- 22 февраля 2013, пятница
|
|
Рыбинск
134 дня назад
|
сам в шоке... Фролов, мопедка уже приобретена, мой знакомый в Мск час назад привез ее к себе в гараж передержать до попутки... и 50сс было основное требование. Всем спасибо за консультации)
Я сделал филологическое открытие. В слове ПРОФЕССИАНАЛ - два корня!!! а по-другому никак...
|
|
|
- 22 февраля 2013, пятница
|
|
Москва
1516 дней назад
|
rullON: 50сс было основное требование 50сс 4т-это вообще неочём. Но благо оттюнить не сложно и не дорого. но опаятьже-ямасаковская коробка нагрузок не выдерживает. С проблемой справился вот так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Заменил родной полтос на новый ирбисовский мотор 85кубов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 21:57, Фролов: причина не указана)
|
- 23 февраля 2013, суббота
|
|
Жуковский
596 дней назад
|
Фролов:Заменил родной полтос на новый ирбисовский мотор 85кубов. Он таки 72)
|
- 23 февраля 2013, суббота
|
|
Москва
1516 дней назад
|
А мне кажется что 85. Впринципе не факт что у нас они 100% одинаковые. Мой сдох через 800км, твой до сих пор ездит.
|
- 23 апреля 2013, вторник
|
|
Черновцы
4657 дней назад
|
Kenny: И так, как я покупал мопед... Мыло и имя не даю - во первых, может быть фейк, во-вторых такой e-mail нигде по сети не фигурирует. Так что вот. Привет!Вот случайно наткнулся на ваш форум и был крайне удивлен:я увидел фотки уже "своего мотика"!Я хотел найти себе что-то "внедорожное" и остановился на нем!Тебя разводили,я так предполагаю!потому что во-первых-мот я купил 5 ноября 2012 года,и ездил за ним не в Геленджик,или как там,а в пригород ЛЬВОВА.И он действительно,как ты заметил,не 70-тка,а 125 куб.,даже больше,там тюннингованная поршневая стоит.Интересно,что ты думаешь по этому поводу?Может это и меня развели с этим мотопедом,но цена адекватная.да и вообще я его "обкатал" в горных условиях!отлично себя показал!
|
- 23 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
55 дней назад
|
vovik:Может это и меня развели с этим мотопедом,но цена адекватная. А тебя почему развели? Ты его купил, катаешься и доволен.) Никакого развода. Развод был бы - если бы мне хватило ума денег перевести.)))
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|