|
- 9 июня 2013, воскресенье
|
Москва
1249 дней назад
|
А че? Я поддерживаю. Дэдлайн и чекпоинт интересуют.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Москва
11 минут назад
|
+ 1
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
8 дней назад
|
я бы вот с радостью повторил бы встречу двух столиц в волочке. Авось и питерские подтянутся.
|
|
Москва
1722 дня назад
|
Онегин, надо у питерских спрашивать, я бы поехал
|
- 10 июня 2013, понедельник
|
Москва
2834 дня назад
|
Что бы в середине июля в В. Волочке так же тусануться как год назад, нужно сейчас уже вовсю бронировать домик. И то это с вероятностью 50/50. Там на эти числа аншлаг. Я конечно не против но 100 +- км от Мск. оптимальнее для встреч. Питерские и в этот раз заявляли что приедут... Думаю встречу двух столиц нужно делать обособленно, серъезно и совместно. А тут просто встреча, не напряжная и приятная как и прошедшая.
|
|
Москва
8 дней назад
|
MVS, дык мне-то всё равно, куда ехать, лишь бы бездорожья по пути не было.
|
|
Москва
1722 дня назад
|
Говорят на Оке места хорошие
|
|
Москва
1431 день назад
|
Напоминает обожаемый мной фильм Брат-2. -Поедешь со мной в Америку? Помочь надо... -Да хоть в Африку!!! Само собой, еду с удовольствием! В очередной раз предложу Автостраду в Туле. Дюже тема хороша, и народ собирается мегапозитивный. А какие машины... Ммммм... Заказать пиццу в Кремль- отдельный прикол))). Но! Большой воды нет. На пруд перемещаются потом, называется "Встреча друзей Автострады". Ну и этта... Отдохнуть и поболтать спокойно не получится: событие городского масштаба- народу до фига. P.S. Помните, я на весенней встрече рассказывал, как в трамвайную рельсу врезался? Это я туда ехал))). Сайт забыл, с условиями регистрации и пр.: http://www.avtostrada.tula.ru/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2013 в 00:02, Kirill200: причина не указана)
|
- 12 июня 2013, среда
|
Москва
1431 день назад
|
Что-то все притихли))). Друзья, еще как вариант- Малоярославец. Знаю, что мнение делится пополам- одни говорят- фууу, другие гоняют каждый год. Видимо, каждый свое ждет, ищет и находит))). Для мопедотехники-не проблема, ехать совсем недалеко. Лично я ни разу не был. Сайт: http://motofest.ru/ З.Ы. Почитал сайт. Звучит заманчиво, вроде))). Скорее всего, даже один на выходные сгоняю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 01:11, Kirill200: причина не указана)
|
- 12 июня 2013, среда
|
Москва
4081 день назад
|
Отдельный лагерь мопедистов с логотипом ур.кичрыд в черной рамке.С запасом водки и наркотиков.Вонь и дым масла м-8,Капаты,ритуально сжигаемые на жертвенном костре из покрышек л-133.Отделение ада на фесте,Пиндосы со Стурджисом тихо курят в сторонке. Я-за.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2013 в 04:59, Petrol: причина не указана)
Карательная психиатрия в действии.
|
- 12 июня 2013, среда
|
Москва
1722 дня назад
|
Kirill200, я сгоняю по погоде, но наверно на денек или два, т.е. пятница, суббота или только суббота, поближе к событию позвоню
|
- 12 июня 2013, среда
|
Москва
1431 день назад
|
константин63, я подумываю в пятницу (или в субботу утром) туда, в воскресенье утром обратно. Вобщем,как на весеннюю встречу ездили. В дождливую погоду тоже не поеду- чего там глину месить... Созвонимся!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 22:31, Kirill200: причина не указана)
|
- 8 июля 2013, понедельник
|
Москва
2834 дня назад
|
Финальный отчет пошел! Я на грядущие 12-13-14-е отпрашиваюсь, куда едем, кто едет, тема заморожена уже почти месяц... Предлагаю ку да нить на р.Оку, Серпухов-Кашира-Коломна. ЕМНИП у тов. Липтона вроде там были разведаные места, или на тот пруд который я предлагал на весеннюю всречу только с очень хитрым подъездом.
|
- 8 июля 2013, понедельник
|
Шацк
3517 дней назад
|
MVS: Финальный отчет пошел! Я на грядущие 12-13-14-е отпрашиваюсь, куда едем, кто едет, тема заморожена уже почти месяц... Предлагаю ку да нить на р.Оку, Серпухов-Кашира-Коломна. ЕМНИП у тов. Липтона вроде там были разведаные места, или на тот пруд который я предлагал на весеннюю всречу только с очень хитрым подъездом.
ес шо,я смогу,живу 250 км от коломны
шофер
|
- 9 июля 2013, вторник
|
Москва
67 дней назад
|
Ничего у меня там особо не разведано , скорее мимо проезжал . На указанные числа двинуть не смогу , 15-го на севера планирую .
|
- 9 июля 2013, вторник
|
Москва
4081 день назад
|
В курсе моей нынешней жизненной ситуации многие, поэтому я пока выпадаю из всей движухи, что дольше нескольких часов, и за мкадом...Добавлено спустя несколько секундИзвините, чуваки, реально не до этого сейчас.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 11 июля 2013, четверг
|
Москва
2834 дня назад
|
Вообщем, я так понимаю выходные 13-14 отпадают... Czech:Извините, чуваки, реально не до этого сейчас. Антон, энто дело такое, что за него извиняться совершенно не нужно! Мы тебя все равно всегда ждем и всегда чувствуем твое душевное присутствие!
|
- 11 июля 2013, четверг
|
Москва
1431 день назад
|
Предлагаю на 26-28. За пару недель народ морально подготовится, скорректирует семейные планы, работу и прочие отмазки))). Может, больше народу рванет. На указанную дату- готов. Правда, после поездки под ливнем мой хуже заводиться стал, но ничего, бегает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 02:14, Kirill200: причина не указана)
|
- 16 июля 2013, вторник
|
Москва
1431 день назад
|
АП-АП, негодяи!!! Расстояние-100 км., а собираемся, как на Чукотку))).
|
- 17 июля 2013, среда
|
Москва
8 дней назад
|
а что собираться-то? как говорится, нищему собраться - только подпоясаться=) Если не сдуюсь в командировку, то подъеду обязательно. Вопрос куда?
|
- 17 июля 2013, среда
|
Москва
1722 дня назад
|
Я пока в Москве и на указанные числа готов хоть куда
|
- 17 июля 2013, среда
|
Москва
1650 дней назад
|
Я точно не готов никуда. Раньше середины августа вряд ли смогу куда-то выехать из МСК.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 17 июля 2013, среда
|
Москва
2834 дня назад
|
Обидно, но в этот раз, возможно придется впервые прервать 100% посещаемость и пропустить встречу... 20-21 однозначно не получается, 27-28 фифти фифти, а потом на пару недель уеду на Селигер.
|
- 17 июля 2013, среда
|
Москва
1249 дней назад
|
А может в августе тогда? У меня на работе все в отпуска сваливают, так что график исправить вряд ли получится.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|