- 4 сентября 2012, вторник
|
Чебоксары
3193 дня назад
|
ROMA: Лично я делал из картона и садил на силикон только у меня Карпаты.А лучше сделать слоёную слой картона,слой герметика. Боюсь картон сгорит
|
|
|
Старобельск
1793 дня назад
|
косованыч: я помню раньше глушители стекловатой забивали звук как у споривных мотаков был только заводился очень трудно))) Ну ты выдал, да он задыхаться будет, и ехать слабо, ты же выхлоп забил! [/quote] Забивать глушитель стекловатой полностью это тупость.Нужно слегка чтоб был типа как фильтр нулевого сопротивления,а в конце глушака необходимо ставить сеточку или на худой конец скребок для посуды.Стекловату лучше использовать базальтовую т.к. она "убивает" остаток дыма. Добавлено через 2 минуты Roman21: ROMA: Лично я делал из картона и садил на силикон только у меня Карпаты.А лучше сделать слоёную слой картона,слой герметика. Боюсь картон сгорит У меня стоит и всё нормально.Ну можеш купить асбест листовой и выламать сам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 18:20)
|
|
Чебоксары
3193 дня назад
|
Я от 5 юпитера глушак ставил, вот с ним звук ваще кул Добавлено через 47 секунд Насколько яя знаю у нас в республике асбест запрещён(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 18:22)
|
- 5 сентября 2012, среда
|
Припять
3558 дней назад
|
ROMA: косованыч: я помню раньше глушители стекловатой забивали звук как у споривных мотаков был только заводился очень трудно))) Ну ты выдал, да он задыхаться будет, и ехать слабо, ты же выхлоп забил! Забивать глушитель стекловатой полностью это тупость.Нужно слегка чтоб был типа как фильтр нулевого сопротивления,а в конце глушака необходимо ставить сеточку или на худой конец скребок для посуды.Стекловату лучше использовать базальтовую т.к. она "убивает" остаток дыма. Добавлено через 2 минуты Roman21: ROMA: Лично я делал из картона и садил на силикон только у меня Карпаты.А лучше сделать слоёную слой картона,слой герметика. Боюсь картон сгорит У меня стоит и всё нормально.Ну можеш купить асбест листовой и выламать сам. [/quote] Рома, а причем здесь нулевик??  Нулевик НА ВПУСКЕ, а не на ВЫПУСКЕ
фыальдыва
|
- 5 сентября 2012, среда
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
ребята делаете прямоток из хромированной трубы на 35-50 мм звук как у чоппера будет на динамике не думаю что скажется, но зато как звучит сам выхлоп и слово прямоток Добавлено через 14 часов 52 минуты Добавлено через 10 часов 3 минуты блин что у всех глушители нормальные ? что все молчат то ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 сентября 2012 в 21:43)
|
- 6 сентября 2012, четверг
|
Припять
3558 дней назад
|
karpati-96Rus, Видел у знакомого на дио прямоток от машины стоит.Переварил крепление и все.Звук- клас
фыальдыва
|
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
там 4Т стоит вот в этом проблем хотел бы послушать у кого на 2Т стоит или у знакомых у кого есть ?
|
|
Рига
2491 день назад
|
Я себе поставил прямоток на 4-ех тактный и доволен + 10-15 км/ч и звук по круче, на двух тактный не думаю что есть толк ставить, звук будет не очень!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 7 сентября 2012, пятница
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
а я видел видяшку как его делают точно твой агрегат?
|
|
Старобельск
1793 дня назад
|
Эндурист: ROMA: косованыч: я помню раньше глушители стекловатой забивали звук как у споривных мотаков был только заводился очень трудно))) Ну ты выдал, да он задыхаться будет, и ехать слабо, ты же выхлоп забил! Забивать глушитель стекловатой полностью это тупость.Нужно слегка чтоб был типа как фильтр нулевого сопротивления,а в конце глушака необходимо ставить сеточку или на худой конец скребок для посуды.Стекловату лучше использовать базальтовую т.к. она "убивает" остаток дыма. Добавлено через 2 минуты Roman21: ROMA: Лично я делал из картона и садил на силикон только у меня Карпаты.А лучше сделать слоёную слой картона,слой герметика. Боюсь картон сгорит У меня стоит и всё нормально.Ну можеш купить асбест листовой и выламать сам. Рома, а причем здесь нулевик??  Нулевик НА ВПУСКЕ, а не на ВЫПУСКЕ [/quote] Какая разница главное чтоб выдыхать ему было легко
|
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
это сравнение идет дышать легко что бы было как нулевик !!!!
|
|
Припять
3558 дней назад
|
karpati-96Rus, Фиговое сравнение
фыальдыва
|
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
поэтому лучше ПРЯМОТОК
|
|
Красногорск
457 дней назад
|
Про какие прямотоки вы говорите!? На 2х тактники!? Какое свободное дыхание?! И сколько у вас будет улетать в трубу топлива?! А принцип резонатора вы надеюсь все знаете? Резонатор даёт подпрессовку, чтоб топливо не улетало в трубу. Я могу ещё согласиться на 4х тактные.
Жрёт бензин и тащщится!!!
|
- 8 сентября 2012, суббота
|
Старобельск
1793 дня назад
|
Иван: Про какие прямотоки вы говорите!? На 2х тактники!? Какое свободное дыхание?! И сколько у вас будет улетать в трубу топлива?! А принцип резонатора вы надеюсь все знаете? Резонатор даёт подпрессовку, чтоб топливо не улетало в трубу. Я могу ещё согласиться на 4х тактные.
У меня на Карпе прямоток стоит 1.5 года работает норм и звук не такой уж и грозный
|
|
Первоуральск
3306 дней назад
|
Иван, Прав на 2х тактники делать прямоток без полезно , ROMA, почитайте про работу 2х тактники
|
|
Красногорск
457 дней назад
|
ROMA, А я и не про звук говорил. А про расход топлива. Установите резонатор! И звук вам, и расход топлива нормальный. Добавлено через 7 минут ROMA, каков расход ваших "Карпат"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 14:12)
|
|
Припять
3558 дней назад
|
Карпатов Максон, Vader, если запихивать в глушак стекловату или еще какую нибудь хрень он заводится будет, так, будто у него запор
фыальдыва
|
- 9 сентября 2012, воскресенье
|
Старобельск
1793 дня назад
|
Иван: ROMA, А я и не про звук говорил. А про расход топлива. Установите резонатор! И звук вам, и расход топлива нормальный. Добавлено через 7 минут ROMA, каков расход ваших "Карпат"?
У меня расход 2.5 - 3.5 л.Разве это много. Добавлено через 1 минуту ROMA: Иван: ROMA, А я и не про звук говорил. А про расход топлива. Установите резонатор! И звук вам, и расход топлива нормальный. Добавлено через 7 минут ROMA, каков расход ваших "Карпат"?
У меня расход 2.5 - 3.5 л.Разве это много. МОжет тупой вопрос задам,но что такое резонатор?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 09:52)
|
|
Орел
201 день назад
|
4т глушак-просто труба с перегородками, а 2т-система, настроенная на резонанс при определенных оборотах мотора, т.к. часть смеси у 2 т моторов выбрасывается в глушитель, резонатор компенсирует этот выброс путём завихрений и возвращает назад в выпускное окно т.е. на 2т моторе глушитель-составная часть, если так можно выразиться, двигателя, без которой (или с неродной) мотор не развивает полной мощности, потребляет лишний бензин, который вылетает в выхлопную трубу. Вот тема на 30 страниц на стороннем сайте про резонаторы: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6386&postdays=0&postorder=asc&start=0
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Припять
3558 дней назад
|
ROMA, во первых- 2.5 на 100 км?? Так не бывает Во вторых резонатор это тот же глушитель только в нем в 3 раза больше прегородок( по мойму так) Добавлено через 6 минут Вот самый классный глушак на мопед
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 11:30)
фыальдыва
|
|
Красногорск
457 дней назад
|
ROMA, У тебя что, двигатель форсированный?! 2.5-3.5литра, это много для стокового двигателя. 1.8-2.2л это нормальный расход. Добавлено через 4 минуты Эндурист: ROMA, резонатор-это та никелерованая(блестящая) штука. Вот самый классный глушак на мопед В резонаторе нет ни каких перегородок. Классный комплект!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 12:07)
|
|
Николаев
1863 дня назад
|
класний глушак
С уважением!
|
|
Припять
3558 дней назад
|
Это глушитель- саксофон
фыальдыва
|
|
Красногорск
457 дней назад
|
Эндурист, Что то он смахивает на скутеровский. Глушитель там черный цилиндр. А перед ним как раз резонатор. Или это комплект для установки на советский мопед.
|
|
Припять
3558 дней назад
|
Иван, вообще этот комплект ставится на кольцевые Yamaha Jog RR с кубатурой 250 сс. Но можно вопхнуть куда угодно
фыальдыва
|
|
Старобельск
1793 дня назад
|
Иван: ROMA, У тебя что, двигатель форсированный?! 2.5-3.5литра, это много для стокового двигателя. 1.8-2.2л это нормальный расход. Добавлено через 4 минуты Эндурист: ROMA, резонатор-это та никелерованая(блестящая) штука. Вот самый классный глушак на мопед В резонаторе нет ни каких перегородок. Классный комплект! Нет двиг не форсированый просто карб настраивать не умею
|
|
Красногорск
457 дней назад
|
ROMA, понятно! Темы по настройки карба есть на форуме.
|
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
вообщем я так понимаю некто не ставил прямоток на 2Т ? если нет то я буду первым, меня не интересует расход и все подобной по типу динамики разгона ( попрошу не осуждать меня), мне важен только звук как у чоппера басовый ,не получиться да и ладно родной не долго поставить на место
|
|
Екатеринбург
3827 дней назад
|
пацаны что можно поставить место патрубка глушителя ато налетел на камень помял по середине думаю поставить шланг или трубку резинавую боюсь загарится
|
|
Припять
3558 дней назад
|
karpati-96Rus, Все просто: берешь глушитель от Хонда Дио( стоковый) и вытряхиваешь из него катализатор.Звук- обалдеть.В качестве примера шлю фотку глушака в разрезе Добавлено через 14 секунд Добавлено через 1 минуту goga1998, конечно загорится. Лучше новую купи
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2012 в 19:53)
фыальдыва
|
|
Рязань
1 день назад
|
Зачем? Разрезать выпрямить и заварить!
|
|
Припять
3558 дней назад
|
Олег Румянцев, И звук будет такой будто кто то все время пердит
фыальдыва
|
|
Рязань
1 день назад
|
Да я про патрубок,Гоге
|
|
Припять
3558 дней назад
|
Олег Румянцев, А я очем??
фыальдыва
|
|
Рязань
1 день назад
|
Ну самое главное чтобы Гога хоть как-то воспринял нашу инфу, а не резиновый шланг ставил
|
|
Рига
2491 день назад
|
karpati-96Rus:а я видел видяшку как его делают точно твой агрегат? Конечно мой, в альбоме моем посмотри!!!
|
- 10 сентября 2012, понедельник
|
Екатеринбург
3827 дней назад
|
он так загнулся что не выпрямить
|
|
Екатеринбург
2559 дней назад
|
Женёк LV, понятно прикольно получилось, звук огонь молодец)
|
|
Николаев
1863 дня назад
|
согласен)
С уважением!
|