- 10 июля 2010, суббота
|
Красногорск
121 день назад
|
собственно выкладывайте схемы, комментарии из какого материала делали, особенно напишите пару слов о изменившихся характеристиках двигателя и о внешнем звуке. Больное внимание уделяется тихим и спортивным глушителям или резонаторам.
Жрёт бензин и тащщится!!!
|
|
- 29 января 2011, суббота
|
Красногорск
121 день назад
|
Не моё, нашел в интернете. Может, поможет чем-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 23:01)
|
- 26 апреля 2011, вторник
|
Оффлайн
|
недавно купил мопед там глуша с 91 года даж не снимался орал и дымил очень сильно. я разобрал его и элементарно прожёг. чудеса но работает тиже и почти не дымит
|
- 27 апреля 2011, среда
|
Оффлайн
|
разжег пояльную лампу разобрал глушак и подставил пояльную лампу к трубе с первой а потом и со второй стороны и получается что весь нагар и копоть просто сгорают а потом высыпаются как пепел
|
- 27 апреля 2011, среда
|
Ростов-на-Дону
2291 день назад
|
AnT:разжег пояльную лампу разобрал глушак и подставил пояльную лампу к трубе с первой а потом и со второй стороны и получается что весь нагар и копоть просто сгорают а потом высыпаются как пепел Да метод действительно действенный но с хромированным покрытием можно попрощаться ,в лучшем случае оно посинеет и потеряет вид!
|
- 27 апреля 2011, среда
|
Донецкая
3771 день назад
|
1alf1:Да метод действительно действенный но с хромированным покрытием можно попрощаться Это точно , такую же операцию и я проделывал, колено потемнело, а глушак посинел
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
- 27 апреля 2011, среда
|
Оффлайн
|
ну в принципе да этот метод не для тех у кого хороший хром на глушаке но на моём хромом даже и не пахло к тому же если подносить к трубе с 2 сторон то синеет не сильно сантиметра на 3-4 с каждой стороны
|
- 12 мая 2011, четверг
|
Донецкая
3771 день назад
|
У нас колено в отдельности от глушителя не продается, а вместе они стоят 200грн. (25 у.е.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 17:43)
|
|
Оффлайн
|
Добрый вечер всем! Вот ещё вопрос по глушителю.. Должна быть прокладка в месте стыка выпускной трубы и самого глушителя? Если да, то из чего её можно сделать? Спасибо.
|
|
Ростов-на-Дону
2291 день назад
|
kapitan:Должна быть прокладка в месте стыка выпускной трубы и самого глушителя? Если да, то из чего её можно сделать? Шнуровой асбест, промазываю в герметике и обматываю вокруг выпускного патрубка и зажимаю гайкой! Проще ошибку исправить, чем объяснить... Арон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 14:12)
|
|
Оффлайн
|
1alf1,FED Спасибо большое)
|
- 13 июня 2011, понедельник
|
Оффлайн
|
подскажите пожалуйста, какие внутрености в дельтовском глушаке у меня он пустой только перегородка с отвертием посредине и на конце заглушка с трубкой сантиметров 10 внутрь
|
|
Донецкая
3771 день назад
|
SANEK75:подскажите пожалуйста, какие внутрености в дельтовском глушаке у меня он пустой только перегородка с отвертием посредине и на конце заглушка с трубкой сантиметров 10 внутрь Я думаю у 90% уже такие же, от времени все в середине осыпалось, вот и остался один корпус! У меня так же, я не парюсь, только звук немного громче, зато по нему слышно, когда колено забивается и пора чистить!
|
|
Оффлайн
|
не подскажите как можно сделать глушитель чтобы тише работал ато тарахтит аж люди оборачиваются
|
|
Донецкая
3771 день назад
|
Купить новый, самое обдуманное решение. Можно конечно сделать внутренности по подобию старых, вот только как ты будешь его во внутрь приваривать?
|
- 18 июня 2011, суббота
|
Оффлайн
|
парни а что если сделать просто трубу :выходяшию из цилиндра и уменшаюшеюся в диаметре в последствии
|
- 4 июля 2011, понедельник
|
4431 день назад
|
у меня выхлопная на конце срезана под углом примерно 45-55гр. Флефты нет. И звук нормальный. Что правда немного громче роботать стал.
|
|
Тамбов
3330 дней назад
|
Я тоже себе вытащил флейту и гоняю без нее. по моему он по красивше работает  , особенно когда высокие обороты.
|
|
4431 день назад
|
не знаю как у тебя, но он у меня паинька... Высотами не очень орет.... Больше звук похож такой как будто там балоны стоят.... Больше басистый.... Хочу ему 2 выхлопушки поставить.... Вот тока второй найти не могу. А если найду то одна краше второй: то либо весь глушак как флейта, весь в дырах, либо есть сходство с боксерской грушей...
|
- 5 января 2012, четверг
|
Рига
2995 дней назад
|
вот есть у меня глушак самодельный типо под кросс вот думаю может его поставить и он будет доходить под заднего крыла кто что скажет на этот счет?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 22:53)
|
- 22 января 2012, воскресенье
|
Москва
4076 дней назад
|
Подскажите пожалуйста подойдет ли глушитель от S-57 к V-50(M)/501(M) и какой меньше душит(S' шный или V' шный) ?
Давайте по чаще просраться мопедам и в ответ они дадут просраться вам! Irbis Virago 110cc[NoName].
|
- 23 января 2012, понедельник
|
Рязань
4153 дня назад
|
gtavcman, в S глушителе очень запутанная флейта, чем то похожа на минскую! а на V глушитель пустой, ничего лишнего!
|
- 24 января 2012, вторник
|
Москва
4076 дней назад
|
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2012 в 13:11)
Давайте по чаще просраться мопедам и в ответ они дадут просраться вам! Irbis Virago 110cc[NoName].
|
- 10 июля 2012, вторник
|
Екатеринбург
3666 дней назад
|
Какие есть способы сделать низкий басистый звук из глушителя. Мопед альфа 4т.
|
- 25 июля 2012, среда
|
Красногорск
121 день назад
|
Если есть среди нас чертежники. Нужен чертеж или развертка конусов, кому как удобно, вот этого резонатора. Буду благодарен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 17:55)
|
- 25 июля 2012, среда
|
Клин
235 дней назад
|
Если ты представляешь себе, как ты это будешь чертить на металле, то мне кажется проблем с развёрткой возникнуть не должно
|
- 25 июля 2012, среда
|
Красногорск
121 день назад
|
lokanaft, так в том то и проблема. С конусами ни когда дел не имел. Не могу его развернуть на бумаге.
|
- 25 июля 2012, среда
|
Курган
4420 дней назад
|
Иван, высчитай длину окружности для первого основания конуса, и второго. Расчерти. Получиться должна трапеция на листе металла. Соедини все линиями , и вырезай. Стороны (бедра трапеции) состыкуешь, и получишь конус!
Инициатива - автора ****** (Народная мудрость)
|
- 25 июля 2012, среда
|
Красногорск
121 день назад
|
Lover ))), пробовал, облом. Так не получиться, длина конуса получается не та.
|
- 25 июля 2012, среда
|
Курган
4420 дней назад
|
на листе бумаги пробовал ? Формула гласит : длина окружности равна 2пR*R или еще вариант : П*D где D = диаметр (который обозначается на всех чертежах) Все чертежи обозначаются в мм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 20:47)
|
- 25 июля 2012, среда
|
Красногорск
121 день назад
|
Lover ))), пробовал. Поэтому и обращаюсь к чертежникам ну или гуру математикам, особенно к тем которые любят предмет 'геометрия'.
|
- 25 июля 2012, среда
|
Курган
4420 дней назад
|
Смотри : "ведущая" труба у нас 28 мм в диаметре. Теперь умножим на 3,14 = 87,92. Округли, получится 88мм. Теперь возьми лист А4. Отмерь 88мм. И согни это теперь в трубку. Чтоб конец листа был ровно по эту метку. У тебя диаметр станет равен 28 мм . (у этой получившейся трубы) ФАКТ Добавлено через 6 минут Иван, получились эти несчастные 28 мм ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 20:57)
|
- 25 июля 2012, среда
|
Красногорск
121 день назад
|
Lover ))), да, они получились. Но! Когда сгибаеш трапецию. Получается не та длина конуса, т.е. если было 150мм, то при сгибании получаем около 135мм, и края не ровные, а с выступами. Если увеличиваем длину трапеции, получаем опять же не ровные края и не ту длину конуса.А это уже не идеальный конус. Надо както с радиусом чертить. Но не могу найти формулу расчета развертки конуса.
|
- 25 июля 2012, среда
|
Курган
4420 дней назад
|
Странно, у меня все что-то получается! Главное сделать равнобедренную трапецию ! И когда гнешь - желательно через ролики пропустить !
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Красногорск
121 день назад
|
Lover ))), я же говорю края не ровные получаются. Полукруглые, а нужны ровные, когда ставиш на поверхность.
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Клин
235 дней назад
|
Lover ))), это похоже на равнобедренную трапецию? Добавлено через 32 минуты Программуля: конус черти, да? В программе надо в настройках поставить миллиметры и вперде!!1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июля 2012 в 10:25)
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Красногорск
121 день назад
|
lokanaft, а ты бы не мог просчитать? А то я комп продал, а новый ещё не взял. Очень надо, мотор собрал, едет. Желательно размеры радиуса и мм. Формат чертежа случайно не А4? Вот хочу резонатор ещё туды попробывать поставить. Или может для телефона есть такая прога.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июля 2012 в 15:35)
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Курган
4420 дней назад
|
lokanaft, похоже. Очень даже! Если вместо полуовалов сделать прямые
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Красногорск
121 день назад
|
Lover ))), вот эти то полуовалы и дают ровную поверхность и нужную длину.
|
- 26 июля 2012, четверг
|
Курган
4420 дней назад
|
Иван, а я то не догадался ... Я всегда делаю проще изначально, и делаю запас. А потом просто торцую. Выходит быстрее, нежели чем я выпиливать эти овалы буду , и снова торцевать ! Зачем делать работы больше !?
|