- 12 апреля 2026, воскресенье
|
|
12 дней назад
|
Всем привет! Полезу на днях менять диски сцепления, второй раз, менял до этого так как проскальзывает кик при запуске плюс подшипник, поменял, стало лучше но все равно проскальзывает, ездил так, масло без молибдена, регулировки не помогают, поездил сезон, агрессивно, вот решил снова менять, может есть какие то доработки и советы по этому поводу? Спасибо
|
|
|
- 13 апреля 2026, понедельник
|
|
Барнаул
1 час назад
|
Пружина нормальная на сцепе? Регулировки не помогают, может тросик слишком длинный? Ну или просто диски - г.Добавлено спустя 6 минутИ агрессивная езда как рас и сжигает диски, причём оч быстро, отсюда и проскальзывание
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Воронеж
12 дней назад
|
Доработка одна-менять сцепу на трёхдисковое.
жизнь-это движение (в землю)
|
|
|
12 дней назад
|
DimasGonshikov, проскальзывает даже после замены дисков, но реже, регулировка тросом работает, выжимкой тоже, полностью все ослаблял, все равно проскальзывалоДобавлено спустя 10 минутМослитр, отсюда только если шайбы под пружины подложить, натяжку троса и лапки выжима я исключал
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
SergeyJDM:Мослитр, отсюда только если шайбы под пружины подложить, натяжку троса и лапки выжима я исключал Или пружины более мощные поставить
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 14 апреля 2026, вторник
|
|
Барнаул
1 час назад
|
SergeyJDM, А кубатура какая? у тебя может сцепа под полтос, а стоит 110
|
- 15 апреля 2026, среда
|
|
12 дней назад
|
DimasGonshikov, 110,я хз, она же одинаковая нет?
|
- 15 апреля 2026, среда
|
|
Барнаул
1 час назад
|
SergeyJDM: DimasGonshikov, 110,я хз, она же одинаковая нет?
Да может и одинаковые, но я бы на 3 диска ставил, на 110
|
- 15 апреля 2026, среда
|
|
12 дней назад
|
DimasGonshikov, если так можно и я бы поставил, просто добавить металл и ыеродо диск? Так это не проблема если так модно сделать, будет ли выжиматься, корзина наверное другого размера под три диска?
|