Кстати интересно, вот у "настоящих христиан" принято завязанную в узел свечу ставить за обидевшего их человека. А у кришнаистов как? Мантры какие-то особые есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 00:36, Мотвэ: причина не указана)
У дидов принято свечки ставить, молебен "о здравии" проводить.
Дед:
Для тех, кто не был на пасхальном освящении и не знает, как это происходит.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Святой великомученик Пантелеимон Целитель, день поминовения которого совпал с днем моего рождения.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Антон(Чех) и Антон(Мослитр), также с ними Александр(Харитон) и Максим(Мотвэ) - за вас произведен молебен о здравии. Который о "заблудших овцах - не ведающих, что творят" и т.д.
Дед:
Уж кому кому, а не тебе об этом говорить! Я же тебя возлюбил, как себя самого - вон как с тобой общаюсь, пытаясь на путь истинный вернуть. Свечку за тебя в церкви поставил, с молитвой о здравии... И ведь не убил же - и в мыслях не было, хотя возможность такая была.
Мотвэ:
Тогда какие у подобных Харитону есть шутки на этот счёт
Харитон всё о долгах, которые придётся возвращать. Хотя кто сколько и кому должен, не говорит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 00:57, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Вроде как не взыскивает, а только напоминает.. (и на том спасибо!)
Хотя в последнее время не без помощи алкоголя о рогах, копытах и коровьих хвостах заговорил. А также поколении ЕГЭ и горбатых (видимо о тех, кто рос при Горбачёве)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 01:01, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Он же пластиковые стаканчики в "правоохранителей" не бросал. Да и вообще про благочестие все время говорил. Дрочил и говорил В этом вся суть "религиозных людей"
Офицерское собрание. Поручик Ржевский рассказывает: - Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне навстречу нищенка. Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер! Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу :))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 08:32, Мослитр: причина не указана)
Ожидания - кришнаиты чуваки в прикольных шмотках, не едят мяса, пацифисты. Реальность - кришнаит со знанием дела рассуждает о вкусе кала, хочет убить всех недругов, чтит ход воровской, любит английского бобика, чью фамилию даже написать не может правильно.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Упомянутое в псалтыри имя ГОСПОДЬ, - ТОТ, КТО знает коров, Землю и чувства.
Какая странная должность. А кто отвечает за гель для душа, лунный реголит и шизофрению?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Русская азбука — закодированное послание из глубины веков
Совокупность фраз составляет азбучное Послание предков:
«Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фъретъ Херъ. Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!»
И если придать этому посланию современное звучание, получится примерно так:
Я знаю буквы. Письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, Как подобает разумным людям. Постигайте мироздание! Несите слово убежденно: Знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года
Моё удостоверение было получено мной в августе 2014 года, его срок действия истек в августе 2024 - следовательно, я уже 2 месяца ездил "нелегально".
Харитон:
Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше.
На лугу всякая трава растет и никто никого не вытесняет. За исключением одного кавказского непрошенного "гостя" - борщевика. Он из своих корней выделяет вещество, угнетающее корневые системы других трав. Естественных врагов у него в средней полосе нет, вот он и разрастается почем зря. Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную?
А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят.
Дед:
Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
Харитон:
Я не могу допустить что обсирают моего учителя, Шрилу Прабхупаду, великого ученого современности. Я не допущу обсирания Джорджа Хариссона, великого музыканта. Я не допущу обсирания моей Ведической религии. Настоящей Религии Русских людей. Всех недоумков надо уничтожать, обсирания для них мало. Про оскорбление чувств верующих слышали? Так закройте поплотней свои хлебальники.
Будет срач?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2024 в 11:24, Мослитр: причина не указана)
Там еще и барышня была? В таинстве освящения женщины не участвуют! Как, впрочем, и во всех других - за исключением крещения её самой или освящения её предметов. Собственно, для освящения чего-либо вовсе нет необходимости привлекать священника или еще кого-либо из причета к храму. Сам приходишь и наливаешь святой воды, потом брызгаешь ей на тот предмет, который желаешь освятить и читаешь молитву "на освящение всякой вещи". Всё. А, нет - нужно это делать с верой, иначе нет никакого смысла этим заниматься.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо.
Женщина просто вторична, по отношению к мужчине. И не имеет права голоса в церкви - ей нельзя учить и проповедовать, а можно только слушать и задавать вопросы, если что-то не понятно. А еще ей можно заниматься всякими бытовыми делами, как то: подмести и помыть полы в храме, собрать огарки свечей и почистить от воска подсвечники. Протереть пыль на иконах и подлить масло в лампады. Короче говоря - приходи и сам увидишь все, что тебе интересно.