- 12 мая 2020, вторник
|
Москва
736 дней назад
|
Кароч, я прочитал где-то,что если разделить зубья большой звезды на маленькую, то получиться цифра ,и чем больше и округленнее, тем лучше. Это правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 09:21, Опа, неловко вышло: причина не указана)
Стиль моей жизни - все шо написюнькал чистое имхо
|
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Алматы (Алма-Ата)
488 дней назад
|
Да правда. Но то что чем больше -лучше это не всегда хорошо.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Опа, неловко вышло:получиться цифра чем больше и округленнее, тем лучше. Это правда? Нет, это не правда! Одна цифра - это очень плохо! Кратности отношения числа зубьев стараются избегать, чтобы не было сильного износа цепи и самих звезд. Будет намного лучше, если частное от деления количества зубьев на звездах будет не целым числом, а дробным. Причем, чем больше количество цифр будет после запятой тем лучше.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Москва
736 дней назад
|
Дед: Опа, неловко вышло:получиться цифра чем больше и округленнее, тем лучше. Это правда? Нет, это не правда! Одна цифра - это очень плохо! Кратности отношения числа зубьев стараются избегать, чтобы не было сильного износа цепи и самих звезд. Будет намного лучше, если частное от деления количества зубьев на звездах будет не целым числом, а дробным. Причем, чем больше количество цифр будет после запятой тем лучше. Спасибо,а то хотел поменять звезды на альфе... Очень быстро скорости кончаются!
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Москва
736 дней назад
|
Дед: Опа, неловко вышло:получиться цифра чем больше и округленнее, тем лучше. Это правда? Нет, это не правда! Одна цифра - это очень плохо! Кратности отношения числа зубьев стараются избегать, чтобы не было сильного износа цепи и самих звезд. Будет намного лучше, если частное от деления количества зубьев на звездах будет не целым числом, а дробным. Причем, чем больше количество цифр будет после запятой тем лучше. Дед, а от чего можно крепление руля поставить на альфу? Два раза руль открутил, пол болта в 3 резьбах осталось и в 4 резьба умерла. Я от злости чуть не ибанул сломал мапет.
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Змеиногорск
1478 дней назад
|
Что то помнит мой склероз, что ЗАВОДСКИЕ звёзды на иже моей планете были 15, 16, 17, 18 зубиков и ни о какой кратности инжэнера на ижмаше и не слыхивали и не заморачивались Добавлено спустя 18 минутОх ох ох, склероз всплыл из памяти, что на моём велике кассета сзади на 10 звёзд и впереди 3 итого 30 скоростей ! Интересненько, а заморачивается ли о кратности кто то когда едет на таких ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 15:13, Georgiy: причина не указана)
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Москва
736 дней назад
|
Georgiy: Что то помнит мой склероз, что ЗАВОДСКИЕ звёзды на иже моей планете были 15, 16, 17, 18 зубиков и ни о какой кратности инжэнера на ижмаше и не слыхивали и не заморачивались Ох ох ох, склероз всплыл из памяти, что на моём велике кассета сзади на 10 звёзд и впереди 3 итого 30 скоростей ! Интересненько, а заморачивается ли о кратности кто то когда едет на таких ? Мне такое на мото арене написали((
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Змеиногорск
1478 дней назад
|
Опа, неловко вышло, это наверно там тоже ДЕД написал
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Georgiy:ЗАВОДСКИЕ звёзды на иже моей планете Как же, как же - припоминаю, как Непоседа хвалился тем, что ИЖ-ом буксировал автомобильный прицеп с картошкой в мешках. Georgiy:ни о какой кратности инжэнера на ижмаше и не слыхивали и не заморачивались А давай их об этом и спросим. Чур - ты первый будешь спрашивать! Georgiy:на моём велике кассета сзади на 10 звёзд и впереди 3 итого 30 скоростей ! Мда-а-а, теперь мне понятно, по какой причине человек складывает передаточные числа двух редукторов, для выяснения их общего коэффициента редукции. Вопрос-то был про количество зубьев на ведомой и ведущей звездах, а не количество звезд на шатуне и в кассете на колесе. Georgiy:заморачивается ли о кратности кто то когда едет на таких ? Цепи и звездам точно нет никакого дела до этого вопроса. Они изнашиваются в точности с законом сохранения энергии.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 12 мая 2020, вторник
|
Змеиногорск
1478 дней назад
|
А насРать таких целая и ни кто не умничает и не заморачивается соотношением зубов, мы ж не жопашники и на по барабану на сколько дней быстрее цепка умрёт. Мы ведь катальцы, а не страдальцы
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Georgiy:насРать таких целая и ни кто не умничает и не заморачивается соотношением зубов Еще бы, за вас уже всё придумано и продумано умными людьми, а вам остается лишь выключить мозг и педали крутить.
|
|
Змеиногорск
1478 дней назад
|
Ага, мы то крутим удовольствие, а пиздаболы-жопашники головы ломают как бэ им 3 копейки сберечь !
|
|
Рязань
1455 дней назад
|
Опа, неловко вышло, Есть тема ПОДБОР ЗВЁЗД. Там ВСЁ РАЗЖЕВАЛИ. Ищется поиском.
|
|
Самара
21 день назад
|
Опа, неловко вышло: Кароч, я прочитал где-то,что если разделить зубья большой звезды на маленькую, то получиться цифра ,и чем больше и округленнее, тем лучше. Это правда? Открой мою тему про стрижа....
|