Второй год встречаю Рождество на природе. Первый раз в лесу, а в этом году почти в лесу - на маленькой базе. Встречали в Приозерском районе - почти на 100 км севернее Питера. Друзья уехали на день раньше и мне пришлось думать: На чем ехать - если на
- 8 января 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
659 дней назад
|
Второй год встречаю Рождество на природе. Первый раз в лесу, а в этом году почти в лесу - на маленькой базе. Встречали в Приозерском районе - почти на 100 км севернее Питера. Друзья уехали на день раньше и мне пришлось думать: На чем ехать - если на мотоцикле, то надо оформлять страховку. Поехал на мопеде Альфа с "обрезком - 88 куб). От гаража до ж.д. станции Ручьи 2 км. Мопед вкатил в тамбур последнего вагона и до Лосева. От Лосева до базы 15 км - три по шоссе, а дальше по второстепенному шоссе покрытому льдом - интересно было ехать. После встречи рванули до Гремучего шлюза и обратно по лесным дорогам и дорожкам. Туда приехали спина была мокрой, а обратно так вообще - как из бани. За первый день в сумме проехал 68 км - из них только пять по мокрому асфальту. Остальное ледяные и снежные дороги и дорожки. Альфа вынесла всё великолепно. Обута была в Петрошиновскую Л-364. Два раза развернуло на ледяной дороге и один раз "прилег". Второй день отдыхали и вечером поехал обратно - стемнело. Ехать в темноте по ледяной дороге при относительно слабом свете фары, ещё то удовольствие! Вот ссылка на нашу встречу Рождества: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4066-1#70601
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 января 2013 в 19:55, Александр Константинович: причина не указана)
grot
|
|
- 8 января 2013, вторник
|
Чехов
4 часа назад
|
Сильно ты, Константиныч, Рождество отрпаздновал. Решпект тебе за это. У меня бы не хватило мужества зимой на мопедке куда-то ехать.
|
- 9 января 2013, среда
|
Санкт-Петербург
2543 дня назад
|
Просто монстр! Я на машине 4 и 5 катался по приморскому шоссе: Питер - Приморск - Советский - Высоцк - Выборг и обратно. Дорого - полный ПИ! На машине можно только по колее ехать, да и то местами в колее лёд. А обочины - сплошной лёд, да ещё слегка припорошенный снежком.
|
- 9 января 2013, среда
|
Одесса
3937 дней назад
|
маркус, незнаю,я на Карпатах с чуть фосированым двиглом до сих пор катаюсь,что в снег что при гололёде,резина ещё совковая осталась,хочу сказать главное хорошо подобрать одежду,шарф и шлем,дабы в лицо не было так сильно холодно,могу заснять и выложить видео)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 01:50, ПьЮ: причина не указана)
|
- 9 января 2013, среда
|
Хуэ
1159 дней назад
|
Хорошо отмечать на базе подобным образом! Тоже к ветру в лицо приобщился... Правдо у нас был холод собачий и снега больше полметра. А в Питере то тепло и снежка не много!
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Меленки
1422 дня назад
|
Ну а я,Новый год в лесу встречал.Правда на машине,мопедки тогда не было,но всё ещё впереди..
|
- 13 марта 2013, среда
|
Меленки
1422 дня назад
|
Александр Константинович: Второй год встречаю Рождество на природе. Первый раз в лесу, а в этом году почти в лесу - на маленькой базе. Встречали в Приозерском районе - почти на 100 км севернее Питера. Друзья уехали на день раньше и мне пришлось думать: На чем ехать - если на мотоцикле, то надо оформлять страховку. Поехал на мопеде Альфа с "обрезком - 88 куб). От гаража до ж.д. станции Ручьи 2 км. Мопед вкатил в тамбур последнего вагона и до Лосева. От Лосева до базы 15 км - три по шоссе, а дальше по второстепенному шоссе покрытому льдом - интересно было ехать. После встречи рванули до Гремучего шлюза и обратно по лесным дорогам и дорожкам. Туда приехали спина была мокрой, а обратно так вообще - как из бани. За первый день в сумме проехал 68 км - из них только пять по мокрому асфальту. Остальное ледяные и снежные дороги и дорожки. Альфа вынесла всё великолепно. Обута была в Петрошиновскую Л-364. Два раза развернуло на ледяной дороге и один раз "прилег". Второй день отдыхали и вечером поехал обратно - стемнело. Ехать в темноте по ледяной дороге при относительно слабом свете фары, ещё то удовольствие! Вот ссылка на нашу встречу Рождества: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4066-1#70601 Александр Константинович!А как на природе,по маленькой?Или вообще на сухую.И вопрос всем,как на это смотрят Гайцы???
|
- 13 марта 2013, среда
|
Хуэ
1159 дней назад
|
andreymln:Александр Константинович!А как на природе,по маленькой?Или вообще на сухую.И вопрос всем,как на это смотрят Гайцы??? Хорошо смотрят. Это ведь разрешается, при температуре ниже -15 , для мотоциклистов. Ношение световозвращающего жилета обязательно, а также включённый ДАЛЬНИЙ свет фары.Так что бояться нечего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 09:35, linil: причина не указана)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
659 дней назад
|
andreymln: Александр Константинович: Второй год встречаю Рождество на природе. Первый раз в лесу, а в этом году почти в лесу - на маленькой базе. Встречали в Приозерском районе - почти на 100 км севернее Питера. Друзья уехали на день раньше и мне пришлось думать: На чем ехать - если на мотоцикле, то надо оформлять страховку. Поехал на мопеде Альфа с "обрезком - 88 куб). От гаража до ж.д. станции Ручьи 2 км. Мопед вкатил в тамбур последнего вагона и до Лосева. От Лосева до базы 15 км - три по шоссе, а дальше по второстепенному шоссе покрытому льдом - интересно было ехать. После встречи рванули до Гремучего шлюза и обратно по лесным дорогам и дорожкам. Туда приехали спина была мокрой, а обратно так вообще - как из бани. За первый день в сумме проехал 68 км - из них только пять по мокрому асфальту. Остальное ледяные и снежные дороги и дорожки. Альфа вынесла всё великолепно. Обута была в Петрошиновскую Л-364. Два раза развернуло на ледяной дороге и один раз "прилег". Второй день отдыхали и вечером поехал обратно - стемнело. Ехать в темноте по ледяной дороге при относительно слабом свете фары, ещё то удовольствие! Вот ссылка на нашу встречу Рождества: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4066-1#70601 Александр Константинович!А как на природе,по маленькой?Или вообще на сухую.И вопрос всем,как на это смотрят Гайцы??? На провакационные вопросы не отвечаю!
grot
|
- 19 марта 2013, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Александр Константинович!А как на природе,по маленькой?Или вообще на сухую.И вопрос всем,как на это смотрят Гайцы??? [/quote] Если он поддатый,а ты нет - то отрицательно, если ты поддатый, а он нет - то положительно. Люди с туманом - неиссякаемый источник жидкой и твёрдой валюты. ПС Прошу прощения. Забыл сказать. Если оба поддаты, то может подарить свисток или компостер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 15:20, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 11 ноября 2013, понедельник
|
Санкт-Петербург
3519 дней назад
|
А как заводится в мороз?
|
- 19 июня 2014, четверг
|
Санкт-Петербург
659 дней назад
|
Нормально заводится.
grot
|
- 3 августа 2014, воскресенье
|
Бутурлино
3729 дней назад
|
Александр Константинович, а мороз сколько гр.?
|
- 5 августа 2014, вторник
|
Бутурлино
3729 дней назад
|
[quote=]Нормально заводится.[/quote] сколько гр.мороз?
|
- 14 октября 2014, вторник
|
Иваново
3237 дней назад
|
К нам на работу дядечка начал приезжать на Дельте. Мопеду два года, пробег больше 25 000 км, со слов хозяина проблем с ДВС не было, ездит и зимой и летом. Что касаемо эксплуатации зимой, мопед заводится в любой мороз, единственная проблема, карбюратор покрывается инием и перестает работать как положено, для того что бы не было проблем, он весь двигатель закрывает обрезком меха от шубы, только цилиндр торчит не закутанный, прикольное зрелище)
|