- 9 мая 2016, понедельник
|
Оренбург
1735 дней назад
|
С праздником всех сегодня живущих ! И вечная память, погибшим за нас !
Vorchun
|
|
- 23 февраля 2018, пятница
|
Архангельск
135 дней назад
|
Поздравляю всех причастных к сегодняшнему дню! Нас в своё время даже натовцы поздравляли - знали, что их мы их слушаем. ДМБ89, весна, ОРПУ ГРУ ВС СССР, старший радиотелеграфист. https://www.youtube.com/watch?v=CRYWZk3rPlo
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2018 в 12:34, uncle Gena: причина не указана)
Простота - это надёжность!
|
- 3 марта 2018, суббота
|
Белоярск
2108 дней назад
|
uncle Gena:старший радиотелеграфист. Эх, а я так и не дорос до старшого....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ДМБ 84
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2018 в 14:00, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 3 марта 2018, суббота
|
Домодедово
8 часов назад
|
Без "соплей" на погонах и шея не в мыле...
Молоток, пассатижи, полиспаст и зажим-грейфер для "колючки", паяльная лампа и медный паяльник-топорик - нехитрый инструмент мастера по устройству противопобеговых средств.
ДМБ декабрь 1979.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 3 марта 2018, суббота
|
Зеленоград
1299 дней назад
|
А почему со старшего механика до просто механика понизили? Добавлено спустя 11 минутuncle Gena:ДМБ89, весна, ОРПУ ГРУ ВС СССР, старший радиотелеграфист. Ну так как я тоже немного к связи относился в ВС,
то поддержу , ДМБ 89 весна , РВСН механик ЗАС.
|
- 23 февраля 2019, суббота
|
Оренбург
1735 дней назад
|
С праздником ! Я по старинке, тем более, что в другой армии кроме Советской не служил, а сам праздник идёт оттуда.
Vorchun
|
- 23 февраля 2019, суббота
|
Домодедово
8 часов назад
|
Если начать "копать", откуда идет этот праздник, то и праздновать его не захочется. Уж лучше не знать и по-старинке думать, что в этот день была образована Красная Армия...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 10 декабря 2020, четверг
|
Бийск
1094 дня назад
|
Светлая память отдавшим жизни за наше будущее
|
- 14 декабря 2020, понедельник
|
1426 дней назад
|
|