- 31 октября 2017, вторник
|
Дзержинск
2091 день назад
|
Здравствуйте. Подскажите по зеркалам на миник, на оригинальных зеркалах обязательно должен быть тисненый знак "РМЗ" на тыльной стороне или нет?
|
|
|
Даугавпилс
2 часа назад
|
 Могу посмотреть, но не сразу.... А по сути - какая разница.... Лишь бы внешний вид соответствовал.... Во времена СССР, зеркала могли поставляться от куда угодно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 13:55, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
Эту реплику на авито продают новые, а хочется именно настоящие, которые шли именно с мопедом
|
|
Москва
1401 день назад
|
У меня есть правое, если что.
|
|
Волосово
1667 дней назад
|
из нескольких вариантов выбрал такие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 14:44, Wittich: причина не указана)
Убьюсь, но газ не сброшу
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
вопрос как отличить оригинал от более поздних реплик и новоделов?
|
|
Москва
1401 день назад
|
Вопрос, если я правильно понял, был про оригинальные зеркала РМЗ, а не про китайцев.
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
есть фотка на зеркале выбит ценник 5р, что точно сделано в СССР, предлагают комплект без всего, те скорее всего сделанные позднее( являются они оригиналом или нет? Czech:Вопрос, если я правильно понял, был про оригинальные зеркала РМЗ, а не про китайцев. вообще да, вопрос, как отличить зеркала РМЗ от остальных? или сделанные в СССР от остальных?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 14:58, alxndr: причина не указана)
|
|
Москва
1401 день назад
|
"Остальных" никогда не встречал, ничего сказать не могу. Если речь про хромированные зеркала, которые вы выше назвали "репликой", так их продают уже лет двадцать у нас, и их китайское происхождение видно невооруженным глазом даже без специальных знаний. Никакого отношения к РМЗ и мопедам в целом они не имеют абсолютно. Я такие зеркала имел глупость поставить на Яву в далёком 2004 - после этого снял и подарил знакомому уралисту, падкому на блестящее барахло. Коим, они безусловно и являются. В них не видно нихрена, а от вибраций выскакивают зеркальные элементы. (моя ява вторая справа)
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот эти зеркала можно назвать оригинальными? на первой фотке на левом зеркале есть отпрессовка "5р."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 15:30, alxndr: ошибка)
|
|
Москва
1401 день назад
|
Очень похожи. Скорее всего так и есть.
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
Czech:Очень похожи. Скорее всего так и есть. вопрос по второй фотке? на зеркалах ни чего не отпрессовано
|
|
Москва
1401 день назад
|
У меня есть с выдавленным "Ц.5р", но у него более тонкая ножка и оно чуть меньше. Вы 100% оригинал для музея собираете?
|
|
Дзержинск
2091 день назад
|
Czech:Вы 100% оригинал для музея собираете? для себя))
|
|
Боярка
1099 дней назад
|
Конечно, с качеством фото проблемы, но вот что на моих зеркалах отпрессовано. Зеркала 100% оригинальные. Единственная разница-это глубина проштамповки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 18:37, Минивод: причина не указана)
|
|
Волосово
1667 дней назад
|
Оригинал - для музея, а ездить - для себя, что-то посовременней, слегка выпуклые, зона обзора больше.  Что и рекомендовал, ИМХО
Убьюсь, но газ не сброшу
|
- 1 ноября 2017, среда
|
Дзержинск
2091 день назад
|
всем спасибо )
|
- 2 ноября 2017, четверг
|
Винница
2657 дней назад
|
Для себя действительно не подойдет. А вот оригинал - это круто, конечно, но маловато
|
- 2 ноября 2017, четверг
|
Даугавпилс
2 часа назад
|
 А вот вам еще один вариантик!
Инфляция, батенька! Инфляция! Правые всегда дороже!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 21:42, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 6 ноября 2017, понедельник
|
Дзержинск
2091 день назад
|
купил вот такие)
Добавлено спустя 1 минутуВсем спасибо за помощь
|