у соседа заводилась пила точно с пихача,он может чето переделывал,он пилил побитые деревья войной,я полена выносил на прицеп.Скутер, понятно , можно завести со шморгалки- веревки и заводил и я соседские скутеристы ,а как с пихача сосед прилавчился пилу заводить детально точно к нему не пойду,это никому не нужно практически,лишь теоретически)))Сосед работал постоянно в командировках на ушатанном грузовике,всегда его ремонтировал сам ,на дороге ,опыт понятно огромный мастерить с гавна пулю
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 сентября 2023 в 09:45, Nikanor: причина не указана)
Мотвэ, на новом карике нет звука, куда копать или это брак и припаять ничего не получится? Добавлено спустя 1 минутуА я балбес другую сегу купил не попробовав вставить другие карики в свою старую сегу,которая я думал звук потерялаДобавлено спустя 2 минутыИ да,игра роад раш говённая очень.Добавлено спустя 4 минутыЗнать бы с какого пина из карика звук выходит и померить сопротивление хотя быДобавлено спустя 7 минутЗато на карике с огромной микрухой вот такая игра
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Знать бы с какого пина из карика звук выходит и померить сопротивление хотя бы
Там цифровой вывод, вместе с видео. Сопротивление ничего не покажет) бывают очень пиратские карики (с измененным регионом), которые не выдают звук через композитный выход в принципе, компонентный на этой сеге есть? Если на старой был звук, а потом пропал, может быть дело в ЦАПе, у меня такое было, сухая пайка ног большой квадратной микрухи отвалилась. Так же у разъема пайку проверьДобавлено спустя 1 минутуРазъем картриджа. Под ним любят дорожки окисляться и гнить из-за попадания всякой каки сверхуДобавлено спустя 5 минутПричины самые разные бывают, вон тут вообще китайцы ногу микросхемы не смогли в дырку засунуть https://rutube.ru/video/0adef02f0c2b9e79b8a2188778047bb8/
Обе приставки не могут дать этому карику звук,зачем же воду в ступе толочь? На всех остальных кариках звук есть на обоих приставках,какого ещё такое спрашивать то?) Непанятна однако Втыкал во все дырки,звука не нашёл,это было несколько лет назад,я то не подумал что новый карик может быть таким потому и сегу вчера новую получил. Что за флеш карту? Это можно микро сд в него вставлять с любыми играми?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 сентября 2023 в 12:58, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Не внимательно прочитал) Раз в карике дело, чинить его особо смысла нет, максимум проверить пайку. Если платка была без корпуса - точно так же могли дорожки сгнить
Платка не гнилая,он с магазина молчаливый оказался, в футляре .Добавлено спустя 1 минутуПытался вчера паяльников разные комбинации островков позамыкать толку нет.
значит пиратский, с измененным регионом. мне не попадались, но читал, что как раз все равботает, кроме звука
Лёха:
Это можно микро сд в него вставлять с любыми играми?
Скорее всего да, можно .gen файлы закидыватьДобавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Пытался вчера паяльников разные комбинации островков позамыкать
вот с этим осторожнее, так можно и сегу спалить) бывают нераспаяные островки под сглаживающие конденсаторы по питанию микрухиДобавлено спустя 15 минутЛёха, а я недавно такой штукой разжился) выглядит почти как новая, можно сказать без пробега по РФ, потому, что регион японский) Один морячок 20 лет назад привез, и всё это время на полке валялась, потому, что наши диски не читает. Зимой буду пробовать чиповать
У меня таких две Соньки,на одной даже в игры денди играл в 20 году,но полежав три года загнулись, больше она диски не смогла запустить,хз что случилось. Вторая на 110 вольт,от транса включается,но опять же дисковод слабый я уже и новый заказывал в 20 году и толку нет,пролежала и зачахла
Да, с лазерами на них беда, и замена на китайские ничего не исправляет, потому, что это такой же б/ушный. Поэтому очень надеюсь, что моя действительно не заезженная и все будет читать. Японский лицушный диск с первым теккеном запускает сразу
У моего ноутбука ДЕЛЛ, сделанного в 2008-м году в Ирландии, дисковод перестал читать плохие дешевые компакт-диски уже через пару лет интенсивного использования. Даже те, которые я на нем сам записал. А хорошие диски он читает до сих пор без проблем. Я уже в него лазил - увеличивал напряжение на светодиоде, но пользы никакой это не дало. Только замена другим дисководом сможет "спасти отца русской дипломатии"... Пока пользуюсь внешним дисководом, подключаемым через ЮСБ-порт. Но с него невозможно загрузиться в другую ОС, когда бывает нужно её протестировать. Функции его "подхвата" нет в БИОС-е - для этого нужен специальный драйвер, подгружаемый уже в самой ОС. Он, конечно же, "типовой", но факт есть факт и даже обновление прошивки БИОС-а не помогло.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха, а где ты сейчас новый лазер найдешь? на али б/ушные, это даже по настройке мощности лазера понятноДобавлено спустя 1 минутуДед, вообще не по теме. тебе лишь бы рассказать какую-нибудь херню. графомания - хуже гомосексуализма.
Я не знал что бушные. А от другой техники от какого нибудь центера или от магнитолы сд не подойдёт?Добавлено спустя 2 минутыДед, Ноутбук через забор нужно выкинуть,прошло их время и их понты,смартфоны их сгноили. На комп лежит в кустах вонючий дисковод саташный,вот жду когда проветриться,ехал в телеге в поросячьих кишках с мясокомбината. Добавлено спустя 3 минутыСтопудов годный Добавлено спустя 6 минутМотвэ, забыл написать,шлейф еле пассатижами через бумажную прокладку выдернул,аж фольгу сорвало на краях,пришлось немного подстричь. Что за хня произошла непонятно,3 года лежало просто и такое случилось. До этого работал хорошо,но звук не во всех играх ровно играл,затыкался порой
На форуме gbx ходят легенды, что есть на али и новые новодельные, но я что-то не особо в это верю. На прошлую соньку себе заказывал - пришел с накрученным током и следами разборки, кое-как работал. На пс2 аж два раза заказывал, ни один не работал адекватно, в итоге оригинальный с горем пополам удалось оживить. Играю редко, поэтому на мой век может и хватит. Со шлейфами там беда, но их у китайцев еще полно, в том числе и оригинальных. Чтобы что-то там ломалось просто от бездействия - ни разу не слышал) Если чипованная, то возможно у чипа где пайка отвалилась, делали их тогда на коленке. Музыкальные диски то читает?
Ничего не читаетДобавлено спустя 1 минутуОдин джойстик от сеги попался японский,с толстым проводом и корпусной микрой внутри Добавлено спустя 1 минутуРабочий,но требует мойки. Добавлено спустя 3 минутыСвет слабый
Добавлено спустя 6 минутВидишь как провод запаян,через колодку первый раз такой джой вижу
Я посмотрел стоящий ролик про паровелосипед,что Леха чето скинул и пришел к выводу,что пора отыскать в гараже свои две пилы сссровских,попробовать завести и одну приспособить к тележке чтоб ездила,а другой пилить дрова.За лето я тока снял старый забор и его разобрав сложил в стопку для топки.Можно в принцыпе двигатель с Явы 175 выбросить и с пилы двигатель внедрить.До 50 кубов транспортное средство что получится регистрировать не надо будет и гайцы не смогут помешать заготовке дров с валежника или других мест.В перспективе,конечно можно парогенератор начать делать.Просто так ездить по двору как в ролике безопаснее конечно,но не практично,расходуя дрова за зря
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 сентября 2023 в 08:03, Nikanor: причина не указана)
А вот и я спускаюсь с горы открутив паровый кран до упора,скорость около двухсот
Если скорость больше 50 то уже могут обратить внимание с помощью рада работники с большой дороги и потом,спросить регистацию парового котла в МРЭО,страховку.,сунуть в дымарь паровоза приборы СОметр,ище могут на штрафлощадку отогнать до выяснения чего то,а если ехать потихоньку,и будет какая то бумага,что там кубатура нерегестрируемая,то можно ездить и ездить.Лихачить стоит очень дорого на кубатурной технике В прочим можно сразу пилу приспособить под огород,а потом ,когда работы сезонные по дому уменьшатся,можно потягаться с какой нибудь велосипедисткой с дохленьким движком на трассе по пути на лесоповал,к ролике похоже договорняк я буду более- менее честно попути обгонять н пиломоцыке зазевавшихся попутчиков,школьников на раздолбайкх...Хотя интереснее разобраться с разлаженнной коробкой Чизеты 175 и прокатиться нормально на чизе с тележкой своей собранной с двух передних вилок детских велосипедов и корыта -кузова груженной дровами))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 сентября 2023 в 13:20, Nikanor: причина не указана)
политота не так интересна,как тема ,что Леха подогнал про паровозный двигатель на велосипед))Дядька Иван ,мой родственник,царство ему небесное,работал на паравозе,как выпивал по выходным с братом,иногда заводил разговор про паровоз,до чего был мастером рассказать,да и паровоз знал свой лучше всех
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2023 в 21:33, Nikanor: причина не указана)
А я начал с "Альбома паровозов" Киевское издание 1896го года. Страна, завод, ТТХ. После "История паровоза за сто лет" Шотлендер 1905г. А далее полез в конструкции "ФД" "ИС" 1936го года. Все есть в свободном доступе. Интересно, блин. Хоть и не актуально но техника завораживающая. Даже в самых примитивных простотой и не пахнет. По пути еще литература попадалась, но уже частности, не так интересно разбираться. Из современной беллетристики на эту тему можно почитать А. Вульфова, ну и посмотреть его фильм и небольшой цикл лекций. Из самого современного дзэн канал "Заповедная магистраль". Но последние два уже скорей души, а не для ума ))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2023 в 11:06, krotik: причина не указана)
Банан, я? С чего это? Вот уж в написалове не замечен ни разу, не моё. Я железячник от кончика х.. до кончика х... А подробности строчкой ниже, под чертой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2023 в 15:48, krotik: причина не указана)