Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
""
Добавлено спустя 8 минут
Харитон:
Если человек живёт придерживаясь древнего Ведического знания, и одного из его разделов, науки о здоровом питании Аюрведы, он практически не болеет, или болеет легко

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вкусная аюрведическая ртуть

И полезная. Как иначе-то, древнее знание, миллионы не могут ошибаться и всё такое. В целом отравиться металлической ртутью и правда очень сложно, в основном опасны её пары и некоторые соли, причём там ещё будет разница в токсичности между валентностями и прочими химическими нюансами.

Чего я про ртуть вспомнил - перед НГ наконец-то записались для канала «Жиза», где среди прочего вспоминали и про ртуть. В первую очередь, конечно, про разбитые термометры, но и про прочие аспекты тоже. Забыл рассказать на камеру про один интересный и весьма показательный случай, вот, восполняю пробел. Да и себе напоминалку для лекций сделаю.

В бананово-лимонном Сингапуре жил 28-летний юноша, работавший авиационным инженером. И всё бы ничего, но подташнивать его стало в последнее время. И кал становился всё более странным. С металлическим отливом. И характерным позвякиванием. Причём сверкающих серебристых включений с каждым днём становилось всё больше и больше. Поскольку он лежал не в нашей стране, кликуху Серебряное Копытце (и это в лучшем случае) врачи ему не дали и стали просто так обследовать.

После чего намерили 26,1 мкг/л ртути в моче. Не то, чтобы прям запредельно много, норма - менее 10 мкг/л, а токсической считается концентрация от 50 мкг/л, но подташнивание, а также присоединившиеся к нему вялость и тремор конечностей вполне можно было объяснить. После рентгенографии сомнения отпали - толстая кишка была забита характерными шариками ртути.

Из чего было понятно, что пациент ел ртуть. Проведенное расследование показало, что тёща пыталась зятя отравить оздоровить при помощи аюрведического лекарства, содержащего металлическую ртуть. Чтобы зятёк окончательно скопытился стал здоровым, заботливая родственница со стороны жены в еду ему подкидывала ещё примерно по 3 столовых ложки ртути (но это не точно, не исключено, что это суммарная добавка за всё время, в плюс к аюрведическому препарату). Потому что древнее индийское знание, а не вот это ваше всё.

Разовая акция прошла бы незамеченной, но поскольку тёща была настойчивой, оздоровительный курс продолжался 12 недель, после чего даже максимально нетоксичная металлическая ртуть начала давать побочки. Всё-таки частично шло испарение, частичная ионизация тоже присутствовала, и на такой длительной экспозиции токсикологические последствия всё-таки наступили.

Никакой особой детоксикации в стационаре не потребовалось, просто спрятали мужика от чрезмерно заботливой тёщи, и уровень ртути в моче начал уверенно снижаться. Через 4 недели - до 20,5 мкг/л, через 2 года - 3,3 мкг/л. Ну и клиника соответственно тоже стала уходить, через 8 недель тошнота, вялость и тремор прошли.

О дальнейшей судьбе тёщи ничего не известно, можно дофантазировать самостоятельно. Не стесняйтесь и не сдерживайтесь, она прям заслужила ;)
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Сzech, вот вас уч ли в школе. Причем за деньги собранные с народа.
Так что же вы остались идиотами?
Температура испарения ртути какая? Плотность ртути по сравнению с плотностью воздуха, какая?
Какой мощности должно быть излучение, чтобы иронизировать атом любого металла? Какова работа выхода атома ртути при комнатной температуре?

Подсказка:- Отравить можно СОЛЯМИ и ОКИСЛАМИ металла.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
Харитон:
Какой мощности должно быть излучение, чтобы иронизировать атом любого металла?

Я могу иронизировать даже атом дерева, из которого состоит твой мозг. При любой температуре.Добавлено спустя 2 минутыСделай миру одолжение, лечись такой же аюрведой, вырусь.Добавлено спустя 6 минут
Харитон:

Подсказка:- Отравить можно СОЛЯМИ и ОКИСЛАМИ металла

Без водки соли с оксидами только свиньи приемлют.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Харитон:
уч ли
опять Дед букву украл
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
А что, не учли что ли? Учли, что отдельные ученики ударятся в антинаучную ебанину с синими кришнам и теориями заговора

Это легко предсказать, глядя как синьку они в себя заливали ещё тогда

Всё сбылось. Учли не зря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2025 в 22:46, Сzech: причина не указана)
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Про то, что черти зеленые я уже читал.
Уверен, что не в конспектах лекций Глобы.
Харитон:
что же вы остались идиотами?
Идиотов ничто не может исправить, даже школа с учителями.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Уверен, что учителя учли что они идиоты. Уверен что в школе к ним относились как к маленьким безруким детишкам.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Дед:
школа с учителями
знаем этот дурдом,проходили рабов они знатных выпускают,а про скрытое ни слова не говорят падлы
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Уверен,
Харитон:
Уверен
Кто никогда не сомневается в собственном мнении, то никогда не познает истины. stuk
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Уверен
Кто никогда не сомневается в собственном мнении, то никогда не познает истины. stuk
Хотелось бы услышать методику познания истины.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Дед:
Кто никогда не сомневается в собственном мнении, то никогда не познает истины.
Написал тот, кто никогда не сомневается в собственном мнении
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Хотелось бы услышать методику познания истины.
Услышать - это вряд ли... podlec
Один из методов можно узнать тут: https://proza.ru/2009/09/01/625?ysclid=m5jh4y8mss963645522
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Куда идут?
Не куда, а откуда - из глубин космоса, через область зодиакального знака Скорпион. smoke
А куда... scratch
Ну, в сторону планеты Солнце, вероятно, раз уж оно - центр системы планет.
Харитон:
Я тебе уже рассказывал про шесть вкусов.
Ты про них рассказывал только то, что они - существуют. Но не упоминал об их сути - какой вкус соответствует какой чакре.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Я тебе уже рассказывал про шесть вкусов.
Ты про них рассказывал только то, что они - существуют. Но не упоминал об их сути - какой вкус соответствует какой чакре.
Вкусов шесть, чакр- семь. Неувязочка.
Никакого соответствия нет.
Притянуто за ослиные уши невеждами.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Вкусов шесть, чакр- семь.
А ты хотел бы и седьмой(высшей) чакре иметь соответствие? shock Слишком жирно будет и жопа слипнется. zlo
Харитон:
Есть - по первым шести чакрам.
Харитон:
Притянуто за ослиные уши невеждами.
Оттянуто за ослиные уши невеждами.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Есть - по первым шести чакрам.
Ну тады пиши свои соответствия. Обсудим.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Уверен,
Харитон:
Уверен

Осталось научиться сомневаться в собственном мнении, и отличать мнение от авторства.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Да я Деда имел в виду - он прямым текстом писал, что не надо учиться ни чему тому, что не поможет в спасении души в реальной жизни, чем меньше знаний - тем лучше
Фёдоров внук
Заринск
156 дней назад
Сочельник, рождество... и только тут самые истинные всё срутся dash
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Фёдоров внук:

Сочельник, рождество...
Я не крещеный, мне можно.
Не хилое такое постное блюдо, СОЧЕЛЬНИК.
Рисовая каша с изюмом и медом.
Чувствуется, и пост был не пост, а сплошное удовольствие.

Рождество у Русичей было две две недели назад.
Чо то с астрономией неладно в патриархии.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Харитон:
две две
двадцать две?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Обсудим.
Нет смысла обсуждать то, что давно расписано по характеристикам и возможностям.
Мослитр:
научиться сомневаться в собственном мнении, и отличать мнение от авторства.
Мнения требуют проверки и подтверждения, а авторство - оно уже прошло эти стадии и является абсолютным.
Харитон:
пост был не пост, а сплошное удовольствие.
Ты хоть знаешь, что такое пост и для чего он нужен?
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
Спорит с викингом раввин.

Спор заведомо бесплоден.

— Бог один. И он — не Один!

— Один — бог! И не один.

* * *

Раввин и викинг в жарком споре

Сошлись на том, что сила — в Торе.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
POST (от англ. Power-On Self-Test — «самотестирование при включении») — проверка аппаратного обеспечения компьютера, выполняемая при его включении. Выполняется программами, входящими в BIOS/UEFI материнской платы.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Обсудим.
Нет смысла обсуждать то, что давно расписано по характеристикам и возможностям.
Тогда прямой вопрос:- какому вкусу соответствует Аджна-чакра?
Подсказка:-
Энергия поднимается от нижней чакры к верхней.
Следовательно необходимо отследить переход одного вкуса в другой, и методику перехода.
Дед:

Харитон:
пост был не пост, а сплошное удовольствие.
Так я этим занимаюсь круглосуточно.
Возможно с Ашибками.

Но для этого и существуют крестанутые по всему Миру, чтобы людям указывать на их ошибки.
Сами они едят круглосуточно все что видят вокруг, несмотря на прямой запрет употребления трупов животных и людей.
Потом, начинают поститься, таким образом " искупая грех неповиновения Богу и его заветам."
"Искупив," начинают опять грешить, и указывать людям, что им надо делать чтоб стать рабами жратвы.

ПС этой ночью патриарх сказал удивительную вещь которую говорят все Кришнаиты:- "Где Кришна,- там Победа!"

ППС. ПОСТ- Постоянное Ограничение Собственного Тела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 11:46, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Дед:
Мнения требуют проверки и подтверждения, а авторство - оно уже прошло эти стадии и является абсолютным.
Очередная глупость. Авторство совершенно не зависит от его качественных характеристик
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
для этого и существуют крестанутые по всему Миру, чтобы людям указывать на их ошибки.
Вот тут ты сильно ошибаешься. podlec Впрочем, как обычно... joke
Комментировать и опровергать остальную твою глупость нет желания.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
для этого и существуют крестанутые по всему Миру, чтобы людям указывать на их ошибки.
Вот тут ты сильно ошибаешься.

Комментировать и опровергать остальную твою глупость нет желания.
Может и ошибаюсь, но не сильно. Я сам, своими ушами слышал. Теперь у меня нет вообще никаких сомнений, что УМНЫЕ православные читают наши книги.

Комментировать нет нужды. Ибо надо обладать знаниями. А без них ты выглядишь как клоун "Фонарь" из ростовского цирка.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
[quote=]Комментировать нет нужды. Ибо надо обладать знаниями. А без них ты выглядишь как клоун "Фонарь" из ростовского цирка.[/quote]
Написал тот, у кого все знания выдуманы
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
УМНЫЕ православные читают наши книги.
Не только умные, но и все православные, читают как-то книги. Возможно, что и ВАШИ почитывают - от скуки. А ты себя считаешь ЧЬИМ, говоря НАШИ?
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Не только умные, но и все православные, читают как-то книги.
А когда им читать? Им бы в Рай попасть пока ворота не закрыли.
Рабы должны работать, а не по библиотекам ходить.
А вот у попов времени дохрена. Они не дураки, свою выгоду не пропустят.
К нам поп ходил,Артемий. Жаль преставился. Ему на улице все преданные кланялись, кто знал.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ты так и не ответил - кто такие ВАШИ.
Они также, как и ты, с удовольствием ругают всех православных и стебутся над ними?
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
""
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
он ещё посылал царей на хуй и в пизду плюя им в ебалоДобавлено спустя 1 минутуа не пресмыкался как халдеи
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
От каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Ага,каждому вору руки по самую пизду срубить и про это он толковал.
Сzech
Тегусигальпа
115 дней назад
Начал переживать за дедову пизду
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
, каждому - по потребностям.[/url]
[/quote]
Потребности у вас огромные, а способностей нет.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

Ты так и не ответил - кто такие ВАШИ.
Чо, до сих пор не понял?
Кто служит Богу - это все НАШИ.
А кто только делает вид,- это Ваши.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Кто служит Богу - это все НАШИ.
А кто только делает вид,- это Ваши.
Не смешно... podlec
О чем с тобой еще можно говорить - с предателем исконно русской веры?
Правильно - не о чем!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 01:06
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 00:54
Харитон отвечает в теме «М-104, всё есть, а не заводится...» сегодня в 00:45
Pedro de Pakas отвечает в теме «Резиноизделия Петрошины» сегодня в 00:28
МихалСаныч отвечает в теме «Velosolex 1970» вчера в 23:38
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 23:25
Мослитр отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 19:40
Отшельник отвечает в теме «Куплю стальную половинку диска от карта» вчера в 18:58
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 15:36
Rendi отвечает в теме «Реле стартера подключить» вчера в 08:02
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» вчера в 07:11
Мослитр отвечает в теме «Электронный блок зажигания» вчера в 00:03
Лёха отвечает в теме «Флудильня» 21 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 21 июня 2025
Харитон отвечает в теме «Проблема со спидометром» 21 июня 2025
Ролик отвечает в теме « Неделя без флуда - нарушителям БАН» 19 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «168F на велосипед!» 19 июня 2025
janka отвечает в теме «Радиотехника» 19 июня 2025
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 18 июня 2025
Дед отвечает в теме «Карбюратор на Ш58» 18 июня 2025