Мотороллер опрос

Просто опрос
Какой лучше?
Вятка (12)
Тула (0)
Турист (7)
Всего голосов: 19
Опрос закончен.
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
Ребят,стою перед выбором покупки одного из трёх советских мотороллеров:"Вятка","Тула","Турист",но т.к. ни одного из них у меня ни разу не было прошу у вас помощи путём опроса.Какой из этих мопедов лучше по таким параметрам:надёжность,скорость,выносливость(для дальняков).Заранее благодарен.
tailer
Медаль
Армавир
4553 дня назад
Смотря с каких сторон смотреть. Вятка красивее, Тула доступнее. А решать вам!
для героев рай, ад для дураков!
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
Хотелось-бы такой мопед чтоб и на рыбалочку сьездить,и на природу,и в дальняк...
Onegin
Медаль
Москва
15 дней назад
Вятка, что беременная, что электрон выглядит поприличнее чем тула, хотя это конечно на любителя. Но с запчастями трудности. Тула в этом плане поприятнее, можно до сих пор в продаже найти новые запчасти, даж движки целиком. А тула-турист даже неплохо смотрится.
По моему скромному мнению, если и готовить ездовой аппарат из советского мотороллера, то оптимально будет в вятку электрон внедрить 150-180сс двигатель от современного скутера. Соответственно, вместе с электрикой, системой питания, а по возможности и с передней вилкой-колесом-тормозами.
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
Onegin:

Вятка, что беременная, что электрон выглядит поприличнее чем тула, хотя это конечно на любителя. Но с запчастями трудности. Тула в этом плане поприятнее, можно до сих пор в продаже найти новые запчасти, даж движки целиком. А тула-турист даже неплохо смотрится.
По моему скромному мнению, если и готовить ездовой аппарат из советского мотороллера, то оптимально будет в вятку электрон внедрить 150-180сс двигатель от современного скутера. Соответственно, вместе с электрикой, системой питания, а по возможности и с передней вилкой-колесом-тормозами.
Я могу найти двигатель разве от Хонды Дио,а он слабоват
Оффлайн
Rома98:

Ребят,стою перед выбором покупки одного из трёх советских мотороллеров:"Вятка","Тула","Турист",но т.к. ни одного из них у меня ни разу не было прошу у вас помощи путём опроса.Какой из этих мопедов лучше по таким параметрам:надёжность,скорость,выносливость(для дальняков).Заранее благодарен.

Я бы посоветовал вам купить "пузатую" вятку за её изящные формы и как написали ранее установить двигатель помощнее.
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
Barlog:

Rома98:

Я бы посоветовал вам купить "пузатую" вятку за её изящные формы и как написали ранее установить двигатель помощнее.

У нас такую вряд-ли найду cry
Оффлайн
Rома98:

Barlog:

Rома98:

Откуда вы будете,если не секрет?
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
Barlog:

Rома98:

Barlog:

Rома98:

Откуда вы будете,если не секрет?

Старобельск,Украина(глухомань)
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1056 дней назад
Вятка-советская Веспа. За такими уже охотятся коллекционеры.
via est vita
tailer
Медаль
Армавир
4553 дня назад
Не в ком случае! НЕ стоит уродовать очень красивые творения? Почему уже не купить скутер? А вятку оставить в покое!
для героев рай, ад для дураков!
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
tailer:

Не в ком случае! НЕ стоит уродовать очень красивые творения? Почему уже не купить скутер? А вятку оставить в покое!

Никто уродовать не будет максимум это покраска,чтож до скутера так у меня тяга к "совкам"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 08:19)
linil
Медаль
Хуэ
1454 дня назад
Вот удивляюся: что во времена совка являлось полным отстоем (мотороллеры, ну может кроме Муравья) сейчас очень красиво и в меньшей мере-ценно. look
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Rома98
Медаль
Старобельск
2590 дней назад
linil:

Вот удивляюся: что во времена совка являлось полным отстоем (мотороллеры, ну может кроме Муравья) сейчас очень красиво и в меньшей мере-ценно. look

Насчёт красиво никто не говорил.Просто это качество,а не какой-то там китаец

Добавлено через 29 минут

Судя по опросу лучшим мотороллером является Вятка.Всем спасибо.Тему закрываю.

Добавлено через 41 секунду

Судя по опросу лучшим мотороллером является Вятка.Всем спасибо.Тему закрываю.

Добавлено через 3 часа 1 минуту

.

Добавлено через 1 минуту

tailer:

Я спросил какой лучше,зачем читать проповеди!!!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 октября 2012 в 12:21)
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» сегодня в 01:39
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 00:28
krotik отвечает в теме «Реанимация КРОТа» вчера в 22:10
Липтон отвечает в теме «Веломот мечты.» вчера в 18:52
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 17:39
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» вчера в 11:56
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Помогите новичку выбрать технику» вчера в 10:53
позывной "Кипр" отвечает в теме «короче Здрассте!» вчера в 07:50
Pedro отвечает в теме «Заливает свечу в холода.» 3 декабря 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 3 декабря 2025
Дауншифтер отвечает в теме «Электромопед из советского мопеда» 3 декабря 2025
Vladk отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» 3 декабря 2025
Neko222 отвечает в теме «Самодельный складной мопед» 1 декабря 2025
Липтон отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 30 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 30 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Непутёвый PZ19» 30 ноября 2025
Pedro отвечает в теме «Как у меня Альфа RM-3 умерла и купил Bolt 3, плюс некоторые вопросы» 29 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 29 ноября 2025
Владимир Ильин отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 28 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Заглох и не хочет заводиться» 28 ноября 2025