Aprilia Tuareg, кто хотел купить?

ссылка на предложение по весьма заманчивой цене
DELTA98
Медаль
Санкт-Петербург
4253 дня назад
Кто мечтал об Априлии Туарег и говорил, что её практически нереально купить в России?
Пожалуйста, цена просто отличная.
Сам бы взял, да нет лишних денег.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/apriliya_117210554
""
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Развод скорей всего, номер не указан даже.
Trofim
Медаль
Тихорецк
3889 дней назад
Сразу видно , человек не ставил объявление на авито . Номера нет потому , что задалбывают по страшному . Кому действительно нужен напишут на почту . Я сталкивался с такой проблемой . Повесил объявление , и давай все звонить по поводу и без .
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Vlasik:
Развод скорей всего, номер не указан даже.
Скорее всего. Друг один отправил так челу из йошкар-олы 20тыщ за ДТшку, ждёт ДТ до сих пор. В объяве небыл указан номер, а при переписке продавец сказал что глухонемой и телефона у него нет.

Трофим, ну я продавал на авито мопеды стопицот раз. Телефон ставлю до сих пор. Хороший аппарат за хорошую цену уходит мгновенно, неуспеют задолбать вопросами. А пацанские карпаты за 25 тысяч и контенгент соответсвующий вокруг себя собирают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 22:09)
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Trofim:
Сразу видно , человек не ставил объявление на авито.
Я ставил объявлений столько, сколько вам и не снилось.
mitroxa
Медаль
Орел
1044 дня назад
Дэнчик:

В объяве небыл указан номер, а при переписке продавец сказал что глухонемой и телефона у него нет.
БрЯхнЯ, со стороны продовца, у меня есть хороший знакомый, слабослышащий, так он со своими "глухонемыми"
(но дело не в этом реально жаль парня), SMS быстрее меня раз в 30 набирает.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
$^%$&*%№$#&%()№&!@%~~!!!!!!! Продавец - говно, номер не дал. Я бы не обломался в Питер позвонить даже. А вопрос покупки-продажи вполне решаем.
Так, а ну чур никому не писать продавцу - Кенни загорелся купить себе мИчту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 00:47)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Да блин, ты уж определись какая у тебя мечта: пионер тзр или туарег? каждый день что-то новое rofl
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Туарег, ясен пень. Не люблю спорты, брату мопедку искал.) До следующего Нового Года подождет.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
А, ну тады извиняюсь, но о пионере ты мЯчтал
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Пионер - это так, чисто руки занять. Этот мопед мне интереснее.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Какая-то она стремная в этом пластике.
Вот такая посимпотичней
""
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
При чем тут перекрасить? Пластик сам по себе уродский.
Madest
Медаль Грамота
Москва
108 дней назад
Я что-то не вкурю, что в этом мопеде такого особенного кроме пластика? Обычная минарелька, обычные подвески...
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Предположу, что посадка другая, сиденье с виду поудобней. Бак наверно больше. Получается вполне не плохой мопед для дальняка.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Прикольно. Написал вчера чуваку, типа сильно интересуюсь и все такое. Утром пришло письмо, что "нивапрос, типа, отвечу на любые вопросы, отправлю транспортной компанией". Я ответил, что отправлять ему ничего не требуется, от меня приедут люди, отдадут денег, заберут мопед, а мне потом сам отправят. В ответ на это приходит письмо, что мопед зарезервирован уже.
Гы-гы-гы.)) Либо кидала, либо я действительно не успел.

Добавлено через 7 минут

И еще, да. Мопед находится в Геленджике.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 12:52)
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Ооо, скорей всего кидала, пишут крупный город, а потом оказывается в пердях каких нибудь. Спроси мобильный телефон, если не ответит или скажет что глухой/немой/тупой и тд, сто процентов развод. Я спросил телефон, он меня игнорит.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Я тоже телефон спросил или иные средства связи - в ответ ничего не получил. Поднял цену до 25000, жду ответа.) Такое ощущение, что не мопед покупаю, а в покер играю. Reraise будет?

Добавлено через 10 минут

Старший брат меня мало инетересует, ибо у него есть более мощные и куртые конкуренты.)
Мотоцикл я себе уже нашел, который очень хочу получить, но пока денег на него не собрал еще, ибо стоит он далеко не двадцатку.

Добавлено через 8 часов 41 минуту

И так... Продолжения банкета. Уже можно роман начинать писать.
Человек таки согласился на 25000 с моей стороны, при условии, что я отправлю 20% стоимости ему на счет Webmoney.
Вопрос к знатокам:
Можно ли через Webmoney вычислить человека и узнать хотя бы какие-то данные о нем?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2012 в 22:07)
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Не соглашайся на вебмани, ни при каких условия. Попроси свежие фотки. Чтоб вычислить человека придется идти в полицию.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2012 в 22:22)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Во-во, веб-мани... Другу тоже сказал чел из ёшкар-олы по вебмани деньги послать. Я другану говрю, ты идиот чтоль? Блитцем шли, а код даш после того как покажет накладные об отправке. Нет блин, он взял отправил вебманями. Вот уже пол года мапетку ждёт. Власик всё правильно говрит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 22:34)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Да я в общем-то Вэбманей и не планировал нифига.
Чувак согласился на наложенный платеж. Вот я теперь думаю, забить болт, строить самопал с нуля или таки найти транспортную компанию, подпищущуюся на наложку. Позвонил в ПЭК и Деловые Линии, у них наложки нет. Такие вообще существуют?
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Спроси, почему он вместо Геленджика Питер написал.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Vlasik:
Спроси, почему он вместо Геленджика Питер написал.
Ну на это и не кидала может вполне разумно ответить-типа отправлю куда угодно. а внашей Перди нифига не продашь.
Хотя рядом с Геленджиком Новороссийск, город большой и продать там не проблема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 00:42)
hitrij
Медаль
Рига
1494 дня назад
http://auto.ria.ua/auto_aprilia_tuareg_9495290.html
А тут он из мопедки превратился в мотик! dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 00:44)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
hitrij, более чем убедительно. Дальше что-то этому чуваку писать уже не интересно.)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
кинь этому чуваку эту ссылку, типа спалился. ведь обманет когонить.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
А толку? Я ща попытаюсь из него выжать инфу по максимуму, а там уже разберемся.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Не пережми, а то игнорить начнёт.
DELTA98
Медаль
Санкт-Петербург
4253 дня назад
Меня начал игнорить сразу после предложения встретиться и посмотреть мопед :)
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4422 дня назад
Kenny:
hitrij, более чем убедительно. Дальше что-то этому чуваку писать уже не интересно.)

Да ладно, я бы троллил до последнего smile Вряд ли добьёшься чего-то серьёзного, но на нервах сыграть можно отлично!

Почитай, вдохновись

http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/02/sr80205.html

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=5847

Добавлено через 6 минут

hitrij:
А тут он из мопедки превратился в мотик!

нова резина хороший стан мотоцикл звір

АХАХАХАХАХА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 07:47)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
И так, как я покупал мопед... Мыло и имя не даю - во первых, может быть фейк, во-вторых такой e-mail нигде по сети не фигурирует. Так что вот.
Лог переписки:
Продавец:
Мото находится в Геленджике. Что именно Вас интересует, задавайте вопросы я на них с удовольствием отвечу......
Продавец:
Могу его Вам выслать любой удобной для Вас транспортной компанией..

Я:
Инетересует состояние, как техническое, так и внешнее. Фото мопеда оригинальные? Как с Вами можно связаться? Вам пересылкой не нужно будет заниматься. Есть знакомые, приедут, посмотрят (хотя состояние для меня не тако важно, на самом деле, сам мопед интересует), деньги передадут, мопед заберут, а мне уже потом сами отправят. Вас это устраивает?

Продавец:
Мото уже зарезервировано. Извините, но не успели.

Я:
Печально. Что-ж, если резерв снимется, то я заберу без вопросов.
Я:
Ну или если это будет аргументом для снятия с резерва, то готов поднять цену до 25000. Или выше, чтобы было более убедительно. На Ваше усмотрение.

Продавец:
Я постараюсь отменить резерв в том случаи если Вы переведёте на мой счёт вебмани 20% от указанной Вами суммы. Что бы я был уверен, что Вы его заберёте.

Я:
А почему не отправить мопед наложенным платежом? Так будет удобнее для всех: и я уверен, что получу мопед и Вы уверены что получите деньги. Не подумайте, что не доверяю, но подстраховаться нужно. Не 10 рублей отправляю ведь. А забрать я его готов, будьте больше чем уверены, иначе бы цену не поднял.

Продавец:
С удовольствием, найдите компанию которая предоставляет такую услугу.

Я:
Хорошо, буду заниматься поиском транспортной компании. А можно пока поинтересоваться. Фотографии мопеда - оригинальные? Мотор точно 70сс?
Я:
Есть еще фотографии?

Продавец:
Мотор действительно 70 кубов+водяное охлаждение+дисковые тормоза+тюнинг внешнего вида, что видно из фото. Я тут заснял свой выезд на природу, если думаете что фото не мои, ловите ещё пару фоток. Надеюсь, что это Вас убедит.

Лирическое отступление. Я думал, что фоток не дождусь, но... На удивление они пришли. А вот в мотором чувак реально накололся. На всех фотографиях 125-ый мотор, а не некро Мина АМ3. Фото ннннннада?

""
""
""

""
""
""

""

""

Я:
Спасибо большое, но, боюсь, мне этот мопед не подходит. Я так понимаю, что мотор 125сс или 175сс. Сразу внимания не обратил, что цепь справа от заднего колеса, а должна быть слева. Прошу прощения за беспокойство.

Продавец:
Может Вам подойдёт этот мопед, но цена как видите выше.

Так я и не понял, какой мопед мне может подойти. Пока тишина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 14:38)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Может всётаки не кидала? От Геленджика до Украины 150км, может и перекочевал мопед (или мот) за месяц,хотя маловероятно. Но влюбом случае это не мопед, так что пофиг уже.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Дэнчик:
Но влюбом случае это не мопед, так что пофиг уже.
Вот и я о том же.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
И так, история продолжается.
На авите появилось такого рода объявление: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha-dt_2006_113340694
Мне стало интересно и я написал. Продавец ответил, зовут его так же, как и продавца Туарега.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Походу этот чел давным давно продал моему знакомому ДТшку, и недавно он какуюто полтишковую кроссовую хонду продавал.
Vlasik
Медаль
Москва
2409 дней назад
Продавец:
Мот находится в Геленджике.
Нам пересылку согласны ?
sarcastic
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
Вообщем чел оказался немым (что и требовалось доказать). Сейчас предложим ему обмен на Туарег 0_о
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 01:53)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
Адрес его посты выложи.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1513 дней назад
zoto.serj@yandex.ru
Kenny
Медаль Грамота
Москва
51 день назад
""

Комментарии излишни?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 07:08
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 07:02
МихалСаныч отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» вчера в 23:14
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» вчера в 19:15
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» вчера в 13:47
Мотвэ отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» 17 января 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» 17 января 2026
Харитон отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» 17 января 2026
Latgalec отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 16 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» 15 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026