Мотобратва.
- 22 декабря 2015, вторник
|
2261 день назад
|
Здарова.Есть кто с указанных областей.Сам с Рязанской,часто бывают во Владимирской.Выкладывайте контакты для взаимопомощи,встреч и прочего.
|
|
|
Оренбург
1930 дней назад
|
На сайте есть поиск мопедистов по городам - http://www.mopedist.ru/users
Vorchun
|
|
2261 день назад
|
Благодарю,посмотрю..Просто создал темку контактов.
|
- 23 декабря 2015, среда
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Приветствую! Я со Владимирской обл, г Радужный. Если в нашу область едешь через Туму, то в итоге проедешь не далеко от меня. п.с. Ездили мы с братом в прошлом сезоне в Тамбов через Шацк и Моршанск... В итоге у меня защита цепи оторвалась и мы оба заменили подшипники передних колес... Есть там один участок дороги...
|
- 24 декабря 2015, четверг
|
2261 день назад
|
komandor: Приветствую! Я со Владимирской обл, г Радужный. Если в нашу область едешь через Туму, то в итоге проедешь не далеко от меня. п.с. Ездили мы с братом в прошлом сезоне в Тамбов через Шацк и Моршанск... В итоге у меня защита цепи оторвалась и мы оба заменили подшипники передних колес... Есть там один участок дороги...
Здарова!Да да.Шацк.Как дорожка шацк-моршанск))))Езжу через туму.Сейчас только на машине.Владимирские дороги терпимее наших.
|
- 7 февраля 2016, воскресенье
|
Касимов
3373 дня назад
|
Привет! Я с Рязанской. Касимовский р-н, д. Крюково. Будете в наших краях - обращайтесь, чем смогу так сказать...
|
- 16 февраля 2017, четверг
|
Муром
465 дней назад
|
В Муроме живу. Если у кого будут проблемы с техникой или ещё с чем, помогу чем смогу. (Денег, конечно не особо часто бывает, да и переночевать у меня не получится, если только в домике на огороде) Но вот технику поремонтировать, инструменты есть, магазины запчастей знаю, чай горячий налью, интернетом обеспечу) https://vk.com/id147452659
|
- 13 марта 2017, понедельник
|
Владимир
2550 дней назад
|
komandor: Я со Владимирской обл, г Радужный.
Земляк, тоже с Радуги
|
- 13 марта 2017, понедельник
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Александр мопедист, о как! Надо встретиться!
|
- 24 апреля 2025, четверг
|
Гусь Хрустальный
3 часа назад
|
Всем привет. Из Гусь-Хрустального.
|