- 27 декабря 2024, пятница
|
Домодедово
1 день назад
|
Непонятки... Имеются два карбюратора КМБ-5: один советский, из сплава ЦАМ, второй китайский, из силумина.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Один не может пополнять поплавковую камеру в достаточном объеме, второй не обеспечивает работу прогретого мотора с полностью открытой воздушной заслонкой, только с полуприкрытой. Уже весь мозг себе вынес регулировками обоих, но желаемого результата так и не получил. Еще не было такого, чтобы какой-то карбюратор у меня не заработал так, как ему положено. Но позитивных мыслей по этим двум экземплярам у меня больше нет...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
- 27 декабря 2024, пятница
|
Барнаул
11 часов назад
|
Мотвэ, езжу когда кошу то часть забираю зеленкой. Не фермер же.. Так. Балуюсь. Езжу раз 10 за сенокосное время а это с середины июня по середину августа.. Всякому свое.. Добавлено спустя 2 минутыХаритон, если делать на бюджетный триммер косоголову с большим весом а он по вашим параметрам будет прям в разы больше - будет не справляться ни мотор ни сцепа и износ подшипников и плечевого сустава. Ну его в Европу такое кошение Добавлено спустя 8 минутВывод - не рассказывай о своих решениях своих проблем городским. Если не поймут то будут делать вид что всю жизнь только навозом и занимались. Аж хочется записать видос как буду двумя косилками разом косить наши метровые сугробы  ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРАЗДНОВАНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ГОДА ЗМЕИ ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ И СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТЫ БЫЛИ ВЕРНЫЕ. ТЕМ КТО СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТОВАЛ ФИГНЮ НО ВСЕ РАВНО СОВЕТОВАЛ - НУ БЛИН - ЛОХОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО ВЫ ТАМ УСПЕВАЙТЕ ) с новым годом!
|
- 28 декабря 2024, суббота
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Вспомнил, что у меня тоже есть мотор от партнеровской косилки, вроде на 35 кубов, хотел когда-то к самокату приделать. Вот сейчас задумался, может всё-таки косу собрать
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
- 28 декабря 2024, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
С одним карбюратором, который старый советский, сегодня разобрался. Просто нужно было не надеяться на то, что его каналы чистые - только потому, что он раньше работал нормально, а попротыкать их проволочками и продуть. После этого он заработал так, как положено: и в полный газ обеспечивает, и холостые держит. Просто он давно лежал на полке и внутри поплавковая камера покрылась "пудрой". Видно какая-то часть этой рыхлой гадости попала в топливные каналы, когда я его перекладывал с одного места на другое. P.S. Еще и привалочная плоскость к впускному патрубку была изогнута, из-за щели была недостаточное разрежение. Пришлось её напильником попилить и потом на наждачке окончательно довести. После этого мотор начал работать еще ровнее и стабильнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 16:03, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 29 декабря 2024, воскресенье
|
Оленегорск
9 часов назад
|
|
|
Барнаул
11 часов назад
|
Мотвэ, на вб летом брал 20 пар носков без рисунков и надписей за 400 р. Очень крепкие. Еще ни одну пару до дыр не сносил. Выбирал по оценке была 4,9.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Банан, я такие тоже раньше брал, но потом полностью отказался от хлопка
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
20р пара идеально для командировок, выкинул вечером, с утра надел новые. А по ссылке отличные носки для тяжёлых условий. Пока не попробуешь не поймешь. Это как с термобельем, которое сильно облегчает жизнь, а диды думают что это всё придумал антихрист.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Сzech, я в таких каждый день хожу, возможно у меня тяжелые условия  Диды ещё мембранную обувь глупостью считают, а кирзачи с портянками - величайшим изобретением человечества, а может даже и даром богов людям.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Кирзачи с портянками на фронте кстати имеют место быть. Потому что мембрану у костра не посушишь. Но тут вроде не в окопах все живут. Почему не пользоваться удобствами, которые нам дарит наука и цивилизация?
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Потому что диды не пользуются чем-то новым только потому, что оно новое. Как их диды ходили в лаптях и валенках, так и они
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Диды их хуесосили за то, что тупые внуки не носят онучи, а всё кирзовые сапоги норовят, а их придумал антихрист
|
|
Заринск
21 день назад
|
Курвиметр ? Не, я семейный, этим не пользуюсь (с)
|
- 30 декабря 2024, понедельник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Обиженному Харитону мамка даже носки купить не могла, вот он и завидует
|
|
Барнаул
11 часов назад
|
Ничего не имею против кирзачей. Естественно не для каждодневной носки. Одеваю при работе на битом кирпиче или с бетоном. Подошка фик продавишь и крепче чем любые резиновые или из нубука. Портянки раньше носил потом перестал. С армии привычка была таки..., Сейчас лежит ещё одна пара "офицерских" кирзачей с кожи . надо разнашивать .тяжелые они в этом их большой минус но зато крепкие. Кирзачем можно кирпичную кладку старую крошить и им ничего не станется. Сейчас в турмагазах продаются турботинки тоже типа крепкие но по факту их мягкая кожа не держит ни острых камней ни долгого хождения в воде. Кирзачам это все пофик а если еще и в портянках то их можно снять вылить воду просушить минут пять у костра и в путь. С носками такое не прокатит. С любыми
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Кирзачи хороши под свои задачи, просто некоторые советуют их на каждый день - таких я не понимаю
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
 самый оптимальный вариант - "сержантские". Хромовые (офицерские) хороши, но кожаная подошва только для плаца годится! Кто служил - поймёт!
Здесь был Orik...
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Самый оптимальный EVA сапоги на говны и мембранные берцы на остальное. На фронте большинство так и делает с обеих сторон.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Офигеть, народ уже карбюраторы работающие печатает
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
|
- 31 декабря 2024, вторник
|
Заринск
21 день назад
|
Чо там вагнеровский сайт загнулся ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 08:15, Фёдоров внук: причина не указана)
|
- 31 декабря 2024, вторник
|
Москва
3 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 1 января 2025, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
C Новым годом всех!
|
- 1 января 2025, среда
|
3 дня назад
|
Харитон, приятели мои утверждают, что они- просто мотоциклисты, апеллируя к изначальному определению байкерства. Забывая, что смысл терминов порой со временем меняется на 360° и более...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2025 в 23:24, Vladk: причина не указана)
|
- 1 января 2025, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Да, на 360, это очень круто. Еще круче, когда на 720. Знаю гонщиков по шоссейно-кольцевым гонкам, которые как были байкерами, так байкерами и остались. Это, как я уже писал, зависит от состояния мозгов, и мало меняется с возрастом, весом,семейным и общественным положением. Правда существует еще тонкая прослойка приспособление, которым важен имидж, одобрение начальника, женская лесть и одобрение соседей в семейных трусах. Но это видно сразу, и заканчивается избавлением от мотика, как только внешнее давление меняется.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 1 января 2025, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, можешь расписать все признаки, по которым можно вычислить байкера?
|
- 2 января 2025, четверг
|
Москва
7 часов назад
|
Могу мотва, Могу.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 2 января 2025, четверг
|
Кашира
3 часа назад
|
Взаимно!!!Всем здоровья и новых идей!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 2 января 2025, четверг
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, но не будешь?
|
- 2 января 2025, четверг
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
Харитон:определение- "байкер" Что же это за определение такое?
|
- 2 января 2025, четверг
|
Москва
3 часа назад
|
komandor:Что же это за определение такое? Байкер это тот кто травит байки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 10:26, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 2 января 2025, четверг
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Что же это за определение такое? Байк - это велосипед, а вывод из этого можно сделать и самому.
|
- 2 января 2025, четверг
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед опять ничего не понял
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 13:05, Мотвэ: причина не указана)
|
- 2 января 2025, четверг
|
2 часа назад
|
Помогите, клопона! Есть генер с карбом 1E45F, эта КЮ нихатит работать на бензоле. Если попрыскать в дупло очистителем карба: пых-пых. А бенз не подхватывает. Разобрал, продул. Ничего не поменялось. Че делать с этой КЮ???
|
- 2 января 2025, четверг
|
Заринск
21 день назад
|
Это чо за детское разводилово ? Сэр, я не хожу когда меня посылают по ссылям, не открываю блудных писем, не беру трубу с неизвестных номеров... Добавлено спустя 1 минутуДа и телеги не завожу... у меня теперь мот есть, пригнал 31 числа в стойло !
|
- 7 января 2025, вторник
|
Барнаул
11 часов назад
|
komandor, махнуть карб
|
- 7 января 2025, вторник
|
2 часа назад
|
Банан, я точно могу сказать, что он работал. Оч немного, но работал - есть следы эксплуатации. На этом карбе. Жаль денег тратить на новый карб, где и что потыкать в старом?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Оч немного, но работал - есть следы эксплуатации. Вариант с другой свечой пробовался? Могла просто закоптиться и перестать давать хорошую искру.
|
- 7 января 2025, вторник
|
2 часа назад
|
Дед:Вариант с другой свечой пробовался? Могла просто закоптиться и перестать давать хорошую искру. komandor:Если попрыскать в дупло очистителем карба: пых-пых. Свеча чистая и сухая.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Воронеж
17 дней назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|