Так по этому Ижак и валит под стольник. Самопочиняется.
Я писал, что не знаю, какая максималка с этим карбом. Не пробовал еще. С к62и с коляской максималка 60 С к68и с коляской максималка 80, одиночка 100-105 Потом перебрал мотор. Обкатка. Новый карб. Но до 80 с коляской я на оч короткий момент разосрался. Сейчас пробег около 1800 после того, как неправильно раздал котел под более пухлый поршень. Докатаю до 2500, сниму коляску и попробую максималку на 18й звезде. Ты можешь как угодно обзывать меня, но с китайским карбюратором мотор работает лучше, чем с настоящими: советским к62и 87 года и российским к68и 98 года. Это факт и никакие твои слова его не изменят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 10:31, Мослитр: причина не указана)
пока что просто расточил идущую в комплекте штуку полурезину полусталь. уже установил карб, тросик газа. пока не подключал топливо. не смог снять трос с пластмассы с ручки. В итоге штатные болты не поставить, поставил восьмёрки. прокладок нет, да вроде с такой резиновой основой они и не нужны.
забыл, как там этот рос шёл внутри рулевой колонки на мотор. растачивал блин час целый.
komandor:
с резинкой на фильтр
это типа что бы нулевик ставить или резинка на штатный ижевский? он вроде больой узкий вход имеет для такого карба пока копался в иже, вроде понял, что я не так сделал с одной из своих альф рассеянным не терпеливым людям надо иметь много техники. копаться с одной еденцей месяц, что бы поехало, это не для меня. возвращаться раз в два месяца на недельку- вот это норм. вот только я блин бессонницей страдаю, гаража нет, в сарайку ижак не затащить, как альфу. так что чё то делать на улице могу пока что только с четырех до пяти дня. так что уже только на четвёртый день установки карбюратора, завтра, у мя ижак имеет возможность поехать
Диаметр 51-70 мм - это размер хомута, на который он может растянуться и сжаться. К фильтру отношения не имеет. А продавцы - тупые!
Анатолий Ш:
там чё то до фига входов выходов
Снизу - дренажная трубка, для слива водного конденсата и грязного бензина. Вбок выходит канал для разбалансировки поплавковой камеры, на его штуцер надевается трубочка и опускается вниз. Вверх, обычно, идет приемный штуцер для шланга от краника бензобака. Вроде бы всё, других быть не должно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
у мя был опыт, я пытался настроить карб девятки, ни фига . Звал каких то настройщиков, ни фига не настроили. поставил новый с магаза, он без настройки поехал. может быть, тут будет тоже самое. я предпочитаю иметь что то рабочее, что бы разбираться с нерабочим.
да и вообще интересно сравнить: на форуме ставили на один размер ниже, а этот размер- нет. Я, так сказать, добавляю ту инфу, которой тут нет. Интересно же.
Дед:
Снизу - дренажная трубка, для слива водного конденсата и грязного бензина. Вбок выходит канал для разбалансировки поплавковой камеры, на его штуцер надевается трубочка и опускается вниз. Вверх, обычно, идет приемный штуцер для шланга от краника бензобака.
чё то тут на фото нет штуцера вбок, зато два штуцера наверх. так что ли?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вбок там есть вот такая вот фигня. Закольцована силиконовой трубочкий.
Добавлено спустя 16 минут
Дед:
других быть не должно
два штуцера других пока что нашёлДобавлено спустя 17 минут
Дед:
А продавцы - тупые!
иногда всё же проще ходить ножками в магаз мототехники. вот только они все от меня на автобусе - по два часа ехать.Добавлено спустя 17 минутпридётся смотреть ютубы
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 февраля 2025 в 21:04, Анатолий Ш: причина не указана)
судя по видео в инетиках, на месте разбалансировки как раз заливка топлива.Добавлено спустя 2 минутыузнал, что изначально этот карб был спроектирован для 2т двигателей . повезло.Добавлено спустя 5 минутнастройку смотреть лень. Эх. Никогда не учился бесплатно прост.
Вообще-то, нет никакой принципиальной разницы для какого мотора - 2Т или 4Т - делается тот или другой карбюратор. Дополнительный штуцер от передней части карбюратора делают для отбора разрежения к вакуумному крану бензобака скутера - там нет возможности открывать его другим способом, поскольку всё закрыто декоративными обвесами. Да это и удобно: крутится коленвал - бензин подается, перестал крутиться - кран закрылся.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
По очереди дуть теперь во все штуцера через шланг. Который не будет продуваться- и есть топливный. П.с. да, юпитер рановато, тренируйся вон... На планетах!)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2025 в 18:26, Vladk: причина не указана)
Шланги в комплекте для вентиляции и дренажа. Должны висеть куда-нибудь вниз, чтобы пыль напрямую через штуцеры в карб не летела, и на корпусе вокруг них не собиралась шубой.