- 3 октября 2017, вторник
|
Москва
49 дней назад
|
Отцы, неудачно дунул компрессором в карб, улетела резинка колечко. В неизвестном направлении  Отдельно продаётся? Спасибо
|
|
- 4 октября 2017, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Можно и не покупать, если аккуратно намазать резьбу винта силиконовым герметиком, а потом также аккуратно закрутить винт в карбюратор. Намертво не приклеится, а удерживать винт - за счет трения об резьбу - будет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 октября 2017, среда
|
Москва
49 дней назад
|
Там смысл резинки в уплотнении чтоб воздух не сосало. От откручивания там под винт установлена пружинка. Герметик думаю не пойдёт, не обеспечит герметичности.
|
- 5 октября 2017, четверг
|
Москва
1592 дня назад
|
madclone, В авто запчастях продаются резиновые колечки разных размеров, надо взять с собой винт и подобрать.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
madclone:смысл резинки в уплотнении чтоб воздух не сосало. Ну а кто мешает на резьбу винта намотать тонкую нитку? Вековая традиция сантехников подсказывает: лён - лучший уплотнитель, "для всех веков и народов". А если есть твердая уверенность в том, что "в 21-м веке так делать уже не годится", то выход один - ехать в магазин, за новой резинкой.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Волосово
1048 дней назад
|
madclone:Герметик думаю не пойдёт, не обеспечит герметичности. Забыли, что супротив бензина в качестве герметика только МЫЛО катит
Убьюсь, но газ не сброшу
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мыло против бензина - это да, это я помню: бензобак затыкал, когда трещина в роликовой контактной сварке половинок была. Но откуда возьмется бензин в резьбе винта качества смеси ХХ? Да и настолько ли много подсосет воздуха через резьбу без уплотнения, что он будет нарушать регулировку? Которую, кстати, нетрудно скорректировать, повернув винт на небольшой угол. В карбюраторах советской мототехники 30-х...80-х годов этих резинок не было вовсе. Считаю, что проблема "высосана из пальца"...
|
- 6 октября 2017, пятница
|
Красногорск
344 дня назад
|
резинку можно из зажигалки посмотреть
Жрёт бензин и тащщится!!!
|