- 27 ноября 2012, вторник
|
|
Санкт-Петербург
4253 дня назад
|
Кто мечтал об Априлии Туарег и говорил, что её практически нереально купить в России? Пожалуйста, цена просто отличная. Сам бы взял, да нет лишних денег. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/apriliya_117210554
|
|
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Развод скорей всего, номер не указан даже.
|
|
|
Тихорецк
3889 дней назад
|
Сразу видно , человек не ставил объявление на авито . Номера нет потому , что задалбывают по страшному . Кому действительно нужен напишут на почту . Я сталкивался с такой проблемой . Повесил объявление , и давай все звонить по поводу и без .
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Vlasik:Развод скорей всего, номер не указан даже. Скорее всего. Друг один отправил так челу из йошкар-олы 20тыщ за ДТшку, ждёт ДТ до сих пор. В объяве небыл указан номер, а при переписке продавец сказал что глухонемой и телефона у него нет. Трофим, ну я продавал на авито мопеды стопицот раз. Телефон ставлю до сих пор. Хороший аппарат за хорошую цену уходит мгновенно, неуспеют задолбать вопросами. А пацанские карпаты за 25 тысяч и контенгент соответсвующий вокруг себя собирают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 22:09)
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Trofim:Сразу видно , человек не ставил объявление на авито. Я ставил объявлений столько, сколько вам и не снилось.
|
|
|
Орел
1044 дня назад
|
Дэнчик: В объяве небыл указан номер, а при переписке продавец сказал что глухонемой и телефона у него нет.
БрЯхнЯ, со стороны продовца, у меня есть хороший знакомый, слабослышащий, так он со своими "глухонемыми" (но дело не в этом реально жаль парня), SMS быстрее меня раз в 30 набирает.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
$^%$&*%№$#&%()№&!@%~~!!!!!!! Продавец - говно, номер не дал. Я бы не обломался в Питер позвонить даже. А вопрос покупки-продажи вполне решаем. Так, а ну чур никому не писать продавцу - Кенни загорелся купить себе мИчту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 00:47)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Да блин, ты уж определись какая у тебя мечта: пионер тзр или туарег? каждый день что-то новое
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
Туарег, ясен пень. Не люблю спорты, брату мопедку искал.) До следующего Нового Года подождет.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
1513 дней назад
|
А, ну тады извиняюсь, но о пионере ты мЯчтал
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
Пионер - это так, чисто руки занять. Этот мопед мне интереснее.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Какая-то она стремная в этом пластике. Вот такая посимпотичней
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
2409 дней назад
|
При чем тут перекрасить? Пластик сам по себе уродский.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
108 дней назад
|
Я что-то не вкурю, что в этом мопеде такого особенного кроме пластика? Обычная минарелька, обычные подвески...
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Предположу, что посадка другая, сиденье с виду поудобней. Бак наверно больше. Получается вполне не плохой мопед для дальняка.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
Прикольно. Написал вчера чуваку, типа сильно интересуюсь и все такое. Утром пришло письмо, что "нивапрос, типа, отвечу на любые вопросы, отправлю транспортной компанией". Я ответил, что отправлять ему ничего не требуется, от меня приедут люди, отдадут денег, заберут мопед, а мне потом сам отправят. В ответ на это приходит письмо, что мопед зарезервирован уже. Гы-гы-гы.)) Либо кидала, либо я действительно не успел. Добавлено через 7 минут И еще, да. Мопед находится в Геленджике.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 12:52)
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Ооо, скорей всего кидала, пишут крупный город, а потом оказывается в пердях каких нибудь. Спроси мобильный телефон, если не ответит или скажет что глухой/немой/тупой и тд, сто процентов развод. Я спросил телефон, он меня игнорит.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
51 день назад
|
Я тоже телефон спросил или иные средства связи - в ответ ничего не получил. Поднял цену до 25000, жду ответа.) Такое ощущение, что не мопед покупаю, а в покер играю. Reraise будет? Добавлено через 10 минут Старший брат меня мало инетересует, ибо у него есть более мощные и куртые конкуренты.) Мотоцикл я себе уже нашел, который очень хочу получить, но пока денег на него не собрал еще, ибо стоит он далеко не двадцатку. Добавлено через 8 часов 41 минуту И так... Продолжения банкета. Уже можно роман начинать писать. Человек таки согласился на 25000 с моей стороны, при условии, что я отправлю 20% стоимости ему на счет Webmoney. Вопрос к знатокам: Можно ли через Webmoney вычислить человека и узнать хотя бы какие-то данные о нем?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2012 в 22:07)
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Не соглашайся на вебмани, ни при каких условия. Попроси свежие фотки. Чтоб вычислить человека придется идти в полицию.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2012 в 22:22)
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Во-во, веб-мани... Другу тоже сказал чел из ёшкар-олы по вебмани деньги послать. Я другану говрю, ты идиот чтоль? Блитцем шли, а код даш после того как покажет накладные об отправке. Нет блин, он взял отправил вебманями. Вот уже пол года мапетку ждёт. Власик всё правильно говрит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 22:34)
|
- 29 ноября 2012, четверг
|
|
Москва
51 день назад
|
Да я в общем-то Вэбманей и не планировал нифига. Чувак согласился на наложенный платеж. Вот я теперь думаю, забить болт, строить самопал с нуля или таки найти транспортную компанию, подпищущуюся на наложку. Позвонил в ПЭК и Деловые Линии, у них наложки нет. Такие вообще существуют?
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Спроси, почему он вместо Геленджика Питер написал.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Vlasik:Спроси, почему он вместо Геленджика Питер написал. Ну на это и не кидала может вполне разумно ответить-типа отправлю куда угодно. а внашей Перди нифига не продашь. Хотя рядом с Геленджиком Новороссийск, город большой и продать там не проблема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 00:42)
|
|
|
Рига
1494 дня назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 00:44)
|
|
|
Москва
51 день назад
|
hitrij, более чем убедительно. Дальше что-то этому чуваку писать уже не интересно.)
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
кинь этому чуваку эту ссылку, типа спалился. ведь обманет когонить.
|
|
|
Москва
51 день назад
|
А толку? Я ща попытаюсь из него выжать инфу по максимуму, а там уже разберемся.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Не пережми, а то игнорить начнёт.
|
|
|
Санкт-Петербург
4253 дня назад
|
Меня начал игнорить сразу после предложения встретиться и посмотреть мопед :)
|
|
|
Москва
4422 дня назад
|
Kenny:hitrij, более чем убедительно. Дальше что-то этому чуваку писать уже не интересно.) Да ладно, я бы троллил до последнего  Вряд ли добьёшься чего-то серьёзного, но на нервах сыграть можно отлично! Почитай, вдохновись http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/02/sr80205.html http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=5847 Добавлено через 6 минут hitrij:А тут он из мопедки превратился в мотик! нова резина хороший стан мотоцикл звір АХАХАХАХАХА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 07:47)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Москва
51 день назад
|
И так, как я покупал мопед... Мыло и имя не даю - во первых, может быть фейк, во-вторых такой e-mail нигде по сети не фигурирует. Так что вот. Лог переписки: Продавец:Мото находится в Геленджике. Что именно Вас интересует, задавайте вопросы я на них с удовольствием отвечу...... Продавец:Могу его Вам выслать любой удобной для Вас транспортной компанией.. Я:Инетересует состояние, как техническое, так и внешнее. Фото мопеда оригинальные? Как с Вами можно связаться? Вам пересылкой не нужно будет заниматься. Есть знакомые, приедут, посмотрят (хотя состояние для меня не тако важно, на самом деле, сам мопед интересует), деньги передадут, мопед заберут, а мне уже потом сами отправят. Вас это устраивает? Продавец:Мото уже зарезервировано. Извините, но не успели. Я:Печально. Что-ж, если резерв снимется, то я заберу без вопросов. Я:Ну или если это будет аргументом для снятия с резерва, то готов поднять цену до 25000. Или выше, чтобы было более убедительно. На Ваше усмотрение. Продавец:Я постараюсь отменить резерв в том случаи если Вы переведёте на мой счёт вебмани 20% от указанной Вами суммы. Что бы я был уверен, что Вы его заберёте. Я:А почему не отправить мопед наложенным платежом? Так будет удобнее для всех: и я уверен, что получу мопед и Вы уверены что получите деньги. Не подумайте, что не доверяю, но подстраховаться нужно. Не 10 рублей отправляю ведь. А забрать я его готов, будьте больше чем уверены, иначе бы цену не поднял. Продавец:С удовольствием, найдите компанию которая предоставляет такую услугу. Я:Хорошо, буду заниматься поиском транспортной компании. А можно пока поинтересоваться. Фотографии мопеда - оригинальные? Мотор точно 70сс? Продавец:Мотор действительно 70 кубов+водяное охлаждение+дисковые тормоза+тюнинг внешнего вида, что видно из фото. Я тут заснял свой выезд на природу, если думаете что фото не мои, ловите ещё пару фоток. Надеюсь, что это Вас убедит. Лирическое отступление. Я думал, что фоток не дождусь, но... На удивление они пришли. А вот в мотором чувак реально накололся. На всех фотографиях 125-ый мотор, а не некро Мина АМ3. Фото ннннннада? Я:Спасибо большое, но, боюсь, мне этот мопед не подходит. Я так понимаю, что мотор 125сс или 175сс. Сразу внимания не обратил, что цепь справа от заднего колеса, а должна быть слева. Прошу прощения за беспокойство. Продавец:Может Вам подойдёт этот мопед, но цена как видите выше. Так я и не понял, какой мопед мне может подойти. Пока тишина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 14:38)
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Может всётаки не кидала? От Геленджика до Украины 150км, может и перекочевал мопед (или мот) за месяц,хотя маловероятно. Но влюбом случае это не мопед, так что пофиг уже.
|
|
|
Москва
51 день назад
|
Дэнчик:Но влюбом случае это не мопед, так что пофиг уже. Вот и я о том же.
|
- 13 декабря 2012, четверг
|
|
Москва
2409 дней назад
|
И так, история продолжается. На авите появилось такого рода объявление: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha-dt_2006_113340694 Мне стало интересно и я написал. Продавец ответил, зовут его так же, как и продавца Туарега.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Походу этот чел давным давно продал моему знакомому ДТшку, и недавно он какуюто полтишковую кроссовую хонду продавал.
|
|
|
Москва
2409 дней назад
|
Продавец: Мот находится в Геленджике. Нам пересылку согласны ?
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
Вообщем чел оказался немым (что и требовалось доказать). Сейчас предложим ему обмен на Туарег 0_о
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 01:53)
|
- 14 декабря 2012, пятница
|
|
Москва
51 день назад
|
Адрес его посты выложи.
|
|
|
Москва
1513 дней назад
|
|
|
|
Москва
51 день назад
|
|