- 21 февраля 2026, суббота
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Уже хорошо, а Вы точно той стороной шпильку вкручиваете?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
- 24 февраля 2026, вторник
|
|
Набережные Челны
7 дней назад
|
Мотвэ:а Вы точно той стороной шпильку вкручиваете? :) Фиксатор резьбы, ремонтные шпильки - это та инфа которой не хватало. Приступаю к ремонту! На Озоне есть шпильки чёрные и есть светлые. Есть разница?
|
|
|
Набережные Челны
7 дней назад
|
Есть два одинаковых цилиндра и несколько поршней. Размеры в пределах допуска мэйд ин китай у всех разные. В цилиндрах какие-то проваливаются, какие-то пальцем надо проталкивать. Какие критерии подбора пары поршень-цилиндр?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2026 в 09:00, Уже хорошо: причина не указана)
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Уже хорошо:На Озоне есть шпильки чёрные и есть светлые. Есть разница? Разницы нет
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Набережные Челны
7 дней назад
|
Ещё есть вопрос по цилиндру и поршню. Свою дельту я с рук покупал. Когда проверял тех. состояние, то обнаружил на поршне в нижней части юбки наплыв, а в цилиндре в соответствующем месте выбоину. Эта выбоина находится за пределами движения колец поршня. Когда спросил у бывшего влалельца, а он спец по этим вопросам, то он он ответил, что нужно всё оставить как есть. Я так и сделал. Двиг работает, мощности мне хватает. Правильно ли я поступил?
|
|
|
Барнаул
11 минут назад
|
Уже хорошо: Есть два одинаковых цилиндра и несколько поршней. Размеры в пределах допуска мэйд ин китай у всех разные. В цилиндрах какие-то проваливаются, какие-то пальцем надо проталкивать. Какие критерии подбора пары поршень-цилиндр?
Идеально — когда поршень в цилиндре плавненько спускается под собственным весом, а если пальцем пропихивать надо — он вклинит при первом же запуске. Уже хорошо: Ещё есть вопрос по цилиндру и поршню. Свою дельту я с рук покупал. Когда проверял тех. состояние, то обнаружил на поршне в нижней части юбки наплыв, а в цилиндре в соответствующем месте выбоину. Эта выбоина находится за пределами движения колец поршня. Когда спросил у бывшего влалельца, а он спец по этим вопросам, то он он ответил, что нужно всё оставить как есть. Я так и сделал. Двиг работает, мощности мне хватает. Правильно ли я поступил?
Поршень лучше поменять. Может, прихват какой был? Если выбоина небольшая и находится ниже, чем кольца в НМТ, то в принципе не страшно, а вот поршень может делов наворотить, хотя опять же надо фото, чтоб что-то оценивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2026 в 17:56, DimasGonshikov: причина не указана)
Мопедист-форсировщик
|