- 6 июля 2020, понедельник
|
Палех
89 дней назад
|
Доброго времени суток товарищи! В общем дело такое. Сегодня запустил двигатель Карпат V50. Запустился быстро, как и обычно. НО! В двигателе появился сильный шум, раньше такого не было. Мотор работал тише. А сегодня стал шуметь сильнее. Что может быть? Заранее спасибо всем.
|
|
|
Харьков
22 дня назад
|
Телепаты в отпуске. Для правильной диагностики нужно видео
Моя техника: Карпаты 2 -> Мотовелосипед КД 50, КД 80 -> Suzuki Sepia -> Viper Delta 72 -> Honda dio af 56
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Карпатыч37:Что может быть? Отсутствие масла в картере КПП, в достаточном количестве.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2020 в 14:54, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Алматы (Алма-Ата)
612 дней назад
|
Карпатыч37: А сегодня стал шуметь сильнее. Что может быть? Заранее спасибо всем. Шестерняв отсеке сцепления ослабла или открутилась гайка. Само сцепление раскрутилась гайка на хвостовике коленвала. Ну или реально нет масла в коробке передач.. Все это вообщем-то не удивительно. Ведь под крышкой отсека сцепления находится контрольная точка номер два, после ротора генератора. Туда заглядывать надо через каждые 300 километров. Иначе рискуешь тащить его потом на своем горбу где-то подальше от дома. Сцепление карпат оно такое..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2020 в 20:31, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 17 июля 2020, пятница
|
Палех
89 дней назад
|
|
- 17 июля 2020, пятница
|
Алматы (Алма-Ата)
612 дней назад
|
Карпатыч37, Зажигание смотри. Перебои идут. Ну а шум равномерный свистящий это либо подшипники коленаала зажаты, либо сцепление полувыжато. У рычага на ркле должен быть небольшой свободный ход. Если есть то хорошо. Если нет-отрегулируй чтобы был небольшой.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|