-Дополню личными наблюдениями.Меня забрали после падения на Скорую и там,что-б я не орал на кочках(рука в плечевой кости висит на мясе под 90град.) обдолбали какой-то гадостью,сучки развратные.Вечером в палату припёрся дознаватель и меня обдолбанного разводил на инфу-"нет-ли моего умысла в повреждении?нет-ли подозреваемых в свершении целенаправленного вреда рабочему человеку?".Говорю-тракторист,гомосеки его родители.И ещё много чего спрашивал...Наркотики-Зло!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Противошоковое. Колет нарколог. Тоже перед репозицией получил дозу. Состояние, сперва будто давление падает, а потом все пофиг. Но боль не снимает. Когда анестезия отпустила и боль в процессе пошла в полный рост, дурь из башки выдуло мигом. Настоящая боль - хороший антидот )))) Кстати вспомнил. Когда мадам со шпрцом подошла то спрева в плечо хотела. Потом увидела что 2 руки, давай в ногу. Я типа да не больно же. Она, неее, из за травмы циркуляция крови сильно нарушена. Так что синяки в общем то ожидаемы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 января 2026 в 18:49, krotik: причина не указана)
Без нужды ничего не колят. Магнето получил свою дозу наркоты при транспортировке, как противошоковое, на случай непридвиденных. Скорая вообще при серьезных травмах противошоковое колет сразу. Я когда подросшее заново ломали. Тетушке и Ма когда репозицию из за смещения делали через 2-4 часа то без противошокового, только доза анестезии. Причем Ма делали в травме там же в Орехово и без проблем. Надеюсь тот врач что мне написал "без видимого смещения" и отпустил на все 4 стороны там больше никому не навредил. А тетушке делали в склифе, через часа 4 после перелома и сразу отпустили. Меня 3 дня держали, ждали что будет дальше. Все прошло норм. В общем они хорошо знают чего, когда и в каких случаях, или во избежание чего. Ребятам что с плечевыми лежали и уже по своей спице получили в первый день вызывали наркослужбу, тоже кололи. На второй нет, только обезболивающее. А вечером 2 сестры с кучей шприцов. "Кому не спиться, кеторольчик в ягодицу". По желанию, кому нужно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 января 2026 в 21:41, krotik: причина не указана)
Всех Сердечно благодарю за беспокойство о моём крылышке Право,совестно слегка...Эта-медсплав из которого сделаны спицы с шпильки-магнитный?В рамках звенеть буду?Магнитом выявляются?Меня на проход в некоторые кисельные заведения до трусиков раздевают,до ректального шмона не дошло-бы...
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Съемные, если не быстросъем, титан. Быстросъемные и навсегда обычно нержа, она имеет тенденцию к врастанию, в отличии от титана. Но это не закон, это наиболее распространенные случаи и могут быть отличия. И то и то не магнитится, но звенит. Так же осторожней с томографами, не дай Бог доведется, ну и разными СВЧ. В сильные переменные магнитные поля, сами понимаете. Один из приемов восстановления которым пользовался я. Но у меня лучезапястные были поломаты, так что может в другом случае не лучший вариант. Не смотря на то что есть хлебопечка и пользуемся, не регулярно, а так, в охотку, когда понял что руки нужно серьезно расшевеливать купил 2 формы для хлеба. Начал месить, на столе, а не в кастрюле, ежедневно, ну и печь понятно. Сперва маленькие батончики, было очень больно и с трудом дотерпевал вымешивая. Потихоньку масса теста увеличивалась, в конце пек 2 хлеба раз в 2-3 дня пока не понял что реально уже не больно (хотя оставалось положение, единственное, в котором обе конкретно болели еще почти год)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 января 2026 в 01:36, krotik: причина не указана)