- 11 октября 2024, пятница
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
|
Кстати, тоже такую катаю. Какая-то древних годов, точно до 15гв. Стоит на переде планеты. Держак на асфальте отменнный. По снегу - как на лыжах (ну, оно и понятно по протектору), но стоит выехать на холодный зимний асфальт - как летом. К-76, вроде, называется, 19". Купил за копье новую, но старую. Временно колесо обуть, да так и езжу третий год. И менять не хочется, для лета на легком дрыне - самое оно.
|
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Их очень котируют туристы-нищеброды, К60 по 20 тыщ выхаживает на тяжелых мотиках. Но держак спорный. У меня стояла к66 на легкой 250ке, вполне норм и стоила тогда недорого.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
|
|
|
Саратов
6 часов назад
|
komandor, Pedro de Pakas, Сzech благодарю за информацию. Сейчас стоит спереди 2,75-18 китай и С109 3,0-18 сзади. Разницу между китайской и петрошиной понял в дождь. Собирался за зиму или перекинуть петрошину вперед и поставить задней шиной Петрошину на 3,5-18 или поставить Митас на перед и зад 3,0 и3,5 соответственно. Вот и спрашивал. Сделал вывод что постараюсь заменить на митас и перед и зад. Если не хватит финансов куплю только на зад митас 3,5 а петрошину перекину на перед. Я понимаю что осень, обострения... но искренне надеюсь что или Кришна убедит своего последователя не выливать свое сознание не по теме (зачем мне как назывался завод двадцать лет назад?) или санитары пусть таблетки дадут...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 октября 2024 в 18:12, Лют: причина не указана)
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Да вроде очевидно, что на Сигму Меня Петрошина устраивает, на Л-238 даже зимой ездить получалось, и по мокрому она держит точно лучше китайских типа Wanda с таким же рисунком протектора.
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Мотвэ:вроде очевидно, что на Сигму Я понятия не имею, что это такое. Судя по сарказму это китайский мотоцикл под видом мопеда?
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Да, по ходовой как убр125
|
|
Саратов
6 часов назад
|
Мотвэ:Да, по ходовой как убр125 Ну я бы так не сказал. Скажем- издали похожая сильно упрощенная конструкция. Но гораздо лучше чем альфа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 20:24, Лют: причина не указана)
|
|
Москва
24 минуты назад
|
МихалСаныч: Про поездку в Карелию очень понравилось. Ded:Коллеги, кто-нибудь читает Да про путешествия с фотками ништяк! А фэнтези может и прочту, как будет законченное произведение. Фэнтези – это жанр, в котором нашлось место для сказочных миров с магией, волшебниками и другими героями сказок, мифов и преданий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 22:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Лют:Ну я бы так не сказал. Я сравнивал вживую, к тому же на моем перья от ебра. Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Нет таких героев. И сказки ваши скучные и антинаучные. Ну конечно, индусские книжки на санскрите куда интереснее
|
- 17 октября 2024, четверг
|
Домодедово
3 часа назад
|
Новая лампочка, совсем новая!
А светит хуже, чем лучина - времен крепостного права... Что с ней может быть не так? Разумеется, она полетит в мусорный бак. Но, все же, интересно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Riga
1 день назад
|
Кокои мусорник? Я токие покупал для ретро стиля. Они дороже простых были.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:Новая лампочка, совсем новая! Это лампа для декора, а не освещения. Дед тупой
|
|
Москва
21 минуту назад
|
Мотвэ:Ну конечно, индусские книжки на санскрите куда интереснее Сегодня с утра по телевизору показывают "Хождение за три моря". С высосанным из пальцА сериалом про ведьмаков никак не сравнить. Ведьмаки для свидетелей сдачиЕГЭ в самую маковку. Добавлено спустя 2 минутыДед:Что с ней может быть не так? Там внутри что?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон Сапковского не читал, только сериал по Тель-а-визору смотрел. Да и ЕГЭ он точно не сдаст. Ставлю диагноз: - слабость знаний и ограниченность кругозора вследствии* кратковременности существования в человеческой форме жизни. *Орфография авторская, русские говорят - вследствие.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:Ведьмаки для свидетелей сдачиЕГЭ Ты, видимо, смотрел, раз так уверен
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Он смотрел только те серии, где Лютик геем стал, специально ждал
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Вот бы знать???!!! Вот упаковка от неё.
На ней написано "светодиодная лампа" и обещание яркого света, без пульсации... Что интересно, точно такие же лампочки светят нормально в люстре, уже несколько лет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Саратов
6 часов назад
|
Что то мне кажется что это не светодиодная лампа. Такие лампы ставят в фонари под старину И от них нет светового потока изначально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2024 в 18:34, Лют: причина не указана)
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Лют:мне кажется что это не светодиодная лампа. Это называется "не верь написанному"... Лют:от них нет светового потока изначально Вдобавок не верь и увиденному свету на фото... Добавлено спустя 10 минутА еще эта лампочка при первом включении жутко мерцала, потом "разгорелась" и светила уже постоянным ровным светом. Я ничего не утверждаю и не собираюсь спорить - возможно, что есть и такие специальные лампы с тусклым свечением. Которые ужасно дорогие и редкие. Возможно, что в коробку положили по ошибке именно такую и она мне досталась случайно. Специально я такую не хотел. Внутри у неё нет никакого "драйвера" - там просто ничего не поместится в тонком цоколе.
Впрочем, я его не разбирал, а миниатюризация в электронике идет семимильными шагами. Как знать...
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Лют:Вдобавок не верь и увиденному свету на фото... Дед сначала написал глупость, а теперь пытается ей учить других Дед:Внутри у неё нет никакого "драйвера" - там просто ничего не поместится в тонком цоколе. В 70е конечно ничего бы не поместилось. А вот сейчас.. хотя откуда Деду знать, что сейчас?
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Лют:Что то мне кажется что это не светодиодная лампа Это светодиодная филаментная лампа. Светодиоды ультрафиолетовые светят на люминофор (желтая обмазка). Из недостатков разве что охлаждение так себе. А идиот и вор дед на ходу придумывает хуету как обычно. Добавлено спустя 4 минутыСфоткал под УФ фонарем аналогичную.
|
|
Москва
21 минуту назад
|
Сzech: Сфоткал под УФ фонарем аналогичную.
Ну сфоткал, похвалился фонарем, что сперму на стенках определяет. А почему у Деда не горит нихера не смыслишь.
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:Ну сфоткал, похвалился фонарем, что сперму на стенках определяет. Ты ради этого такой фонарь покупал? И зачем ты ходишь по квартире и кончаешь на стены? Харитон:почему у Деда не горит нихера не смыслишь И горжусь этим. Без нормальной диагностики высвистывать из хуя дебильные предположения это ваша с дедом стезя. Весь форум вашими отходами заляпан, без всякого фонаря видно.
|
|
Москва
21 минуту назад
|
Сzech: Харитон:Ну сфоткал, похвалился фонарем, что сперму на стенках определяет. без всякого фонаря видно. У меня такого фонаря нет. Это ты его демонстрируешь. С какой целью покупал?
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:У меня такого фонаря нет На стены дрочить тебе это не мешает. Харитон:С какой целью покупал? Отверждать эпоксидку.
|
|
Москва
21 минуту назад
|
Сzech: Харитон:У меня такого фонаря нет На стены дрочить тебе это не мешает. Харитон:С какой целью покупал? Да их все педики покупают, повернутые на ревности. А на кассе говорят, что эпоксидку отверждают. Хотя даже последнему придурку ясно, что отверждает эпоксидку отвердитель. ПЕПА или ТЕТА.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:Хотя даже последнему придурку ясно, что отверждает эпоксидку отвердитель. Сразу видно - знающий человек, только знающий нихуя. УФ смола полимеризуется в ультрафиолете, такая даже в союзе была, только чудиков вроде тебя к ней не подпускали, а то начали бы из неё спирт гнать, или ещё чего
|
- 18 октября 2024, пятница
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:Да их все педики покупают, повернутые на ревности. Вот почему у тебя фонарика нет! Муж ушёл и с собой забрал. Харитон:Хотя даже последнему придурку ясно, что отверждает эпоксидку отвердитель. ПЕПА или ТЕТА. Жить желательно осознанно, а не высмеивая неизвестное. Видишь какой сегодня хороший день - ты узнал про существование однокомпонентной УФ-отверждаемой смолы!
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Сzech:Видишь какой сегодня хороший день - ты узнал про существование однокомпонентной УФ-отверждаемой смолы! Воистину хороший! Я узнал, что Чех не видит разницы между эпоксидной смолой и акриловой.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Написал неуч и самодур, который не видит разницы между мотоблоком и квадроциклом. В то время, как бывает именно эпоксидная УФ смола..
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Мотвэ:Написал неуч и самодур, который не видит разницы между мотоблоком и квадроциклом. Да он сам такого никогда не видел, просто загуглил и решил к словам доебаться. Я не химик, я сетевой инженер. Один хрен - все они узкоглазые монголоидной расы. (с) Использовал вот такую, на производстве её явно не воры с пиздаболами закупали: https://graphite-pro.ru/materials/epoxy-resins/%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4-zdss8106a
|
|
Саратов
6 часов назад
|
Сzech, благодарю за интересную информацию. Видел зубные пломбы УФ отверждаемые, про эпоксидку теперь знаю, может где эта технология пригодится
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Лют:Видел зубные пломбы УФ отверждаемые У меня такая стоит, аж с 1988 года и до сих пор как новая. Сzech:Использовал вот такую, Так это она и есть, самая акриловая.
|
|
Москва
1 день назад
|
Или самая полиэфирная. Я просто не слышал, исключая рекламу и торговые песнопения, про реальную УФ эпоксидку. Даже не интересовался. По тому не могу говорить ни о её существовании, ни о невозможности такового. А вот полиэфирка и акрил пожалуйста. Харитон:отверждает эпоксидку отвердитель. ПЕПА или ТЕТА. Пепа это такая свинка из мультика. Да и та Пеппа. Тета это кто? Твой родсвенник? А больше ты походу уже никого и не помнишь. Отвердителей для эпоксидки полно. ПЭПА, ДЭТА, ТЭТА, ДТБ, АФ, УП, 170, 620 и куча других всех не реально вспомнить. Это я не говорю о тех что имеют брендовые названия по факту не отличающиеся от базовых.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2024 в 14:20, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Вологда
1 час назад
|
Харитон:отверждает эпоксидку отвердитель. ПЕПА или ТЕТА. Только углекислый газ
|
|
Макеевка
42 дня назад
|
После замены масла, на максималке после 80-90 км/ч подбуксовует сцепа, болше не набирает, рывки начинаются, залил сливки , с предидущих замен, нормальное масло, манол и кикс, и хуже стало переключаться 1,2 и нейтраль. У кого было, чо куда лезть? Пробег 3000 км, альфа 2024 года. 125 куб
|
|
Москва
1 день назад
|
МихалСаныч:Только углекислый газ Карбонизация аминов та еще тема в эпоксидомешании. Но поедателям гороха она мало доступна. У них на выхлопе H2S кроме двух дней в месяц. Так что они лучше портят продукт осероводороживанием.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Вологда
1 час назад
|
А если серьезно, для эпоксидки мне нравится отвердитель Этал-45м. Чудная вещь, гораздо лучше чем ПЭПА, ДЭТА, ТЭТА.
|
|
Москва
1 день назад
|
Дело в целях и задачах. ПЭПА самый дешевый но и самый токсичный, после полимеризации. По не помню каким исследованиям там всего 25% того что реагирует, остальное балласт и примеси и они остаются фонить. Некоторые отвердители имеют лучшие качественные показатели по прочности, но сильно уступают из за большого объема в которых требуются, до 50%. А это увеличивает усадку. Некоторые прозрачны, но имеют другие изъяны. Так что все по нужде и ситуации. Каких либо предпочтений в этой связи не имею. Для не ответственных работ использую что есть, что пэпа что тэта. В сложных ситуациях предпочитаю обратьтся к спецам по компаундам и клеям. Правда не всегда такая помощь выручает из за банальной недоступности компонентов. Тогда уже на свой опыт и авось ((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2024 в 18:35, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|