- 19 марта 2013, вторник
|
Купянск
3552 дня назад
|
Добрый вечер. Хочу сделать внутренний замок, но чтоб сильно не заморачиваться и надежно. вот фото:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя несколько секундДумал втупую дырки просверлить, и замок вешать))
|
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Орел
202 дня назад
|
Ну а тема конкретно то о чём? Замок с каким секретным механизмом будеш ставить - сувальдный, реечный, с падающим ключом, цилиндровый английский, дисковый финский?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Купянск
3552 дня назад
|
Нееет, прост что-то типа засова. или чего-то подобного, желательно обойтись без сварки. хочу рассмотреть различные варианты.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Орел
202 дня назад
|
MUMU96:Думал втупую дырки просверлить, и замок вешать)) Не соображу, хочеш изнутри навесной замок вешать?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Купянск
3552 дня назад
|
mitroxa, Ну эт самый первый, и самый простой вариант который пришел в мою пустую головешку) или навесной, или прост гвоздик погнутый. но эт колхоз
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Ковров
1 час назад
|
И я вешаю изнутри замок, единственно петли приварены. Года 2 назад на соседней линейке так и поймали тупых дебилов. Крышу вскрыли, спрыгнули, выбраться не смогли. Изнутри замок навесной, ворота дёргали, не открываются, и гараж пустой  сидят теперь придурки.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Хуэ
657 дней назад
|
Фигня какая - через готовый пролом не выбраться.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Чернобыль
1248 дней назад
|
MUMU96, я сфоткаю свой замок самый простои замок
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Ковров
1 час назад
|
Ну под наркотой проблема была. Вот мозги и не работают, если цыган не выгнать на хрен, так до бесконечности будет.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Воронеж
291 день назад
|
MUMU96, Лучший замок - падающий ключ.Если есть возможность закажи на заводе.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Купянск
3552 дня назад
|
Что-то не разберусь в принципе его работа... мне бы по проще) чтоб на ночь закрываться)
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Москва
8 дней назад
|
MUMU96, а что там сложного? Замок представляет из себя подпружиненый засов. Над засовом проделана замочная скважина, подзамочной скважиной в засове сделано отверстие для бородки ключа. Ключ представляет из себя стержень, на торце которого качается пластинка. Одно плечо пластинки длиннее другого, на длинном плече находится выступ-бородка, которая зацепляет засов. На фото самый примитивный вариант замка с падающим ключом. Чаще делают бородки на обоих плечах ключа, а засов передвигается с помощью шестерёнок.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Чернобыль
1248 дней назад
|
замок и ключ вполне простой и вполне надежный замок
|