Вопросы к коллегам

Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Непонятки...
Имеются два карбюратора КМБ-5: один советский, из сплава ЦАМ, второй китайский, из силумина.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Один не может пополнять поплавковую камеру в достаточном объеме, второй не обеспечивает работу прогретого мотора с полностью открытой воздушной заслонкой, только с полуприкрытой.
Уже весь мозг себе вынес регулировками обоих, но желаемого результата так и не получил.
Еще не было такого, чтобы какой-то карбюратор у меня не заработал так, как ему положено.
Но позитивных мыслей по этим двум экземплярам у меня больше нет...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Банан
Барнаул
11 часов назад
Мотвэ, езжу когда кошу то часть забираю зеленкой. Не фермер же.. Так. Балуюсь. Езжу раз 10 за сенокосное время а это с середины июня по середину августа.. Всякому свое..Добавлено спустя 2 минутыХаритон, если делать на бюджетный триммер косоголову с большим весом а он по вашим параметрам будет прям в разы больше - будет не справляться ни мотор ни сцепа и износ подшипников и плечевого сустава. Ну его в Европу такое кошениеДобавлено спустя 8 минутВывод - не рассказывай о своих решениях своих проблем городским. Если не поймут то будут делать вид что всю жизнь только навозом и занимались. Аж хочется записать видос как буду двумя косилками разом косить наши метровые сугробы joke ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРАЗДНОВАНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ГОДА ЗМЕИ ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ И СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТЫ БЫЛИ ВЕРНЫЕ. ТЕМ КТО СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТОВАЛ ФИГНЮ НО ВСЕ РАВНО СОВЕТОВАЛ - НУ БЛИН - ЛОХОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО ВЫ ТАМ УСПЕВАЙТЕ ) с новым годом!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Вспомнил, что у меня тоже есть мотор от партнеровской косилки, вроде на 35 кубов, хотел когда-то к самокату приделать. Вот сейчас задумался, может всё-таки косу собрать laugh
""
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
С одним карбюратором, который старый советский, сегодня разобрался. Просто нужно было не надеяться на то, что его каналы чистые - только потому, что он раньше работал нормально, а попротыкать их проволочками и продуть. После этого он заработал так, как положено: и в полный газ обеспечивает, и холостые держит. Просто он давно лежал на полке и внутри поплавковая камера покрылась "пудрой". Видно какая-то часть этой рыхлой гадости попала в топливные каналы, когда я его перекладывал с одного места на другое.
P.S.
Еще и привалочная плоскость к впускному патрубку была изогнута, из-за щели была недостаточное разрежение. Пришлось её напильником попилить и потом на наждачке окончательно довести.
После этого мотор начал работать еще ровнее и стабильнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 16:03, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Народ, тут носки Пехота продают по три сотки всего, советую брать. Качество у них отличное https://megamarket.ru/catalog/details/noski-uniseks-pehota-chernye-43-46-600015252671_73188/#?ref_uuid=a89ecf95-26b0-4391-a13b-13ecd87b7d5c
Банан
Барнаул
11 часов назад
Мотвэ, на вб летом брал 20 пар носков без рисунков и надписей за 400 р. Очень крепкие. Еще ни одну пару до дыр не сносил. Выбирал по оценке была 4,9.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Банан, я такие тоже раньше брал, но потом полностью отказался от хлопка
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
20р пара идеально для командировок, выкинул вечером, с утра надел новые. А по ссылке отличные носки для тяжёлых условий. Пока не попробуешь не поймешь. Это как с термобельем, которое сильно облегчает жизнь, а диды думают что это всё придумал антихрист.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сzech, я в таких каждый день хожу, возможно у меня тяжелые условия smile Диды ещё мембранную обувь глупостью считают, а кирзачи с портянками - величайшим изобретением человечества, а может даже и даром богов людям.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Кирзачи с портянками на фронте кстати имеют место быть. Потому что мембрану у костра не посушишь. Но тут вроде не в окопах все живут. Почему не пользоваться удобствами, которые нам дарит наука и цивилизация?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Потому что диды не пользуются чем-то новым только потому, что оно новое. Как их диды ходили в лаптях и валенках, так и они
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Диды их хуесосили за то, что тупые внуки не носят онучи, а всё кирзовые сапоги норовят, а их придумал антихрист
(c)
Фёдоров внук
Заринск
21 день назад
Курвиметр ? Не, я семейный, этим не пользуюсь (с) rofl
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Обиженному Харитону мамка даже носки купить не могла, вот он и завидует
Банан
Барнаул
11 часов назад
Ничего не имею против кирзачей. Естественно не для каждодневной носки. Одеваю при работе на битом кирпиче или с бетоном. Подошка фик продавишь и крепче чем любые резиновые или из нубука. Портянки раньше носил потом перестал. С армии привычка была таки..., Сейчас лежит ещё одна пара "офицерских" кирзачей с кожи . надо разнашивать .тяжелые они в этом их большой минус но зато крепкие. Кирзачем можно кирпичную кладку старую крошить и им ничего не станется. Сейчас в турмагазах продаются турботинки тоже типа крепкие но по факту их мягкая кожа не держит ни острых камней ни долгого хождения в воде. Кирзачам это все пофик а если еще и в портянках то их можно снять вылить воду просушить минут пять у костра и в путь. С носками такое не прокатит. С любыми
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Кирзачи хороши под свои задачи, просто некоторые советуют их на каждый день - таких я не понимаю
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
1 час назад
smoke самый оптимальный вариант - "сержантские". Хромовые (офицерские) хороши, но кожаная подошва только для плаца годится! Кто служил - поймёт!
Здесь был Orik...
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Самый оптимальный EVA сапоги на говны и мембранные берцы на остальное. На фронте большинство так и делает с обеих сторон.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Офигеть, народ уже карбюраторы работающие печатает
""
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Фёдоров внук
Заринск
21 день назад
Чо там вагнеровский сайт загнулся ?

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 08:15, Фёдоров внук: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
https://vk.com/wagnerland
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
C Новым годом всех!
Vladk
3 дня назад
Харитон, приятели мои утверждают, что они- просто мотоциклисты, апеллируя к изначальному определению байкерства. Забывая, что смысл терминов порой со временем меняется на 360° и более...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2025 в 23:24, Vladk: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Да, на 360, это очень круто. Еще круче, когда на 720.
Знаю гонщиков по шоссейно-кольцевым гонкам, которые как были байкерами, так байкерами и остались.
Это, как я уже писал, зависит от состояния мозгов, и мало меняется с возрастом, весом,семейным и общественным положением.
Правда существует еще тонкая прослойка приспособление, которым важен имидж, одобрение начальника, женская лесть и одобрение соседей в семейных трусах.
Но это видно сразу, и заканчивается избавлением от мотика, как только внешнее давление меняется.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон, можешь расписать все признаки, по которым можно вычислить байкера?
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Могу мотва, Могу.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 часа назад
Взаимно!!!Всем здоровья и новых идей!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон, но не будешь?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
Харитон:
определение- "байкер"
Что же это за определение такое?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
komandor:

Байкер это тот кто травит байки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 10:26, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
Байк - это велосипед, а вывод из этого можно сделать и самому.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед опять ничего не понял
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 13:05, Мотвэ: причина не указана)
komandor
Медаль
2 часа назад
Помогите, клопона!
Есть генер с карбом 1E45F, эта КЮ нихатит работать на бензоле. Если попрыскать в дупло очистителем карба: пых-пых. А бенз не подхватывает. Разобрал, продул. Ничего не поменялось.
Че делать с этой КЮ???
Фёдоров внук
Заринск
21 день назад
""

Это чо за детское разводилово ?
Сэр, я не хожу когда меня посылают по ссылям, не открываю блудных писем, не беру трубу с неизвестных номеров...Добавлено спустя 1 минутуДа и телеги не завожу... у меня теперь мот есть, пригнал 31 числа в стойло !
Банан
Барнаул
11 часов назад
komandor, махнуть карб
komandor
Медаль
2 часа назад
Банан, я точно могу сказать, что он работал. Оч немного, но работал - есть следы эксплуатации. На этом карбе. Жаль денег тратить на новый карб, где и что потыкать в старом?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
Оч немного, но работал - есть следы эксплуатации.
Вариант с другой свечой пробовался? Могла просто закоптиться и перестать давать хорошую искру.
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед:
Вариант с другой свечой пробовался? Могла просто закоптиться и перестать давать хорошую искру.
komandor:
Если попрыскать в дупло очистителем карба: пых-пых.
Свеча чистая и сухая.
AleksejR
Воронеж
17 дней назад
Водоплавающие мопеды, с шноркелем
https://pikabu.ru/story/nesmotrya_na_nedostatki_v_dizayne_yeto_vse_ravno_genialno_12153948
жизнь-это движение (в землю)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 20:07
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:28
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025