Aprilia Tuareg, кто хотел купить?

ссылка на предложение по весьма заманчивой цене
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Новые подробности:
Чел я вно не дружит с головой.
Я его спрашиваю:
-А какой транспортной компанией отправите? мне удобнее ПЭКом, т.к. что он рядом с гаражом.
Чел отвечает:
-ПЭК есть в Новосибирске, готов его туда отвезти если действительно будете брать.
0_о Лол что?
П.С. Напоминаю-чел типа в Геленджике, это где-то рядом с Новосибирском, ага. Походу чувак перепутал новсибирск с Новоросийском.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2790 дней назад
Тему прочел. Ты попроси его свежее видео записать. Что типа если мотоцикл заводится и ездиет, и все скорости переключаются, то ты его покупаешь 100 процентов и высылаешь предоплату. Интересно, на фоне снега он вышлет видео (если вышлет) или на фоне геленжикской травы. И что вообще напишет по поводу видео.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Кстати, да.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Тише, тише, всю рыбу распугаете...

Добавлено через 16 минут

Йа-А как передать вам деньги ? Хотел бы както себя обезопасить. Наложным платежом отправите?
Чел-Если эта компания предоставляет такую услугу, то почему НЕТ ?
С удовольствием.
Просто не все компании предоставляют такую услугу.
Разузнайте поподробнее.
Я-Позвонил сейчас в ПЭК. К сожалению именно эта не предоставляет. а другими мне не удобно. А если не ноложкой, токак отпраивть деньги сгарантией, того, что вы пришлёте мне мопед?
Чел-На мой счёт ВебМани, он открыт полтора года назад и за всё это время нареканий не было.
Можете сами проверить вбив его в поисковик, если бы хоть один человек был бы не доволен то его данные уже давно бы были на просторах интернета.
А так он кристально чист.
П.С. Счёт пока не дал.

Добавлено через 54 минуты

Вобщем чел дал номер кошелька. Кошелёк действительнов яндексе и гугле никак не откликается. я его попросил снять видио. прямо сейчас, со звуком мотора (согласитесь-мало у кого етсь в коллекции видио своего любимого мопеда в темноте, это верней чем город определять по снегу или траве).
Кстати, спросил у знакомого-по какому номеру вебмани его тогда лоханули с ДТшкой. Вбил его в яндекс и получил интересную ссылку (точно также развели знакомого):
http://virago.ru/f/viewtopic.php?t=8673&sid=b013436f4584c05dbccbdea0910c55e8

Чел ответил-Прошу прощения по видео нету возможности сделать.
Вы всё ещё не верите ?
Чел-что Вам ещё предоставить,. паспорт ?
Я-Да номер чист, это очень хорошо. Ну и хотел бы самую вернуюю гарнтию-видио с мопедом сделанное прямо сейчас. темно не темно. прсото заведите его, и чтоб хоть чтонить видно было.
Чел-Кошелёк зарегистрирован полтора года назад.
И не одной жалобы, Вы сами убедились.
Я-Кошелёк мог полтора года без дела быть.
Чел-Как без дела ?
Взгляните на бизнес уровень.
Это о чём то говорит.
Я-Ну ок, подумаю.

Он меня загипнотизировал, ааа, мне нужна эта ДТшка, пошёл вырезать почку

Добавлено через 46 минут

Ну всё-спугнул чувака.
Пишу ему:
Придумал простую проверку, которая увас займёт не больше 5 минут. Сфотографируйте свой паспорт и себя на фоне мопеда. Если это в данный момент не возможно-сфотографируйте паспорт, себя и ключи от мопеда. Я может и параноик, но не думаю что вас такая проверка сильно обременит, да и мне спокйнее, тут же напишу вам адрес куда присылать, а завтра же с утреца отправлю деньги.

Он отвечает:Пока Вы думали.
Мопед уже уезжает но не к Вам.

Я пишу: В Йошкар-олу? (и привожу ссылку где чувака "немой" кинул)

Добавлено через 1 часа 37 минут

Чуть позже чел ответил: Вы что сумасшедший ?
При чём тут этот пост, не пойму.
Я- Схема похожая. так моего знакомого обманули.
Да. я бальной параноик.
И ещё кое-что. около Гелендижика город Новороссийск. а не Новосибирск. Логично предположить. что Новосибирск в Сибири, тысяч 5 км от Геленджика. Вообщем удачи вам в продаже. обманывать не хорошо. Досвиданья

Народ, просьба - разнесите эту тему (или переписку) по другим сайтам по Мототематике и группам в контакте.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 22:01)
Garry Eagle
Медаль
село Лом (Касимов)
2335 дней назад
Непонятно только, как люди хотят защитится наложенным платежом. Почта ни разу не отдаст вам посылку, пока не заплатите всю сумму. А уж что там внутри, пара кирпичей, или ценная мопедожелезка покажет вскрытие.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Ну как бы мопед-это не запечатанная коробка с кирпичами. Он либо есть либо его нет. но про наложенный платёж тому челу я сказал просто так, чтоб состроить дурачка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 23:58)
Rома98
Медаль
Старобельск
2635 дней назад
Vlasik:

При чем тут перекрасить? Пластик сам по себе уродский.

Присмотрись!Пластик одинаковый,просто второй вариант размальованый!!!
DELTA98
Медаль
Санкт-Петербург
4253 дня назад
Итак, продолжим весьма интересную историю о нашем общем знакомом.
Сегодня на авито увидел следующее объявление:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/aprilia_sx_50._2000_115388102
Написал продавцу, ожидая увидеть нашего давнего знакомого.
""

""

Дальнейшие комментарии, думаю, излишни.
vjnjwbrk
Санкт-Петербург
4290 дней назад
парню не успокоится http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/aprilia_sx_50._2000_115388102
надо сообщить органам.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Rома98:
Присмотрись!Пластик одинаковый,просто второй вариант размальованый!!!
Сам присмотрись
DELTA98
Медаль
Санкт-Петербург
4253 дня назад
vjnjwbrk, читайте тему внимательнее, как раз над Вашим постом находится мой пост с ссылкой на это объявление.
Органам сообщать пока что не о чем, ибо за ним нет состава преступления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 21:36, DELTA98: причина не указана)
Jin
Jin
3498 дней назад
А вам не кажется, что немой товарищ читает этот форум?
Мне он кстати вообще не ответил.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Jin:
А вам не кажется, что немой товарищ читает этот форум?
Не исключено, у меня после этого уже пытался какойто типок, зарегеный в этот же день купить запчасти для КД с пересылом, я цены загнул-а он на всё согласен, только главное перешли. Я отказался пересылать, он меня обматерил и больше на форуме не появлялся. Странный тип, все эти запчасти есть на мото18 в 2 раза дешевле.
kostos
Медаль
Йошкар-Ола
1289 дней назад
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/mototsikly_i_mototehnika/aprilia_sr50_94791830 походу он на скутеры перешол)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
А почему вы уверены что это он? Номер телефона есть, цена адекватная. Не похоже.
rullON
Медаль
Рыбинск
130 дней назад
Народ!
свою тему создать не смог, поэтому нагло влезаю в эту...

вобщем один хороший человек попросил меня найти ему подходящий мопедик
его запросы:

импорт

честный полтинник
эндурик или типакросс
новый или мало бу
под рост 185 (покеты и деццкие не катят)
бюджет около полтинника рублей

чего бы такого поискать?
я сам-то тоже не в теме, моя болезнь совкопеды...
ну или может кто предложит что конкретное...
Я сделал филологическое открытие. В слове ПРОФЕССИАНАЛ - два корня!!! а по-другому никак...
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
rullON:
новый или мало бу
ну за полтос тока триггер, и не совсем новый, ибо они уже по 68 торгуются. А вобще за эти деньги можно взять не плохую ДТшку.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Фролов:
А вобще за эти деньги можно взять не плохую ДТшку
В жопу ДТшку, она не стоит тех денег которые за неё просят. Можно дерби купить за полтинник, средней ушатанности.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Человек Водокачка:
средней ушатанности.
Внего вложить придётся как минимум 10ку- на раздушку, звёзды цепи, резину и по мелочам.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Фролов:
10ку- на раздушку, звёзды цепи, резину и по мелочам.
Твоими бы устами...
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
rullON
Медаль
Рыбинск
130 дней назад
я немного нагуглил типа доступные на авито экземплы

Stels trigger 50 sm
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_stels_trigger_118450858
http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_stels_trigger_50_h_aenduro_105746424

Derbi Senda DRD SM
http://www.avito.ru/sochi/mototsikly_i_mototehnika/derbi_senda_50kub_130233478

Aprilia Touareg Wind 50
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_aprilia_rx50-r_135848937

Ямаха ДТ-50 - не ищецца...
Я сделал филологическое открытие. В слове ПРОФЕССИАНАЛ - два корня!!! а по-другому никак...
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
С руками отрывай. Не серьезные деньги за серьезную технику.
Априлька старая, Триггер - не комильфо.Добавлено спустя 1 минуту
rullON:
Aprilia Touareg Wind 50
Это RX50. Туарег в начале темы.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Kenny:
Твоими бы устами...
Ну естественно это тока по минимум, чтоб элементарно ездить со всеми косяками от десятка предыдущих владельцев.

Кстати. Я своего Дербика продаю.80 кубов, впуск выпуск, звёзды резина новые. Дорогая лампа в фаре. Едет почти сотню. В Москве. 85 тысяч, без торга (без торга, потому что есть желающие на довольно выгодный для меня обмен, поэтому уступатьв цене смысла не вижу). Перебрал его. Полностью подготовлен к сезону. заводится спол пинка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2013 в 00:42, Фролов: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Это минимум, который придется вывалить только за резину.) Звезды - 2 рубля сверху, цепь 1,5 рубля, мелочи - многа денех. Но результат... Оно того стоит, короче. Тут даже думать не нужно.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Kenny:
Это минимум, который придется вывалить только за резину.)
Ну я под резину выделил 5 тыщ- корейскую можно взять. по 2.5 рубля за балон.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Можно и резину и звёзды с цепью в 10 уложить, не обязательно самое дорого всё брать) Вон в моторезине митас появился, например.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Да и не факт, что резина будет плохая, может повезет. Вон у Дениса хорошая.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Человек Водокачка:
а и не факт, что резина будет плохая, может повезет.
ну кроме резины. много ещё всяких расходников, особенно у ДРД. Так что приведение в чуство может влететь в копеечку, а может и повезёт. Хотя обычно такие аппараты не жалеют особо.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Человек Водокачка:
Да и не факт, что резина будет плохая

Ну на той, которая на авито, резины уже нет)
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Фролов:
особенно у ДРД
Та что на авито, не ДРД ,если чё.
rullON
Медаль
Рыбинск
130 дней назад
Блин!!!
Я не правильно понял чела по телефону
оказалось ему нужен типа спортбайк 50сс а не эндурик
я в шоке... вообще не видел ни когда ... пошел гуглить...
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
rullON:
оказалось ему нужен типа спортбайк 50сс а не эндурик
Китайцев спортов 2т на сколько знаю пока воспалённый китайский мозг не придумал. А так гуглите ямахи тзр, априльи РС, дерби жэ пи эр.
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2013 в 22:38, Фролов: причина не указана)
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Главное чтобы на новую "спортивную" ямосраку не позарился laugh
rullON
Медаль
Рыбинск
130 дней назад
а они вообще 50сс бывают?
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
rullON:
а они вообще 50сс бывают?
Хто, ямосраки или нормальные 2т спорты?
Всё чтоя перечислил - полтинники, также они все существуют в 125 кубовом варианте.

А ямосрака не так уж и плоха, елси руки не из жо...
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
GPR - страшненький, RS - просто не красивый, TZR нужно брать только с AM6 (первые выпуски были с 3TU и с запчастями и тюнигом на них тяжело), RG - древность. Выбор микроспортов есть, на самом деле. Дело вкуса.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Вот не надо тут, для японского ямахомотора атена 115сс есть crazy
rullON
Медаль
Рыбинск
130 дней назад
Ну вот итог - товарищ решил взять ямасаку скорпиона
цена 30 и 11й год 8 пробег 700км в Мск против минимум 45 за десятилетнюю TZR у черта на куличиках
воткактотак..
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Соболезную.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
rullON:
Ну вот итог - товарищ решил взять ямасаку скорпиона цена 30 и 11й год 8 пробег 700км в Мск против минимум 45 за десятилетнюю TZR у черта на куличиках воткактотак..
А мою Хонгду не хотите приобрести? Тоже практически новая, 12 года, почти без пробега, 110сс, очень тщательно доделанная.
""

П.С. У ямосак очень слабая коробка. Онаначинает трещать уже через 1500км, а к 2500км ездить довольно напряжно изза вылетающих передач. И это на полтосе. На 72кубах коробка убивается практически мгновенно. у меня было 2 ямасаки, 50 и 72сс, так что знаю о чём говрю.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 февраля 2013 в 22:14, Фролов: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 07:08
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 07:02
МихалСаныч отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» вчера в 23:14
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» вчера в 19:15
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» вчера в 13:47
Мотвэ отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» 17 января 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» 17 января 2026
Харитон отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» 17 января 2026
Latgalec отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 16 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» 15 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026