- 7 июля 2026, вторник
|
|
Саратов
9 часов назад
|
Мослитр: Утром еду - бензин на заправках есть. А очередей нет.
Поэтому вас вся страна ненавидит.
|
|
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Краснодар
8 часов назад
|
продолжаю наблюдение, появился дизель но не на всех заправках, газ есть от 29-34руб. Бензин также практически отсутст  вует, стояли с 7 утра до 12 перед нами бензин кончился.
slam
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Новосибирск
8 часов назад
|
Sedoy75:очереди рассосались У нас не рассосались. Добавлено спустя 1 минутуSedoy75:когда я купил Ниссан Лиф всем пох на твой ниссан лиф.. велосипед бы купил еще смешнее было бы!
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
10 часов назад
|
Ну не вот прям пох, но со своими 70л докризисного мазута в баке лифоводам сочувствую
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
chuvak:Поэтому вас вся страна ненавидит. И зачем-то всё равно сюда едет. А мослитр врëт, у нас тут всё по-прежнему. Если на заправке нет очереди, то там и бензина нет. Вчера стоял 1-20 как обычно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Москва
7 часов назад
|
На заправке у спекулянтов Нефтьмагистраль появилось дизтопливо. По 85 рупий. На Роснефть народу поуменьшилось (за 64). На Газпромсельпром практически как обычно.(за дорого, как всегда). Москва жива. Кому делать нехрена приезжайте, попляшем.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Венев
26 минут назад
|
А мы сегодня на Роснефти заправились. Вообще без очереди. И на обоих газпромах бензин был. На городском Лукойле очередь поменьше чем обычно. Может налаживаются дела ?
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
10 часов назад
|
До пятницы подожди)
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
Ухум Бухеев: А мослитр врëт, у нас тут всё по-прежнему. Если на заправке нет очереди, то там и бензина нет. Вчера стоял 1-20 как обычно.
Долго спите
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Там на фото время - 7:44рм
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Саратов
9 часов назад
|
Ухум Бухеев:И зачем-то всё равно сюда едет. Заставляют, вот и едут, те кто не может сопротивляться. Ухум Бухеев:А мослитр врëт, у нас тут всё по-прежнему. Если на заправке нет очереди, то там и бензина нет. Вчера стоял 1-20 как обычно. Мои родственники говорят получше стало. 20-30 мин. Против наших 1,5-3 часа. Так-то у меня тут бочки с топливом каждый день в сторону Москвы уезжают, по ж/д
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июля 2026 в 21:51, chuvak: причина не указана)
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
10 часов назад
|
Я бы даже провел параллели с сво, но не уверен, все ли ещё это законно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2026 в 21:54, Vladk: причина не указана)
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Ненавидите своих родственников? Их заставили, они не смогли сопротивляться? Видимо места знать надо, где полчаса. Я теперь перед тем как заправляться на мопеде езжу смотрю чтобы технику не гонять просто так. На ближайших заправках либо дизель, либо очередь на час (выбираю второе)
|
- 7 июля 2026, вторник
|
|
Саратов
9 часов назад
|
Ухум Бухеев:Ненавидите своих родственников? Их заставили, они не смогли сопротивляться? Почему сразу ненавижу? Понимаю реальные причины переезда. Долгое проживание в столице отпечаток всё-таки накладывает, даже на близких родственников.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2026 в 21:59, chuvak: причина не указана)
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Serko54:велосипед бы купил еще Наоборот продал недавно за ненадобностью. Добавлено спустя 1 минутуVladk:лифоводам сочувствую Не понял... Добавлено спустя 4 минутыУхум Бухеев:Я теперь перед тем как заправляться на мопеде езжу смотрю Аналогично, либо на мопеде, если погода хорошая, либо на электромашине)
|
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Тинькоф на днях выкатил вполне достоверную карту заправок, которую не атакуют хохлы. Там в качестве проверки используется факт оплаты топлива на данной АЗС с их карты.
|
|
|
|
10 часов назад
|
Представь, что у лифа 250квтч таб, и на трассе недалеко за городом есть 10Мвт зарядная станция с электричеством по ~25₽/квтч. Ну или в городе, но уже по 35
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2026 в 14:31, Vladk: причина не указана)
|
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
На Росподроснефти очередь сократилась в два раза (по 65 и 71) На Газпрёмнефть возросла в три раза (по 71р).
|
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Ухум Бухеев:Тинькоф на днях выкатил вполне достоверную карту заправок Тоже смотрел, похоже по тем что вижу.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Тинькофф дает информацию только по тем АЗС, которые фигурировали по транзакциям через него. Другие АЗС остаются вне его зоны внимания.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Vladk:Ну или в городе, но уже по 35 Мне это не нужно, я заряжаю в гараже по ночам, заряда хватает на 2 дня, в среднем езжу по 50 км в день по городу, а для дальних поездок есть вторая машина на бензине. Бензин оплачивает работодатель. Serko54:всем пох на твой ниссан лиф.. Только почему-то сразу все знакомые меня задолбали с расспросами про ниссан лиф, как только начался этот кризис... Может потому, что они теперь ищут, где найти бензин, а я как и раньше, езжу по своим делам)) Новость дня: По результатам анализа и оценки прогнозов, проведенных совместно с поставщиками топлива, принято решение ввести временный режим заправки по календарным датам, который уже успешно зарекомендовал себя в других регионах. С завтрашнего дня в городе Астрахани по нечётным числам топливо смогут приобрести автомобилисты, чьи номера оканчиваются на 1, 3, 5, 7, 9, а по чётным — на 0, 2, 4, 6, 8. Это позволит снизить и упорядочить очереди на автозаправочных станциях. Чёткий контроль за соблюдением режима будут осуществлять правоохранительные органы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 19:10, Sedoy75: причина не указана)
|
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
50км в день это самоката хватит, зачем за парковку машины от 70р в час платить? (Примеряйте свои реалии на чужие и не будет споров)
|
|
|
|
Тамбов
8 часов назад
|
Вчера заправился за городом, на трассе, очередь была всего машин 7. А в городе совсем бесполезно пытаться - очереди длиной в несколько сотен метров.
|
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
А есть кто из Вязьмы и окрестностей? Есть небольшое взаимовыгодное дело на данную тему
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Ухум Бухеев: зачем за парковку машины от 70р в час платить? О какой парковке речь? И кто за неё платит?)
|
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Sedoy75: С завтрашнего дня в городе Астрахани по нечётным числам топливо смогут приобрести автомобилисты, чьи номера оканчиваются на 1, 3, 5, 7, 9, а по чётным — на 0, 2, 4, 6, 8. Чёткий контроль за соблюдением режима будут осуществлять правоохранительные органы.
Двум свиньям пожрать дать не могут. В Астраханской области на окончание номера, а в Орловской на начальную цифру номера. Дебилы рулят.
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Ухум Бухеев:самоката хватит На самокате можно поехать куда-нибудь всей семьёй из 5 человек?) Или перевезти телевизор 60 дюймов плюс мешок картошки)
|
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Sedoy75:какой парковке речь? И кто за неё платит?) Второй абзац прочитайте Добавлено спустя 2 минутыИ зачем вам мешок картошки, это семье из пяти человек на пару лет? (Это к тому же второму абзацу)
|
|
|
|
10 часов назад
|
Sedoy75:Мне это не нужно, я заряжаю в гараже по ночам, заряда хватает на 2 дня, в среднем езжу по 50 км в день по городу, а для дальних поездок есть вторая машина на бензине. Бензин оплачивает работодатель. Хорошо, наверное, быть богатым и здоровым Ухум Бухеев:А есть кто из Вязьмы и окрестностей? Есть небольшое взаимовыгодное дело на данную тему Контрабанда топлив по-белорусско-польски? Сдам в аренду легковой седан в полном стоке, в бак вмещается 115л (не проверял), в омывательный- ещё 5 (можно увеличить до 12, если не ошибаюсь). Пригоню в мск/обл, предоплата, само собой
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 22:11, Vladk: причина не указана)
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Ухум Бухеев:зачем вам мешок картошки Хорошо, не мешок картошки, а мешок чего Вашей душе угодно)) Нашей семье одного мешка картошки хватает как раз на год, в наших краях это норма) Видимо, у вас картошка не такая вкусная, как у нас)) Недавно родственник, живущий в области, привёз 2 мешка картошки, девать её некуда, пришлось 1 мешок отвезти другим родственникам. Добавлено спустя 18 минутУхум Бухеев:Второй абзац прочитайте Сочтите не за наглость, а за тупость, разъясните смысл второго абзаца)) Имеете ввиду, что в МСК парковки дорогие? Так для электромобилей, даже для ниссана лиф, они бесплатные)) А в нашей деревне и подавно))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 22:38, Sedoy75: причина не указана)
|
|
|
|
Ковров
5 часов назад
|
Мешок картошки на год? Вы точно в России? Вы не знаете что делать с мешком картошки?  ц2ш5ош  получается вполне продукт  а в наше время на нём возможно заведётся бензиновый мотор пит байка, карбюратор только накрутить
|
|
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Vladk:Хорошо, наверное, быть богатым и здоровым Наверное)) Я не богат, но считать деньги тоже умею)) Посчитал и решил, что по городу выгоднее ездить на Лифе, а на дальняк лучше ездить на бензине Добавлено спустя 1 минуту Добавлено спустя 3 минутыОбожаю этот форум))
|
- 9 июля 2026, четверг
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Sedoy75:Хорошо, не мешок картошки, а мешок чего Вашей душе угодно)) Мешок чего моей душе угодно мне привезёт доставка куда я скажу, в последний раз сам возил мешок чего-то уже и не вспомню когда Sedoy75:Имеете ввиду, что в МСК парковки дорогие? Имею в виду то, что написал - везде свои реалии. И чтобы свой Лиф бесплатно запарковать в центре, вы будете круги по району нарезать вместе с платными бензинками. Потому что у нас в центр на авто ездят аристократы и дегенераты. andruxxa:Мешок картошки на год? Вы точно в России? У нашей семьи значительно меньше уходит, если подсчитать. Мы разнообразно питаемся. andruxxa:Вы не знаете что делать с мешком картошки? ц2ш5ош Потратить кучу времени на похороны картошки, её охрану, эксгумацию, подготовку к выгонке, сам процесс самогоноварения, чтобы в результате получить сомнительный спирт, которому цена рупь за литр? Завидую вашей мотивации и количеству свободного времени Добавлено спустя 2 минутыСоврал, какой нахрен рубль? Значительно дешевле оказывается. Никогда просто этим не интересовался, не пью ни того ни другого https://spirtelit.site/catalog/product/ekstra-20l/?ysclid=mrcz2crfor722845469
|
- 9 июля 2026, четверг
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Ухум Бухеев:мне привезёт доставка куда я скажу Зачем платить за доставку, если можно по пути забрать самовывозом бесплатно? То есть по-вашему, машина вообче не нужна?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 июля 2026 в 07:19, Sedoy75: причина не указана)
|
- 9 июля 2026, четверг
|
|
Юхнов
1 день назад
|
У нас в крупнейшей агломерации Европы? Только из мазохизма. Жил бы за городом - разумеется, без машины никуда. Кстати, интересно, как тут местные свои Лифы заряжают. Добавлено спустя 3 минутыSedoy75:если можно по пути Если вы живёте в Химках, а интересующий вас мешок в Чертаново, то "по пути" займёт как от Астрахани до Лагани скататься.
|
- 9 июля 2026, четверг
|
|
Краснодар
8 часов назад
|
машин в городе сегодня как и до кризиса с бензином, на заправках такие же очереди на протяжении 2х недель. где бензин покупают непонятно.
slam
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
Тамбов
8 часов назад
|
Boner:машин в городе сегодня как и до кризиса с бензином, на заправках такие же очереди на протяжении 2х недель. где бензин покупают непонятно. Все стоят в очередях и в итоге заправляются. Никто не хочет пересаживаться на ОТ. Привычка к комфорту слишком сильна. Да и ОТ не вытянет такого пассажиропотока, если даже одна треть автомобилистов пересядет на автобусы...
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
Новосибирск
8 часов назад
|
djeremite:Привычка к комфорту слишком сильна. Если б только в этом проблема... Люди пересели бы на ОТ, если бы это было: 1. выгоднее (да) 2. быстрее (нет) 3. приемлемый уровень комфорта (нет) Знаешь какая средняя скорость ОТ в моем городе (измерения летом, за 3 месяца) - 10-12км/ч у меня до работы 10 км... я могу проехать за 40 мин, а могу за 1 час 40 минут... а на мопЭде - 24-26 минут, на машине 30-35 мин. (у машины средняя скорость 16км/ч с учетом скоростных участков - городских магистралей) я измерял среднюю скорость всего транспорта на моем маршруте.. Знаешь кто выиграл?? ВЕЛОСИПЕД (средняя 20км/ч)! Потом мопед..На мопед (средняя 22км/ч) я пересел с вела из-за травмы ноги (машина у меня тоже есть, я на ней не езжу) Сейчас мопЭд сложнее заправить, чем машину.. стоять в очереди 4-5 часов ради 3литров топлива - западло. Я, вероятно, пересяду обратно на велосипед... Добавлено спустя 5 минутBoner:машин в городе сегодня как и до кризиса у нас число машин на ДОП в час пик существенно снизилось. Пробок, почти, нет. это легко проверяется по сравнении истории по прошлым месяцам на Яндекс. Пробки 4-5 балов, против 8-9 балов ранее.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июля 2026 в 11:24, Serko54: причина не указана)
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
Астрахань
8 часов назад
|
Serko54:Сейчас мопЭд сложнее заправить, чем машину.. стоять в очереди 4-5 часов ради 3литров топлива - западло. Есть мопЭды, у которых бак почти 15 литров.
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
Новосибирск
8 часов назад
|
Sedoy75:у которых бак почти 15 литров А у Петра Первого, говорят был хер до колена и че?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2026 в 13:56, Serko54: причина не указана)
|