Что там с бензином у вас?

Почему нет бензина?
прикинь да, на заправках нет бензина
Дед во всем виноват! (2)
Сговор нефтяных продованов в РФ (4)
Последствия прилетов (3)
Заправки специально придерживают топливо по сговору (4)
СИСЬКИ (2)
Всего голосов: 15
Дата окончания опроса: 15 августа 2026
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
chuvak
Саратов
9 часов назад
Мослитр:

Утром еду - бензин на заправках есть. А очередей нет.
Поэтому вас вся страна ненавидит.
Boner
Краснодар
8 часов назад
продолжаю наблюдение, появился дизель но не на всех заправках, газ есть от 29-34руб.
Бензин также практически отсутст dash вует, стояли с 7 утра до 12 перед нами бензин кончился.
slam
Serko54
Новосибирск
8 часов назад
Sedoy75:
очереди рассосались

У нас не рассосались.Добавлено спустя 1 минуту
Sedoy75:
когда я купил Ниссан Лиф

всем пох на твой ниссан лиф.. велосипед бы купил еще смешнее было бы!
Vladk
10 часов назад
Ну не вот прям пох, но со своими 70л докризисного мазута в баке лифоводам сочувствую
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
chuvak:
Поэтому вас вся страна ненавидит.

И зачем-то всё равно сюда едет.

А мослитр врëт, у нас тут всё по-прежнему. Если на заправке нет очереди, то там и бензина нет. Вчера стоял 1-20 как обычно.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
На заправке у спекулянтов Нефтьмагистраль появилось дизтопливо. По 85 рупий.
На Роснефть народу поуменьшилось (за 64). На Газпромсельпром практически как обычно.(за дорого, как всегда).
Москва жива. Кому делать нехрена приезжайте, попляшем.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
zhukovav1969
Венев
26 минут назад
А мы сегодня на Роснефти заправились. Вообще без очереди. И на обоих газпромах бензин был. На городском Лукойле очередь поменьше чем обычно. Может налаживаются дела ?
Vladk
10 часов назад
До пятницы подожди)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Ухум Бухеев:

А мослитр врëт, у нас тут всё по-прежнему. Если на заправке нет очереди, то там и бензина нет. Вчера стоял 1-20 как обычно.

Долго спите
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Там на фото время - 7:44рм
chuvak
Саратов
9 часов назад
Ухум Бухеев:
И зачем-то всё равно сюда едет.
Заставляют, вот и едут, те кто не может сопротивляться.
Ухум Бухеев:
Мои родственники говорят получше стало. 20-30 мин. Против наших 1,5-3 часа.
Так-то у меня тут бочки с топливом каждый день в сторону Москвы уезжают, по ж/д
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июля 2026 в 21:51, chuvak: причина не указана)
Vladk
10 часов назад
chuvak:
, вот и едут,
Я бы даже провел параллели с сво, но не уверен, все ли ещё это законно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2026 в 21:54, Vladk: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Ненавидите своих родственников? Их заставили, они не смогли сопротивляться?

Видимо места знать надо, где полчаса. Я теперь перед тем как заправляться на мопеде езжу смотрю чтобы технику не гонять просто так. На ближайших заправках либо дизель, либо очередь на час (выбираю второе)
chuvak
Саратов
9 часов назад
Ухум Бухеев:
Ненавидите своих родственников? Их заставили, они не смогли сопротивляться?
Почему сразу ненавижу?
Понимаю реальные причины переезда.
Долгое проживание в столице отпечаток всё-таки накладывает, даже на близких родственников.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2026 в 21:59, chuvak: причина не указана)
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Serko54:
велосипед бы купил еще
Наоборот продал недавно за ненадобностью.Добавлено спустя 1 минуту
Vladk:
лифоводам сочувствую
Не понял...Добавлено спустя 4 минуты
Ухум Бухеев:
Я теперь перед тем как заправляться на мопеде езжу смотрю
Аналогично, либо на мопеде, если погода хорошая, либо на электромашине)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Тинькоф на днях выкатил вполне достоверную карту заправок, которую не атакуют хохлы. Там в качестве проверки используется факт оплаты топлива на данной АЗС с их карты.
Vladk
10 часов назад
Sedoy75:
Не понял...
Представь, что у лифа 250квтч таб, и на трассе недалеко за городом есть 10Мвт зарядная станция с электричеством по ~25₽/квтч. Ну или в городе, но уже по 35
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2026 в 14:31, Vladk: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
На Росподроснефти очередь сократилась в два раза (по 65 и 71) На Газпрёмнефть возросла в три раза (по 71р).
krotik
Медаль
Москва
1 час назад
Ухум Бухеев:
Тинькоф на днях выкатил вполне достоверную карту заправок
Тоже смотрел, похоже по тем что вижу.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Тинькофф дает информацию только по тем АЗС, которые фигурировали по транзакциям через него. Другие АЗС остаются вне его зоны внимания.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Vladk:
Ну или в городе, но уже по 35
Мне это не нужно, я заряжаю в гараже по ночам, заряда хватает на 2 дня, в среднем езжу по 50 км в день по городу, а для дальних поездок есть вторая машина на бензине. Бензин оплачивает работодатель.

Serko54:
всем пох на твой ниссан лиф..
Только почему-то сразу все знакомые меня задолбали с расспросами про ниссан лиф, как только начался этот кризис... Может потому, что они теперь ищут, где найти бензин, а я как и раньше, езжу по своим делам))

Новость дня:
По результатам анализа и оценки прогнозов, проведенных совместно с поставщиками топлива, принято решение ввести временный режим заправки по календарным датам, который уже успешно зарекомендовал себя в других регионах.

С завтрашнего дня в городе Астрахани по нечётным числам топливо смогут приобрести автомобилисты, чьи номера оканчиваются на 1, 3, 5, 7, 9, а по чётным — на 0, 2, 4, 6, 8.

Это позволит снизить и упорядочить очереди на автозаправочных станциях. Чёткий контроль за соблюдением режима будут осуществлять правоохранительные органы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 19:10, Sedoy75: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
50км в день это самоката хватит, зачем за парковку машины от 70р в час платить?

(Примеряйте свои реалии на чужие и не будет споров)
djeremite
Тамбов
8 часов назад
Вчера заправился за городом, на трассе, очередь была всего машин 7. А в городе совсем бесполезно пытаться - очереди длиной в несколько сотен метров.
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
А есть кто из Вязьмы и окрестностей? Есть небольшое взаимовыгодное дело на данную тему
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Ухум Бухеев:
зачем за парковку машины от 70р в час платить?
О какой парковке речь? И кто за неё платит?)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Sedoy75:

С завтрашнего дня в городе Астрахани по нечётным числам топливо смогут приобрести автомобилисты, чьи номера оканчиваются на 1, 3, 5, 7, 9, а по чётным — на 0, 2, 4, 6, 8.

Чёткий контроль за соблюдением режима будут осуществлять правоохранительные органы.
Двум свиньям пожрать дать не могут.
В Астраханской области на окончание номера, а в Орловской на начальную цифру номера.
Дебилы рулят.
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Ухум Бухеев:
самоката хватит
На самокате можно поехать куда-нибудь всей семьёй из 5 человек?)
Или перевезти телевизор 60 дюймов плюс мешок картошки)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Sedoy75:
какой парковке речь? И кто за неё платит?)

Второй абзац прочитайтеДобавлено спустя 2 минутыИ зачем вам мешок картошки, это семье из пяти человек на пару лет?

(Это к тому же второму абзацу)
Vladk
10 часов назад
Sedoy75:
Мне это не нужно, я заряжаю в гараже по ночам, заряда хватает на 2 дня, в среднем езжу по 50 км в день по городу, а для дальних поездок есть вторая машина на бензине. Бензин оплачивает работодатель.
Хорошо, наверное, быть богатым и здоровым
Ухум Бухеев:
А есть кто из Вязьмы и окрестностей? Есть небольшое взаимовыгодное дело на данную тему
Контрабанда топлив по-белорусско-польски? Сдам в аренду легковой седан в полном стоке, в бак вмещается 115л (не проверял), в омывательный- ещё 5 (можно увеличить до 12, если не ошибаюсь). Пригоню в мск/обл, предоплата, само собой
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 22:11, Vladk: причина не указана)
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Ухум Бухеев:
зачем вам мешок картошки
Хорошо, не мешок картошки, а мешок чего Вашей душе угодно))
Нашей семье одного мешка картошки хватает как раз на год, в наших краях это норма)
Видимо, у вас картошка не такая вкусная, как у нас))
Недавно родственник, живущий в области, привёз 2 мешка картошки, девать её некуда, пришлось 1 мешок отвезти другим родственникам.Добавлено спустя 18 минут
Ухум Бухеев:
Второй абзац прочитайте
Сочтите не за наглость, а за тупость, разъясните смысл второго абзаца))
Имеете ввиду, что в МСК парковки дорогие? Так для электромобилей, даже для ниссана лиф, они бесплатные))
А в нашей деревне и подавно))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2026 в 22:38, Sedoy75: причина не указана)
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Мешок картошки на год? Вы точно в России? Вы не знаете что делать с мешком картошки? laugh ц2ш5ош laugh получается вполне продукт laugh а в наше время на нём возможно заведётся бензиновый мотор пит байка, карбюратор только накрутить laugh
радиоуправляемые игрушки
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Vladk:
Хорошо, наверное, быть богатым и здоровым
Наверное))
Я не богат, но считать деньги тоже умею))
Посчитал и решил, что по городу выгоднее ездить на Лифе, а на дальняк лучше ездить на бензине laugh Добавлено спустя 1 минуту
andruxxa:
ц2ш5ош
rofl Добавлено спустя 3 минутыОбожаю этот форум))
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Sedoy75:
Хорошо, не мешок картошки, а мешок чего Вашей душе угодно))

Мешок чего моей душе угодно мне привезёт доставка куда я скажу, в последний раз сам возил мешок чего-то уже и не вспомню когда

Sedoy75:
Имеете ввиду, что в МСК парковки дорогие?

Имею в виду то, что написал - везде свои реалии. И чтобы свой Лиф бесплатно запарковать в центре, вы будете круги по району нарезать вместе с платными бензинками. Потому что у нас в центр на авто ездят аристократы и дегенераты.

andruxxa:
Мешок картошки на год? Вы точно в России?

У нашей семьи значительно меньше уходит, если подсчитать. Мы разнообразно питаемся.

andruxxa:
Вы не знаете что делать с мешком картошки? ц2ш5ош

Потратить кучу времени на похороны картошки, её охрану, эксгумацию, подготовку к выгонке, сам процесс самогоноварения, чтобы в результате получить сомнительный спирт, которому цена рупь за литр? Завидую вашей мотивации и количеству свободного времениДобавлено спустя 2 минутыСоврал, какой нахрен рубль? Значительно дешевле оказывается. Никогда просто этим не интересовался, не пью ни того ни другого

https://spirtelit.site/catalog/product/ekstra-20l/?ysclid=mrcz2crfor722845469
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Ухум Бухеев:
мне привезёт доставка куда я скажу

Зачем платить за доставку, если можно по пути забрать самовывозом бесплатно?
То есть по-вашему, машина вообче не нужна?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 июля 2026 в 07:19, Sedoy75: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
У нас в крупнейшей агломерации Европы? Только из мазохизма. Жил бы за городом - разумеется, без машины никуда.

Кстати, интересно, как тут местные свои Лифы заряжают.Добавлено спустя 3 минуты
Sedoy75:
если можно по пути

Если вы живёте в Химках, а интересующий вас мешок в Чертаново, то "по пути" займёт как от Астрахани до Лагани скататься.
Boner
Краснодар
8 часов назад
машин в городе сегодня как и до кризиса с бензином, на заправках такие же очереди на протяжении 2х недель. где бензин покупают непонятно.
slam
djeremite
Тамбов
8 часов назад
Boner:
машин в городе сегодня как и до кризиса с бензином, на заправках такие же очереди на протяжении 2х недель. где бензин покупают непонятно.
Все стоят в очередях и в итоге заправляются. Никто не хочет пересаживаться на ОТ. Привычка к комфорту слишком сильна. Да и ОТ не вытянет такого пассажиропотока, если даже одна треть автомобилистов пересядет на автобусы...
Serko54
Новосибирск
8 часов назад
djeremite:
Привычка к комфорту слишком сильна.
Если б только в этом проблема... Люди пересели бы на ОТ, если бы это было:
1. выгоднее (да)
2. быстрее (нет)
3. приемлемый уровень комфорта (нет)
Знаешь какая средняя скорость ОТ в моем городе (измерения летом, за 3 месяца) - 10-12км/ч у меня до работы 10 км... я могу проехать за 40 мин, а могу за 1 час 40 минут... а на мопЭде - 24-26 минут, на машине 30-35 мин. (у машины средняя скорость 16км/ч с учетом скоростных участков - городских магистралей)

я измерял среднюю скорость всего транспорта на моем маршруте.. Знаешь кто выиграл?? ВЕЛОСИПЕД (средняя 20км/ч)! Потом мопед..На мопед (средняя 22км/ч) я пересел с вела из-за травмы ноги (машина у меня тоже есть, я на ней не езжу)

Сейчас мопЭд сложнее заправить, чем машину.. стоять в очереди 4-5 часов ради 3литров топлива - западло. Я, вероятно, пересяду обратно на велосипед...Добавлено спустя 5 минут
Boner:
машин в городе сегодня как и до кризиса
у нас число машин на ДОП в час пик существенно снизилось. Пробок, почти, нет. это легко проверяется по сравнении истории по прошлым месяцам на Яндекс. Пробки 4-5 балов, против 8-9 балов ранее.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июля 2026 в 11:24, Serko54: причина не указана)
Sedoy75
Астрахань
8 часов назад
Serko54:
Сейчас мопЭд сложнее заправить, чем машину.. стоять в очереди 4-5 часов ради 3литров топлива - западло.
Есть мопЭды, у которых бак почти 15 литров.
Serko54
Новосибирск
8 часов назад
Sedoy75:
у которых бак почти 15 литров
А у Петра Первого, говорят был хер до колена и че?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2026 в 13:56, Serko54: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 17:04
Дед отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» сегодня в 16:37
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 16:17
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» сегодня в 12:09
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 10:19
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 10:14
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026