- 16 августа 2018, четверг
|
Барнаул
2 дня назад
|
у меня промвал 20 ...хочу чтоби большой шкив с посадочным 20 был...а таких нет в продаже ..всё обзвонил
|
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
http://motoblokov.net/internet-magazin/product/59082003
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 06:40, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Барнаул
2 дня назад
|
спасибо деду за ..буду искать еще тогда ...чз тырнет долго ждать
|
|
Белоярск
1581 день назад
|
звонить продаванам смысла нет, они на окладе и загружать безмозглый мозг ассортиментом основной офисный планктон не желает. А тебе указаны пути и сказано : стучись и тебе откроется ! но ты не желаешь постучаться, просто поскребся в дверь и ушёл . Ну и иди дальше, счастливого пути , ночто то мне подсказывает что ты как и раньше быстро устанешь в пути и снова окажешся наобочине обычно приходит за неделю, ты скока уже ищешь и скока ещё будешь искать .... скокаскока ? я не расслышал ? нутогда лей и точи на дрели, это быстрее и как раз твой метод ( как я погляжу). и главное - на халяву !
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 августа 2018 в 08:26, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Барнаул
2 дня назад
|
заказал с мск ..всем спасибо ) отпишусь чз сколько придет ..а пока нечем заняться - пойду отливать..интересно ж - получится или нет)))
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Сходи, отлей... после пивасика.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 17 августа 2018, пятница
|
Барнаул
2 дня назад
|
не дед...я ж готовлюсь стать...мопеди...тьфу ..мотоблочистом...трезвый год уже ))))Добавлено спустя 22 минутысамоделоводятлом )))))))
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Банан:мотоблочистом...трезвый Права на мотоблок уже получил или только думаешь на этим вопросом? Не валяй дурака, купи готовый агрегат и развлекайся с ним вдоволь, как захочешь. Вот - три назад в твоем городе объявление повесили. https://www.avito.ru/barnaul/remont_i_stroitelstvo/motobloki_fermer_i_craftsmann_1456554213
|
|
Барнаул
2 дня назад
|
тракторист я ..доки в норме )
|
- 25 сентября 2018, вторник
|
Порт-о-Пренс
327 дней назад
|
Кому нужен хороший обод от Риги-7? И еще есть какой-то поменьше. Оба без спиц.
|
- 25 сентября 2018, вторник
|
Самара
111 дней назад
|
kroha, на 11 подойдет? а по меньше не 16?
|
- 27 сентября 2018, четверг
|
Порт-о-Пренс
327 дней назад
|
Айдар, не знаю, в выходные могу смерить рулеткой и сказать размер в см
|
- 27 сентября 2018, четверг
|
Самара
111 дней назад
|
kroha, Давай, если не лень будет.
|
- 9 октября 2018, вторник
|
Порт-о-Пренс
327 дней назад
|
большой обод 57 см, а маленький 50
|
|
Самара
111 дней назад
|
а спиц сколько?
|
|
Порт-о-Пренс
327 дней назад
|
Это народная корейская шутка?
|
|
Самара
111 дней назад
|
kroha, зайду по другому, сколько дырок в ободе под спицы?
|
|
Порт-о-Пренс
327 дней назад
|
Айдар, не обижайся, но я хотел просто их отдать кому-то в руки и забыть, а получил вынос мозга. То диаметр смерить, то дырки посчитать. А потом нужно будет на почту идти, запаковывать, в очереди стоять. Не? Ну-ка нахрен все эти благодеяния. Аминь.
|
|
Самара
111 дней назад
|
|
- 10 октября 2018, среда
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Банан:тракторист я ..доки в норме ) Работаешь на тракторе?
Разборка Дарнелла
|
- 10 октября 2018, среда
|
Белоярск
1581 день назад
|
а бурильщики не нужны ? а я не только в буру, но и в проферанс могу... но только не даром и не за символические копейки !
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 11 октября 2018, четверг
|
Барнаул
2 дня назад
|
Лёха, я - более навороченый наноробот . могу на тракторе а работаю программистом))
|
- 8 декабря 2018, суббота
|
Белоярск
1581 день назад
|
|
- 29 августа 2019, четверг
|
Колпино
1 день назад
|
Не кому не нужна рама от "ковровца "с маятником отдам даром , самовывоз без доков
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2019 в 13:48, Garic: причина не указана)
За окном шел снег и рота красноармейцев
|
|
Москва
9 часов назад
|
Garic, Нужна, и даже очень. Но в Колпино не поеду
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Колпино
1 день назад
|
Харитон: Garic, Нужна, и даже очень. Но в Колпино не поеду жалко , то валяется в гараже , хорошо хоть андресоль большая а то выкинуть жалко а отдать не кому а пересылать надо куда то в город ехать , а я без машины
|
- 30 августа 2019, пятница
|
Москва
9 часов назад
|
Да, жалко что не в Москве. Делаю сейчас К-58, а рама битая. В любом случае - не бросайся. Раньше они на каждом углу валялись, а с каждым годом всё меньше и меньше. Пока мотиками занимаешься, сможет пригодиться.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 30 августа 2019, пятница
|
Кашира
1 день назад
|
Малыши,говорю всем тем,кто хотел в детстве бороздить просторы морей и даже подавал документы в мичманскую школу в Одессе.Я дарю Вам то,что воплотит Ваши детские- мечты-байдарку Таймень.Совершенно БЕСПЛАТНО!Самовывоз!Заберите её нахрен,я об неё спотыкаюсь!В наличии резиновая пирога,герметичная,но проклееная в некоторых местах,на вид нормальная.Слышите-ДАРОМ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2019 в 14:30, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 31 августа 2019, суббота
|
Барнаул
2 дня назад
|
Таймень 1 - 22кг..Таймень-3 - 38 кг ...почта оценит...так бы забрал )
|
- 31 августа 2019, суббота
|
Оренбург
1208 дней назад
|
Если MAGNETO отправит хотя бы из Коломны, то пересылка ПЭКом выйдет менее 1000 руб ( ПЭК калькулятор - https://pecom.ru/services-are/shipping-request/ )
Vorchun
|
- 2 сентября 2019, понедельник
|
Кашира
1 день назад
|
Дык с радостью,только в плавсредстве шпангоутов,рангоутов и такелажа нету-только резиновый кондом корпуса
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 5 сентября 2019, четверг
|
Москва
360 дней назад
|
Garic:рама от "ковровца " Доброго дня! Можно уточнить модель, какой именно Ковровец? Или фото (может быть даже шильдик сохранился). С уважением.
|
- 6 сентября 2019, пятница
|
Колпино
1 день назад
|
Labradoro, Я не могу попасть в гараж на недели , сегодня попробую , шильдик есть но по мойму он краской залит , давно ее не видел , сфоткаю , выложу
|
|
Колпино
1 день назад
|
Labradoro, Рама 1965 года N Р0973 , двигатель N Н9885 шильдик не очень читается только пробитые цифры
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Garic:шильдик не очень читается Затри его чумазыми масляными руками, потом тряпкой протри, сухой.
|
|
Колпино
1 день назад
|
Да пробовал чуть с песочком и маслом побоялся всё стереть , больше не стал История такая , купили гараж , стали чистить и всё выкидывать и попалась эта рама с мотором , хотели в чермет сдать , пацаны увидели что выкидывают забрали и мне принесли , а в деревни я брату движок на восходе закозлил пришлось этот отдать , с движком не чего не делали промыли коробку солярой залили масло поставили на мот. и завелся почти сразу .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2019 в 20:08, Garic: причина не указана)
|
- 8 сентября 2019, воскресенье
|
Москва
360 дней назад
|
Garic, благодарю за фото. Я искал более ранний вариант. Надеюсь, вашему варианту также не дадут пропасть в чермете. Если не найдутся желающие тут, может быть на других ресурсах заинтересуются.
|
- 9 сентября 2019, понедельник
|
Колпино
1 день назад
|
Есть ещё на "ковровец" приемные трубы и корпус воздушника
|
- 4 декабря 2021, суббота
|
Нижний Новгород
121 день назад
|
Приму в дар, или куплю за символические копейки латунные гильзы ружейные и пулемётные 12.7 мм, можно стальные, для поделки.
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
|
- 4 декабря 2021, суббота
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Разборка Дарнелла
|