это делать с верой, иначе нет никакого смысла этим заниматься.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
То есть я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо.
У особо отбитых, вроде Деда, они - расходный материал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:56, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо.
Женщина просто вторична, по отношению к мужчине. И не имеет права голоса в церкви - ей нельзя учить и проповедовать, а можно только слушать и задавать вопросы, если что-то не понятно.
А еще ей можно заниматься всякими бытовыми делами, как то: подмести и помыть полы в храме, собрать огарки свечей и почистить от воска подсвечники. Протереть пыль на иконах и подлить масло в лампады.
Короче говоря - приходи и сам увидишь все, что тебе интересно.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Женщина- главная.
Потому ты и живешь один, без женщины, что тебя они всегда чмырили?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

Думаю, что если ею побрызгать, то духи бестелесные покою не дадут.

С чего бы это?Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:

Харитон:
То есть я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо.
У особо отбитых, вроде Деда, они - расходный материал

Обслуживающий персонал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 09:22
Сzech отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 09:42
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 09:17
Мотвэ отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 07:48
Фёдоров внук отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 07:09
MAGNETO отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:46
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:52
Дед отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» вчера в 14:24
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:46
Мослитр отвечает в теме «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 05:46
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» 10 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 8 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» 8 декабря 2024
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» 7 декабря 2024
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024