Вопросы к коллегам

MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
krotik:
Просил принять в группу
-почему нет?
Антиблекаут!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2026 в 18:26, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
krotik
Медаль
Москва
28 минут назад
Дык мы с ним уже вышли из этой группы. Вот зачем Вы решили нас поддержать? Как спросил меня хирург в склифе "а зачем вы падали?"
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
krotik:
"а зачем вы падали?"
-Дополню личными наблюдениями.Меня забрали после падения на Скорую и там,что-б я не орал на кочках(рука в плечевой кости висит на мясе под 90град.) обдолбали какой-то гадостью,сучки развратные.Вечером в палату припёрся дознаватель и меня обдолбанного разводил на инфу-"нет-ли моего умысла в повреждении?нет-ли подозреваемых в свершении целенаправленного вреда рабочему человеку?".Говорю-тракторист,гомосеки его родители.И ещё много чего спрашивал...Наркотики-Зло!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
krotik
Медаль
Москва
28 минут назад
Противошоковое. Колет нарколог. Тоже перед репозицией получил дозу. Состояние, сперва будто давление падает, а потом все пофиг. Но боль не снимает. Когда анестезия отпустила и боль в процессе пошла в полный рост, дурь из башки выдуло мигом. Настоящая боль - хороший антидот )))) Кстати вспомнил. Когда мадам со шпрцом подошла то спрева в плечо хотела. Потом увидела что 2 руки, давай в ногу. Я типа да не больно же. Она, неее, из за травмы циркуляция крови сильно нарушена. Так что синяки в общем то ожидаемы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 января 2026 в 18:49, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
krotik:
Но боль не снимает
-именно!!! Становишься в общий ряд с преобладающим большинством.У меня сие разовая акция,а остальные так всю жизнь живут...Не завидую...
krotik
Медаль
Москва
28 минут назад
В общем зарастайте как положено и чтоб без последствий!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
krotik
Медаль
Москва
28 минут назад
Без нужды ничего не колят. Магнето получил свою дозу наркоты при транспортировке, как противошоковое, на случай непридвиденных. Скорая вообще при серьезных травмах противошоковое колет сразу. Я когда подросшее заново ломали. Тетушке и Ма когда репозицию из за смещения делали через 2-4 часа то без противошокового, только доза анестезии. Причем Ма делали в травме там же в Орехово и без проблем. Надеюсь тот врач что мне написал "без видимого смещения" и отпустил на все 4 стороны там больше никому не навредил. А тетушке делали в склифе, через часа 4 после перелома и сразу отпустили. Меня 3 дня держали, ждали что будет дальше. Все прошло норм. В общем они хорошо знают чего, когда и в каких случаях, или во избежание чего.
Ребятам что с плечевыми лежали и уже по своей спице получили в первый день вызывали наркослужбу, тоже кололи. На второй нет, только обезболивающее. А вечером 2 сестры с кучей шприцов. "Кому не спиться, кеторольчик в ягодицу". По желанию, кому нужно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 января 2026 в 21:41, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
МихалСаныч
Медаль
Вологда
1 день назад
Ну дела! Магнето скорейшего и полного выздоровления!!!
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Всех Сердечно благодарю за беспокойство о моём крылышке zst Право,совестно слегка...Эта-медсплав из которого сделаны спицы с шпильки-магнитный?В рамках звенеть буду?Магнитом выявляются?Меня на проход в некоторые кисельные заведения до трусиков раздевают,до ректального шмона не дошло-бы...
krotik
Медаль
Москва
28 минут назад
Съемные, если не быстросъем, титан. Быстросъемные и навсегда обычно нержа, она имеет тенденцию к врастанию, в отличии от титана. Но это не закон, это наиболее распространенные случаи и могут быть отличия. И то и то не магнитится, но звенит. Так же осторожней с томографами, не дай Бог доведется, ну и разными СВЧ. В сильные переменные магнитные поля, сами понимаете.
Один из приемов восстановления которым пользовался я. Но у меня лучезапястные были поломаты, так что может в другом случае не лучший вариант.
Не смотря на то что есть хлебопечка и пользуемся, не регулярно, а так, в охотку, когда понял что руки нужно серьезно расшевеливать купил 2 формы для хлеба. Начал месить, на столе, а не в кастрюле, ежедневно, ну и печь понятно. Сперва маленькие батончики, было очень больно и с трудом дотерпевал вымешивая. Потихоньку масса теста увеличивалась, в конце пек 2 хлеба раз в 2-3 дня пока не понял что реально уже не больно (хотя оставалось положение, единственное, в котором обе конкретно болели еще почти год)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 января 2026 в 01:36, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» сегодня в 21:11
Харитон отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» сегодня в 21:04
krotik отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» сегодня в 15:22
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» сегодня в 12:04
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» сегодня в 10:22
omich отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 20:33
Vladk отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» вчера в 19:09
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» вчера в 00:18
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 7 января 2026
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 4 января 2026
Vintorez отвечает в теме «Веломот мечты.» 3 января 2026