- 14 декабря 2012, пятница
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Новые подробности: Чел я вно не дружит с головой. Я его спрашиваю: -А какой транспортной компанией отправите? мне удобнее ПЭКом, т.к. что он рядом с гаражом. Чел отвечает: -ПЭК есть в Новосибирске, готов его туда отвезти если действительно будете брать. 0_о Лол что? П.С. Напоминаю-чел типа в Геленджике, это где-то рядом с Новосибирском, ага. Походу чувак перепутал новсибирск с Новоросийском.
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
2790 дней назад
|
Тему прочел. Ты попроси его свежее видео записать. Что типа если мотоцикл заводится и ездиет, и все скорости переключаются, то ты его покупаешь 100 процентов и высылаешь предоплату. Интересно, на фоне снега он вышлет видео (если вышлет) или на фоне геленжикской травы. И что вообще напишет по поводу видео.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Кстати, да.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Тише, тише, всю рыбу распугаете... Добавлено через 16 минут Йа-А как передать вам деньги ? Хотел бы както себя обезопасить. Наложным платежом отправите? Чел-Если эта компания предоставляет такую услугу, то почему НЕТ ? С удовольствием. Просто не все компании предоставляют такую услугу. Разузнайте поподробнее. Я-Позвонил сейчас в ПЭК. К сожалению именно эта не предоставляет. а другими мне не удобно. А если не ноложкой, токак отпраивть деньги сгарантией, того, что вы пришлёте мне мопед? Чел-На мой счёт ВебМани, он открыт полтора года назад и за всё это время нареканий не было. Можете сами проверить вбив его в поисковик, если бы хоть один человек был бы не доволен то его данные уже давно бы были на просторах интернета. А так он кристально чист. П.С. Счёт пока не дал. Добавлено через 54 минуты Вобщем чел дал номер кошелька. Кошелёк действительнов яндексе и гугле никак не откликается. я его попросил снять видио. прямо сейчас, со звуком мотора (согласитесь-мало у кого етсь в коллекции видио своего любимого мопеда в темноте, это верней чем город определять по снегу или траве). Кстати, спросил у знакомого-по какому номеру вебмани его тогда лоханули с ДТшкой. Вбил его в яндекс и получил интересную ссылку (точно также развели знакомого): http://virago.ru/f/viewtopic.php?t=8673&sid=b013436f4584c05dbccbdea0910c55e8 Чел ответил-Прошу прощения по видео нету возможности сделать. Вы всё ещё не верите ? Чел-что Вам ещё предоставить,. паспорт ? Я-Да номер чист, это очень хорошо. Ну и хотел бы самую вернуюю гарнтию-видио с мопедом сделанное прямо сейчас. темно не темно. прсото заведите его, и чтоб хоть чтонить видно было. Чел-Кошелёк зарегистрирован полтора года назад. И не одной жалобы, Вы сами убедились. Я-Кошелёк мог полтора года без дела быть. Чел-Как без дела ? Взгляните на бизнес уровень. Это о чём то говорит. Я-Ну ок, подумаю. Он меня загипнотизировал, ааа, мне нужна эта ДТшка, пошёл вырезать почку Добавлено через 46 минут Ну всё-спугнул чувака. Пишу ему: Придумал простую проверку, которая увас займёт не больше 5 минут. Сфотографируйте свой паспорт и себя на фоне мопеда. Если это в данный момент не возможно-сфотографируйте паспорт, себя и ключи от мопеда. Я может и параноик, но не думаю что вас такая проверка сильно обременит, да и мне спокйнее, тут же напишу вам адрес куда присылать, а завтра же с утреца отправлю деньги. Он отвечает:Пока Вы думали. Мопед уже уезжает но не к Вам. Я пишу: В Йошкар-олу? (и привожу ссылку где чувака "немой" кинул) Добавлено через 1 часа 37 минут Чуть позже чел ответил: Вы что сумасшедший ? При чём тут этот пост, не пойму. Я- Схема похожая. так моего знакомого обманули. Да. я бальной параноик. И ещё кое-что. около Гелендижика город Новороссийск. а не Новосибирск. Логично предположить. что Новосибирск в Сибири, тысяч 5 км от Геленджика. Вообщем удачи вам в продаже. обманывать не хорошо. Досвиданья Народ, просьба - разнесите эту тему (или переписку) по другим сайтам по Мототематике и группам в контакте.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 22:01)
|
|
|
село Лом (Касимов)
2335 дней назад
|
Непонятно только, как люди хотят защитится наложенным платежом. Почта ни разу не отдаст вам посылку, пока не заплатите всю сумму. А уж что там внутри, пара кирпичей, или ценная мопедожелезка покажет вскрытие.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Ну как бы мопед-это не запечатанная коробка с кирпичами. Он либо есть либо его нет. но про наложенный платёж тому челу я сказал просто так, чтоб состроить дурачка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 23:58)
|
- 15 декабря 2012, суббота
|
|
Старобельск
2635 дней назад
|
Vlasik: При чем тут перекрасить? Пластик сам по себе уродский.
Присмотрись!Пластик одинаковый,просто второй вариант размальованый!!!
|
- 20 декабря 2012, четверг
|
|
Санкт-Петербург
4253 дня назад
|
Итак, продолжим весьма интересную историю о нашем общем знакомом. Сегодня на авито увидел следующее объявление: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/aprilia_sx_50._2000_115388102 Написал продавцу, ожидая увидеть нашего давнего знакомого. Дальнейшие комментарии, думаю, излишни.
|
|
|
Санкт-Петербург
4290 дней назад
|
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Rома98:Присмотрись!Пластик одинаковый,просто второй вариант размальованый!!! Сам присмотрись
|
|
|
Санкт-Петербург
4253 дня назад
|
vjnjwbrk, читайте тему внимательнее, как раз над Вашим постом находится мой пост с ссылкой на это объявление. Органам сообщать пока что не о чем, ибо за ним нет состава преступления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 21:36, DELTA98: причина не указана)
|
|
|
3498 дней назад
|
А вам не кажется, что немой товарищ читает этот форум? Мне он кстати вообще не ответил.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Jin:А вам не кажется, что немой товарищ читает этот форум? Не исключено, у меня после этого уже пытался какойто типок, зарегеный в этот же день купить запчасти для КД с пересылом, я цены загнул-а он на всё согласен, только главное перешли. Я отказался пересылать, он меня обматерил и больше на форуме не появлялся. Странный тип, все эти запчасти есть на мото18 в 2 раза дешевле.
|
- 28 января 2013, понедельник
|
|
Йошкар-Ола
1289 дней назад
|
|
- 28 января 2013, понедельник
|
|
Москва
1513 дней назад
|
А почему вы уверены что это он? Номер телефона есть, цена адекватная. Не похоже.
|
- 18 февраля 2013, понедельник
|
|
Рыбинск
130 дней назад
|
Народ! свою тему создать не смог, поэтому нагло влезаю в эту... вобщем один хороший человек попросил меня найти ему подходящий мопедик его запросы: импорт 2Т честный полтинник эндурик или типакросс новый или мало бу под рост 185 (покеты и деццкие не катят) бюджет около полтинника рублей чего бы такого поискать? я сам-то тоже не в теме, моя болезнь совкопеды... ну или может кто предложит что конкретное...
Я сделал филологическое открытие. В слове ПРОФЕССИАНАЛ - два корня!!! а по-другому никак...
|
- 19 февраля 2013, вторник
|
|
Москва
1513 дней назад
|
ну за полтос тока триггер, и не совсем новый, ибо они уже по 68 торгуются. А вобще за эти деньги можно взять не плохую ДТшку.
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Фролов:А вобще за эти деньги можно взять не плохую ДТшку В жопу ДТшку, она не стоит тех денег которые за неё просят. Можно дерби купить за полтинник, средней ушатанности.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Человек Водокачка:средней ушатанности. Внего вложить придётся как минимум 10ку- на раздушку, звёзды цепи, резину и по мелочам.
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Фролов:10ку- на раздушку, звёзды цепи, резину и по мелочам. Твоими бы устами...
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Рыбинск
130 дней назад
|
Я сделал филологическое открытие. В слове ПРОФЕССИАНАЛ - два корня!!! а по-другому никак...
|
|
|
Москва
51 день назад
|
С руками отрывай. Не серьезные деньги за серьезную технику. Априлька старая, Триггер - не комильфо. Добавлено спустя 1 минутуrullON:Aprilia Touareg Wind 50 Это RX50. Туарег в начале темы.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Kenny:Твоими бы устами... Ну естественно это тока по минимум, чтоб элементарно ездить со всеми косяками от десятка предыдущих владельцев. Кстати. Я своего Дербика продаю.80 кубов, впуск выпуск, звёзды резина новые. Дорогая лампа в фаре. Едет почти сотню. В Москве. 85 тысяч, без торга (без торга, потому что есть желающие на довольно выгодный для меня обмен, поэтому уступатьв цене смысла не вижу). Перебрал его. Полностью подготовлен к сезону. заводится спол пинка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2013 в 00:42, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Это минимум, который придется вывалить только за резину.) Звезды - 2 рубля сверху, цепь 1,5 рубля, мелочи - многа денех. Но результат... Оно того стоит, короче. Тут даже думать не нужно.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Kenny:Это минимум, который придется вывалить только за резину.) Ну я под резину выделил 5 тыщ- корейскую можно взять. по 2.5 рубля за балон.
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Можно и резину и звёзды с цепью в 10 уложить, не обязательно самое дорого всё брать) Вон в моторезине митас появился, например.
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Да и не факт, что резина будет плохая, может повезет. Вон у Дениса хорошая.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Человек Водокачка:а и не факт, что резина будет плохая, может повезет. ну кроме резины. много ещё всяких расходников, особенно у ДРД. Так что приведение в чуство может влететь в копеечку, а может и повезёт. Хотя обычно такие аппараты не жалеют особо.
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Человек Водокачка:Да и не факт, что резина будет плохая Ну на той, которая на авито, резины уже нет)
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Та что на авито, не ДРД ,если чё.
|
|
|
Рыбинск
130 дней назад
|
Блин!!! Я не правильно понял чела по телефону оказалось ему нужен типа спортбайк 50сс а не эндурик я в шоке... вообще не видел ни когда ... пошел гуглить...
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
rullON:оказалось ему нужен типа спортбайк 50сс а не эндурик Китайцев спортов 2т на сколько знаю пока воспалённый китайский мозг не придумал. А так гуглите ямахи тзр, априльи РС, дерби жэ пи эр.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2013 в 22:38, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Главное чтобы на новую "спортивную" ямосраку не позарился
|
|
|
Рыбинск
130 дней назад
|
а они вообще 50сс бывают?
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
rullON:а они вообще 50сс бывают? Хто, ямосраки или нормальные 2т спорты? Всё чтоя перечислил - полтинники, также они все существуют в 125 кубовом варианте. А ямосрака не так уж и плоха, елси руки не из жо...
|
- 20 февраля 2013, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
GPR - страшненький, RS - просто не красивый, TZR нужно брать только с AM6 (первые выпуски были с 3TU и с запчастями и тюнигом на них тяжело), RG - древность. Выбор микроспортов есть, на самом деле. Дело вкуса.
|
- 20 февраля 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Вот не надо тут, для японского ямахомотора атена 115сс есть
|
- 21 февраля 2013, четверг
|
|
Рыбинск
130 дней назад
|
Ну вот итог - товарищ решил взять ямасаку скорпиона цена 30 и 11й год 8 пробег 700км в Мск против минимум 45 за десятилетнюю TZR у черта на куличиках воткактотак..
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Соболезную.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
rullON:Ну вот итог - товарищ решил взять ямасаку скорпиона цена 30 и 11й год 8 пробег 700км в Мск против минимум 45 за десятилетнюю TZR у черта на куличиках воткактотак.. А мою Хонгду не хотите приобрести? Тоже практически новая, 12 года, почти без пробега, 110сс, очень тщательно доделанная. П.С. У ямосак очень слабая коробка. Онаначинает трещать уже через 1500км, а к 2500км ездить довольно напряжно изза вылетающих передач. И это на полтосе. На 72кубах коробка убивается практически мгновенно. у меня было 2 ямасаки, 50 и 72сс, так что знаю о чём говрю.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 февраля 2013 в 22:14, Фролов: причина не указана)
|