- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
1242 дня назад
|
Неизвестный автор: "Рама огребает". Кисть, масло.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
4 часа назад
|
Czech:
Суть картины в следующем: - "Голубые матрёшки свистят ЧЕХУ играть в тряпочный мячик." И правильно делают! П.С. Если кто не знает, то МАТРЁШКА переводится на русский язык как Мать риши - "Мать мудрецов".
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
1242 дня назад
|
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
4 часа назад
|
Czech, Дяденька тоже хочет кушать. А работать не умеет. А в спинжаке болтать приличней. А дураки всегда найдутси. https://youtu.be/Kj8Vrqeiqqc Супер!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2018 в 17:40, Харитон: причина не указана)
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Химки
2273 дня назад
|
Вроде сезон начался, а у вас какая- то вялая да затяжная перепалка... расчехлите недвижимость мопеды да ударьте мотопробегом по разгильдяйству, как советовал классик
Пилотовод и немного джипер.
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Маслянино
2049 дней назад
|
Химчанин86, мопедисты давно уже в седле. Тута остались только не мощные старперы и главные по тарелочкам клавиатуре . Ну и опазданцы сезона
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
1242 дня назад
|
Химчанин86: Вроде сезон начался, а у вас какая- то вялая да затяжная перепалка... расчехлите недвижимость мопеды да ударьте мотопробегом по разгильдяйству, как советовал классик Вон, васек, слушай, что умные дяди советуют. Я уже третью тыщу разменял, а у тебя мопед скоро в запорожец превратится - через десять лет откопаешь... Сегодня прокатился с утречка на пару сотен по прохладному...
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Химки
2273 дня назад
|
nino:мопедисты давно уже в седле каюсь, но я в этом сезоне еще не выезжал дальше гаражей. Зимой было холодно что-либо путное делать, начал по весне, ну так и продолжаю вялую переборку ходовки. Добавлено спустя 7 минута на колясыче по легкой грязи практикуешь? или жалко старичка?
Пилотовод и немного джипер.
|
- 22 мая 2018, вторник
|
Москва
1242 дня назад
|
Не практикую, жалко в первую очередь себя.
|
- 23 мая 2018, среда
|
Волосово
1508 дней назад
|
Сводка ГИБДД: ... произошло ДТП с участием а/м Белаз и Камаз. Последствия: Камаз восстановлению не подлежит, у Белаза помялось ведро. Сообщается, что за рулем БелАЗа в момент опасного маневра была 38-летняя женщина.
Из комментариев Фрося Бурлакова Не траханая баба - зверь! вчера в 17:08 м вооше слушайте https://basshunter.org/music-search/bill_and_bob_music01.html#play Кругом и всюду ТАК!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 мая 2018 в 19:15, Wittich: утчн)
Убьюсь, но газ не сброшу
|
- 24 мая 2018, четверг
|
Москва
1 день назад
|
Мой папа-водитель огромной машины! У этой машины огромные шины, Огромные фары,большая кабина... "Белазом" зовётся такая машина. На чудище этом меня покатали, На память мне дали запчасти-детали!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 24 мая 2018, четверг
|
Волосово
1508 дней назад
|
Мослитр:Мой папа-водитель огромной машины! У этой машины огромные шины, Эт понятно... А тут - МАМАШКА!!!! Найди Bill and Bob - Screwdriver Блондозавр на БЕЛАЗЕ!!! Обезьяна с гранатой отдыхамть под пальиой ....
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 мая 2018 в 03:38, Wittich: причина не указана)
Убьюсь, но газ не сброшу
|
- 14 октября 2018, воскресенье
|
Белоярск
2049 дней назад
|
помнится при совке сами клепали колодки ( некоторые и щас клепают на соседа) дык вот вопрос... накладка по диаметру изгиба малого угла. Есть вариант ее подсогнуть на более меньший диаметр ?
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Оренбург
1676 дней назад
|
На малые барабаны покупал какие то мягкие серые накладки (не армированные), наверное от ленточных тормозов или фрикционов. На ножной тормоз подходят, а ручным не хватает усилия. Сейчас использую эти - на диаметр барабана 90 мм и 100 мм https://motochasti.ru/nakladki-na-barabannye-kolodki-90-130mm.html доставка в течении недели
Vorchun
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
Vorchun, мне нужно до Ф 75 мм согнуть. Накладки на колодки ещё совковые есть....автомобильные скопилось куча колодок сцепления с хонды 35.... покупать по 500 р и их хватает на 2000 км хочу испробовать самдел...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2018 в 19:25, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Оренбург
1676 дней назад
|
Понятно. У меня от Муравья не получилось согнуть до 90 мм ни в духовке, ни в растворителе на месяц замачивая. Другие варианты в голову не приходили.
Vorchun
|
|
904 дня назад
|
Попробуй от ЖИГУЛЁВСКИХ задних тормозов.В запчасти они продавались ровными. .Можно попробовать изношенные .Они тонкие и легче согнутся.
|
- 15 октября 2018, понедельник
|
Белоярск
2049 дней назад
|
маи такие
но блин склероз.... я ж совсем забыл , что уже задавал этот вопрос и тогда пришла идея точить из ж/д клодок ... они ж толстые ! Щас пришел рассвет в башке, всем спасибо и сорри за беспокойство
|
- 22 октября 2018, понедельник
|
Белоярск
2049 дней назад
|
Вот блин опять хренов склероз.... только что обнаружил , что права то мои кончаются 31 октября.... хммм, я то думал ишо тем летом покатаю. А хто знат, нужно сразу же бежать - менять или можно повременить сколько то....например до весны, али год-два ? Ежели не обращусь щас то в чём опасность для меня любимого ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2018 в 15:13, непоседа: причина не указана)
|
|
Самара
16 дней назад
|
ни в чем
|
|
Хуэ
1004 дня назад
|
У меня тоже вопрос к коллегам. Кто-нибудь уже изъездил КД-50 ? Так, чтобы до износа поршневой, стука в колене, итп?
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
Заветное
392 дня назад
|
непоседа: Вот блин опять хренов склероз.... только что обнаружил , что права то мои кончаются 31 октября.... хммм, я то думал ишо тем летом покатаю. А хто знат, нужно сразу же бежать - менять или можно повременить сколько то....например до весны, али год-два ? Ежели не обращусь щас то в чём опасность для меня любимого ? я в 2014-м менял по прошествии полгода после истечения срока действия- поменяли без проблем, П.С. как дела с этим обстоят ныне- не знаю.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 октября 2018 в 17:16, Vjgtlbcn: причина не указана)
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
Айдар,хвала всевышнему ! обычно это пихло "раскалывается на первом скачке" на первом году, но ежели не, то долго бегает. Мой пробегал 24 000 км и был продан вместе с мотовелом. Кроме сальников, прокладки под башкой и шпильки цилиндра лопнувшей ничего не износилось Vjgtlbcn, пошастаю, узнаю. За такие деньги не буду, я узнавал предварительно, у нас в 4-5 тыр обходится по слухам. Если дороже - мне на мотовел они -
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 октября 2018 в 16:04, непоседа: причина не указана)
|
|
Самара
16 дней назад
|
Да вроде как медсправка любой конторы канает же. Главное что бы по форме была.
|
|
Хуэ
1004 дня назад
|
[quote=]обычно это пихло "раскалывается на первом скачке" на первом году, но ежели не, то долго бегает. Мой пробегал 24 000 км и был продан вместе с мотовелом. Кроме сальников, прокладки под башкой и шпильки цилиндра лопнувшей ничего не износилось[/quote] А..аа. Ну я уже одну цепь изъездил, шансы увеличиваются.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
Оренбург
1676 дней назад
|
непоседа:права то мои кончаются 31 октября.... После 8 лет (восьми лет !) просрочки, прошёл медкомиссию и поменял без проблем в 2014 году. (причина просрочки - перешёл на мопеды и тогда не было необходимости иметь водительское удостоверение для управления мопедом ) Главное что б в медсправке была отметка о допуске к управлению и на мопеде, помимо имеющихся категорий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2018 в 17:42, Vorchun: причина не указана)
Vorchun
|
|
Самара
16 дней назад
|
на мопеде можно с любой категорией. я с б езжу, все нормально.
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
Vorchun, ОК ! Айдар, нет, Это в старых правах можно было с любой категорией... при замене в обяз в новом что б в медсправке была указана "М" и в правах тогда будет "М" тоже иначе хрен, снова платить и по кругу... узнал, через "госуслуги" пошлина 1400 + 1500 за медсправку + псих и нарколог итого хде то 4.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2018 в 18:06, непоседа: причина не указана)
|
|
Оренбург
1676 дней назад
|
Я менял удостоверение в конце марта 2014 года, а новые с категорией "М" стали выдавать в апреле того же года, так что езжу с категориями "А" и "Б" на мопедках и у ГИБДД вопросов ко мне не возникает.
Vorchun
|
|
Самара
16 дней назад
|
непоседа, Дык у мню б и б1 стоит. так что ни у кого вопросов не возникает, тормозят, интересуются симсоном. А кто то с восторгом, я в армии на таком рысачил...
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
ну дай Бог ! а то есть факты у нас не хорошие.... но раз уж есть возможность то лучше отметить и я буду отмечать все
|
- 23 октября 2018, вторник
|
Москва
4 часа назад
|
непоседа, Я менял в августе 2014. Справка была стандартная, на А и В без упоминания мопедов. Всё проставили без моего ведома и желания. Если в новых правах нету категории М (настоящий МУЖИК ) - можешь ездить только на всяком другом хламе, а на мопеде НЕЛЬЗЯ. Можно на трамвае, в салоне.
|
|
Заветное
392 дня назад
|
непоседа:..узнал, через "госуслуги" пошлина 1400 + 1500 за медсправку + псих и нарколог итого хде то 4..... не знаю как у вас с криминалом во врачебной деятельности и вообще в нынешнее время, но у меня тогда то-же начиналась со справки в госбюджетном медучереждении цена где-то в 2250 руб(+ по ~500Х2 руб в диспансерах), а далее врачи начали разводить в прямом смысле этого слова по сленгу жуликов на доп анализы и снимки, причем из тех мест куда скажет врач, и даже уже имеющиеся анализы(до этого проходил медкомиссию с работы) из того-же места куда посылали не засчитывали- т.о. оплачивал заново. Кто в коммерческих(я пошел в госбюджетное- хотел дешевле) клиниках проходил- сразу платили ~3500руб и им ничего дополнительного не назначали, а справку давали в день обращения. Т.ч. советую прежде почитать отзывы о ваших медучереждениях, где дают справки. что-бы не попасть на разводил.
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
сходил в свою поликлиннику...цена 1262 р. + справки психа наркоты и флюра...всегда здесь прохожу. посмотрим как ныне справку показали, там отмечены все подкатегории, мне наверно нуна все кроме Д и Е. ( раньше были а в с) эти всякие в1 с1..... откроют или на них спец учиться нннадо ?Добавлено спустя 1 минутув комерцеской поликлин ке 2100 цена
|
- 30 октября 2018, вторник
|
Белоярск
2049 дней назад
|
вопчем купил справки у психа и наркоши по 300, седня прошел комиссию.... за 1262 р. хм, всем по барабану инвалидность, жалобы есть ? дЭньги заплатил ? НА справку !
только глазнюк написал.... шо в очах или в линзах кататься.... теперь вопрос - как лучше на права фотаться в очах или без ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2018 в 17:14, непоседа: причина не указана)
|
|
Самара
16 дней назад
|
непоседа, А как красивее получится
|
|
Белоярск
2049 дней назад
|
Айдар, дык нет. ежели в очах то если поеду без них (разобью или потеряю) докопаются что без них т.к. в правах записано ! а ежели без очей фото то докапаются почему ? ведь написано же !
|
|
Москва
8 часов назад
|
Вот! Не даром у соседей призыв "купляйце айчыннае!". Кто ж за бугром такую даст? С такой справкой почти все можно! У меня прописано и фото без очков. У мадам прописано и тоже без очков. Мне вообще сказали снять, бликуют глаз не видно. Мадам не спрашивал. Фото не показатель, главное примечание.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 октября 2018 в 19:14, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Москва
2052 дня назад
|
непоседа, Фото в очках,штампа (очки обязательно ) нет. Фото без очков, ставят штамп ( очки обязательно ), раньше было так, возможно сейчас что то поменяли. Мне в 20ом менять,но буду в очках, потому как и на паспорт в очках сделал.
|
- 31 октября 2018, среда
|
Москва
4 часа назад
|
непоседа, Фотографируйся без очков. Сейчас по моему даже штамп не ставят. А может у тебя линзы...
|