купил Альфу, Alpha Crosser bs50 2012,от деда, была с высаженным АКБ, но не суть, подкидывал я туда рабочий акум, весь свет работал, и гудок с стартером тоже, но при отключении АКБ или установке старого севшего даже на заведенном мопеде еле-еле горит лишь индикатор передач, стоит новый гена, новое реле зарядки. (с старыми та же тема) при нажатии на задний тормоз табло начинает гореть ярче, после этого, если при зажатом заднем тормозе нажать на гудок, табло чуть потухнет, ну а если просто нажать на гудок без тормоза, то табло снова начнет гореть ярче!, в общем я уже устал искать проблему и её решение, потому что грешить на пульты и проводку мне не дает знание того, что от АКБ то все работает и светится...
P.S. говоря о "табло" я имею ввиду именно индикатор передач, также вспомню, что заезжая в гараж на возвышенность, когда трогался, на определенном моменте это самое табло тоже загоралось ярче на полсекунды... а ещё когда я ее купил, передачу можно было разглядеть и при дневном свете, а сейчас она стала светиться тусклее, и разглядеть цифру можно только вечером и ночью.
также я доставал косу проводки (хотел поменять, но оказывается такой как у меня не существует) решил прозвонить все провода, и к моему удивлению там мало того все было с виду целым, так ещё и обрывов нет...
Меню
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
|
не работает свет на мопеде АльфаНет света на Альфе без акб
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|
||||||||||||||||||||||