|
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Эстетично но не практично
|
|
Москва
194 дня назад
|
а пачаму? Спицованное колесо можно подтянуть, если че, а литье в помойку. Да и выглядить будет лучше Литье на мой взгляд не очень.
Стиль моей жизни - все шо написюнькал чистое имхо
|
- 10 мая 2020, воскресенье
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Опа, неловко вышло:Спицованное колесо можно подтянуть Ну будет чем заняться... Три года откатал на альфе с литьем, забот не знал Сейчас опять литье, на венте
|
|
Москва
556 дней назад
|
А в чём проблема? Покупай да ставь. Это не дефицит. Только один момент - переднее спицованное колесо будет с осью на 12мм, а не 10. Я с этим столкнулся, пришлось вилку менять.
|
|
Первоуральск
969 дней назад
|
С удовольствием посмотрю результат А я вот резину л-367 хочу в следующем месяце купить
|
- 11 мая 2020, понедельник
|
Москва
194 дня назад
|
МАКС114: С удовольствием посмотрю результат А я вот резину л-367 хочу в следующем месяце купить
Проект, то лёгкий. План: (от лёгкого до сложного) 1. Повернуть руль ближе к себе. 2. Снять боковые крышки 3. Перенести всю электрику под сидушку 4. Поставить резинку на дырку аккумулятора 5. Перенести замок зажигания в незаметное место 6. Вырезать крепление спидометра 7. Обрезать крылья 8. Сделать седло в стиле (можно купить  ) P.S вчера ставил фару от Минска... Не понравилось, очень большой вылет получается. Сфоткать забыл, могу сфотать переходник.
|
- 14 мая 2020, четверг
|
Москва
194 дня назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Т.к. стандартное крепление руля умерло от моих сил... Были выточены крепления из , мать его, стали
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2020 в 12:08, Опа, неловко вышло: причина не указана)
|
- 15 мая 2020, пятница
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Опа, неловко вышло:вчера ставил фару от Минска... Не понравилось, очень большой вылет получается. А родная чем не устраивает?
|
- 15 мая 2020, пятница
|
Москва
194 дня назад
|
МАКС114: Опа, неловко вышло:вчера ставил фару от Минска... Не понравилось, очень большой вылет получается. А родная чем не устраивает? Так она не родная... Прошлый владелец её разбил, и купил противо туманку, просверлил дырки и вуаля! Если чесно, если бы не криво просверленные дырки и нижние крепление к палке, я бы никогда не догадался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2020 в 14:47, Опа, неловко вышло: причина не указана)
|
- 15 мая 2020, пятница
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Да уж, ясно
|
- 16 мая 2020, суббота
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Типа этого хотите результат?
|
- 16 мая 2020, суббота
|
Москва
194 дня назад
|
МАКС114: Типа этого хотите результат?
Не с такими колесами, с увеличением толщины покрышки, пропорционально падает мощность. Для этого на гоночные велики ставят покрышки 1.25 Добавлено спустя 2 минутыМАКС114: Типа этого хотите результат?
Если там мотор от питбайка, то ок. А если 72cc или 110cc, то эта красивая херь будет ехать 40 кмч.(вес большой)
|
- 16 мая 2020, суббота
|
Кропоткин
976 дней назад
|
Опа, неловко вышло, Если возник вопрос с Фарой, то ставьте от ВАЗ 2106. ТУт много есть темы по этому поводу. Интересно посмотреть, что получится в итоге. Удачи вам.
|
- 16 мая 2020, суббота
|
Москва
194 дня назад
|
BoNkA: Опа, неловко вышло, Если возник вопрос с Фарой, то ставьте от ВАЗ 2106. ТУт много есть темы по этому поводу. Интересно посмотреть, что получится в итоге. Удачи вам.
Спасибо)) Есть 2 фары от шестерки, но как их вставить в корпус? Есть и от мерса (старого) и 2 противотуманки, а ваше работаит и ладна
|
- 18 мая 2020, понедельник
|
Кропоткин
976 дней назад
|
Опа, неловко вышло: Есть 2 фары от шестерки, но как их вставить в корпус? НУ я себе ставил только стекло(ближний свет) в отражатель стало, как литое. Лампочку оставил грушу. Здесь люди ставили полностью отражатель со стеклом в родной корпус фары. А вообще заглядываюсь на светодиодные модули с алиэкспресс. фара
|
- 19 мая 2020, вторник
|
Первоуральск
969 дней назад
|
BoNkA:. А вообще заглядываюсь на светодиодные модули Тоже подумываю
|
- 19 мая 2020, вторник
|
Москва
194 дня назад
|
МАКС114: BoNkA:. А вообще заглядываюсь на светодиодные модули Тоже подумываю До подорожания доллара купил лампу светодиодную за 100 рублей, 8w. Дальний был как ближний, а дальний впще хер знает куды светил. Пользуюсь токо "ближнем" светом. На 8 ватт норм светит. Токо сгорел дальний(который херово светил), но похер P.S ссыль кидать не буду, теперь 200 рублей стоит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 мая 2020 в 19:45, Опа, неловко вышло: причина не указана)
|
|
Кропоткин
976 дней назад
|
Опа, неловко вышло:До подорожания доллара купил лампу светодиодную за 100 рублей, 8w. Дальний был как ближний, а дальний впще хер знает куды светил. Двачую. Пока доллар был более-менее можно было и лампу купить и модули. А сейчас с голой Ж*** можно остаться. Кстати, читал отзывы об этих лампах, у всех такая проблема.
|
- 18 июня 2020, четверг
|
Москва
194 дня назад
|
Проект окончен! Пришла сидуха с алиэкспресса за 1500 рублей)) https://ibb.co/kMhtHy3 P.S что фото не грузит на сайт и не вставляется из файлообменника
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июня 2020 в 23:00, Опа, неловко вышло: причина не указана)
|
- 19 июня 2020, пятница
|
Домодедово
5 часов назад
|
Все нормально грузится. А заднего щитка не будет, что ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2020 в 05:06, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 19 июня 2020, пятница
|
Москва
194 дня назад
|
Дед: Все нормально грузится. А заднего щитка не будет, что ли? Так ето стиль такой...скр...скрем...скремблер! Кстати, как только снял заднее крыло, сразу стало чистым от грязи колесо (каждый день по полю езжу), вот фото после 2 дней эксплуатации https://ibb.co/WcS5GcR Апять не грузица(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июня 2020 в 10:40, Опа, неловко вышло: причина не указана)
|
- 19 июня 2020, пятница
|
Домодедово
5 часов назад
|
Опа, неловко вышло:ето стиль такой...скр...скрем...скремблер! Хотя бы под сиденьем от грязи закрыл бы, наплював на стиль. Опа, неловко вышло:не грузица У тебя грузИло неправильное!!!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 2 июля 2020, четверг
|
Первоуральск
969 дней назад
|
Опа, неловко вышло:Кстати, как только снял заднее крыло, сразу стало чистым от грязи колесо Смотрите чтобы не насосало влаги в воздушный фильтр,он размокает и перестанет пропускать воздух.у меня было так на старой альфе,решилось установкой куска крыла который идёт под сидушкой. Его и не заметно почти этот кусочек
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2020 в 18:03, МАКС114: Ошибка)
|